![]() |
Цитата:
777, сначало с владельцем команды надо определится. Будет определённость - будет нам счастье. |
Цитата:
|
777,
Во-первых: Цитата:
Во-вторых: Цитата:
|
Бугор, дождемся, пока стоимость акций упадет до минимальной отметки, а там и посмотрим, нужен им клуб или нет. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судью на мыло, дык и не будет он тратится. Есть Шахтёр Д - его кореша , а есть Металлург Д - фарм-клуб Шахтёра.:) |
Цитата:
У ИСД две команды, на Украине - Металлург(Донецк), в России - Кубань. |
dnipro,
Внимательно читаю твои посты и делаю вывод, что тебе при всем уважении в Протасову-игроку очень сложно уважать Протасова как тренера. Почему? Все-таки, достижения в чемпионатах Греции и Румынии у него значительные. Да и тренироваться ему приходилось у таких легендарных людей как Емец, Кучеревский, Лобановский, не в Альпах же его учили они кататься на лыжах. Есть, что записать под карандаш, или все-таки его напрочь испортила безалаберная Греция и нефутбольная Япония? Получается Мкртычан, живя на Украине, очень неплохо разбираясь в футболе, перетаскивает землячка для уничтожения и так уже порядком замученной команды по названием Кубань. Наверное это не так. Потратив кучу денег в 2007 году, затем подведя команду к порогу премьер-лиги в 2008 году, по крайней мере глупо провозить человека с именем, не доверяя ему. Может неприязнь к Протасову-тренеру основана еще на чем-то, что тобой еще не прописано здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до того, у кого он тренировался, так у Гуллита вообще такие тренеры были, а что из него вышло? В Греции он опозорился в Лиге, В Румынии пришел на все готовое, да и известно, что руководит там командой не тренер, а Бекали. С каких это пор Мкртчян разбирается в футболе? Да и хозяин не он, а Тарута. Подстилкой "Шахтера" "Металлург" уже 4 года, как не является, но продолжает оставаться в сознании болел самой смешной, непонятно для чего существующей командой страны. В этом году они пока идут хорошо, может, что-то изменится. |
Цитата:
Насколько я помню , то по требованиям ФИФА фирма, группа компаний или холдинг не имеют права иметь в своей собственности более одной футбольной команды, так сказать во избежания сговора и невыполнения спортивных принципов честной игры. |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
А может это оно..... наконец-то;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Predator vs aliens, Итог работы Назаренко+Ешугов за 2 сезона -15 место. Этого вполне достаточно. И дело отнюдь не в том, какие мои достижения на тренерском поприще, ибо 95% населения далеко до того, чего достиг я в своей профессии, что не мешает им считать представителей моей профессии сплошь некомпетентными людьми. Что касается сезона 99-2000, тут я с Вами, при всём уважении, не соглашусь. Вторая лига это не вышка. А что касается - не их (Вышка для Назаренко и Ешугова), так выводы просятся сами - ни один из них в вышке ещё не отработал полного сезона, а уж тем более никто из них не имеет сколь либо значимых успехов.
|
Цитата:
Сержиньо, не буду утверждать , но кажись у Шальке владелец тоже связан каким-то местом с газом. Каким местом не помню.:lol: А в свете строительства Балтийского газопровода в Германию Газпром "попросили" помочь "друзьям по оружию" :) |
Вулкан,
Цитата:
Дай, угадаю. Собсно, варианта всего два: 1. Политик 2. Мент ЗЫ: Второй вариант более вероятен. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, хз, что будет в итоге, но всё равно даже маааленький сдвиг в нужном направлении на порядок лучше обычного марзама :) |
Сержиньо, Да не-е-е. Как-то тяжело представить, что 95% населения страны считают вулканологов сплошь некомпетентными. Полагаю, что 95% населения вообще пофих на компетентность вулканологов. :)
|
Цитата:
Итог работы Ешугова - ставшая базой для Кубани ХХI века Команда 1999-2000. Он эту команду собирал, он её готовил, и поэтому был результат. Все остальные "заходы" в прочих сезонах не канают, ибо, во-первых, он - "строитель". а не "спасатель", во-вторых, в тех 2-х сезонах роль тренеров была минимальной. Если же следовать твоей логике, то и Яковенко надо шить 2007-й, ибо он в нём 5 матчей провёл и пох на прочие факторы (если Ешугову ты на них скидку не делаешь), был - участвовал - виноват... по твоей логике именно так получается :) Ну а в 2004-м прежде всего самым слабым тренером, при котором мы и растеряли массу "своих" очков (хоть 2:3 от Алании дома вспомни) был нынешний тренер Черноморца (где у него, кстати, процесс-то пошёл), которого ты вообще не вспоминаешь... ах да, его же в 2007-м не было, ты его и не помнишь наверное :lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самому не надоело везде Назаренко приплетать? Смотри, придёт ГосКомСтат, он тебе за него устроит жёсткий ликбез :lol: Цитата:
Мне плевать, кто там сколько отработал в вышке, мне главное, кто и что сделал для Кубани, Ешугов создал Команду, которая возродила в нас веру в клуб, надежду на будущее (тебе, видимо, не понять, если ты не помнишь развал 98-го и привык только к Кубани - лидеру ПД), привёл тогда и в 2004-м очень хороших игроков, которые не малое время были ключевыми в команде (Петков до сих пор, кстати), определяли её игру, да и просто были любимцами болельщиков (Тучинский, Окорочков, Рикардо и т.д.)... для меня ЭТО гораздо важней, чем все достижения-шмостижения в вышках-шишках... В 2007-м вообще ни один здравомыслящий тренер не соглашался идти в Кубань, да и до сих пор эта тенденция идёт... ибо с нашим цЫрком мы притчей во языцех стали... а ты говоришь, с достижениями тренера подавай...:lol: В общем, никогда не надо уподобляться всякоразным "95%", иначе ты сам же эту цифру увеличиваешь до 100%. Начинай с себя, и тогда на полном основании будешь посылать накуй эти "95%", ибо ТОГДА будешь иметь на это полное моральное право, ибо будучи "без греха", будешь иметь все основания "бросить камень" в критиканов :beer2: |
Predator vs aliens, Цацкина забыл :)
|
dnipro,
Цитата:
Единственный наш плюс в том, что в Кубани довольно часто просходит ситуация, когда перед новым тренером только "нулевой цикл строительства команды"- наследие работы прошлого тренера или все хорошие наработки рушатся этим самым новым тренером. И воспринимается все как-то буднично и спокойно. Надеемся все-таки на лучшее. Тебе спасибо за инфу и собственный взгляд на Протасова-тренера. |
КолхозNICK,
Цитата:
|
Буквально только что Протасова официально заявили за "Кубань" - сегодня он сможет руководить командой с тренерской скамейки.
|
Ну Фандор, ну удивил. :) С утра уже во всех новостях, с добрым утром.
|
Фандор,на 12-й странице уже даже немного обсудили сиё интервью)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не пропустил? Днепр до Протасова был чемпионом Украины? В Лиге чемпионов играл? 4 место до Протасова, 4 место после Протасова - в чем заключается провал или завал? |
Россия. Первый дивизион
Протасов: "Кубань" – интересный проект http://img.championat.ru/news/x/j/12...0539protas.jpgЭксклюзив Чемпионат.ру 8 октября 2008 года, среда. 16:30 Автор: Олег Лысенко, "Чемпионат.ру" Фото: unian.net Разместить в блоге Для Олега Протасова Краснодар — не просто новая точка на карте его футбольных путешествий. Это принципиально новый опыт. В своей недолгой пока тренерской практике он боролся исключительно за медали: "Олимпиакос" с первого же захода сделал чемпионом Греции, "Стяуа" привил игру, позволившую команде из Бухареста прийти первой к финишу румынского первенства и учинить настоящий переполох в Кубке УЕФА. Не всё у блестящего в недалёком прошлом бомбардира сложилось в родном "Днепре", но и там его команда билась за места на пьедестале, а её интеллектуально-элегантный футбольный почерк не позволял спутать коллектив ни с кем иным. "Днепр" Протасова и киевское "Динамо" бивал, и "Шахтёр". Не вымучивал очки, а брал их в изящной манере и одно время даже на золото украинской пробы всерьёз покушался. Увы, построить ещё одну команду-чемпиона серебряному призёру Евро-1988 не удалось. Что-то сломалось в доверительных отношениях тренера и игроков. И после поражения днепрян во втором отборочном раунде Кубка УЕФА от заштатной швейцарской "Беллинцоны" Протасов написал прошение об отставке. Сам ушёл, а не по указке свыше. Цитата:
Цитата:
— На меня вышли руководители клуба, рассказали о своих планах, и мне показался интересным этот проект. Понятно, что сейчас первостепенный вопрос на повестке дня — это возвращение команды в Премьер-Лигу, чему и посвящены все наши помыслы. Но есть и более долгосрочные перспективы. Мы ведь хотим не просто вернуться в элиту и на этом успокоиться. В планах "Кубани" — создание боеспособного коллектива, который сможет закрепиться в классе сильнейших и со временем громко там о себе заявить. — Знаю, предложение "Кубани" было не единственным, которое вы рассматривали. — Вы правы. Кое-что было, но я не думаю, что сейчас есть смысл об этом вспоминать. Я ведь свой выбор сделал, а другие варианты остались в прошлом. — Насколько большую роль в этом выборе сыграло то обстоятельство, что "Кубань" финансируется украинским концерном ИСД (Индустриальный союз Донбасса)? — Поверьте, определяющим фактором это не стало. Я ведь общался в первую очередь с непосредственными руководителями футбольного клуба, с ними обсуждал конкретные задачи по развитию команды. Наши взгляды на ключевые моменты сотрудничества совпали, и мы заключили контракт. — В каком состоянии вы нашли свою новую команду? — Мне ещё только предстоит хорошенько её изучить. В процессе работы ближе познакомимся с ребятами. Они ко мне будут привыкать, я — к ним. Сейчас, повторюсь, нам нужно решить главную на данный момент задачу. А о какой-то реконструкции состава, создании коллектива на перспективу можно будет вести речь только по окончании сезона. Конечно, определённые проблемы я уже подметил. Зимой обязательно нужно будет кое-какие позиции серьёзно укрепить. Но это следующий шаг. А ближайший месяц нам и без того есть чем заниматься. — Признайтесь, при заключении контракта вас не смущало турнирное положение "Кубани"? Путёвка-то в Премьер-Лигу и поныне ещё не добыта... — Разумеется, я учитывал этот нюанс. Не один день размышлял, анализировал ситуацию, прикидывал возможные расклады. И пришёл, в общем-то, к оптимистическим выводам. "Кубани" по силам решить поставленную на 2008 год задачу. — Положим, так и будет. Какие турнирные цели будет преследовать команда на следующем уровне, этажом выше? — Сегодня об этом ещё преждевременно говорить. Когда решим текущую задачу, тогда и поговорим о следующих. — Известно, что одним из ваших ассистентов в Краснодаре будет греческий специалист Никос Каридас, с которым вы бок-о-бок трудились и в "Олимпиакосе", и в "Днепре". Кто ещё войдёт в тренерский состав обновлённой "Кубани"? — На данный момент все люди, входившие в руководящий штаб команды, остаются в обойме. Возможно, какие-то поправки и будут внесены по истечении сезона, но пока все на своих местах. Никто из тренеров никуда не уходит. — Насколько внимательно вы в последние годы следили за российским футболом? — В целом я в курсе событий, происходящих здесь. Регулярно смотрел трансляции матчей Премьер- Лиги — благодаря спутниковым каналам она достаточно обширно освещается и в Украине. Так что общее представление о клубном футболе России я, безусловно, имею. — С земляками-тренерами, работающими в Премьер-Лиге, после переезда в Краснодар ещё не общались? — Хотите узнать, консультировался ли я с Блохиным или Грозным, прежде чем дать положительный ответ "Кубани"? — c лёгкой иронией в голосе переспрашивает Протасов. И тут же со смехом отвечает. — Нет, ни с кем не советовался. Решение принимал самостоятельно. А на дружеское общение пока элементарно нет времени. Работы много. И у меня, и у них. Ничего, наверстаем. Встретиться и наговориться ещё успеем... — Ваша семья остаётся в Греции? — Пока да. Дети ведь в школу ходят, не хочется вырывать их из уже ставшей привычной среды. Это, можно сказать, единственный аспект, который не позволяет родным сегодня последовать за мной. А как будет дальше — покажет время.http://www.championat.ru/football/article-26085.html Извиняюсь за масштаб :oops: , но всё-таки :) |
КолхозNICK, Список можно продолжать: врач, строитель, чиновник и таде. Ментов скорее называют тупыми, но некомпетентными не всегда.
Цитата:
Цитата:
Нет конечно. Я не даю рекомендаций как тренеровать команду. Я говорю лишь о результатах. Справился-не справился. Для этого не надо быть тренером, тем более выдающимся. Гаджиев не потому хороший тренер, что его позвали в Сатурн поработать, а потому что с Анжи он добивался хороших успехов. А успехи были, потому что умеет работать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Протасов: "Кубань" нуждается в серьёзном усилении
http://www.championat.ru/football/news-146507.html |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |