![]() |
ACETOH,не упоминай тут имя Гоги всуе. А то тебе тут быстро объяснят куда идти, причем желательно вместе с Гогой:lol:
|
Цитата:
цитирую: Пятница, 17-55 Камаз-Кубань. Прямая трансляция. Суббота, 02-45 Камаз-Кубань. (т.е. в ночь с пт. на сб.) Пока, сейчас, так написано, но бывает что они в последний момент всё меняют. |
Судью на мыло, да, на сайте НТВ+ дважды Кубань стоит, но на сайте Спорта Сибирь-Урал в 2:45 ночи: http://tv.sportbox.ru/2008/10/24/
Только кому нах там эта трансляция нужна, в это время в Ебурге и Новосибу будет 4:45 и 5:45 утра соответственно. А тем временем, за сутки до тура, на Марафоне до сих пор нет ставок на 1 дивизион. Может кто знает какие коэффициенты на наш матч в других конторах? |
-=Denis=-, Фаворит и Бетсити на ПД тоже пока ничего не дают.
Реванш дает на победу КАМАЗа 2.4, ничья - 2.85, победа Кубани - 2.85. 1Х - 1.36, Х2 - 1.5 |
Энко,
ну да сумма твоей ставки умножается на кэф допустим, поставил 100 руб. на победу Кубы, соответственно 100*2.85=285 руб. но у Марафона кэфы наверняка пониже будут |
пират,
Чёт мне кажется что он забьёт=))) |
камаз понимают что им не догнать нас! Их устроит любой результат. Они будут пытаться кого-то рвать. В основном опы. причём свои же.. думаю будет 4:2 в пользу Кубани
|
Цитата:
|
Марафон боится ставки принимать чтоб не разориться))))))
|
ACETOH, это будет верх бесстыдства с его стороны! Учитывая, сколько он моментов запорол играя за нас, он просто обязан для искупления вины забить гол- два в ваши ворота.
|
Почему в опросе нет варианта 1Х ?? Че-то мне кааца или нулевое Х или пройоп с форой +2
|
ща в казани нас гдето 20 всем пламсеный зиг верьте в нас с утра сбор на вокале всех выездных кто рядом все на сбор
|
А между тем, Марафон до сих пор ставки на 41-й тур ПД не опубликовал. :evil:
шутик, Удачи вам! С жёлто-зелёными! :app: |
До заветного часа осталось 17 часов 20 минут:beer2:
|
Я что-то не втыкаю? До каких пор по несколько страниц я буду читать метания тех, кто хочет поставить на Кубань на марафоне и ответы тех, кто хочет поставить против Кубани? Их сонные измышления и пьяные предсказания? Как-то поднадоело. Скиньтесь на инет - и беседуйте на здоровье между собой. А тады и почитаем.
Зы: что-б опять не было повторов в теме: трансляция в 18.00 по спорту и 102,7 радио. Если кто ещё раз напишет енту инфу (наверное для зарабатывания рейтинга) забаню, просто так. |
на *** все все к нам жгем за всю фуйню
зы волгарям здоровья |
Цитата:
|
наташа поменял номер скинь на 89618564052 перезвоню
|
осталось 20 мин дальше будим литьь
зы все обзуждайте ставки и бк марафон вы ничтожны |
шутик, Жалко что я работаю....а так смог бы встретить...город показать....пивка попили бы...матч обсудили....
|
Цитата:
зы мы к вам приедим мы вас о............................................. дальше по тексту гы зы пора менеть подпись |
ACETOH, А на куя им город, они еготуже видали, лучше местный спирт покажи:beer2:
|
гы разбавленый ацетоном
|
Цитата:
:lol: |
наташ пьем все нас не напугать ацетоном
|
Цитата:
Ну что господа прогнозисты, о чем могут сказать Вам эти коэффициенты???
П.1 2.25 Н.X 2.80 П.2 3.10 1X 1.32 12 1.40 X2 1.58 |
Kill, Прочитай ЛС
|
всем марафонщикам САСАТЬ
ВОПРОСЫ ПО ТТЕЛЕфОНУ ЗЫ наташ спасибь шо позвонила привет от Тимофея |
Итак: пока уснули главные прогнозисты и желающие (Старый) вырвать заработанную СУММУ ДЕНЕГ у злобных представителях марафона...., Протасов не спит!!! Шепчет на ухо футболёрам о необходимости выигрыша! 2:3 в пользу "Кубани" разумеется!:beer2:
|
Цитата:
КАМАЗ - Кубань. Набережные Челны. Стадион "КАМАЗ". 18.00. (Спорт - 17.55). Судья: Харламов (Москва). Дисквалифицированы: нет - Горбушин, Засеев. "КАМАЗ" дома (+13=3-2, 35-12), "Кубань" в гостях (+10=3-6, 25-20). Матч 1-го круга - 0:3.
"КАМАЗ" еще ни разу не выигрывал дома у "Кубани" (=2-1, 2-3). http://www.sport-express.ru/art.shtml?168552 |
А матча Анжи-Ростов в ставках, как и ожидалось, нет...
|
Утро у нас хорошее, тепло и сухо...надеюсь такая погода простоит весь день! А то дождь обещали...а ты шутик-пупсик, - много не пей до игры, а то тебя наши правоохранительные органы махом загребут...все неадекватные, в хлам пьяные, как правило, не видят игры из за которой приехал...) спрашивается, зачем ехал...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то я про такого судью и не слышал....:shok:
на такой важный матч...и Харламов... |
Вождь аппачи, та походу он нас уже с кем то судил. щас и не вспомню.
|
Это пи...ц
Из линии Betcity: Игроки: ФОРА1 КФ ФОРА2 КФ ТОТАЛ МЕН БОЛ Гогниев С. (Кубань) 0.5 1.42 2.65 Деменко К. (КАМАЗ) 0.5 1.04 8.35 Романенко В. (КАМАЗ) 0.5 1.25 3.55 Аджинджал Б. (Кубань) 0.5 1.15 4.75 Тлисов А. (Кубань) 0.5 1.17 4.45 Топчу А. (Кубань) 0.5 1.18 4.25 Гогниев С. (Кубань) - Топчу А. (Кубань) 0 1.45 0 2.55 0.5 1.67 2.07 Романенко В. (КАМАЗ) - Топчу А. (Кубань) 0 1.65 0 2.1 0.5 1.45 2.55 Гога оказывается за "Кубань" играет:) |
Будет ничья, КАМАЗ как и Урал вечно не могут важные матчи играть...
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |