![]() |
ГосКомСтат, угу, и ведь обосновать выбор - тоже без проблем, можено придумать массу их подвигов в этом сезоне для ФК Кубань... :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, к тому же мы своим голосованием отдаём дань уважения человеку, для которого большой футбол стал делом жизни.
Спортивная составляющая жизни у большинства футболистов максимум 20 лет. И то - у единиц. Посему надо успеть сказать "спасибо" за хорошо сделанное дело. Ибо можно опоздать... --- А у Алана Касаева - всё ещё впереди и спереди! Пусть доказывает и зарабатывает свой сонм призов и титулов. Тогда как для Дениса Иваныча нынешний успех, IMHO, лебединая песня... |
Цитата:
|
Мармута,
Цитата:
|
Цитата:
Мой выбор ещё не определён, пока только С первыми двумя всё ясно (осталось определить кто на 1-ом а кто на 2-ом месте), а вот бронзу я бы отдал Великому. Приз ему тоже мог бы учредить, только "допинг" его как и мармутовку - не пропустит :lol: Мармута, если твой приз не найдёт обладателя, всегда готов принять удар на себя ;):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, опрос закрыт!
Спасибо всем, кто проголосовал и высказал своё мнение. Должен отметить, что янки со своим выбором четырёхлетней давности Буш vs Гор тихо курят в стороне. Такого в пятилетней истории нашего традиционного приза ещё не было - два кандидата с самого начала и практически до дня завершения голосования шли, что называется, ноздря в ноздрю. И лишь в последние два-три дня сторонники Дениса Ивановича "дожали" на форуме своих оппонентов. За что те отыгрались на главной странице сайта. :) Напомню, что все наши предыдущие лауреаты - Кантонистов, Калешин, Дикань, Ленгиел - побеждали со значительным отрывом, чуть ли не единогласно. И вот прецедент... ИТАК: По итогам опроса посетителей форума и с учётом результата голосования на главной странице сайта лучшими игроками "Кубани" в сезоне-2008 признаны: ЗУБКО ДЕНИС ИВАНОВИЧ. :app: http://greenmile.ru/i/team/players/zubko_s.jpg КАСАЕВ АЛАН ТАЙМУРАЗОВИЧ. :app: http://greenmile.ru/i/team/players/kasaev_s.jpg По окончании матча "Кубань"-"Алания" им будут вручёны памятные кубки "Лучшему Футболисту Сезона-2008", учреждённые ООО "Фарссан" и ОО "Гринмайл". Честь вручить кубки решением Совета ОО "Гринмайл" предоставлена Starik'у и NICK'у. |
И ещё. Для информации. На послематчевой церемонии закрытия первенства общественная организация болельщиков "Кубани" "Гринмайл" считает необходимым поблагодарить ещё одного человека, внесшего существенный вклад в триумфальное завершение сезона.
Благодарственное письмо и ценный подарок будут вручены Погосу Артушовичу ГАЛСТЯНУ. http://www.files.greenmile.ru/foto/shtab/galstian_s.jpg Это наше маленькое болельщицкое "Спасибо" специалисту, который прошёл с командой весь сезон от начала до конца, который, оставшись один на тренерском мостике, не только сохранил, но и приумножил наработки предшественников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен с 777.
Ранее админами говорилось,что главным является голосование на ФОРУМЕ!!! И по его итогам будет признан лучший футболист "Кубани" сезона 2008. А теперь,что за хрень получается??? |
777,
Staryj, Во-первых, озвученное выше решение принято единогласно Советом ОО "Гринмайл". Во-вторых, не доводите до греха и не вынуждайте на пересчёт голосов, аки янки считали в Майами. Ибо и там, и там есть "двойнички". И я ещё не знаю, чья перевесит, если я голоса этих "двойничков" начну откидывать. Кроме того, в этом случае сыр-бор начнётся - за неделю не расхлебаем. А приз надо вручать сегодня. ИМХО, решение, может, и не очень верное по-сути, но зато очень справедливое. И Денис, и Алан этот сезон провели ярче всех остальных. И оба достойны звания "Лучшего футболиста сезона". |
ОК,скрипя зубами соглашусь....
Только из-за того,чтобы Денис получил приз в канун своего Дня Рождения! А не после пересчета голосов,за минусом двойников |
Цитата:
Сами собрались по тихому, обсудили, приняли решение и все проблемы... |
Цитата:
|
Хоть режьте меня, но не бывает в голосовании два первых места... И не фик на прежние годы кивать...
Ну могли ж тогда придумать (и придумали!) что-либо оригинальное. Типа, За верность футболу и Надежде сезона. И т.п. А так... --- Впрочем, п..деть мне на организаторов не с руки, ибо ни копья я на призы не дал. А ежели меценат так захотел, то имеет полное право. Ибо оплатил... |
голосование надо было закрывать на следующий день после последней игры. понимаю, что это внесло бы неудобства в регламент организаторов (хотя, что мешало вручить призы позже, например на традиционной встрече болел). полагаю, что результаты могли бы измениться. поймите правильно, не пытаюсь поучать кого-то или тем паче кому-то плюнуть в спину, но сегодня тот-же Зубко на лучшего ну никак не тянул, загубил три 1000% момента, не реализовал ещё несколько полумоментов (и забитый пенальти его заслугой не считаю, должен был забить тот кто его заработал, либо штатный пенальтист). А Касаев напротив, проявил себя с лучшей стороны, впрочем как всегда. Рома был хорош. А штрафной Петкова говорит сам за себя.:app: это моё субъективное мнение, не более.
|
ГосКомСтат, Влад, объясняю ещё раз, коль уж с первого не дошло. Человек, искренне любящий "Кубань", которого ты в своём посте называешь "меценатом", лишь обеспечил финансирование. И хотел он лишь одного - чтоб как можно больше наших триумфаторов сезона получили нашу маленькую болельщицкую благодарность. Вопрос о том, кому и что вручать, он оставил на усмотрение болельщиков.
Голосование сложилось так, как сложилось. Основываясь на результатах этого голосования и учитывая появившуюся возможность приобретения дополнительного кубка, Совет ОО "Гринмайл" на своём очередном заседании, которое состоялось 3-го ноября после окончания матча "Кубань"-"Машук", единогласно решил, что звания "Лучший футболист "Кубани" в сезоне-2008" в равной мере достойны как Денис Зубко, так и Алан Касаев. И последний матч сезона, как специально, подтвердил правильность этого решения. Цитата:
|
Толич,
Цитата:
В итоге, вручение болельщицких кубков стало частью общего праздника. Что есть гуд. Раньше, когда мы устраивали голосования после завершения сезона, то всегда сталкивались с проблемой вручения приза лауреату. Ибо чуть ли не на следующий день после последнего матча футболисты разъезжаются по отпускам, потом сразу на сборы. Потом - кто остался, а кто нет. В итоге приходилось кубок нарочным передавать. Что не есть гуд. |
Цитата:
Цитата:
Так, простите, для чего было в демократию играть? Для чего 227 человек оставили своё мнение? Чтобы совет ГМ его учёл? --- И ещё... Ежели вам, корифеям фанатства, всё было ясно 3-го числа, то напуркуа люди выражали свой выбор после оного? Причём, выбор был ординарный, а не с дислокацией по 1-му, 2-му и 3-му местам. Как это делает, скажем, НСГ. --- Словом, хотели, как лучше, а получилось как всегда... (с) |
ГосКомСтат,
Цитата:
Следующее. На главной странице проголосовало около девятиста человек. И пусть то голосование не защищено от накруток, и поэтому не может считаться легитимным. Но всё-таки... Там же тоже люди своё мнение высказывали. А если и проголосовал кто по нескольку раз, то опять-таки, не за Ристича ведь. Кстати, ты сам попробуй там несколько раз проголосовать. Не так уж это и просто - после каждого голоса надо куки тереть и IP-адрес менять. Короче, геморрой ещё тот. Третье. Я уже раз сказал, но могу ещё раз повторить, если надо. Разрыв в голосах на форуме маленький. Убрать пяток-другой голосов у любого из двух лидеров - как два пальца. Бо, и там, и там есть "двойнички". Я их вижу и знаю. Но доказательство потребует времени и приведёт только к разборкам и ни к чему более. А оно надо, когда цель проста как дважды два - ведь мы хотим просто отметить лучших из наших триумфаторов сезона, не так ли? Так в чём же дело? Или кто-то обиделся из-за того, что Касаев получил такой же кубок, как и Зубко? Денис Иванович, конечно, провёл один из лучших сезонов в своей карьере, забивал важные мячи, и вообще много голов забил. Но неужели Алан своей вдохновенной игрой не заслужил нашего маленького внимания? Игра с "Аланией", ИМХО, расставила все точки. ЗЫ: ИМХО, данный выбор лучшего игрока сезона - это не самый лучший повод заниматься крючкотворством. |
ГосКомСтат,
Цитата:
ИМХО, к вечеру означенного дня даже дятлу было понятно что первое и второе места в опросе займут Зубко и Касаев. Вопрос был лишь в последовательности - кто за кем. Вот поэтому и решили, что вручим кубки обоим, вне зависимости от исхода. И я до сих пор не понимаю, почему из этого делают трагедию. |
Ну если кому-то процедурные вопросы и проч дем.рюшечки просто кушать не дают могут наверно открыть опрос на тему "правильно ли объявление лучшими обоих лидеров опроса". Результат, я думаю, ясен. И ясно что вручение кубков обоим - правильное решение. Не с точки зрения буковки и циферки, а по сути мероприятия - отметить лучшего в сезоне. Голосовалка явно показала что их двое
|
КолхозNICK,
Дело не в количестве наград (хотя чем больше тем лучше, все же игроки нашей любимой команды их получают), а в том, что "Лучший футболист "Кубани" в сезоне 2008г." должен быть один и это путем голосования мы выяснили кто. А Алану можно было вручить приз как "Лучшему игроку центра поля" ну или вроде того, что-нибудь... Ведь номинация "Лучший игрок оборонительной линии "Кубани" в сезоне-2008" была. мое имхо З.Ы. Поздравляю всех с окончанием этого безумного сезона!!!:beer2: |
PJ,
Цитата:
С другой стороны, была неясность по количеству кубков. То, что хватит ещё на один, выяснилось только вечером третьего ноября. Ладно, чего уж перетирать. Как случилось - так случилось. Не пойдём же кубки отбирать и перевручать. :) Тем более, что, ИМХО, всё хорошо получилось. А это главное. |
Цитата:
Цитата:
|
Срогласен со всеми постами на этой странице, как ни странно, но правы все, даже протеворечивые посты и те правы по свойму :) Давайте порадуемся, что спор по такому ПРЕКРАСТНОМУ поводу и задумаемся, стоит ли СПОРИТЬ ПО ТАКОМУ ПРЕКРАСНОМУ ПОВОДУ!?
Всех с окончнием сезона! Всех люблю, всех цАлую:lol::mrgreen::beer2: |
да все нормуль......и Зубко и Касаев провели замечательный сезон....
вот я когда голосовал, выбирал между Зубко и Касаевым....было сложно....выбрал Зубко, и мне кажется многие так делали (выбирали между ними)... в общем спасибо им обоим :app: |
А мое предложение титул лучшего Игрока разделить междуТерехиным,Доронченко и С.Мкртычаном..
ибо если не они-то *** куда бы мы вышли... |
Цитата:
|
а вот если бы денег хватило на 17 призов(столько фамилий в голосовалке) у нас бы было 17 лучших футболистов Кубани сезона-2008
я правильно понял? |
Смотрел по телеку, брали интервью у Дениса Ивановича после матча с Аланией. Человек искренне был рад тому, что его признали "Лучшим игроком Кубани 2008г." Сказал, что за его каръеру это впервые. Он очень благодарен всем болельщикам ФК Кубань !!! и отнесся к этому призу, как, к очень большому достижению.
:app::app::app: |
Я считаю что Зубко Денис!Он молодчяга
|
Как говорится, для истории.
Кроме болельщиков нашего клуба, лучших в течении сезона определяли и журналисты "Спорт-Экспресса". http://www.sport-express.ru/art.shtml?169682 Так вот они решили , что лучший не только в "Кубани", но и чемпионате за сезон с 33-мя рейтинговыми очками - АЛАН КАСАЕВ и капитан "Ростова" Михаил ОСИНОВ. Вся таблица по ссылке выше. Из наших футболистов в 20-ку лучших в чемпионате попали. на 15-й позиции ДЕНИС ЗУБКО на 20-й позиции СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ. по амплуа. вратари - наших нет. защитник - ЛЕНГИЕЛ (на 3-м месте) полузащитник - КАСАЕВ и ОСИНОВ ( 1-е место) нападающих наших нет. По традиции, чуть попозже, "Спорт-Экспресс" опубликует и мнение всех игроков команд 1-й лиге по лучшим игрокам в чемпионате. |
Цитата:
ЗЫ: Ещё раз убеждаюсь, что решение назвать лучшими футболистами сезона по версии ГМ двух игроков было правильным. Цитата:
Ещё непонятно, куда делся донской казак СуньБолтВЧай (или как там его?). ИМХО, про него просто забыли - кореец реально был одним из лучших в лиге. ЗЫ: Повеселил список лучших команд за октябрь/ноябрь. Трое из пяти - недавние глухие аутсайдеры, команды, чудом спасшиеся от вылета. Спрашивается, чего раньше так не играли? :lol: Вопрос, конечно, риторический... |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |