![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню заявлялись или нет, Гидрик тоже в теме на еврочемп
|
Юрай, Миша, до чемпионата все кричали что надо избавиться от двух первых лиг. Вот поэтому и было разбитие на дивизионы.
|
Nirvana, ну наконец то прорезался, поздравляю с первыи сообщением :beer2:
|
oneleg, блин, откудова ты всё время берешься со своими нравоучениями, как чёртик из табакерки? :shok: Оно, конешно, понятно, шо бухать низя по состоянию здоровья :shok: но команду "Отбой!" нихто ж не отменял? А?
|
Являюсь свободным агентом на еврочемпионаты. Жду выгодных предложений. :)
|
Наконец поженили младшего брата, можем возвращаться к нормальной жизни. :) Ну, почти к нормальной, ну и почти возвращаться.
Р-ты тура я внес. По Евротурам, прошу всех желающих побыстрее заявляться. Тут еще одна команда просилась поучаствовать, т.е. наши ряды растут.:beer2: Если 1 тур заявлен 22.11, хотя бы за два дня должен быть календарь, значит 19.11 в ночь закрываем время заявок. Прошу san-siro помочь внести заявившиеся команды в список на сайте прогнозов. |
san-siro, ну тя нафик с твоим виским - люди совсем в золотую лихаратку кинулись :lol:
Цитата:
|
Сержиус,Серега,ни хрена не могу понять твои тэйблы...
Зачем так всё осложнять? |
Я конечно никак не организовываю и не веду личные первенства.
что само по себе удивительно. :) Но изначально был против турниров, потому, что не видел физической возможности - как их вести. Все организовывал и вел Николай, а потом и Сержиус. По-хорошему, так как лиг у нас сейчас будет 4-5 - надо устраивать турнир в лигах как-бы по зонам. Например зона Юг, Север и т.д. Или там зона Харламова, Яковенко, Назаренко и т.д. :) Победители зон, т.е. лучшие, а их может быть 4-5 выходят в Лигу Чемпионов, где и разыгрывают главный приз. А так как у нас никто не устает при розыгрыше двух матчей одновременно, то ЛЧ и зонный отбор в ЛЧ могут существовать паралелльно, и игрок, участвующий в розыгрыше ЛЧ еще и отбираться на следующую лигу на следующий сезон, что собственно происходит сейчас в футболе. И никто не жалуется, если команда игравшая в финале ЛЧ в этом сезоне не попадает туда на следующий год. Самое главное мы избежим того болота, которое присуще всем многоуровневым соревнованиям по лигам. Тут же просто - хорошо играл в своей зоне - играешь в ЛЧ. Прошу организаторов и участникам очень хорошо подумать, время до следующего сезона у нас есть. |
Юрай, хочу избавиться от двух первых лиг (т.к. участники не видели смысла в 2 первых лигах). Со следующего года все наладится надо чуть перетерпеть. Если бы вопросы появились в начале чемпионата можно было бы их обсудить и может что-то изменить. Сейчас менять уже ничего не буду, тем более раскладка по дивизионам была выложена до начала чемпионата. Со след. чемпионата взлет и падение планирую сделать с переходными играми. Обмен между тремя худшими и лучшими в дивизионах + переходник.
Ps. Миша ты сам знаешь как тяжело вести чемпионаты, поэтому ты меня я думаю поймешь. Я вообще получаюсь в КФК, ничего будем выбираться. |
Сержиус, ок
|
Сержиус, нашел тут старую ссылочку, может пригодится? http://st-football.nm.ru/reglament_leagues.htm :)
|
Валера ну для этого надо собраться за круглым столом, посидеть покумекать. Одному все это будет тяжело осмыслить на 100%, вопросы опять таки будут возникать. Пусть вести будет один человек, но составить опять таки злополучный регламент должны колегиально и желательно при встрече, а не на форуме
|
Цитата:
Ведь в таких делах без 100гр. не обойтись:) |
поздний, Дружище, я и не думал, что ты потдашься, все должно быть ЧЕСТНО! У меня вообще феерическая серия была в этом сезоне.......9 проигрышей подряд)))) Все-таки прогнозы это большая доля фарта. Но мне нравится)
|
Сежиус,Луич-мож дадите мне на руки мой "трансферный лист" и осуществим замену в команде?
Вместо меня может Shade или Алекс на ЕВРО заявится или кого вы посчитаете нужным ?Вы не будете против? ------ Не исключен переход мой в NF в связи с вероятным перездом игрока Ноттингем,а следовательно и его уходом из команды.Никакой кандидатуры кроме себя я в эту команду,любимую мной,нет.:oops: |
Мармута, Хз, прошлую бутылку только недавно забрали :shok:
Заявившиеся команды: ST DSS Томск-II Мармуты SKA колхоз им. Сухово-Кобылина BUR Бульдозер miNiKa28 Все команды, можно посмотреть на сайте прогнозов, если вы не нашли там свою команду, просьба отписываться - внесем в списки. ST, сугубо личное мнение - если будет нечетное колличество команд, не делай спаренные матчи, пусть лучше кто-нибудь пропускать тур будет. |
Цитата:
san-siro, а "Победа"?! :shok: О! Уже есть. Псип. |
san-siro, TOTO ALL играет во все:)
|
Сержиус, с нового сезона занесёшь меня в списки личного первенства. Буду учавствовать. :)
Цитата:
|
Tosik, уточните состав. поздний не очень жалует Евро.
Шальная, и Победа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DAVE, хорошо переходи в NF, мы будем искать замену в команду,я думаю Сержиус будет не против.
|
Я непротив, вакансия свободна. Ну а Давиду удачи в NF!
|
san-siro, команда Хищники заявляется на Евротурнир.
|
Цитата:
В виде исключения разрешим ему пропустить несколько матчей,тем более,что большого турнирного значения Еврочемпионату придавать не будем. |
san-siro
Команда Nott`m Forest заявляется на турнир по ЕВРО в составе: DAVE,Форест,Ноттингем ---------- Игрок-участник Нотингем Форест,из-за неправильного написания ника (тт),становится как Ноттингем. А ник Нотингем Форест пусть отдыхает и дремлет после окончания по ПЛ.Там у них борьба за чемпионство и этим составом они должны одержать победу. |
да ладно, потыкаю кнопки, если надо :) тока скажите, когда надо начинать, бо просплю :)
вот Total вообще практически на ЛЧ не ставил - он то будет ставить? |
поздний, кажись 22-го ноября первый тур.
Цитата:
|
Tosik,
поздний,некогда щас на....мож к зиме начну стабильнее ставить.... так шо больших задач на евро не ставьте.... |
Мясоеды заявляются в прежнем составе на евро!
|
Кубань №1 - запишите, плиз :oops:
|
Есть, я вышел всё-таки в Вышку!!!
Отлично!!! Интересно, как я там буду выступать:) |
Результаты 34 тура:
Высшая лига Vlad* - 777 10:3 Spider - ACDC*** 6:7 DYU - biorad* 9:6 поздний* - Болельщик 7:3 гидротехник - Степаныч 1:5 Мармута - Tosik* 7:8 Silozka - TOTAL 5:5 Галыч - Луич 8:10 mojo - Оле_Оле_Мармута 5:6 Первая лига. Группа "А" ST - Chevron 8:6 Fraier - DAVE 4:4 Protector - forever 0:5 Predator - Kio 5:7 RDL - Pashkins 5:7 Пожарник - Алекс 0:3 Shtel - Бугор 5:3 Tosya - Светлана 2:7 StraVal - Хищник 10:3 Первая лига. Группа "Б" Mixa - kolifan 0:14 Пирать - lebussus 1:2 Форест - PJ 5:2 Ноттингем - evgeny12 9:0 Ded - Saxon 0:7 simao - Гера 7:7 Нот. Форест - oneleg 6:5 OLBEN - Шахтер 3:7 Nikitos - Юрай 8:3 Вторая лига mikka84 - Nirvana 5:3 sandro - Shade 6:10 Димитрий I - Аграфена 5:6 Bankir -Venticello +:- обоим поражение Кэт - Димитрий II 4:5 Kathmandu - Urozhay 3:6 кент - san-siro 3:8 Igorek - Вождь Аппачи 0:8 кент1 - Сержиус 6:4 |
Вот и закончен чемпионат, всем спасибо за участие!!!:app:
|
Сержиус, респект тебе за ведение и своевременную выдачу таблиц:app::app:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |