![]() |
Цитата:
|
вовчик, здарова.....помнится ты как то обещал по окончанию сезона рассказать, почему ты всё время в прогнозах ставил на 3:1 в пользу Кубани, и ни разу себе не изменил. Пришло время......открой тайну:lol:
|
Цитата:
коль такой грамотный не обращай тогда внимание на проёпы других в информационном плане. ИМХО. |
Цитата:
вовчик, ты за смайликами смотришь или как? Думаешь или как? :) |
Валерий Газзаев покинул пост главного тренера ЦСКА
Кто на новенького ? Кому нужен ? |
Цитата:
|
Bond, ага. Возьмет удочки и к Романцеву в гости. :)
|
Из интервью с Суреном, http://www.sport-express.ru/art.shtml?170939
... Относительно селекции в межсезонье ничего конкретного сказать не могу, мы работаем в этом направлении. Добавлю, что к началу чемпионата у Овчинникова будет необходимая тренерская лицензия категории Pro. У руководителя Высшей школы тренеров Андрея Лексакова, с которым вчера связался корреспондент "СЭ" Анатолий МАРТЫНОВ, на этот счет, однако, иное мнение: - Овчинников не может получить у нас лицензию - ни Pro, ни А, ни В, - потому что не учился в нашей школе. В свое время он не захотел обучаться здесь на категорию В и уехал на Украину. Там он получил лицензию А. Каким образом - лучше спросить у украинской стороны. Так шо за муть с лицензией, кто-нибудь знает? Какие требования к тренерам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фони мони, хз может мы и вылетим,может Босса попрут до начала сезона-этого не знает никто. Зато я точно знаю,что как минимум год я буду смотреть нормальный футбол, увижу 15 игр ПЛ с участием Кубани, и не буду даже думать о болоте,в котором затрахались задыхаться и твой,и наш клубы.
|
Цитата:
немного раньше Овчинников сказал что-то вроде того, типа "...мне есть с кем работать, команда хорошая, игроки заслуженно вышли в ПЛ... , ну а точечная селекция это каждому клубу необходима" ... не слово в слово, но смысл таков. А если вспомнить причину ухода Протаса (нет обещанных средств на селекцию), то что то ОЧЕНЬ НАСТОРАЖИВАЕТ и не вселяет оптимизма и перспектив "усиление под ПЛ 2009" :( |
мне кажется в ПЛ есть другие команды которые могут пострадать от кризиса больше чем Кубань
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я помню Невио Скала и Артур Жорже, Пан Хованец и тот же Блохин нашу российскую ВШТ не заканчивали... как же им дали работать? :)
|
только что общался с супер компетентным человеком из клуба.
Босс прилетит завтра. А помошником у него у будет сын Йохын-Палыча! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Больше ничего сказать не могу |
Овчинников в Кубани главный тренер, интересно - на долго ли, или до первого поражения в новом сезоне?
|
Я надеюсь что Галстяну не укажут на выход
|
Цитата:
|
Цитата:
Здарово друже, колюсь с превеликим удовольствием :beer2:: Сразу оговорюсь, не предлагать проехать на конечную в район "Катюши"(дурка):evil::-P. 1. Из области формирования мыслей- я постоянно видел только Победу Кубани и сам себя настраивал на позитив в нашу пользу. Даже если и проскакивал какой-то не тот резалт, всё равно видел только позитив. 2.Фарт который постоянно со мной, ни в коем случае не позволил бы мне усомниться в положительном результате для нашей Кубани. 3.Что касается счёта 3 :1, то при наличии защитных ляпов, всегда почему-то видел какую-то дырку :cry:на нашей половине поля, из этого цифра 1, цифра 3 сила Кубани в атаке. И если постоянно думать о Победе, то получишь именно то, что хочешь. Нельзя в случае проигрыша сразу же перескакивать на негатив, постоянство, это то чего многим из нас нехватает. То есть положительные аффирмации, которые со мной постоянно старался представлять в игре и результате соответственно.:mrgreen: Я стараюсь всегда быть стабильным в своих предпочтениях и выборе. |
Цитата:
ссори друже, не воткнул#-o :beer2: |
Цитата:
Ну ты молодец :app: хорошо поработал в течении сезона. Будешь ответственным и за следующий сезон. Давай друже, формируй позитив и побольше, нам это пригодится в будущем и настоящем. Надо бы тебе помощников. Коллективная сила мысли имеет больший эффект. Зы: просьба не предлагать мне составить компанию Вовчику в путешествие на конечную за ипподром.:lol: |
1. важно что ты понимаешь о чём речь и мысли как ты знаешь материальны.
2.если б каждый находясь на стаде, в мыслях был бы позитивен в отношении Кубани в целом и при этом посматривая на табло рисовал бы позитивные цифры для выигрыша Кубани, представляю какая энергетическая сила была б на стадионе.:mrgreen::mrgreen: Всё то что у нас в мыслях, отражается в нашей жизни. Формирование положительных мыслей должно быть массовым на стаде.:app: |
Вовчик, трансерфингом увлекаешься?:)
|
не,:lol: енто диво мне не знакомо, просто межсезонье, скука ещё та:lol:
|
вовчик, ты случайно не поклонник фильма "The Secret"?:lol:
|
Знакомый видел Босса в компании Евсеева и Точилина
|
Радуга, в Москве или в Краснодаре?
|
Радуга, если так, то санаторий футьбольного типа под названием ФК "Кубань" начинает свою работу. Сейчас всех ветеранов соберем...Вон Радимов еще есть, и прочие ветераны.
|
Цитата:
|
А. Орехов вряд-ли пригодиться Рубину в 2009 году, в Казань направляется центральный защитник сборной Румынии Гоян (рост 194). С учетом того, что Саша не играл толком в этом году, может подумать о возвращении, есть кому провести первый мяч в ворота соперников.
|
777, с чем не спешить-то? Если ситуация такова, то в принципе так оно и будет. Соберутся бывшие звезды и будут по принципу Саломатина тут отдыхать. Дай Бог мне ошибиться!
|
Хavio,в Маркве
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |