Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сергей Овчинников - главный тренер Кубани (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4216)

вовчик 05.12.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 119070)
Де-жавю на...

вовчик, глаза протри , выше написано тоже самое.:)

друже, профукал бывает, предлагаешь стать само - окулистом.

Сержиньо 05.12.2008 15:19

вовчик, здарова.....помнится ты как то обещал по окончанию сезона рассказать, почему ты всё время в прогнозах ставил на 3:1 в пользу Кубани, и ни разу себе не изменил. Пришло время......открой тайну:lol:

вовчик 05.12.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 119072)
Если хто даже подумает что у дураков мысли сходятся - убью нах :lol:

пошутил или как ?
коль такой грамотный не обращай тогда внимание на проёпы других в информационном плане. ИМХО.

Бугор 05.12.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 119119)
коль такой грамотный не обращай тогда внимание на проёпы других в информационном плане.

вовчик, ты за смайликами смотришь или как? Думаешь или как? :)

555 05.12.2008 18:36

Валерий Газзаев покинул пост главного тренера ЦСКА

Кто на новенького ? Кому нужен ?

Bond 05.12.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от 555 (Сообщение 119134)
Валерий Газзаев покинул пост главного тренера ЦСКА

Ему,по-видимому,предложили тренеровать какую либо европейскую команду или он просто решил завязать с футболом.

Dimych 05.12.2008 19:01

Bond, ага. Возьмет удочки и к Романцеву в гости. :)

Kill 05.12.2008 19:31

Из интервью с Суреном, http://www.sport-express.ru/art.shtml?170939
... Относительно селекции в межсезонье ничего конкретного сказать не могу, мы работаем в этом направлении. Добавлю, что к началу чемпионата у Овчинникова будет необходимая тренерская лицензия категории Pro.

У руководителя Высшей школы тренеров Андрея Лексакова, с которым вчера связался корреспондент "СЭ" Анатолий МАРТЫНОВ, на этот счет, однако, иное мнение:

- Овчинников не может получить у нас лицензию - ни Pro, ни А, ни В, - потому что не учился в нашей школе. В свое время он не захотел обучаться здесь на категорию В и уехал на Украину. Там он получил лицензию А. Каким образом - лучше спросить у украинской стороны.

Так шо за муть с лицензией, кто-нибудь знает? Какие требования к тренерам?

Bond 05.12.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 119140)
Какие требования к тренерам?

Kill, главное требование должно быть одно-результат игры команды.А придирки ВШТ по поводу лицензии,по большому счёту бюрократия,ссылающаяся на некий акт по поводу того,что у главного тренера команды ПЛ обязана быть лицензия Pro.Хотя потрепать нервы бюрократы от футбола,к сожалению,могут.

Снайпер 05.12.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 119010)
Ничего у вас с Боссом не выйдет! Выдержки у него никакой, набьет кому нибуть рожу и его начнут плавить, а это лишние пять - шесть поражений. И снова кувырк - кувырк в родное болото.

Я понимаю, зависть тебя пробирает, что вы в вышку не попали...!

Дн 06.12.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 119107)
нее, в следующем году вылетать из ПЛ никак нельзя, в случае вылета эту команду могут просто не понять))

"Кубань" умищем не понять, бюджетом клубным не измерить. Ни взлёт, ни крах не просчитать, и остаётся только верить.
:)

Фони мони 06.12.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 119147)
Я понимаю, зависть тебя пробирает, что вы в вышку не попали...!

Да не злой я и зависть меня не гложет - с чего? Мне кризис на руку, стадион НОВЫЙ строится жизнь продолжается, а мой пост я вам напомню во мнгновение ока, когда в районе апреля - мая Боссу пнут под зад! Хотя по мне так пусть хоть до конца сезона остается - быстрее к нам опять. Нравится мне к вам на выезд ездить, что правда то правда. Алучше бы на кубок на будующий год - серию из трех выездов прерывать неохота. Ну вроде все. С наступающим, удачи и счастливого межсезонья:beer2:

Раззвиздяй 06.12.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 119215)
быстрее к нам опять

Нет уж лучше вы к нам в ПЛ

Игорь 06.12.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 119215)
Да не злой я, и зависть меня не гложет - с чего? Мне кризис на руку, стадион НОВЫЙ строится, жизнь продолжается, а мой пост, я вам напомню, во мнгновение ока, когда в районе апреля - мая Боссу пнут под зад! Хотя по мне, так пусть хоть до конца сезона остается - быстрее к нам опять. Нравится мне к вам на выезд ездить, что правда то правда. А лучше бы на кубок: на будующий год серию из трех выездов прерывать неохота. Ну вроде все. С наступающим, удачи и счастливого межсезонья:beer2:

Да как не злой!? Не лукавь .Ведь мы вышли в ВЫШКУ ,а не вы!!! Вот и зависть тебя гложет. Кризис не на руку никому (потому что денег нет).БОССУ под зад пну..т, ты что- Нострадамус ? или пророк ??? И вот самое главное: ты приглашаешь нас опять в ПД- значит уже не веришь в свою команду, что она выйдет ВЫШКУ !!! Хотя удачи вам в будущем сезоне!!! В Гости приезжай !!Гостям мы рады, на море свозим и чем можем- поможем !!! КУБАНЬ всегда рада гостям!!!:beer2:

pragmatik 06.12.2008 21:33

Фони мони, хз может мы и вылетим,может Босса попрут до начала сезона-этого не знает никто. Зато я точно знаю,что как минимум год я буду смотреть нормальный футбол, увижу 15 игр ПЛ с участием Кубани, и не буду даже думать о болоте,в котором затрахались задыхаться и твой,и наш клубы.

Толич 06.12.2008 22:29

Цитата:

Относительно селекции в межсезонье ничего конкретного сказать не могу,

:shok:
немного раньше Овчинников сказал что-то вроде того, типа "...мне есть с кем работать, команда хорошая, игроки заслуженно вышли в ПЛ... , ну а точечная селекция это каждому клубу необходима" ... не слово в слово, но смысл таков. А если вспомнить причину ухода Протаса (нет обещанных средств на селекцию), то что то ОЧЕНЬ НАСТОРАЖИВАЕТ и не вселяет оптимизма и перспектив "усиление под ПЛ 2009" :(

nomad 06.12.2008 23:37

мне кажется в ПЛ есть другие команды которые могут пострадать от кризиса больше чем Кубань

Толич 07.12.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 119241)
мне кажется в ПЛ есть другие команды которые могут пострадать от кризиса больше чем Кубань

я уверен, в ПЛ есть команды которые могут пострадать от кризиса гораздо меньше чем Кубань :)

777 07.12.2008 11:32

Цитата:

Из интервью с Суреном, http://www.sport-express.ru/art.shtml?170939
... Относительно селекции в межсезонье ничего конкретного сказать не могу, мы работаем в этом направлении. Добавлю, что к началу чемпионата у Овчинникова будет необходимая тренерская лицензия категории Pro.

У руководителя Высшей школы тренеров Андрея Лексакова, однако, иное мнение:

- Овчинников не может получить у нас лицензию - ни Pro, ни А, ни В, - потому что не учился в нашей школе. В свое время он не захотел обучаться здесь на категорию В и уехал на Украину. Там он получил лицензию А. Каким образом - лучше спросить у украинской стороны.

Так шо за муть с лицензией, кто-нибудь знает? Какие требования к тренерам?

по слова Мкртычана, для того чтобы иметь право тренеровать. Овчиникову нужна лицензия А (она есть, Украинская) и поступить на "учебу" на Рrо. Что он, Овчиников, и собираеться сделать.... Р.S: Семин выразил удивление сложностям с лицензией. Школа выдающая лицензии, на Украине, имеет сертификат УЕФА...

Вагончик тронулся 07.12.2008 11:50

насколько я помню Невио Скала и Артур Жорже, Пан Хованец и тот же Блохин нашу российскую ВШТ не заканчивали... как же им дали работать? :)

Избранный 07.12.2008 12:32

только что общался с супер компетентным человеком из клуба.
Босс прилетит завтра. А помошником у него у будет сын Йохын-Палыча! :)

Bond 07.12.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 119267)
Босс прилетит завтра. А помошником у него у будет сын Йохын-Палыча!

Сын Сёмина?:shok::xИнтересны его успехи как игрока и как помошника тренера.:-DИМХО.Подобные назначения,мягко говоря,как-то несерьёзны по отношению к команде ПЛ.:(Галстян в ПД проявил себя отлично,а от сына Сёмина пока только прок может быть из-за связей и авторитета отца.

Ванек 07.12.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 119271)
Сын Сёмина?:shok::xИнтересны его успехи как игрока и как помошника тренера.:-DИМХО.Подобные назначения,мягко говоря,как-то несерьёзны по отношению к команде ПЛ.:(Галстян в ПД проявил себя отлично,а от сына Сёмина пока только прок может быть из-за связей и авторитета отца.

Андрей Юрьевич Сёмин тренировал Балтику в 2004 году,до этого дубль Локо.
Больше ничего сказать не могу

Иван 07.12.2008 16:06

Овчинников в Кубани главный тренер, интересно - на долго ли, или до первого поражения в новом сезоне?

Раззвиздяй 07.12.2008 17:26

Я надеюсь что Галстяну не укажут на выход

Радуга 07.12.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 119263)
насколько я помню Невио Скала и Артур Жорже, Пан Хованец и тот же Блохин нашу российскую ВШТ не заканчивали... как же им дали работать? :)

Походу Божович и Дик Адвокаат тоже.Интересно,что по этому поводу думает Сасаков или Лексаков,как его там? Кстате,а Гус Хиддинк заканчивал ВШТ,имеет ли он лицензию Pro?:)

вовчик 08.12.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 119117)
вовчик, здарова.....помнится ты как то обещал по окончанию сезона рассказать, почему ты всё время в прогнозах ставил на 3:1 в пользу Кубани, и ни разу себе не изменил. Пришло время......открой тайну:lol:

Здарово друже, колюсь с превеликим удовольствием :beer2::

Сразу оговорюсь, не предлагать проехать на конечную в район "Катюши"(дурка):evil::-P.

1. Из области формирования мыслей- я постоянно видел только Победу Кубани и сам себя настраивал на позитив в нашу пользу. Даже если и проскакивал какой-то не тот резалт, всё равно видел только позитив.
2.Фарт который постоянно со мной, ни в коем случае не позволил бы мне усомниться в положительном результате для нашей Кубани.
3.Что касается счёта 3 :1, то при наличии защитных ляпов, всегда почему-то видел какую-то дырку :cry:на нашей половине поля, из этого цифра 1, цифра 3 сила Кубани в атаке. И если постоянно думать о Победе, то получишь именно то, что хочешь.
Нельзя в случае проигрыша сразу же перескакивать на негатив, постоянство, это то чего многим из нас нехватает.

То есть положительные аффирмации, которые со мной постоянно старался представлять в игре и результате соответственно.:mrgreen:
Я стараюсь всегда быть стабильным в своих предпочтениях и выборе.

вовчик 08.12.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 119132)
вовчик, ты за смайликами смотришь или как? Думаешь или как? :)

ссори друже, не воткнул#-o :beer2:

Сержиньо 08.12.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 119370)
Сразу оговорюсь, не предлагать проехать на конечную в район "Катюши"(дурка)

вовчик, ну не думаю, что кто нибудь здесь предложит тебе этот маршрут. Люди в большинстве своём граммотные, книжки читают, таких авторов как (Л.Хей, Синельников,Правдина) про формирование мыслей и положительные аффирмации.
Ну ты молодец :app: хорошо поработал в течении сезона. Будешь ответственным и за следующий сезон. Давай друже, формируй позитив и побольше, нам это пригодится в будущем и настоящем. Надо бы тебе помощников. Коллективная сила мысли имеет больший эффект.

Зы: просьба не предлагать мне составить компанию Вовчику в путешествие на конечную за ипподром.:lol:

вовчик 08.12.2008 14:34

1. важно что ты понимаешь о чём речь и мысли как ты знаешь материальны.
2.если б каждый находясь на стаде, в мыслях был бы позитивен в отношении Кубани в целом и при этом посматривая на табло рисовал бы позитивные цифры для выигрыша Кубани, представляю какая энергетическая сила была б на стадионе.:mrgreen::mrgreen:
Всё то что у нас в мыслях, отражается в нашей жизни.
Формирование положительных мыслей должно быть массовым на стаде.:app:

Igorek 08.12.2008 15:12

Вовчик, трансерфингом увлекаешься?:)

вовчик 08.12.2008 15:20

не,:lol: енто диво мне не знакомо, просто межсезонье, скука ещё та:lol:

пират 08.12.2008 16:00

вовчик, ты случайно не поклонник фильма "The Secret"?:lol:

Радуга 09.12.2008 14:09

Знакомый видел Босса в компании Евсеева и Точилина

Xavio 09.12.2008 14:24

Радуга, в Москве или в Краснодаре?

Shaq 09.12.2008 14:35

Радуга, если так, то санаторий футьбольного типа под названием ФК "Кубань" начинает свою работу. Сейчас всех ветеранов соберем...Вон Радимов еще есть, и прочие ветераны.

777 09.12.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 119561)
Радуга, если так, то санаторий футьбольного типа под названием ФК "Кубань" начинает свою работу. Сейчас всех ветеранов соберем...Вон Радимов еще есть, и прочие ветераны.

не спеши, с выводами...

Евгeний 09.12.2008 15:17

А. Орехов вряд-ли пригодиться Рубину в 2009 году, в Казань направляется центральный защитник сборной Румынии Гоян (рост 194). С учетом того, что Саша не играл толком в этом году, может подумать о возвращении, есть кому провести первый мяч в ворота соперников.

Shaq 09.12.2008 15:22

777, с чем не спешить-то? Если ситуация такова, то в принципе так оно и будет. Соберутся бывшие звезды и будут по принципу Саломатина тут отдыхать. Дай Бог мне ошибиться!

Радуга 09.12.2008 15:52

Хavio,в Маркве

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.