![]() |
атас, говоришь, Топу и Кантонистова? Тогда уж лучше убирать всех. Думаю, оставить надо (пока для ПД, а там видно будет): Петкова, Калешина, Кантонистова, Топчу (с авансом), Зуева, Тлисова и Рикардо. От остальных толку никакого нет, на усмотрение тренера.
|
Забыл сказать. 100% кандидаты № 1 на трансфер - Попов и Сальников. Тут никакие авансы не помогут, это стопор команды.
|
Забыл про ушенина
|
АС, ну это моё мнение...с таким же упехом можно и с тобой не сагласиться,что я с удовольствием и делаю!
|
атас, Колхозник, зачем сразу гнать (всё равно по контракту прейдётся выплачевать не устойку), нужно собрать собрание и пересмотреть контракты ( в связи с турнирной ситуацией) зарплату уменьшать не надо, а просто сделать 30% оклад и 70% за победу игрокам кто находился на поле, плюс за забитый мяч. А кто на лавке тому премии нет ( кто не работает тот не ест) вот тогда я думаю что всем им будет что терять. И те кому это не выгодно сами разбегутся, и держать насильно ни кого не надо.
|
Да, пока у нас не было Дерипаски и стока денег, пока не пришел Молдован и не начал всё скупать, команда билась и играла, и приятно было смотреть #-o
|
Димитрий, а я вообще не за разогнать ратую... а лавка или если мутит в коллективе в аренду во ВД в Сочи 04 ( они вроде теперь наш фарм клуб :-D )... А там уж видно будет... Кстати где Подружко?
|
Димитрий, а при Подобедове скандал разве не изза этого случился? Когда терёха с Аюповым ушли? ОБЕЩАНЫЕ ДЕНЬГИ НАДО ПЛАТИТЬ!!!!!!!!!! но и спрашивать за них по полной!!!
|
total, а сейчас платим, а не спрашиваем вот и результат ( а где кстати сейчас Аюпов)Я же говорю что не надо уменьшать, просто пересмотреть порядок выплат.
|
Димитрий, персмотреть порядок выплат это пересмотр контрактов, не так это все просто...
|
Димитрий, в Рубине играет, в основе :mrgreen:
|
Вероника, спасибо.
Вот и получили замкнутый круг, когда все правы, а результата нет. |
Славяне, а воду мутит всё-таки Кантонистов...
Как один из примеров: как только Рикарду начал получать хорошую прессу и признание болельщиков, Кантонистов сразу перестал замечать его на поле.. ВААПЧЕ!!!!!... эта тенденция, как вы понимаете, тянется ещё с того сезона и по сей день... И Возникает вопрос: если в начале чемпионата Рикарду находился в плохой физ. форме, но, пардоньте (!), прошло уже два месяца!!!.. игрок всё ещё форму не набрал???????!!!!!!... По-моему, тут есть другое объяснение... |
Гнать бы оно конечно может быть и надо кое кого, но тут сразу неустойка по контракту, толпы влюблённых болельщиков,разоблачительные интервью в СМИ. А вот если в Аренду в Сочи, или в дубль на первенство края (Первая лига края).
Интересно как это подействует на остальных.Наверно как шариковая бомба. |
Кузьмич, ты их ещё в Сочи хочеш отправить ( ведь при аренде зарплата сохраняется) на отдых, круто - после трудов праведных.
Да их надо в Красноярск, ведь там тоже детище Дерепаски ( Русский алюминий) и пусть там отрабатывают свои контракты. Енисей не замерзающий даже зимой, знаменитые столбы, тайга, кедровые орехи, грибы. Красотища. Одна дорога на Дивногорск чего стоит. Так что круче чем СОЧИ. |
Ну а если выставляют на трансфер, как тогда с контрактом, и с заработком.
Может быть и есть смысл выставить парочку заговорщиков на трансфер, Хотя я думаю что до радикальных мер дело не дойдёт, |
Сегодня мне расказали интересную вещь:
оказывается в команде конфликт.Наши против иностранцев,во время одной треньки была даже заворуха.Топа пнул Вуку.Заправляет всем Топа.С ним за компанию Любомир,Попов,Ушенин.Если это правда то дела плохи. :evil: |
надеюсь что сплетни...да и похоже на то...
|
Вот,я и говорю,что гнать надо... И станет всё тихо и мирно... звёзды мля,особенно ушенин :evil:
|
НЕФАРТ виноват #-o ... Нам просто не везёт, надеюсь скора мы поймаем эту убежавшую от нас удачу (ну или хотя бы купим её...) , иначе... :shok:
|
Димитрий,
Цитата:
гангреной,сможет спасти весь организм,иначе смерть... :( |
атас, как-бы больной не гыгнул после операции, здоровье то не ахти.
|
Цитата:
P.S Зенит-Торпедо 1-1..................... |
Цитата:
|
Icaros, цитируйте только часть исходного текста, пожалуйста.
|
Энергоколобок,
:lol: :lol: :lol: |
Эту игру с Нальчиком проипал тренер и защита с полузащитой
|
ну и нах этот цЫрк? :x :x :x Тему ф печь...
|
Бывший гендиректор, а теперь председатель совета директоров ФК "Кубань" Максим Ремчуков будет курировать новый проект олигарха Олега Дерипаски.
"Я займусь проектом Дерипаски в Краснодарском крае – экономическим и социальным развитием Усть-Лабинска, – рассказал Ремчуков газете "Южный Репортер". – Это малая родина Олега Владимировича, он вырос в этом городе". "Я никогда не видел себя чисто футбольным менеджером. Два с половиной года управления клубом вполне достаточно. Теперь у меня новый масштабный проект – мог бы быть деревообрабатывающий комбинат где-нибудь в Сибири, а это в Краснодарском крае, где солнечно и тепло", – отметил он. Источник: ЮГА.ру |
Цитата:
|
Igorek,
это значи что ушили его.Будет просто приезжать бумажки подписывать,вот и всё. :( |
Да судя по интервью ему по фигу каким проектом заниматься, лишь бы при"хозяине" быть, а на команду ему нас.......ь :evil:
|
Ruso,
Ему не нас....ь,просто финансирование в основном край ведёт,вот видно и попросили постоять в сторонке,покурить.От безделия и будет работать у хозяина. |
Бугор, а шож "главный меценат" денег зажилил?
|
Ruso,
Просто интересы экономические "главного мецената" не в Краснодаре ,а в Сочах.А у нас ему развернутся не дали.Вот и сварачивается.Он никогда футболом не страдал.Клуб ему видно так ,для рекламы. |
Бугор,Так он неплохо сварачивается, все самолеты АЛК под Сочи заложил :evil:
|
Как-то хреново сезон начинается... :(
|
Ch.Eng., будем надеяться, что хорошо закончится
|
Ch.Eng.,
дальше еще хуже может быть... |
Ruso,Ну а почему бы ,с обиды,что не дали развернутся в Краснодаре,не похоронить АЛК и ещё кого либо,а...
Ведь он хотел Краснодарский аэропорт купить,а ему неотдали по просьбе с верху... |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |