Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кто виноват и что делать? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=43)

АС 05.05.2005 12:34

атас, говоришь, Топу и Кантонистова? Тогда уж лучше убирать всех. Думаю, оставить надо (пока для ПД, а там видно будет): Петкова, Калешина, Кантонистова, Топчу (с авансом), Зуева, Тлисова и Рикардо. От остальных толку никакого нет, на усмотрение тренера.

АС 05.05.2005 12:37

Забыл сказать. 100% кандидаты № 1 на трансфер - Попов и Сальников. Тут никакие авансы не помогут, это стопор команды.

KUBANEC 05.05.2005 12:38

Забыл про ушенина

атас 05.05.2005 12:42

АС, ну это моё мнение...с таким же упехом можно и с тобой не сагласиться,что я с удовольствием и делаю!

Димитрий 05.05.2005 12:57

атас, Колхозник, зачем сразу гнать (всё равно по контракту прейдётся выплачевать не устойку), нужно собрать собрание и пересмотреть контракты ( в связи с турнирной ситуацией) зарплату уменьшать не надо, а просто сделать 30% оклад и 70% за победу игрокам кто находился на поле, плюс за забитый мяч. А кто на лавке тому премии нет ( кто не работает тот не ест) вот тогда я думаю что всем им будет что терять. И те кому это не выгодно сами разбегутся, и держать насильно ни кого не надо.

Вероника 05.05.2005 13:01

Да, пока у нас не было Дерипаски и стока денег, пока не пришел Молдован и не начал всё скупать, команда билась и играла, и приятно было смотреть #-o

Колхозник 05.05.2005 13:04

Димитрий, а я вообще не за разогнать ратую... а лавка или если мутит в коллективе в аренду во ВД в Сочи 04 ( они вроде теперь наш фарм клуб :-D )... А там уж видно будет... Кстати где Подружко?

total 05.05.2005 13:10

Димитрий, а при Подобедове скандал разве не изза этого случился? Когда терёха с Аюповым ушли? ОБЕЩАНЫЕ ДЕНЬГИ НАДО ПЛАТИТЬ!!!!!!!!!! но и спрашивать за них по полной!!!

Димитрий 05.05.2005 13:19

total, а сейчас платим, а не спрашиваем вот и результат ( а где кстати сейчас Аюпов)Я же говорю что не надо уменьшать, просто пересмотреть порядок выплат.

Колхозник 05.05.2005 13:22

Димитрий, персмотреть порядок выплат это пересмотр контрактов, не так это все просто...

Вероника 05.05.2005 13:22

Димитрий, в Рубине играет, в основе :mrgreen:

Димитрий 05.05.2005 13:31

Вероника, спасибо.
Вот и получили замкнутый круг, когда все правы, а результата нет.

Icaros 05.05.2005 13:56

Славяне, а воду мутит всё-таки Кантонистов...
Как один из примеров: как только Рикарду начал получать хорошую прессу и признание болельщиков, Кантонистов сразу перестал замечать его на поле.. ВААПЧЕ!!!!!... эта тенденция, как вы понимаете, тянется ещё с того сезона и по сей день... И Возникает вопрос: если в начале чемпионата Рикарду находился в плохой физ. форме, но, пардоньте (!), прошло уже два месяца!!!.. игрок всё ещё форму не набрал???????!!!!!!... По-моему, тут есть другое объяснение...

Кузьмич 05.05.2005 17:59

Гнать бы оно конечно может быть и надо кое кого, но тут сразу неустойка по контракту, толпы влюблённых болельщиков,разоблачительные интервью в СМИ. А вот если в Аренду в Сочи, или в дубль на первенство края (Первая лига края).
Интересно как это подействует на остальных.Наверно как шариковая бомба.

Димитрий 05.05.2005 18:55

Кузьмич, ты их ещё в Сочи хочеш отправить ( ведь при аренде зарплата сохраняется) на отдых, круто - после трудов праведных.
Да их надо в Красноярск, ведь там тоже детище Дерепаски ( Русский алюминий) и пусть там отрабатывают свои контракты. Енисей не замерзающий даже зимой, знаменитые столбы, тайга, кедровые орехи, грибы. Красотища.
Одна дорога на Дивногорск чего стоит. Так что круче чем СОЧИ.

Кузьмич 05.05.2005 19:14

Ну а если выставляют на трансфер, как тогда с контрактом, и с заработком.
Может быть и есть смысл выставить парочку заговорщиков на трансфер, Хотя я думаю что до радикальных мер дело не дойдёт,

Vankor 05.05.2005 19:15

Сегодня мне расказали интересную вещь:
оказывается в команде конфликт.Наши против иностранцев,во время одной треньки была даже заворуха.Топа пнул Вуку.Заправляет всем Топа.С ним за компанию Любомир,Попов,Ушенин.Если это правда то дела плохи. :evil:

total 05.05.2005 19:19

надеюсь что сплетни...да и похоже на то...

атас 05.05.2005 19:26

Вот,я и говорю,что гнать надо... И станет всё тихо и мирно... звёзды мля,особенно ушенин :evil:

Wilmore 05.05.2005 19:28

НЕФАРТ виноват #-o ... Нам просто не везёт, надеюсь скора мы поймаем эту убежавшую от нас удачу (ну или хотя бы купим её...) , иначе... :shok:

атас 05.05.2005 19:31

Димитрий,
Цитата:

Вот и получили замкнутый круг, когда все правы, а результата нет.
вот и надо разорвать этот круг,только ампутация конечности,поражённой
гангреной,сможет спасти весь организм,иначе смерть... :(

Димитрий 05.05.2005 19:49

атас, как-бы больной не гыгнул после операции, здоровье то не ахти.

777 05.05.2005 20:09

Цитата:

Как один из примеров: как только Рикарду начал получать хорошую прессу и признание болельщиков, Кантонистов сразу перестал замечать его на поле.. ВААПЧЕ!!!!!... эта тенденция, как вы понимаете, тянется ещё с того сезона и по сей день... И Возникает вопрос: если в начале чемпионата Рикарду находился в плохой физ. форме, но, пардоньте (!), прошло уже два месяца!!!.. игрок всё ещё форму не набрал???????!!!!!!... По-моему, тут есть другое объяснение...
ОБЬЯСНЕНИЕ ОДНО ЗАЗВЕЗДИЛСЯ РИКАРДУ ! Был бы в форме ЙХ выпустил бы ......

P.S Зенит-Торпедо 1-1.....................

Icaros 06.05.2005 10:33

Цитата:

Сообщение от 777
Цитата:

ОБЬЯСНЕНИЕ ОДНО ЗАЗВЕЗДИЛСЯ РИКАРДУ ! Был бы в форме ЙХ выпустил бы ......

P.S Зенит-Торпедо 1-1.....................

гм-м... но передачи-то Рикарду не даёт Кантонистов... причём, просто издевательски игнорирует... воспитывает так???... :wink:

06.05.2005 10:50

Icaros, цитируйте только часть исходного текста, пожалуйста.

Smile 02.04.2007 18:56

Энергоколобок,

:lol: :lol: :lol:

Romchik 02.04.2007 18:57

Эту игру с Нальчиком проипал тренер и защита с полузащитой

02.04.2007 19:14

ну и нах этот цЫрк? :x :x :x Тему ф печь...

Бугор 02.04.2007 19:34

Бывший гендиректор, а теперь председатель совета директоров ФК "Кубань" Максим Ремчуков будет курировать новый проект олигарха Олега Дерипаски.

"Я займусь проектом Дерипаски в Краснодарском крае – экономическим и социальным развитием Усть-Лабинска, – рассказал Ремчуков газете "Южный Репортер". – Это малая родина Олега Владимировича, он вырос в этом городе".

"Я никогда не видел себя чисто футбольным менеджером. Два с половиной года управления клубом вполне достаточно. Теперь у меня новый масштабный проект – мог бы быть деревообрабатывающий комбинат где-нибудь в Сибири, а это в Краснодарском крае, где солнечно и тепло", – отметил он.

Источник: ЮГА.ру

Igorek 02.04.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Бугор

Бывший гендиректор, а теперь председатель совета директоров ФК "Кубань" Максим Ремчуков будет курировать новый проект олигарха Олега Дерипаски.

"Я займусь проектом Дерипаски в Краснодарском крае – экономическим и социальным развитием Усть-Лабинска, – рассказал Ремчуков газете "Южный Репортер". – Это малая родина Олега Владимировича, он вырос в этом городе".

"Я никогда не видел себя чисто футбольным менеджером. Два с половиной года управления клубом вполне достаточно. Теперь у меня новый масштабный проект – мог бы быть деревообрабатывающий комбинат где-нибудь в Сибири, а это в Краснодарском крае, где солнечно и тепло", – отметил он.

т.е. это значит что Ремчуков теперь не имеет отношения к Фк Кубань?[/quote]

Бугор 02.04.2007 19:41

Igorek,
это значи что ушили его.Будет просто приезжать бумажки подписывать,вот и всё. :(

Ruso 02.04.2007 19:41

Да судя по интервью ему по фигу каким проектом заниматься, лишь бы при"хозяине" быть, а на команду ему нас.......ь :evil:

Бугор 02.04.2007 19:44

Ruso,
Ему не нас....ь,просто финансирование в основном край ведёт,вот видно и попросили постоять в сторонке,покурить.От безделия и будет работать у хозяина.

Ruso 02.04.2007 19:46

Бугор, а шож "главный меценат" денег зажилил?

Бугор 02.04.2007 19:50

Ruso,
Просто интересы экономические "главного мецената" не в Краснодаре ,а в Сочах.А у нас ему развернутся не дали.Вот и сварачивается.Он никогда футболом не страдал.Клуб ему видно так ,для рекламы.

Ruso 02.04.2007 19:53

Бугор,Так он неплохо сварачивается, все самолеты АЛК под Сочи заложил :evil:

gorchichnik 02.04.2007 19:57

Как-то хреново сезон начинается... :(

Ruso 02.04.2007 19:58

Ch.Eng., будем надеяться, что хорошо закончится

Igorek 02.04.2007 20:05

Ch.Eng.,
дальше еще хуже может быть...

Бугор 02.04.2007 20:07

Ruso,Ну а почему бы ,с обиды,что не дали развернутся в Краснодаре,не похоронить АЛК и ещё кого либо,а...
Ведь он хотел Краснодарский аэропорт купить,а ему неотдали по просьбе с верху...

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.