![]() |
Немец, минут двадцать хватило, что бы поменять куплеты местами и подкоректировать некоторые строки. Определённые заготовки вынашивал в течении дня. На предыдущую версию (пост №100 стр.7) ушло почти два часа рабочего времени.
ЗЫ: В последней редакции (пост141 от 02.02. стр10) исправил ошибку :oops: кстати в этой теме будут очень уместны замечания филологов, если такие имеются. Чтоп были соблюдены пОдежи, склонения и прочаи исключения орфографических ошибок как и албансково акцентО.:) |
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
За время пребывания на форуме,на моей памяти это уже пятая(!) тема о гимне-а его как не было так и нет и,именно по причине массовых разногласий,а порою и просто чьих-то личных амбиций. ИМХО Тему впору закрывать,а два-три новых варианта текстов отправить на изучение коммерческому директору и ждать,а потом и принимать версию исполнения Кубанским казачьим хором. |
Немного не понимаю, почему вы хотите сразу гимн сочинить. Пусть будет еще одна песня о Кубани, что в этом плохого. Со временем из предложенных песен сами выберете ту, которая станет гимном.
Не гоните коней, имхо ;) зы: болельщики насочиняли про Томь довольно много разноплановых песен за время проведения конкурса на песню о нашей команде, не один десяток, но песню, которую можно было бы назвать гимном, до сих пор не сочинили. Ту, которую порекомендовало руководство, народ не принял. |
Цитата:
Можно поискать хор, чуть попроще :lol: Они есть. |
Bond, плюс семьсот двадцать три!!!!
и я об этом! повторюсь - надо дело ладить, а не писю гладить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, лучше еще пять раз новую тему создавать, еще потерять половину сезона, но потом запустить качественный гимн, где слова будут не просто типа "эй, Кубань, забей", "сильнее пас" и т.д. Мне кажется, в предложенных вариантах не хватает немного пафоса, идеи, эмоциональной подкачки. Хотя, наверное, много не хватает. Попробую набросать что-нибудь, что бы хотелось видеть самому.
|
Немец,
Цитата:
Вариант, который будет нравиться всем и у которого не будет ярых противников, не может существовать по-определению. |
Цитата:
Немец, ждём твоего варианта. |
Цитата:
Правда ни с одним из предложенных капустник-стайл вариантов этого с вероятностью 99,9% не произойдёт. |
Хватит уже ВЫБИРАТЬ ЛУЧШЕЕ. Люди, песни - неотьемлемая часть боления на стадионе. И то что у нас нет не одной - ПОЗОР.
Предлагаю в сто пятый раз. Исток в горах уже проходил голосование и победил. Все тема закрыта. Этой песне быть. Давайте предлагайте ЕЩЁ. Дополнительно, а не вместо. В Англии фанаты по десять новых песен в сезон рожают. У них есть песни про каждого игрока команды, на каждого очередного соперника у них есть песня. И это не обязательно длиннючие три куплета. Там есть песни по шесть восемь строчек. А то и короче. Помню был на финале ЛЧ в Москве. Фаны Челси там постоянно затягивали на распев: Liverpool - fucking your history We are in Moscow We are in Moscow (Ливепу-у-у-у-ул, факин йо хистори-и-и-и, уиа ин Моско-о-оу) Всё, две строчки, вся песня :lol: Специально к финалу. Я у них спрашиваю, почему такие слова? Они говорят, перед 1\2 финала, тренер Ливерпуля сказал, что Челси - команда без истории. :lol::lol::lol: Ну не прикольщики, а? |
Цитата:
нах нам на англию ровняться? пупы земли что-ли? в гробу я их видал. |
Цитата:
На Англию в плане боления нам нельзя ровняться, ты абсолютно прав. Никогда не видел, что бы "шестерку" с "бентли" кто-нибудь сравнивал. Ты сначала попади на стадион, когда Селтик принимает кого нибудь, и потом я посмотрю, вспомнишь ты наши переклички или нет. :lol: |
Чтоб не уснуть под него :)
Гимн должен воодушевлять. А "каким ты был..." мы споём, в конце сезона, если Кубань продолжит "традиции"... |
Цитата:
вполне можно спать. |
Цитата:
При всём при этом, лично я тоже почти не сомневаюсь, что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не был в Англии, но могу сказать о Турции, к примеру. Толич, если бы ты побывал на любом матче Фенербахче, ты бы никогда не назвал бы происходящее даже на Зенитовском стадионе примером для подражания, даже в шутку! Не говоря уже о наших перекличках. Да, несомненно, для нас это большой шаг вперёд и если, дай Бог, всё будет продолжаться в этом направлении - лет через 80 мы достигнем турецкого уровня. Когда на стадионе нет ни одного человека не в цветах, когда трибуны полностью заполнены за час до матча, когда, без всяких текстовых и музыкальных заимствований выпускаются CD с клубными песнями, когда в первом тайме ни на секунду не прекращаются песни и скандирование, в котором участвует 100% зрителей, без каких либо шпаргалок на сиденьях. Такого уровня организации у нас просто не возможно представить, но во 2м ты понимаешь, что это был всего лишь разогрев. Потому что начинается исполнение "переклички" длинною в 25 мин, разспределённой то на 2, то на 4 трибуны, с разным текстом, сменой ритма, кусочками песен... И правда, Толич, на*** нам учиться у вонючих англичан с турками, мы - гораздо круче, умеем годами подбирать тексты к народным песням и собачится за то, чей "шедевр" больше достоин официального признания. |
Цитата:
ЗЫ: я то думал, что найден канцесус по поводу Екатерины и Краснодара, либо не упоминать в песне ни то ни другое, либо и то и это или ещё проще обозначить всё как Кубанский край. Разве не выход? |
Цитата:
Вся эта организация шоу конечно хорошо, кому нравится - ради Бога, но мне интересней смотреть, что происходит на поле. Никогда не понимал тех кто стоят спиной к полю и машут руками как бы дирижируя оркестром. Для меня футбол на поле первичное, остальное дозировано. Если я захочу шоу - пойду на концерт, в цирк или посещу мюзикл. Сам ограничиваюсь кричалками и буду петь только то, что посчитаю нужным и интересным. А скакать и визжать все 90 минут - это не футбол (в моём понимании). Если песня/гимн в честь ФК Кубань мне понравиться, я с удовольствием её буду петь, не зависимо про краснодарскую команду она или про историю Екатеринодара. Просто буду петь под настроение. (погода сегодня какая!?!- уже хочется петь!!!) ;) Но петь не переставая всё подряд - не моё. Поэтому я и проявляю интерес к этой теме, а не создал тему: "Заполним 90 минут игрового времени кричалками, поговорками, двустишиями, улюлюканием и пр. звуковым сопровождением"... -как это в англии или турции." Я хочу как на Кубани. |
Цитата:
Но зачем нужно авторам тешить своё самолюбие обязательно попытками добавить к своим искренним, но чаще корявеньким строчкам фразу "официальный гимн" - вот этого я не понимаю!!! Пока не один из предложенных вариантов и рядом не стоял с фанатской композицией Окикилисбамба Осаласалимба, сочинённой неизвестным героем ещё в 80-х и, насколько я знаю, благополучно дожившей до наших дней без всяких директив клубного руководства. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или мне так показалось под впечатлением, безвольной игры коней в том матче. :) |
Цитата:
Цитата:
Немец, ты свой вариант предлогал. Накропал что нить уже?:) |
Судью на мыло, сразу видно машину, хозяин которой говорит по мобиле :lol: :lol: :lol: Уж поверь заметно.
|
Цитата:
В сущности у них такой же подход, что и у тебя. Просто там все песни и кричалки столь о***тельны, что даже тебе захотелось бы в них принять участие. Т.е. когда критическая масса исполняющих преодолена, ты уже просто чувствуешь себя *****ом, если НЕ кричишь. |
Судью на мыло, ты вроде предлагал хор попроще найти? "они есть" это они где то есть или есть конкретные знакомые у тебя?
____ ЗЫ: Цитата:
|
Цитата:
А ты сам пробовал когданибудь петь и смотреть футбол? Я тебя уверяю, абсолютно совместимые понятия. Так же как и пить и смотреть :beer2::lol::lol: |
Судью на мыло, пробовал. и петь пробовал, и пить. если не много, то не мешает. Но вот, не поверишь, лет как пять-семь назад понял, что смотреть трезвым мне интереснее. Раньше и на стадион проносли сумками бухло и на хатах без пива смотреть не собирались, но потом часть игры сцуко как будто не видел, я уже не говорю о пропущенных голах на стадионе где повторов нет. повернулся чёкнуться или в стакан смотришь, чтоб не пролить ... бах гол .... *** а что было? .... все радуются и смакуют, а ты как ***** со стаканом сидишь и выпить не успел и гол просмотрел :lol:
исключение - пару тройку кружек пива при ТВ просмотре, когда вперерыве можно подготовится:) ___ сравнение же с семечками за рулём - это только посмеятсо:lol::beer2: |
Цитата:
Я пить вставил, что бы тоже посмеяться :lol: Ну сыграл на словах Петь и смотреть Пить и смотреть :lol: |
Судью на мыло, синька чмо! но пить не брошу :lol: мне тоже очень нравится игра слов типа "хочешь петь - пей!" или " не можешь петь - не пей" :app: :lol: и т.п.
..ладно, поржали и будет ... а то щаз злые трезвые админы ругаться будут и флудерастами обзываться ;):beer2: |
Цитата:
|
Немец, не торопись :) в этом деле спешка не партнёр, она только мешает. Выкладывай идею, почитаем-подумаем, может подмахнём чем.. ))
|
Вот накропал за 10 минут. Но подчеркну, не вместо, а дополнительно. Считаю вполне достаточно 1-го куплета и припева. Но в принципе, можете развивать, короче издевайтесь как хотите :lol: На авторство и соавторство не претендую. Это специально для тех, кто хотел по-живей чего нибудь.
На мотив Пахмутовой А. " И вновь продолжается бой..." Ну-ка все-е-е трибуны встАнь!!! Я люблю-ю-ю свою КубАнь. Вот она-а-а идет в атаку Скоро го-о-ол добудет нАм СегОдня мы победИм, СопЕрника в клОчья порве-е-ем, Ко-ма-нда-а-а Кубань Краснодар, И пОлный нАш стадиОн. Ко-ма-нда-а-а Кубань Краснодар, И пОлный нАш стадиОн. Кто забыл мотив, вот оригинальный текст, думаю должны помнить, как петь. Hеба утpеннего стяг... В жизни важен пеpвый шаг. Слышишь: pеют над стpаною Ветpы яpостных атак. И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди |
Судью на мыло,
Цитата:
опять чтоб чиста поржать? :lol: |
Толич, ну это как интерпретировать.
Можно добыть нам победу, можно добыть нам гол. Гол может быть В наши ворота, а может быть В нашу пользу. Я когда писал, даже и не задумался, что можно и так интерпретировать. Слишком сильные заморочки, вот причина отсутствия песен на стадионе Кубань вообще. Но в принципе, я же написал, можете исправлять, добавлять, лишь бы на пользу пошло. Издевайтесь как хотите. Это с чистого листа тяжело писать, а исправлять легче, поэтому даже не поэт может свою лепту внести. |
Можно поменять, кстати, без проблемм.
Ну-ка все-е-е трибуны встАнь!!! Я люблю-ю-ю свою КубАнь. Вот она-а-а идет в атаку Три очка добудет нАм |
более лояльно было бы6
Ты на все трибуны глянь Все болеют за Кубань ЧЕМ В НАГЛУЮ: Ну-ка все-е-е трибуны встАнь!!! Я люблю-ю-ю свою КубАнь. Далее указывать на конкретное действие неуместно, т.к. привязано к определённому моменту |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |