![]() |
Судью на мыло, в третьих, если бы ты соизволил прочитать предыдущие посты, ты понял с кем я общаюсь.Во-вторых, я не пытаюсь доказывать, как некоторые, что черное это белое и наоборот. Ну и во-первых, действительно эта тема больше имеет отношение к Екатерине, к которой также имеет отношение и высказывание одного из первых идеологов русского самодержавия, прп. Иосифа Волоцкого: «Если Царь царствует над людьми, но над собою позволяет царствовать скверным страстям и грехам, сребролюбию и гневу, лукавству и неправде, гордости и ярости, злейши же всего - неверию и ****, то такой царь не Божий слуга, но диавольский, и не царь, но мучитель... Такого Царя, из-за его лукавства, не называл царем Господь наш Иисус Христос, но лисом... И ты такого царя или князя да не послушаеши, приводящего тебя к нечестию и лукавству, даже если мучит и смертию грозит...».
|
Цитата:
уважаемый Тимашевскодырец, внимательно глянь сюда: Цитата:
|
Незнакомец, не суди, да не судим будешь.
Мы всего лишь люди, у нас есть недостатки, мы грешим и судья нам Бог. И копаться в женском белье, да еще спустя столько лет - безнравственно. Государственные дела надо обсуждать, только ДЕЛА, государственной важности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, мне это не мешает продолжать относиться к вам по-доброму. Как к одноклубникам :beer2: |
Незнакомец, Ты точно "намба" Ту после Евгеши 12.
ссылку на велиопедию дал... Уморил батенька, ты знаешь что такое великопедия? Откуда она взялась? Туда любой типа тебя и евгеши может насрать про всё. Анонимно!!! Я просил ссылки на документы, а не на источник "ОБС" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptekar, а ты сам хочешь снискать лавры Фомы-неверующего?
Занимая высокие посты, будучи убежденным кавалеристом и поклонником тактики Гражданской войны, Буденный во многом несет ответственность за то, что руководство страны тормозило развитие танковых и моторизованных войск, были «положены под сукно» многие новые стратегические разработки. http://www.krugosvet.ru/articles/95/.../1009535a1.htm http://taina.aib.ru/biography/semen-budennyj.htm http://www.old.mil.ru/articles/article9149.shtml Какие тебе ещё предоставить ссылки? Может быть ещё с подписью самого товарища Сталина? Зы: звиняюсь за отступление от темы. :) |
Цитата:
А вот с расказачинаниями и раскрестьянваниями совсем ничего не понятно... Вы о чём, уважаемый??:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было б много, отал бы с радостью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мармута..ты меня поражаешь...рьяно отстаивать позицию - да ещё и оперируя высказываниями а-ля 20-е гг нквд..не знаю..неприятно..
я думаю,что доказывать свою точку зрения нужно другим способом.ибо дискуссия скатится в конечном счете во взаимные оскорбления и обвинения (что уже и происходит)... |
Генрих, сколько тебе нужно для жизни нормальной? если будет лишнее, предлагаю перечислять в фонд развитие Ультрас-Кубани, или допустим этого сайта! Готов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааа. Начали с обсуждения Екатерины, перешли на обсуждение бомжей.#-o
|
Цитата:
|
Генрих, что ж ждем-с, Колифей, , Voiten, сможете дать реквизиты, для перевода средст, а мы посмотрим, разойдутся ли слова с делом, и сможет ли, Генрих расстаться хотя бы с сотней рублей, во благо развитие футбольной поддержки на Кубани
|
Дам реквизиты самого простого перевода - вебмани (кошелек, с которого мы содержим свой сайт) : R950046123876
|
Voiten, спасибо, будем ждать, потому как сто рублей(может чуть больше) на благое дело, оно вроде и не жалко и по карману не ударит.
|
Цитата:
ссылки на статьи теть-маш, и дядь-петь не приводить, я их уже обчитался в журнале "Огонек" в 90е годы. |
Одно время в детстве у меня была забава: вечерком пробежаться по улице, и палкой по забору - тр-р-р-р-р! - сабаки в акуе :lol:
Что-то где-то как-то мне это напоминает. Так шо, самоустранившись, ласкаво просымо - пышыть исчё: про Катю и про красных гадов, про Буденного и геноцид! А мы послушаем :lol: |
Цитата:
"Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую" Приписывается французскому императору Наполеону (1769—1821). |
Цитата:
|
Мармута, так а что тогда товарищи тут сопли разводят по бедным ограбленным "кулакам" ? Не было времени на аграрные реформы, потому и пошли по жесткому-жестокому пути.
|
Не знаю, чего они тут сопли разводят. Откуда мне знать?
|
Мармута, я тут прочитал в теме про Сталина, что на аватаке фото твоего сына. Правда что ль?
|
Тю, брехня. Кто тебе сказал? Это я.
|
Цитата:
Мармута не в счёт, это отдельная тема:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Был прошедшим летом с семьей в Питере (на Евро одного не отпустили, а троих непотянул), подготовился, снял трешку на углу Невского проспекта - Фонтанка и прилежно показывали сыну по списку - Аничков мост (из окна), Казанский собор трёх кварталах, Дворцовая площадь - ещё три квартала. Эрмитаж, Петергоф-фонтаны, Царское село...
Он читает эту тему - и "чего они гонят", Екатерина была ростом 156 см, когда ходили по Екатерининскому дворцу, всяческие иностранные туристы кричали -О мой бог! Ничего подобного в Европе нет, Версаль - слабое подобие! Она поставила себе цель затмить всё раскошество Европы тех лет. А мужиков туда везли отовсюду, платили мизер, те бежали, завела охрану на стройке с собаками, лютовала. Какое там государство Российское? Да вы парни сгоняйте в Царское село, окуеите! Все вопросы отпадут! Там даже янтарную комнату восстановили! |
Супруга Петра Третьего, рожденная принцесса Ангальт-Цербстская, Екатерина Алексеевна взошла с низвержением его с российского престола. Не рожденная от крови наших государей, жена, свергнувшая своего мужа возмущением и вооруженною рукою в награду за столь добродетельное дело корону и скипетр российский получила купно и с именованием благочестивой государыни, яко в церквах о наших государях моление производится.
Не можно сказать, чтоб она не была качествами достойна править толь великой империей, если женщина возможет поднять сие иго и если одних качеств довольно для сего вышнего сану. Впрочем, мораль ее состоит на основании новых философов, то есть не утвержденная на твердом камне закона Божия, а потому как на колеблющихся светских главностях есть основана, с ними обще колебанию подвержена. Напротив же того, ее пороки суть: любострастна и совсем вверяющаяся своим любимцам, исполнена пышности во всех вещах, самолюбива до бесконечности и не могущая себя принудить к таким делам, которые ей могут скуку наводить; принимая все на себя, не имеет попечения о исполнении, и, наконец, толь переменчива, что редко и один месяц одинакая у ней система в рассуждении правления бывает. Все царствование сей самодержицы означено деяниями, относящимися к ее славолюбию. Множество учиненных его заведений, являющихся для пользы народной заведенных, в самом деле несут токмо знаки ее славолюбия, ибо если бы действительно имели пользу государственную в виду, то, учиня заведения, прилагали бы старания и о успехе их, не довольствуясь заведением и уверением, что в потомстве она яко основательница оных вечно будет почитаться, о успехе не радели и, видя злоупотребления, их не пресекали. Составили учреждения, которые не стыдятся законами называть, и соделанные наместничества наполня без разбору людьми к умножению ябед и разорения народного, да и за теми надзирания не имеют. Испекли законы, правами дворянскими и городовым названные, которые более лишение прав вмещают и всеобщее делают отягощение народу. Цит. по: Щербатов М.М. О повреждении нравов в России. Факс. изд. М., 1984. С. 79. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |