![]() |
в субботу матч или воскр в 19 часов я правильно понял? показывать будет Спорт ТВ?)
|
В субботу. У спорта лицензии на этот сезон нету, только НТВ-
|
Мда... Вся надежда на "Первое Радио"...
|
Krasnodarec, по городу полно мест, где показывают матчи. Всё зависит от того, где ты живёшь. Могу назвать несколько вариантов: ул.Бабушкина - бильярдный клуб Сапфир, СБС, Красная Площадь, Спорт-пицца на Тургенева и возле универа, Стадион №1, возможно Сити и Галлерея и ещё уйма мест. Просто нужно немного поискать
|
Ой, что-то будет....
Рубину, конечно, Кубань проиграет, где-то, примерно, 1-3. Но гол рубинцам забьет. Это радует. Ничего страшного. Нужно настраиваться на следующую игру в Краснодаре со Спартачком. Эту веселую команду нужно обязательно отодрать. 2-1 или 3-1 надо сделать обязательно и взять на спартачке первые 3 очка.
|
Трансляция матча.
Господа. Извиняюсь за малограмотность. А кто-нибудь знает какое-нибудь интернет-радио, которое будет транслировать битву Кубани с рубинцами?
|
102.7 если ничего не изменилось
|
Цитата:
Цитата:
|
С Богом :-D
Рубин-Кубань 1:3 ( Кейта,Касаев,Кучук) Вперёёд Родимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen:: Вперёёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app::app::app: |
NightFire, он из Марквы, так что ему 102.7 не поймать:)
|
Цитата:
Неужели в выходной день нельзя найти 2 часа времени и бар с НТВ+? :shok: |
Цитата:
|
Поломаем Рубин
Господа. 102.7 в Краснодаре и в Москве это разные 102.7.
|
Цитата:
|
НТВ+
К сожалению, если в баре в Москве я попрошу НТВ+ настроить на игру Рубина с Кубанью, то меня могут мягко говоря не понять.
|
В Москве проще всего в Кружке посмотреть трансляцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты что стесняешься в Москве говорить, что за Кубань болеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нэма за шо.:beer2:
|
Цитата:
Что бы всякая там обслуга смотрела на клиента, как на убогонького? :shok: У меня сыну 8 лет, он стесняется в магазинах и в кафе, а я его учу, никогда не стесняйся, потому что БАБКИ ПОКА У НАС :lol: |
БАБЛА здеся как грязи.....
|
Цитата:
|
Судью на мыло, вряд ли ему позволят в 19:00 включить матч "Рубина" с "Кубанью". Полагаю, многие захотят посмотреть, к примеру, чемпионат Англии, как раз в это время Аршавин в составе "Арсенала" будет против "Блэкберна" играть.
ФУТБОЛКИН, если хочешь в Москве посмотреть "Рубин" - "Кубань", езжай в "Метелицу". Там этот матч точно покажут, там десятки экранов с разными каналами плюсовскими. И на одном обязательно будут крутить этот матч. |
Странно очень, я помню мы с другом и с сестрой года три назад в спортбаре у Лужи смотрели матч Кубани, никто не против был "своих" поценять вместо Челси, болели, интересовались у нас. Хотя вполне возможно, что "как попадешь"
|
Цитата:
|
Всем привет. После супер кубка "Рубин", показался мне не плохо подготовленным к чемпионату. НО надеюсь что одно очко "Кубани" по силам взять.Удачи.
|
ФУТБОЛКИН, если хочешь в Москве посмотреть "Рубин" - "Кубань", езжай в "Метелицу". Там этот матч точно покажут, там десятки экранов с разными каналами плюсовскими. И на одном обязательно будут крутить этот матч.
Или в любой "Кружке"... а еще проще сесть 13-го на вечерний паравоз №2 до Казани и утричком быть в столице Татарстана :) |
Grigor, если не ошибаюсь, именно ты был единственным выездюком в Томске в 2007 году, когда бригада желающих не прорвалась дальше Массквы. Если да, то привет тебе от Andrew34, с которым вы съели немало алкоголя :beer2:
|
Цитата:
|
Вообще канешна бред незнающего человека, что в Москве невозможно Кубань посмотреть...Приходили в Кружку, смотрели, чё хотели и никто слова не сказал...Канешна смотря как "просить" и на сколько бабосиков сидеть во время просмотра...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
kl145, ты новости давно смотрел?:lol: Главного простого болельщика страны давно уже зовут иначе:-D |
Кстати, матч будет судить Гвардис (Чемпионат.ру)
|
тяжело с Рубином будет, они как пойдут на ворота волнами, хорошо если ничейка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |