![]() |
Baty, искусство взвешенной и толерантной дискуссии осталось, увы, в прошлом. В недалёком прошлом. На форуме ЕвКо, если помнишь, оно присутствовало. Пусть в некоторой мере, но всё же...
Здесь же - как в станице: тяпнули по маленькой и - стенка на стенку. Ни доводы, ни цифры, ни мнения старших по возрасту здесь не котируются... Если, конечно, не совпадают с линией агрессивного "большинства". К сожалению, "старожилы", задавшие тон обсуждениям в 2003 году, канули в иные форумы и сайты, отписываясь здесь изредка. --- А 777 не злой. И неплохой модератор. Просто он из поклонников ЯПА. Посему и модерирует с небольшим акцентом. Но - приемлимо. А про то, что форум стагнирует, я свистел и год назад, и два... Может, время такое... А может "Мне сотня лет... Я выполз из тьмы (с)" :) |
Рейтинг это знаешь ли как народная любовь, не подвластна статистике, мнениям профессионалов и прочего! А вот про пользователя под ником АС, это ты зря, спалился))))))), теперь репутацию будет еще хуже)))) единственный выход для тебя, это зарегиться по новой и молчать про старый ник, ну и про АС)))))
|
Цитата:
|
ГосКомСтат,
мда :lol::lol::lol:, ты прав, видимо, ничего не получится с общением, слишком большая разница в возрасте. Детишки первым делом подумали, что я в прятки с ними играю :lol:, только кому это на хрен надо? :lol: Ладно, будьте здоровы, столько лет обходился без интернет общений, переживу как-нибудь :lol:. КолхозNick, спасибо за все, пока, удачи во всех делах! |
Baty, Такой взрослый, а ведешь себя как маленький!
|
надеюсь не повторится история Евгения 12....:)
Baty,счастливого пути.....:cry: |
Уважаемые участники форума!
Так получилось, что начиная с завтрашнего дня, т.е. с 22-го 04-го 09-го, я сдаюсь на милость людей в белых халатах. В связи с чем некоторое время буду отлучён от виртуального мира. Очень прошу - не буяньте тут, не ссорьтесь, не флудите и не засирайте темы всякой фигнёй. Любите оппонента-форумчанина как самого себя. Ну и модераторы - бдите в оба. С жёлто-зелёными! |
Да здравствует анархия!!!:app::app::app::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nikitos, Модератор - Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я писАл, все к тому и шло. Тем паче главный защитник приболел (что всегда жаль). По случаю обретения дара Нострадамуса, пойду поставлю на победу Кубани (ставками никогда не увлекался) - а вдруг?!
|
по мотивам этого раздрая никого из персонажей не узнаёте? :lol:
http://www.gorod.tomsk.ru/index-1240286833.php |
Цитата:
|
oneleg, за ссылку +1000. Интересно, а сами-то как себя определят? А ты - кто?:lol:
|
Цитата:
|
КолхозNICK, скажи честно, а ты получаешь процент за рекламу фирм Nike и Umbro? Которые у Coach на аватаре? :lol:
http://www.greenmile.ru/gmforum/imag...ine=1236538297 Coach Если нет, то можно я поставлю в ротацию Тойоту, Макдональдс и Сникерс? :lol: |
Судью на мыло,хм... мож тогда вообще аватары запретить??? у меня вот тоже реклама получается....:cry:
|
total, ответ КолхозNICK'a смотри на моей аватаре :lol:
|
Цитата:
|
Судью на мыло,ну вот смотрю я на твою аватарку, на
onelegа... и создаётся определённое мнение о Вас в реале:)... а будет у тебя там гамбургер нарисован, какое у меня о тебе мнение складываться будет???:lol::lol::lol: |
total, а про Избранного что складывается? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, я лучше, чем мнение обо мне (с) :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КолхозNICK, обращаюсь к тебе, ну и к Coach с таким предложением- нет желания создать блог или тему для отдельного оченьдетального профессионального микроанализа действий каждого футболиста после каждого матча ;) А то обширные безусловно глубокие оценки о качественном росте на доли процентов действий игроков на фоне криков о помощи из КПЗ, действий милиции и просто общих впечатлений от игры и от происходящего в и вне стадиона, до и после матча, никак не позволяют сложиться общему обсуждению... Ни в коей мере не хочу никого задеть, но есть желние какой-то упорядоченности, о которой так много тут радели, а то каждый о своём. Кто хочет потреблять продукт целиком-это одно, кто хочет разобрать его на мельчайшие составляющие для специального профессионального анализа-это другое. По-моему тут есть, что разделить. Я так думаю:) Врочем на ваше усмотрение...
|
Кузнец Вакула, Спасибо за предложение. Но и без блога остальная работа по сайту отрывает ежедневно по полтора-два часа. Так что уволь.
Если у кого есть желание - они могут блог вести. Для этого нет никаких ограничений. Касаемо Coach, обратись к нему напрямую через ЛС. |
Цитата:
и отдельно пофамильно подраздел для каждого игрока, и обсуждайте детально сколько хотите. Что бы действительно не мешать всё в кучу. |
Цитата:
Такое уже видел на сайте какой-то команды из ПЛ... У Локо, что ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, Ну создай такую тему. Кто ж тебе мешает? Если тема окажется востребованной - она будет жить. Если нет - тихо, мирно скончается.
|
КолхозNICK, в том то и дело, что я агитирую тут тех, кто прежде всего любит детальный анализ на создание таких тем;) Сам я готов ознакомиться с мнением профессионалов, но не более, некорректно как то создать тему и в основном читать её:) Впрочем, как я говорил, это было "предложение порядку обсуждения", если есть желание не мешать всё в кучу-будет востребовано, нет-....
|
Энко, Спасибо за замечание. Исправил.
|
а куда делась тема созданная Сталкером, про то как общественная организация GREENMILE, кому то, что то должна?
|
Сержиньо, Там мне и тебе указанный гражданин, как мне кажется, нанёс небольшие оскорбленьица, потом выписал мне:shok: карточку за якобы ему нанесённое, причём себя назвал во множественном числе:). Потом, наверное, проблески нормального КГМ заставили ахнуть усю тему, потому как с его стороны уж очень там всё....... ,ну ты понял!:lol::beer2: Или Админы, шоб не мучаться на корню зарубили, что тоже, наверное, правильно. А твой пост там последний - песня просто! Я имею в виду стихи, плиз, кинь в личку, не успел списать!:app:
|
Цитата:
А стихи я и не видел даже. Стихи - в студию!!! |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |