![]() |
Kio, я же написал :
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак,
Цитата:
З.ы. А вообще если на машине, то очень быстро, я в геленджик в этом году ездил, меньше 2-х часов на дорогу ушло, и то не спеша, так как дороги после зимы ужасные |
Цитата:
|
Бугор, от Гидростроя до Архипки - полтора часа, прошлым летом так ездил.
Спартак, забыл я добавить, что за это время можно доехать на машине:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
remix, спорить не буду , доехать можно, но можно вообще не доехать, так что поосторожней носись. ;):) |
Сейчас чтобы ехать нормально нужно выехать в 6 утра ) а потом там пол дороги за Адыгейском и до Саратовской (кажется) везде ремонт идет и везде 40 и везде менты дежурят....) а дальше вроде бы ничего так ... я недели 2 назад до Геленджика доехал за 2 часа
По Новоросской трассе ехать нереально - фуры стоят вдоль дороги, пробки из них же которые едут и дорога разбита зачастую и много населенных пунктов по дороге с органичением по 60 |
Цитата:
|
Кубань-Спартак:lol:
|
Цитата:
Мне по работе часто приходится по этой трассе ездить, недавно на одном из перевалов - микроавтобус Тайота (правый руль) на повороте влепился в прицеп фуры которая спускалась на повороте навстречу, повезло что у него руль правый т.к. задние шасси у прицепа оторвало... (но реанимация быстро приехала) этот микро миня обогнал на входе выезде из Крымска - шел прилчно - я как раз попал в поток идущих фур и ехал минут 30 за ними до Горского....а там еще и пробка была из за аварии... |
Зага, ну это для разгрузки, нервишки успокоить так сказать :)
|
Цитата:
|
Спартак,
мы на самом деле очень дружелюбные, если к нам по хороошему относиться:) Может кто то даже чуть чуть экскурсию по городу сможет организовать ечсли время будет:) |
Цитата:
Ещё слышал то,что менты у вас жёсткие какие-то.Это так? |
Спартак,
Цитата:
|
Спартак, Менты, это в зависимости от того как Вы себя будете вести:) И от указа сверху, а так вроде ни кто не жаловался сильно на них
|
Цитата:
|
Спартак,
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?175597
"Очень неприятно, что сейчас на стадионы ходит огромное количество ДЕБИЛОВ, а не болельщиков. Такая ситуация у ЛЮБОГО нашего клуба - не только у "Зенита» Вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов. Сергей Иванов поручил министру спорта Мутко разработать долгосрочную программу по оздоровлению климата на стадионах. С этой целью будут организованы отдельные сектора для фанатов, болельщиков, семейные и для дебилов. :lol: |
во сколько дубль играет? есть инфа, что в 15-30, а не в 14-00.
|
Цитата:
|
ну надеюсь всё нормально будет:) но по ходу наших ооочень много планирует приехать,первый выезд как никак:)
|
Цитата:
всем при входе будут по пакету семачек выдавать и журнал какой-нить) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Тормоза придумал трус :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я еще не писал, чего жду от этого матча.
По результату - ничего хорошего. Матч с Зенитом показал, что Спартак в полном порядке. Откладывать свою первую победу еще на тур, он не собирается. Следовательно, мы сможем наковырять ничейку, только на супернастрое в совокупности с везением. Ни тактически, ни функционально, ни по персоналиям, к сожалению, мы со Спартаком тягаться не можем. |
Цитата:
|
Тикеты уже продаются? Если нет, то когда начнут продавать?
|
ultim, завтра всё...завтра...по идее...
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОЛНЫЙ НЕЗАЧЁТ организаторам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: