![]() |
Врунгель! Для того чтобы определить время и нужно созвониться. не можешь позвонить скинь свой номер, мы с Женей ни твой номер ни Микшера не знаем
|
Энко, Слава,звони Буффону.Он точно знает номер Волка.
|
Вопрос тем кто проголосовал за "кто-то другой": кого имеете ввиду?
|
Nikitos, я так полагаю:Дэн, Старик :lol:, Культя, Караока...
|
Если бы я голосовал,
Цитата:
|
Кэм сегодня прибудет на "Queens Park Rangers" и даст пару показательных уроков для ограниченного круга игроков:)
Ну а завтра мастер-класс Camelot'a на УТС "Террористов":):beer2: |
Пит М., я бы тоже проголосовал, но он участвовать не будет!
|
Для того, чтобы показать что-то новое, надо тренировать увиденное... А я впервые дотронусь до настольного... Так шта еще рано о чем-то говорить...
Пит М., для меня твое мнение очень важно! Надеюсь оправдать твои надежды в дальнейшем! Nikitos, а я проголосовал за тебя! Пора бы уже! |
Цитата:
|
Эх!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если турнир перенесется в Копенгаген :lol::lol::lol: Здесь вопрос в чем. Победитель приходит с кубком на следующий турнир. Т.е. мы постепенно делаем Пита (Динамо Москва) и Милорадову краснодарцами. Вполне реальный вариант, т.к. Олег Терехин (Динамо Москва) уже давно краснодарец:lol: |
Тоже проголосовал за Никитоса.
|
Буффон!:beer2:
|
Получено предварительное согласие на участие в Radishevo Nest Cup ростовчанина Виктора Мащенко - игрока на данный момент с самым высоким рейтингом в НХ на юге России (после Дениса Чернявского)
|
может тогда нужно сеять игроков согласно мирового рейтинга,а не текущего Кубанского?а то кому-нибудь достанется такой несеянный подарочек в группу:lol:
|
Цитата:
Так что подарки в группе неизбежны и первые зарубы пойдут уже с одной шестнадцатой. Предлагаю играть до 2 побед с начала плей-офф |
Цитата:
|
Получил сообщение от Р.Гутиева.
19 апреля он поедет в Москву на этап ЧР. |
Провел телефонный опрос всех участников судейской коллегии и лучших игроков НХ - участников Radishevo Nest Cup:
Старик, Старый,Энко, Гном, Буффон, Заур, Дэн, Ерема, Никитос, Караока, Мащенко в ответ на мое предложение провести жеребьевку турнира в 11 часов утра 18 апреля (в он-лайне транслируя ее для автобуса) и сразу же после жеребьевки начать играть, т.к. в этот момент в Радищево будут находится 25-27 участников турнира, ответили согласием. |
Мащенко сразу становится фаворитом. Я бы сказал, 80% на его победу (20% оставим на то, что он вас не знает). Все-таки опыт у него куда больше вашего, и игра в защите наверняка куда прочнее... Разве что у кого-то на стадии плей-офф обнаружится прием точно заточенный под дырки в его обороне...
Короче, вы себе сорганизовали монстра ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо его в группу с Абрикосом, пусть нервничает:lol: |
Продолжаю...
если мы начнем играть в 11-00 (11-30) , мы разгрузим вечернюю программу и сможем провести игры плей-офф до 2 побед, кстати, есть предложение полуфиналы и финал играть из серии до 3 побед.Это тоже надо решить заранее. |
Футбольный матч ФК "Радищево" - ФК "НХ Краснодар"
прошу выразить поддержку этому сообщению тех, кто гарантирует свое выступление в составе команды гостей. В этом случае будет видно, набирается у вас состав на игру или нет. Для Врунгеля и не только: размеры поля - 70*40 м размеры ворот - 6.05*2.30 м Играем 9*9 |
Цитата:
Я, Микшер, Буффон, Кузя, Никитос, Волк, Заур, Татар, Гном, Дэвид (если едет), Старый (если захочет):) ну а так не знаю...:) напишите, если кого забыл... |
DYU, Попрошу, ФК "НХ Екатеринодар"!=)
|
Цитата:
|
Вчера состоялась тренировка ФК Радищево.
Как оказалось, основной центрфорвард в армии, а 18 апреля забирают еще и одного из полузащитников. Я не пойму, вам Стеллс, что ли помогает? Кстати, тренировка была прервана на 55 минуте из-за файер-шоу, устроенного местным пироманом водовозом Митричем, поджегшим кучи неиспользованнного в межсезонье навоза в огородах сразу нескольких крестьянских хозяйств. После налитого стакана Митрич пообещал устроить качественную дымовую завесу в случае, если наша команда будет проигрывать по ходу встречи с ФК "НХ Кубань" |
DYU, тренируйтесь-тренируйтесь... "Мы победим на классе!" (с):)
|
Цитата:
А, так как вы будете весь день и всю ночь 18-го пить совсем не квас, то и шансов победить у вас 0,0% |
ДА! Количество замен по ходу матча 10, в т.ч. и обратные.
|
DYU, кстати, я так понимаю поле это которое возле школы находится?
|
Вложений: 1
вот это оно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на футбольный матч действуют хоккейные правила?
Думаю надо играть под джинглы. Любой гол в ворота Краснодара, вызывающий хоть малейшие сомнения у любого очевидца не засчитывается. 5 секунд владения мячом максимум. Перепасовки за воротами разрешены. Ширки не засчитываются Тряска поляны строго запрещена. Нарушившие делают новую поляну |
Buffon, капитан, надо решить кто у нас будет воротчик... Микшер или ты... ворота 6 на 2.3...
|
еще и Заур с DC едут. Будем по месту решать.
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |