![]() |
Цитата:
Цитата:
|
andreofan, от кого ты хочешь услышать? Все по ходу самозабанились!:lol:
|
Наверное, он не хотел, но Данила заставляет? Просто настольный хоккей - вид спорта сугубо индивидуальный, а тут еще надо и за команду играть. Может, привык человек, поскольку участие в команде налагает определенные обязательства по участию, а он не уверен, сможет ли бывать на каждом турнире или на большей их части.
Я ТАК думаю... |
Цитата:
|
Брат, мы с АСДС всё понимаем - других нету просто! А что принципиальный, молодец. Ничего, к вечеру получим все ответы
|
Оказывается!!!
Бонус включен в список по ОГРОМНОЙ ПРОСЬБЕ Данилы,просившего дать возможность заявить Бонуса,как постоянного участника армавирских турниров и возможного спарринг-партнера в межтурнирье... Здесь Старый и Старик пошли навстречу . И думаю никто здесь не скажет про нарушение регламента ....упс ,сказал |
Оргкомитет стал террорский притон,
Снова готовит эстетам трон, Но от Москвы до британских морей, Наши Киндеры всех сильней! Ну а если серьезно, то почему-то регламент у нас как дышло, куда повернул, туда и вышло... Каким макаром в драфте новичков появился Бонус. А если я попрошу добавить Олича или Культю??? Вобщем, как оказалось бардак с регламентом начали не мы, но мы простые смертные, а не члены оргкомитета... Кстати! Можно узнать состав этого органа, и узнать все ли члены оного знали про "Дело Бонуса" ??? |
В 5 раз повторяю:
Цитата:
|
О составе органа догадываться можно, и именно этот состав видимо и разрешил обменять живого человека на неживое пиво :beer2:
Правило удивительное! А кто недоволен, см. Пит М. - типа вы начинаете это дело, вам и придумывать - нигде ж такого нет!!! Так што пользуйтеся |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=5155&page=9 |
Цитата:
Был разговор о том, что после скольки проведенных турниров в этом сезоне допускать игроков к драфту: после 30,40 или 50% участий в турнирах. У Бонуса 2 из 6, т.е., 33%. Я и настаивал, чтобы, не задирали этот процент участий до 50. В принципе, эти % - тоже искусственное и вовсе необязательное ограничение. |
Цитата:
Все больше по этому вопросу не отписываюсь . Созванивайтесь и договаривайтесь . |
Прошу предоставить список тех игроков, которые провели 2 из 6 игр и провести повторный драфт новичков! Чем они хуже Бонуса??? Изначально была именно цифра 50% Так что или повторный драфт с игроками 2 из 6 или вычеркиваем Бонуса!
|
andreofan, это не конценсус, а заговор с оргкомитетом, для протаскивания своего человека в свою команду :evil:
|
Считаю, возможным замену так сказать "баласта" команд на играющих нахоккеров!
|
Цитата:
|
Вот и я за "уставщину"! Поэтому никаких поблажек. 50% игр, так 50%! И никаких "дел Бонуса"! Если решили действовать по регламенту, значит по нему!
ЗЫ: Пингвины, отдайте ради приличия игрока команде ЭТ, ато Кара так и останется "пивной" леди. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Э народ надо надо с нового сезона иметь утвержденный большинством членов КуЛиНаХ регламент! А то ну прям как "дети лейтенанта Шмидта":lol:
|
Итак, обмен не состоялся! Доигрываем чемпионат в таких же составах!
Теперь жду объяснений по делам Бонуса и Караоки |
Я уже ничего не понимаю. " 1 переход, 1 дозаявка" -решили еще в январе. С января все молчали, Караоку продали еще в марте, тоже все молчали. Теперь раздули все на 13 страниц:fool: Какие трудности? все понятно .... Что теперь отменяется и кем? Ничего не понимаю:cry:
|
Цитата:
Почему одним можно нарушать регламент, а другим нет? |
Просил за Бонуса потому, что парню в декабре в армию уходить.Поэтому хотел предоставить возможность поиграть в команде напоследок.Чтобы шел в армию в звании чемпиона командных соревнований.А вы тут окрысились, придумали проценты какие-то.Ладно бы, вообще не играл, так он же поучаствовал в 2 турнирах! Я и не против Олич на драфте и других, кто сыграл, хотя бы, в одном турнире в этом году. К чему весь этот бред с процентами , вообще!!!
|
Матчасть для ЭнКо
Цитата:
4.4. СЧЕТ 4.4.1. Игрок получает очко, если во время игры он забил гол противнику, т.е. шайба осталась в воротах противника. 4.4.2. Очко не засчитывается, если игрок забил гол, но: 4.4.2.1. время, прошедшее после вбрасывания составило меньше трех секунд; 4.4.2.2. гол забит пятеркой, при том, что ни одна другая миниатюра,не владела шайбой после вбрасывания; 4.4.2.3. гол забит напрямую (без касания других миниатюр, кроме вратаря, или борта площадки по пути в ворота) ударом двойки, тройки или вратаря о неподвижную шайбу, прижатую к сетке ворот или к вратарю; 4.4.2.4. гол забит напрямую ударом по шайбе любой частью миниатюры, кроме клюшки, выполненным после обработки шайбы. Допускается забивать гол свободной ногой миниатюры, если она используется, как клюшка, т.е., вращением миниатюры вокруг оси; Ты говорил, что в регламенте нет ничего о 3 секундах? И президент наш Старик не помнит сам регламент, на который постоянно ссылается - тоже утверждал что правил 3 секунд у нас в куЛиНаХе нет. |
Цитата:
Старик и Старый пошли навстречу в нарушение правил и включили Бонуса в состав новичков . Потом началось дальнейшее лоббирование своих интересов ,попытка надавить на оргкомитет . Где совесть ? Понятно ,что регламент в том виде ,какой он есть сейчас - это не неприрекаемый закон . Но нельзя же вечно его нарушать в угоду своим интересам . Бонуса включили . ИМХО сделали правильно , прецедент с таким включением уже был в начале сезона . Драфтовать всех новичков не надо ,так как хотелось бы чтоб в следующем сезоне было 6-8 команд . Если всех драфтовать ,то не избежать очередных скандалов с переходами по окончании текущего сезона . По Караоке - законный один переход в межсезонье ,на который имела право команда ЭТ и ПС . Что подтолкнуло к этой сделке : пиво ,чача или другие продукты кулинарии ? Разве это важно? Право перехода было ? Переход состоялся . |
Старый ,давай уже саморазбанивайся и подведи черту под безобразием последних дней.
|
Цитата:
Так ли уж важно ,какая команда выйграет первенство ? Важнее всего ,чтобы команды стали именно командами . Семья ,дружба и землячество - вот что может объединять и сделать командой не на один сезон , а минимум на несколько лет . На Кубани сейчас существует две команды - это ЭТ и ПС . Это фактически сложившиеся клубы со своими лидерами ,имеющие тренировочные базы на которых регулярно собирается основа и тренируется . Их сейчас хрен чем разобьешь ,особенно Пингвинов ,закаленных в борьбе за Караоку. ИМХО Ерему задрафтовали ,но это принесет пользу минимальную , т.к. Косте все равно за кого выступать ((с)"бойтесь равнодушных..") Коллойдеры и Гиганты - это пока некое подобие ФК"Магнит" ,где пытаются создать команды для получения сиюминутных результатов. Буффон то коньки на гвоздь ,то дезертирство в другую команду. Камелот ,Никитос и Кузя уже давно не ассоциируют себя со своими командами ,а позиционируют себя не иначе как "Киндеры" Ден в будущем году я думаю будет создавать свой Ростовский клуб. Я целиком и полностью поддерживаю Данилу в желании заявить Бонуса ,т.к. Данила ,Пр.Ваня и Бонус - это будет основа для становления GG как команды . |
Насчет сиюминутных результатов в отношении GG ты абсолютно не прав.
Скажи, зачем мне отдавать Никиту и Кузю, в обмен на Буффона и Аду? Я думаю, всем понятно, что от такого обмена GG не укрепляются, а теряют крепкого 4 номера. А с Буффоном мы собирались играть в одной команде еще до придумывания системы драфта, которая и развела нас по разным командам. А на Магнид больше ЭТ похожи, которые меняют своих людей на пиво. |
Цитата:
Сейчас важен не спортивный результат ,а создание команды "один за всех и все за одного" . Чтобы клуб существовал годы ,а не один сезон . DYU, у тебя сейчас есть право сделать один обмен ,либо переход и одна дозаявка . Меняй Никитоса на Буффона ,либо Кузю на Буффона , с Адой подписывай договор о переходе в межсезонье ,с условием ,что в этом сезоне она против твоей команды выходить не будет . И в следующем сезоне у тебя будет не только боеспособная команда ,но и сплоченная так ,что любому глотку порвете ,кто косо глянет в Вашу сторону. Насчет Бонуса решать не мне ,но я двумя руками ЗА. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
andreofan, по факту это дозаявка, но тогда Пингвины не имеют права дозаявлять Ерёму!
|
Цитата:
А Ерема - как раз дозаявка |
andreofan, у нас 3 возможности изменения состава: дозаявка, отзаявка и обмен.
т.е. у Пингвинов 2 возможности увидеть в своем составе Караоку: 1. ЭТ её отзаявляют, а Пингвины драфтуют. Но тогда единственный драфт использован... 2. Обмен. Если это был обмен, то он произошёл с нарушением пункта регламента, которым тыкали нам в лицо: обмен может быть произведён только 1 на 1! Про 1 на 0 там ничего не сказанно... Знаете, что самое хреновое? Если бы так сделали мы, то сейчас крику бы было, как будто мы всех нах... послали... "Вы разрушаете то, что создавалось ХЗ сколько!", "А что ты сделал для КуЛиНаХа?", "Идите лижите шоколадные яйца!"... и так далее в том же стиле... А потом все бы разом забанились... |
Из доставерных источников сейчас стало известно ,что ЭТ подписали контракт с Архитектором. К вечеру ожидается подтверждение перехода .
Обмен Караока на Архитектора . Все законно :mrgreen: |
andreofan, Теперь да...
|
Цитата:
|
Вроде бы сверхэмоции схлынули и можно попытаться проанализировать шансы команд в текущем первенстве....
Ластоногие, заполучив номер один драфта Ерему, очевидно попытаются уйти с 4 места, но это будет очень и очень сложно. Коллайдеры, подозреваю обменяют таки своего кэпа Буффона гигантам на Никитоса + подписав DC-младшего, получат очень сильные три арены - Никитос, Кэм, DC. Тройка гигантов - Данила, Буффон, Дэн, скорее всего поставит киндеров на место, но не факт, не факт... Террористы, есть террористы! Гном никогда рук не опускает, Старый на кураже способен биться с кем угодно, andreofan, как выяснилось на Затоне, тоже хорош, здесь явное невезение с очередностью драфта, понятно, что из новичков Ерема и DC на две головы выше остальных. Но есть же еще четвертые номера и они в этих битвах могут очень многое решить! Считаю, что спортивная интрига сохранена! (ИМХО) :):beer2: |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |