![]() |
НЕ НУ ЧЕ
С ничьей нас товарищи!!!!!!!!!!!
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
И наконец, все понимают, что в вопросах трансферной политики его мнение в очереди гдето между массажистом и начальником безопасности, а это уже катастрофа... |
Нет я поражаюсь, Кубань после первого круга отстаёт от ЦСКА, да и вообще от 3 места всего на каких-то 5 очков! Разьве это такой ужасный разрыв, почему все считают что наша команда обязательно опустится. При таком чемпионате, она ещё в пятёрку вполне может попасть. А что касается сегодняшней игры, наши футболисты просто в штаны наложили поняв что цска в гостях дёрнуть можно, поэтому и результат ничейный, смелее надо быть
|
Цитата:
- чтобы беспроигрышные серии никогда не кончались; - чтобы Кубань всегда и везде только атаковала, как минимум с двумя нападающими, и выносила всех с крупным счетом; - чтобы он выставлял в основу тех, кого ему будут говорить болельщики и при этом одновременно давал возможность проявить себя всем остальным. А главное, чтобы мертвых коней в дубль отправил. |
Хрюн Моржов,
Цитата:
Цитата:
Я согласен с тем,что в клубе есть проблемы, связанные с отсутствием четкой программы развития. Но такой программы практически ни у кого нет. |
Цитата:
А то, что Назар под таким прессом работает есть гуд, и никто не говорит, что он отбывает номер, вопрос в другом (третий раз пишу)-не верю ему как тренеру, сейчас не верю, не заслужил, да дай Бог, чтобы заслужил, буду только рад! Это интуитивно плюс определенная инфа! Буда рад за него, если у него все получиться, но что то боязно мне, нет уверенности ни в тренере ни в команде, ХРЕБТА я там не вижу!!! Какие мы безпозвоночные ***, ощущение киселя а не команды, даже при наличие результата! Парадокс! |
Цитата:
2.Да именно чтоб Кубань всегда и везде только атаковала, а ты чё хочешь в ***е сидеть а АС? Насчёт крупного счёта *** с ним да пусьть иногда и проигрыш но ДОСТОЙНО! 3.Позор видеть в основе или в запасе тех кого он день назад хаял и грязью поливал, интересно а чего он после этого от них хочет ? А ты АС просто дерьмецо во всяком случае ощущение такое..... А главное чтоб с КОНСКИМ дублем ( коим сейчас является ЦСКА основа) немножко достойней играл прежде всего "белый и пушистый" НАЗАРЕНКО! |
Хрюн Моржов,
Цитата:
Я с тобой согласен в одном - клубу нужен один хозяин, как и в любом другом деле. Но отрываться на Назаре просто несправедливо. Он человек подневольный. И ИМХО, часть болел, идет по неверному пути. Раздувая истерию они делают только хуже. |
Походу у народа совсем контакт с почвой потерян. Есть команда КУБАНЬ, которая полсезона как выползла из первой лиги, сегодня сыграла вничью в Москве с чемпионом. А тут собрались болельщики какой-то др команды-фантома с супертренером Яковенко (Газай там рядом не стоял), крутыми форвардами Зебеляном, Асильдаровым (ну може черные кони что щас по сборным разбежались им по-плечо будут), крайними Данишевским и Янбаевым (какой нах мертвый конь Гусев?). Это не та команда которой в этом сезоне по силам остаться в премьере, эта другая - ей практически любая команда ПЛ - "никакая". Таки это диагноз
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
1. Убить Молдаванова? 2. Ограбить банк? 3. отсАсАть у Яковенко? 4. Сделать харакири? 5. Уступить место Захаряку? |
Цитата:
а я под шумок команду разваливал бы... А если серьёзн Тактике приходит полный пиз--ец! Молиться остаётся только на командную игру и Физподготовку но как раз это Назар уже и про --ал! |
Veter,
Цитата:
Любая критика должна быть конструктивной. Я не защищаю Назара. Просто мне еще никто внятно не объяснил, почему его надо куесосить и требовать его отставки. |
Цитата:
Поэтому иди писяй и ложись спать, завтра в школу будет тяжело вставать. |
Цитата:
|
Цитата:
Писять тебе наверное надо желательно кипятком ... А возраст мой далеко не школьный, свой первый матч кубани на стадионе я увидел с Динамо Тбилиси и сыграли они тогда 2:2.... |
Veter,
Цитата:
|
Цитата:
а вот об усилении пока не слышно АУ АС? |
Цитата:
Все всё видели своими глазами. И пол стада уже после матча с Рубином, видя "гений" тренера и руководства кричали Назар - 321 и Назар - контом. О чем речь? Да, Яковенко проиграл старт... но как? 3 домашних ничьи в которых Локо драли как хотели, московская команда как Урал в 2005 забился в свои ворота. Сп.Нч и Сатурн отскочили только за счет того, что смогли отыграться, забив второй мяч.... да, фартуна отвернулась, но Кубань-таки билась. 2 поражения на выезде? Из-за этого отставка? Химки и Москва? Так и этому есть объяснения... Химки - огород, а не стадион в начале сезона. Москва - посмотрите их место в турнирной таблице. Она далека от аутсайдеров и середняков по игре (динамо м и рубин). Так эти поражения с минимальным счетом 0-1 были на выезде, а не дома. На мой взгляд причина одна - убрать тренера и мутить откаты не игроках, поставив угодного тренера, который будет отбывать номер. Об этом и говорит основная часть форума. Отбывающий номер тренер, имея должное самоуважение подал бы в отставку после таких слов. Нет... Назар же воспринял это как само собой разумеющееся. И вместо причин поражения дома, которые видел весь стадион он указал, что игроки у нас куевые... не подходят для его игры. Прошу прощения... а какая у него игра? Какой почерк? Убрать скоростных фланговых игроков и навязать вязкий футбол в ПЛ? БРЕД! А может тупые навесы на единственного форварда, да дальние удары... аля забить дурачка? Ну-ну... Назару бы комп подарить да научить играть в Fifa 2007 =) Там его хоть болельщики посылать накуй не будут. |
Цитата:
он свою зарплату в конце сезона получит. Если до конца сезона доработает. Ешугов до сих пор ждет обещанного. |
Цитата:
А Щас он ...уй без хлеба бедолага доедает.... |
01,
Цитата:
Вы хотите, что бы Кубань играла как при Яковенко. Но у другого тренера, другая команда. А мерилом тренерской работы является место в турнирной таблице и ничто другое. Так что отправлять Назара в отставку пока не за что. Да и не зачем. Нестабильность только ухудшит положение. А нам надо обязательно остаться в ПЛ. Тогда командой будут вынуждены заниматься. Если вылетим, то ****** придет надолго. |
Ale,по ходу это ты потерял контакт с почвой,про диагноз говорить не буду,а то обидешься: Зебелян уже давно в "Химках",Янбаев отправился с Лохами в Австрию,Данишевский одной ногой в другой команде,ты из какой норы выполз?
Таких коней надо было,конечно,обыгрывать,хотя судя по тактике "гения" ехали за одним очком,его и получили,хотя и знали,что ЦСКА будет играть в ослабленном составе.Короче,непонятно,чем коуч неделю занимался перед выездом.Как не послушаешь его,так говорит о том,что изучаем соперника,разбираем перед игрой его слабые стороны.Фигня получается,впрочем,другого от него и не ожидал. Объективно - одно очко в Москве неплохой результат,в особенности с учетом последних игр "Кубани" дома. Как послушаешь,как Назаренко "поучает" по ходу матча игроков,грусто становится:"Вынос!",т.е. отбой,когда ничто не мешает нормально раскинуть мяч,тем более когда ближайший игрок ЦСКА метрах в десяти.Орех,Ухо и даже Калешин и не пытались что-то начать,когда мяч оказывался у них в нашей штрафной или около нее,сразу пуляли куда-нибудь вперед.При Яковенко такой игры не было. |
Привет, мы сыграли в ничью!
Но будем верить в новые победы во втором круге! Я вот почитал интересную статейку матча, и вам советую: ЦСКА - "Кубань": И снова без гола. - "Челси" покупает бразильца Уолласа С уважением Назар |
поздравляю с ничейкой, молодцы, что не легли под Гинера. А нам Валёк Иванов начудил, в результате тоже ничейка :shok:
|
Блин, уже томские "кузмичи" за Кубань болеют. А наши все ее гнобят и любому промаху рады. Грустно.
|
Цитата:
|
А гЕния тАктика еще не уволили, ЖАЛЬ! Стыдно смотреть, как мы не можем, да и не хотим обыгрывать мертвые полудубли. Как в нападении у нас бегает "гумпленчик", забивать в ПЛ не может, зато вот ТАК улыбался.... Стыдно, что игравший с особым желанием. И бывший в атаке намного опаснее, маленький Окорочков, остаеться в дубле. А полузащитника играет, защитник Засеев. А в запасе сидит, собрав чемоданы Янбаев. Которому игра, как серпом по фаберже, ему медкомисию в Локо проходить, а тут травму можно получить. ИМХО, гЕний тАктик просто боиться что они сыграют хорошо. Стрелков, Забелян, Данишевский, Янбаев, Альсидаров, Окорочков... просто выживаються из команды. По нефутбольным причинам.... А нас все еще спрашивают почему мы не восхищаемься гЕнием Назаренко...
|
Цитата:
|
Цитата:
Церюта - хто это такой? он ни в Кр-2000 ни МЮ не заиграл бы, ибо в него только Коля Южанин и верил. Асильдаров прекрасно сыграл в Локо, забил блестящий гол, но не вписался в команду, плюс к тому тренер нму не доверял. По большому счёту там не совсем футбольные причины. Топа - а сколько лет назад он вобще перестал расти как игрок? Он весьма посредственно смотрелся в команде ПД, чего же ждать от него в ПЛ?? А вот Зеба, Стрелков, Янбаев - пери должном к ним отношении это будут вполне игроки уровня ПЛ. Без казяфф |
Ура свершилось чудо - друг спас друга!
А если объективно то счет был ожидаем - у обеих команд атака отсутствует. Хотя вижу плюс в том что защита у Кубани одна из лучших в лиге (0-4 имхо несчастный случай) и таким командам как Спартак,Зенит,ЦСКА Кубань не проиграла. А вот с атакой беда - надо что-то делать... |
Надежда умрёт последней
Матч аля Хорватия-Россия
Ну всё-равно приятно после двух подряд поражений |
To:АС
"Ale,по ходу это ты потерял контакт с почвой,про диагноз говорить не буду,а то обидешься: Зебелян уже давно в "Химках",Янбаев отправился с Лохами в Австрию,Данишевский одной ногой в другой команде,ты из какой норы выполз?" "Перейти в другую команду, это не значит играть. Не буду о других, приведу недавний пример о наших. Церюта (Сатурн), Асильдаров (Локомотив), Топчу (Москва) и др. Толку от их переходов? Числиться можно где угодно, вот если они там регулярно будут в основе играть, тогда и поднимай этот вопрос." Такое впечатление,что у тебя просто желание к кому-нибудь дои...ся,кстати,замечено неоднократно.Ты хотя бы предыдущие посты читал,чтобы знать о чем идет речь,а не тупить. |
Цитата:
До....етесь только вы (которые только после недавних успехов "Кубани" в ПД стали ее, якобы, болельщиками) к клубу и мешаете руководству и тренерам работать, я лишь только прошу, чтобы оставили их в покое. Цитата:
|
не буду краток
почитали бы фэны ЦСКА как Гинер лёг "под Назаренко, чтоб того не выгнали":lol: наржался вдоволь кто там увидел Дупль у ЦСКА, это хто дупль? Рамон? Шемберас? Ну играли два пацана, но если кто помнит, и Салугин с Самодиным иногда выходили, когда бразильцев не было - и драли всех подрят. Это политика клуба, направленная на то, что основной состав состоит из 14-15 челвек. А про Назаренко - ЯПА - 5 игр - 3 ОЧКА, назаренко 10 игр - 14 очков, и соперники сильнее - ЦСКА, Спартак, Зенит А свистунов - ф топку, надоело уже, как может быть, что СВИСТ ВО ВРЕМЯ МАТЧА, КОГДА ИГРАЕТ КУБАНЬ, НАПРАВЛЕН "ПРОТИВ ТРЕНЕРА"? Поставте себя на место игроков. |
Теперь у гЕния тАктика, проблеммы в АТАКЕна... А именно не работали фланги.. :) это он про Защитника Засеева и коня Тлисова. Вчера Тлисов много передач подарил коням.... А то что в дубле паряться хорошие фланговые игроки, гЕний забыл конечнно... Вобщем балаболка и жду когда его выгонят. Сколько очков до лидеров пох, нас там не будет. А от зоны вылета, два очка. И матч в Нальчике будет за шесть очков...
|
Помазана в атаку, Диканя вместо Инавона... Лебедева на ворота... Кота вместо Орехова! Удивим соперника кубанским "гением"!!!
=))) |
не понимаю почему команда играет на выезде лучше чем дома? почему команда отворачивается от болельщиков не размещая на сайте послематчевую пресс-конференцию и вообще о кубани редко когда какая информация проскочит и то неофициально.
а игра не впечатлила да и еще и комментатор нас лошил. будем надеяться на лучшее :-) |
Вождь аппачи, у ЯПА 5 игр 3 очка. гЕний тАктик 10 игр 14 очков... И к чему это сравнение? Если тренера сняли. Откуда нам знать сколько было очков у ЯПА еслибы он провел 15 игр? Больше или менше, ты знаешь? Я нет. А такие сравнение, это как нагадил и радуешься. Не чему радоваться, два очка от зоны вылета у нас. И выезд в Нальчик может нам принести нам много неприятностей....
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |