Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЦСКА - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=520)

_KATY_ 01.07.2007 21:50

НЕ НУ ЧЕ

С ничьей нас товарищи!!!!!!!!!!!

Поклонник 01.07.2007 22:39

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 43665)
и я буду рад ошибиться и публично признаю его тренерский гений!

Речь не о гении. Гениев у нас в футболе нету. Если бы были, то мы хоть раз стали бы чемпионами мира. Я просто до сих пор не пойму: чего от него хотят? Объясните мне внятно, пожалуйста. Может я проникнусь и тоже начну куесосить тренера, на демонстрацию пойду, на баррикады и т.д.))

Хрюн Моржов 01.07.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Поклонник (Сообщение 43671)
Хрюн Моржов,

Речь не о гении. Гениев у нас в футболе нету. Если бы были, то мы хоть раз стали бы чемпионами мира. Я просто до сих пор не пойму: чего от него хотят? Объясните мне внятно, пожалуйста. Может я проникнусь и тоже начну куесосить тренера, на демонстрацию пойду, на баррикады и т.д.))

Да втом то и дело, что ничего от него не хоят, ему просто не доверяют, в него не верят...а вызвано это тем, как у нас все делается через ***у...я имею ввиду смену тренеров, ген.директоров, партнерские отношения и т.д. отсюда - первый негатив, далее два поражения дома с общим счетом 0-5 (и по моему это были первые поражения дома за последние полтора года!), а самое важное, видно, что он без харизмы, без "удара кулаком по столу", по нему видно, что он сам сомневается в первую очередь в себе, а этого допускать в футболе нельзя - кина не будет!
И наконец, все понимают, что в вопросах трансферной политики его мнение в очереди гдето между массажистом и начальником безопасности, а это уже катастрофа...

Bizon 01.07.2007 23:02

Нет я поражаюсь, Кубань после первого круга отстаёт от ЦСКА, да и вообще от 3 места всего на каких-то 5 очков! Разьве это такой ужасный разрыв, почему все считают что наша команда обязательно опустится. При таком чемпионате, она ещё в пятёрку вполне может попасть. А что касается сегодняшней игры, наши футболисты просто в штаны наложили поняв что цска в гостях дёрнуть можно, поэтому и результат ничейный, смелее надо быть

АС 01.07.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Поклонник (Сообщение 43671)
Я просто до сих пор не пойму: чего от него хотят? Объясните мне внятно, пожалуйста. Может я проникнусь и тоже начну куесосить тренера, на демонстрацию пойду, на баррикады и т.д.))

Ясное дело, что хотят:
- чтобы беспроигрышные серии никогда не кончались;
- чтобы Кубань всегда и везде только атаковала, как минимум с двумя нападающими, и выносила всех с крупным счетом;
- чтобы он выставлял в основу тех, кого ему будут говорить болельщики и при этом одновременно давал возможность проявить себя всем остальным.
А главное, чтобы мертвых коней в дубль отправил.

Поклонник 01.07.2007 23:12

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 43673)
наконец, все понимают, что в вопросах трансферной политики его мнение в очереди гдето между массажистом и начальником безопасности, а это уже катастрофа

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 43673)
ничего от него не хоят, ему просто не доверяют, в него не верят...

а он, тем не менее, работает, как может. Какой-никакой результат выдает, несмотря на то, что у нет яковенковских безграничных полномочий, на то что его куесосят по делу и без оного болельщики, что ему желают не побед, а обосраться посильнее... Согласись, надо быть сильным человеком, чтобы все это терпеть)) Ну, или очень жадным)) Но я думаю, что врядли ему что-то кроме пистюлей перепадет от Кубани. А он работает. Выходит за идею работает?
Я согласен с тем,что в клубе есть проблемы, связанные с отсутствием четкой программы развития. Но такой программы практически ни у кого нет.

Хрюн Моржов 01.07.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Поклонник (Сообщение 43679)
Хрюн Моржов,

Я согласен с тем,что в клубе есть проблемы, связанные с отсутствием четкой программы развития. Но такой программы практически ни у кого нет.

Да каое нах развитие...там жрать скоро нечего будет!

А то, что Назар под таким прессом работает есть гуд, и никто не говорит, что он отбывает номер, вопрос в другом (третий раз пишу)-не верю ему как тренеру, сейчас не верю, не заслужил, да дай Бог, чтобы заслужил, буду только рад! Это интуитивно плюс определенная инфа! Буда рад за него, если у него все получиться, но что то боязно мне, нет уверенности ни в тренере ни в команде, ХРЕБТА я там не вижу!!! Какие мы безпозвоночные ***, ощущение киселя а не команды, даже при наличие результата! Парадокс!

Veter 01.07.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от АС (Сообщение 43675)
Ясное дело, что хотят:
- чтобы беспроигрышные серии никогда не кончались;
- чтобы Кубань всегда и везде только атаковала, как минимум с двумя нападающими, и выносила всех с крупным счетом;
- чтобы он выставлял в основу тех, кого ему будут говорить болельщики и при этом одновременно давал возможность проявить себя всем остальным.
А главное, чтобы мертвых коней в дубль отправил.

1. Да пусть они эти безпроигрышные иногда кончаются но достойно с борьбой и АДЕКВАТНО.. чтоб можно было сказать МОЛОДЦЫ и тренеру и команде...
2.Да именно чтоб Кубань всегда и везде только атаковала, а ты чё хочешь в ***е сидеть а АС? Насчёт крупного счёта *** с ним да пусьть иногда и проигрыш но ДОСТОЙНО!

3.Позор видеть в основе или в запасе тех кого он день назад хаял и грязью поливал, интересно а чего он после этого от них хочет ?
А ты АС просто дерьмецо во всяком случае ощущение такое.....

А главное чтоб с КОНСКИМ дублем ( коим сейчас является ЦСКА основа) немножко достойней играл прежде всего "белый и пушистый" НАЗАРЕНКО!

Поклонник 01.07.2007 23:32

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 43680)
Какие мы безпозвоночные ***, ощущение киселя а не команды, даже при наличие результата! Парадокс!

Такое впечатление есть, я согласен. Да, мы не навели шороху, аки Спартак Нальчик. Да, мы разбалованы прошлогодней феерией (хотя заняли 2-е место в ПД), да, мы нестабильны, КАК И БОЛЬШИНСТВО КЛУБОВ ПЛ В ЭТОМ ГОДУ.
Я с тобой согласен в одном - клубу нужен один хозяин, как и в любом другом деле. Но отрываться на Назаре просто несправедливо. Он человек подневольный. И ИМХО, часть болел, идет по неверному пути. Раздувая истерию они делают только хуже.

Ale 01.07.2007 23:33

Походу у народа совсем контакт с почвой потерян. Есть команда КУБАНЬ, которая полсезона как выползла из первой лиги, сегодня сыграла вничью в Москве с чемпионом. А тут собрались болельщики какой-то др команды-фантома с супертренером Яковенко (Газай там рядом не стоял), крутыми форвардами Зебеляном, Асильдаровым (ну може черные кони что щас по сборным разбежались им по-плечо будут), крайними Данишевским и Янбаевым (какой нах мертвый конь Гусев?). Это не та команда которой в этом сезоне по силам остаться в премьере, эта другая - ей практически любая команда ПЛ - "никакая". Таки это диагноз

Хрюн Моржов 01.07.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Поклонник (Сообщение 43682)
Хрюн Моржов,

Но отрываться на Назаре просто несправедливо. Он человек подневольный. И ИМХО, часть болел, идет по неверному пути. Раздувая истерию они делают только хуже.

Назвался груздем - полезай в кузов! (с)

Поклонник 01.07.2007 23:49

Хрюн Моржов,

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 43684)
Назвался груздем - полезай в кузов! (с)

Что ему надо делать конкретно, помимо обтирания от помоев?)))
1. Убить Молдаванова?
2. Ограбить банк?
3. отсАсАть у Яковенко?
4. Сделать харакири?
5. Уступить место Захаряку?

Veter 01.07.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Поклонник (Сообщение 43682)
Хрюн Моржов,

Но отрываться на Назаре просто несправедливо. Он человек подневольный. И ИМХО, часть болел, идет по неверному пути. Раздувая истерию они делают только хуже.

*** Хотел бы я быть таким подневольным баблосы немереные получать и чтоб меня вот такие "Поклонники" защищали....
а я под шумок команду разваливал бы...

А если серьёзн Тактике приходит полный пиз--ец!
Молиться остаётся только на командную игру и Физподготовку но как раз это Назар уже и про --ал!

Поклонник 02.07.2007 00:01

Veter,
Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 43686)
*** Хотел бы я быть таким подневольным

А ты и так подневольный... общественного мнения.
Любая критика должна быть конструктивной. Я не защищаю Назара. Просто мне еще никто внятно не объяснил, почему его надо куесосить и требовать его отставки.

АС 02.07.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 43681)
достойно с борьбой и АДЕКВАТНО.. чтоб можно было сказать МОЛОДЦЫ и тренеру и команде... 2.Да именно чтоб Кубань всегда и везде только атаковала, а ты чё хочешь в ***е сидеть а АС? Насчёт крупного счёта *** с ним да пусьть иногда и проигрышь но ДОСТОЙНО!...........

Учиться тебе еще и учиться, жить и опыта набираться, наивный детсад, а все туда же, обсуждать. Любая команда играет так, как ей позволяет соперник. Неусиленная для ПЛ Кубань, никак не сможет прыгнуть выше головы, это ее предел. Хоть после каждого тура меняйте тренера, результат будет такой же.
Поэтому иди писяй и ложись спать, завтра в школу будет тяжело вставать.

Veter 02.07.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Поклонник (Сообщение 43685)
Хрюн Моржов,

1. Убить Молдаванова?
2. Ограбить банк?
3. отсАсАть у Яковенко?
4. Сделать харакири?

Просто выполнять функции главного тренера , а не быть "чмом подневольным" а коль не дают нормально тренеровать уйти в отставку или таковой дождаться но с ЧЕСТЬЮ.

Veter 02.07.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от АС (Сообщение 43688)
Учиться тебе еще и учиться, жить и опыта набираться, наивный детсад, а все туда же, обсуждать. Любая команда играет так, как ей позволяет соперник. Неусиленная для ПЛ Кубань, никак не сможет прыгнуть выше головы, это ее предел. Хоть после каждого тура меняйте тренера, результат будет такой же.
Поэтому иди писяй и ложись спать, завтра в школу будет тяжело вставать.

Ты **** АС, хоть бы постыдился ...
Писять тебе наверное надо желательно кипятком ...
А возраст мой далеко не школьный, свой первый матч кубани на стадионе я увидел с Динамо Тбилиси и сыграли они тогда 2:2....

Поклонник 02.07.2007 00:15

Veter,
Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 43689)
Просто выполнять функции главного тренера , а не быть "чмом подневольным" а коль не дают нормально тренеровать уйти в отставку или таковой дождаться но с ЧЕСТЬЮ.

А с куяль ему в отставку уходить? Мы что, безнадежно на последнем месте застряли без шансов на сохранение прописки в ПЛ? Словоблудием занимаетесь, мля...

Veter 02.07.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от АС (Сообщение 43688)
Неусиленная для ПЛ Кубань, никак не сможет прыгнуть выше головы, это ее предел. Хоть после каждого тура меняйте тренера, результат будет такой же.

"Бедная не усиленая Кубань" раздаёт и продаёт игроков усилиным Химкам , Локомотиву... кому еще?
а вот об усилении пока не слышно АУ АС?

01 02.07.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Поклонник (Сообщение 43685)

1. Убить Молдаванова?
2. Ограбить банк?
3. отсАсАть у Яковенко?
4. Сделать харакири?

Скажи одно - может ли ошибаться ВЕСЬ стадион? Почему за последние годы на стаде куесосят только молдовановских ставленников?
Все всё видели своими глазами. И пол стада уже после матча с Рубином, видя "гений" тренера и руководства кричали Назар - 321 и Назар - контом. О чем речь?

Да, Яковенко проиграл старт... но как?
3 домашних ничьи в которых
Локо драли как хотели, московская команда как Урал в 2005 забился в свои ворота.
Сп.Нч и Сатурн отскочили только за счет того, что смогли отыграться, забив второй мяч.... да, фартуна отвернулась, но Кубань-таки билась.
2 поражения на выезде? Из-за этого отставка? Химки и Москва? Так и этому есть объяснения... Химки - огород, а не стадион в начале сезона. Москва - посмотрите их место в турнирной таблице. Она далека от аутсайдеров и середняков по игре (динамо м и рубин). Так эти поражения с минимальным счетом 0-1 были на выезде, а не дома.
На мой взгляд причина одна - убрать тренера и мутить откаты не игроках, поставив угодного тренера, который будет отбывать номер. Об этом и говорит основная часть форума. Отбывающий номер тренер, имея должное самоуважение подал бы в отставку после таких слов. Нет... Назар же воспринял это как само собой разумеющееся. И вместо причин поражения дома, которые видел весь стадион он указал, что игроки у нас куевые... не подходят для его игры.
Прошу прощения... а какая у него игра? Какой почерк? Убрать скоростных фланговых игроков и навязать вязкий футбол в ПЛ? БРЕД! А может тупые навесы на единственного форварда, да дальние удары... аля забить дурачка? Ну-ну... Назару бы комп подарить да научить играть в Fifa 2007 =)
Там его хоть болельщики посылать накуй не будут.

Вагончик тронулся 02.07.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 43686)
*** Хотел бы я быть таким подневольным баблосы немереные получать и чтоб меня вот такие "Поклонники" защищали....
а я под шумок команду разваливал бы...

А если серьёзн Тактике приходит полный пиз--ец!
Молиться остаётся только на командную игру и Физподготовку но как раз это Назар уже и про --ал!

Какие немеренные?
он свою зарплату в конце сезона получит. Если до конца сезона доработает. Ешугов до сих пор ждет обещанного.

Veter 02.07.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 43699)
Какие немеренные?
он свою зарплату в конце сезона получит. Если до конца сезона доработает. Ешуговым до сих пор ждет обещанного.

Да хрен с ним с деньгами побольше бы засветится в ПЛ тренером отметится так сказать .... На перспективу только польза полная в том числе и в деньгах а Кубань... сегодня Кубань а завтра.....?

А Щас он ...уй без хлеба бедолага доедает....

Поклонник 02.07.2007 00:36

01,
Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 43694)
Да, Яковенко проиграл старт... но как?

Как проиграл? Как все проигрывают, не набрав очков. Впрочем, все понимают, что сняли его не за это.
Вы хотите, что бы Кубань играла как при Яковенко. Но у другого тренера, другая команда. А мерилом тренерской работы является место в турнирной таблице и ничто другое. Так что отправлять Назара в отставку пока не за что. Да и не зачем. Нестабильность только ухудшит положение. А нам надо обязательно остаться в ПЛ. Тогда командой будут вынуждены заниматься. Если вылетим, то ****** придет надолго.

lus 02.07.2007 02:30

Ale,по ходу это ты потерял контакт с почвой,про диагноз говорить не буду,а то обидешься: Зебелян уже давно в "Химках",Янбаев отправился с Лохами в Австрию,Данишевский одной ногой в другой команде,ты из какой норы выполз?

Таких коней надо было,конечно,обыгрывать,хотя судя по тактике "гения" ехали за одним очком,его и получили,хотя и знали,что ЦСКА будет играть в ослабленном составе.Короче,непонятно,чем коуч неделю занимался перед выездом.Как не послушаешь его,так говорит о том,что изучаем соперника,разбираем перед игрой его слабые стороны.Фигня получается,впрочем,другого от него и не ожидал.
Объективно - одно очко в Москве неплохой результат,в особенности с учетом последних игр "Кубани" дома.

Как послушаешь,как Назаренко "поучает" по ходу матча игроков,грусто становится:"Вынос!",т.е. отбой,когда ничто не мешает нормально раскинуть мяч,тем более когда ближайший игрок ЦСКА метрах в десяти.Орех,Ухо и даже Калешин и не пытались что-то начать,когда мяч оказывался у них в нашей штрафной или около нее,сразу пуляли куда-нибудь вперед.При Яковенко такой игры не было.

fan_Kyban 02.07.2007 07:26

Привет, мы сыграли в ничью!
Но будем верить в новые победы во втором круге!
Я вот почитал интересную статейку матча, и вам советую:
ЦСКА - "Кубань": И снова без гола. - "Челси" покупает бразильца Уолласа

С уважением Назар

oneleg 02.07.2007 08:00

поздравляю с ничейкой, молодцы, что не легли под Гинера. А нам Валёк Иванов начудил, в результате тоже ничейка :shok:

Созерцатель 02.07.2007 08:07

Блин, уже томские "кузмичи" за Кубань болеют. А наши все ее гнобят и любому промаху рады. Грустно.

Энко 02.07.2007 08:11

Цитата:

Сообщение от Энергоколобок (Сообщение 42617)
Странно конечно, но поставлю на 0:0.

Не фига себе, я угадал!

777 02.07.2007 09:54

А гЕния тАктика еще не уволили, ЖАЛЬ! Стыдно смотреть, как мы не можем, да и не хотим обыгрывать мертвые полудубли. Как в нападении у нас бегает "гумпленчик", забивать в ПЛ не может, зато вот ТАК улыбался.... Стыдно, что игравший с особым желанием. И бывший в атаке намного опаснее, маленький Окорочков, остаеться в дубле. А полузащитника играет, защитник Засеев. А в запасе сидит, собрав чемоданы Янбаев. Которому игра, как серпом по фаберже, ему медкомисию в Локо проходить, а тут травму можно получить. ИМХО, гЕний тАктик просто боиться что они сыграют хорошо. Стрелков, Забелян, Данишевский, Янбаев, Альсидаров, Окорочков... просто выживаються из команды. По нефутбольным причинам.... А нас все еще спрашивают почему мы не восхищаемься гЕнием Назаренко...

АС 02.07.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от lus (Сообщение 43705)
Ale,по ходу это ты потерял контакт с почвой,про диагноз говорить не буду,а то обидешься: Зебелян уже давно в "Химках",Янбаев отправился с Лохами в Австрию,Данишевский одной ногой в другой команде,ты из какой норы выполз?

Перейти в другую команду, это не значит играть. Не буду о других, приведу недавний пример о наших. Церюта (Сатурн), Асильдаров (Локомотив), Топчу (Москва) и др. Толку от их переходов? Числиться можно где угодно, вот если они там регулярно будут в основе играть, тогда и поднимай этот вопрос.

neron 02.07.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от АС (Сообщение 43716)
Перейти в другую команду, это не значит играть. Не буду о других, приведу недавний пример о наших. Церюта (Сатурн), Асильдаров (Локомотив), Топчу (Москва) и др. Толку от их переходов? Числиться можно где угодно, вот если они там регулярно будут в основе играть, тогда и поднимай этот вопрос.

Ну ты бахаешь...
Церюта - хто это такой? он ни в Кр-2000 ни МЮ не заиграл бы, ибо в него только Коля Южанин и верил.
Асильдаров прекрасно сыграл в Локо, забил блестящий гол, но не вписался в команду, плюс к тому тренер нму не доверял. По большому счёту там не совсем футбольные причины.
Топа - а сколько лет назад он вобще перестал расти как игрок? Он весьма посредственно смотрелся в команде ПД, чего же ждать от него в ПЛ??
А вот Зеба, Стрелков, Янбаев - пери должном к ним отношении это будут вполне игроки уровня ПЛ. Без казяфф

madhawk 02.07.2007 11:05

Ура свершилось чудо - друг спас друга!
А если объективно то счет был ожидаем - у обеих команд атака отсутствует. Хотя вижу плюс в том что защита у Кубани одна из лучших в лиге (0-4 имхо несчастный случай) и таким командам как Спартак,Зенит,ЦСКА Кубань не проиграла. А вот с атакой беда - надо что-то делать...

evgeny12 02.07.2007 11:34

Надежда умрёт последней

Матч аля Хорватия-Россия

Ну всё-равно приятно после двух подряд поражений

lus 02.07.2007 11:43

To:АС
"Ale,по ходу это ты потерял контакт с почвой,про диагноз говорить не буду,а то обидешься: Зебелян уже давно в "Химках",Янбаев отправился с Лохами в Австрию,Данишевский одной ногой в другой команде,ты из какой норы выполз?"

"Перейти в другую команду, это не значит играть. Не буду о других, приведу недавний пример о наших. Церюта (Сатурн), Асильдаров (Локомотив), Топчу (Москва) и др. Толку от их переходов? Числиться можно где угодно, вот если они там регулярно будут в основе играть, тогда и поднимай этот вопрос."

Такое впечатление,что у тебя просто желание к кому-нибудь дои...ся,кстати,замечено неоднократно.Ты хотя бы предыдущие посты читал,чтобы знать о чем идет речь,а не тупить.

АС 02.07.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от lus (Сообщение 43723)
Такое впечатление,что у тебя просто желание к кому-нибудь дои...ся,кстати,замечено неоднократно

Интересно, когда ж ты заметил, если только "вчера" зарегистрировался:)
До....етесь только вы (которые только после недавних успехов "Кубани" в ПД стали ее, якобы, болельщиками) к клубу и мешаете руководству и тренерам работать, я лишь только прошу, чтобы оставили их в покое.

Цитата:

Сообщение от lus (Сообщение 43723)
Ты хотя бы предыдущие посты читал,чтобы знать о чем идет речь,а не тупить.

Я речь веду о ФК "Кубань" в соответствующем разделе, а если у тебя речь идет о другом, то это ты влез не туда.

Вождь аппачи 02.07.2007 12:43

не буду краток

почитали бы фэны ЦСКА как Гинер лёг "под Назаренко, чтоб того не выгнали":lol: наржался вдоволь
кто там увидел Дупль у ЦСКА, это хто дупль? Рамон? Шемберас? Ну играли два пацана, но если кто помнит, и Салугин с Самодиным иногда выходили, когда бразильцев не было - и драли всех подрят. Это политика клуба, направленная на то, что основной состав состоит из 14-15 челвек.
А про Назаренко -
ЯПА - 5 игр - 3 ОЧКА, назаренко 10 игр - 14 очков, и соперники сильнее - ЦСКА, Спартак, Зенит
А свистунов - ф топку, надоело уже, как может быть, что СВИСТ ВО ВРЕМЯ МАТЧА, КОГДА ИГРАЕТ КУБАНЬ, НАПРАВЛЕН "ПРОТИВ ТРЕНЕРА"? Поставте себя на место игроков.

777 02.07.2007 12:54

Теперь у гЕния тАктика, проблеммы в АТАКЕна... А именно не работали фланги.. :) это он про Защитника Засеева и коня Тлисова. Вчера Тлисов много передач подарил коням.... А то что в дубле паряться хорошие фланговые игроки, гЕний забыл конечнно... Вобщем балаболка и жду когда его выгонят. Сколько очков до лидеров пох, нас там не будет. А от зоны вылета, два очка. И матч в Нальчике будет за шесть очков...

01 02.07.2007 13:12

Помазана в атаку, Диканя вместо Инавона... Лебедева на ворота... Кота вместо Орехова! Удивим соперника кубанским "гением"!!!
=)))

Александер 02.07.2007 13:22

не понимаю почему команда играет на выезде лучше чем дома? почему команда отворачивается от болельщиков не размещая на сайте послематчевую пресс-конференцию и вообще о кубани редко когда какая информация проскочит и то неофициально.
а игра не впечатлила да и еще и комментатор нас лошил.
будем надеяться на лучшее :-)

777 02.07.2007 13:26

Вождь аппачи, у ЯПА 5 игр 3 очка. гЕний тАктик 10 игр 14 очков... И к чему это сравнение? Если тренера сняли. Откуда нам знать сколько было очков у ЯПА еслибы он провел 15 игр? Больше или менше, ты знаешь? Я нет. А такие сравнение, это как нагадил и радуешься. Не чему радоваться, два очка от зоны вылета у нас. И выезд в Нальчик может нам принести нам много неприятностей....

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.