![]() |
Да ну вас всех :)))
|
Газзаев: контракт с киевским "Динамо" рассчитан на три года
Известный российский тренер Валерий Газзаев подтвердил информацию о том, что подписал контракт с киевским "Динамо". "Соглашение рассчитано на три года. Никаких серьёзных разногласий при обсуждении условий контракта у нас с президентом "Динамо" Игорем Суркисом не возникло. Вообще весь процесс согласования деталей прошёл достаточно быстро и беспроблемно. Хотел бы отметить очень профессиональное отношение руководителей "Динамо" ко всему", - приводит слова Газзаева газета "Спорт день за днём". 25 мая 2009 года, понедельник. 21:22 Источник: Спорт день за днём http://www.championat.ru/football/news-227908.html |
Суркис: пожелал Сёмину удачи в "Локомотиве"
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, как проходили переговоры с Валерием Газзаевым, и подтвердил, что Юрий Сёмин вернётся в "Локомотив". "С Газзаевым подписан полноценный контракт на три года. Задачи, которые стоят перед новым тренером, неизменны. "Динамо" должно выигрывать все турниры: чемпионат, Кубок Украины. Пройти, наконец, групповой этап Лиги чемпионов. В конце прошлой недели я летал в Москву. Мы провели переговоры прямо в аэропорту Внуково. А окончательно договорились уже в Киеве в понедельник. Сёмин принял решение, которое я уважаю. Он возвращается в родной клуб. Если бы я был на его месте, поступил бы так же. Хотя мне жаль, что он не завершил начатое в Киеве. Правда, такой специалист, как Газзаев, продолжит дело Сёмина. Юрию Павловичу же я пожелал удачи в "Локомотиве". Помощник Сёмина Борис Игнатьев, а также защитник Асатиани, арендованный в "Локомотиве", вернутся в московский клуб. Валерию Газзаеву будут помогать Николай Латыш и Владимир Шевчук. Единственное, что не удалось Сёмину на Украине, – обыграть "Шахтёр". Надеюсь, в последнем матче этот пробел будет заполнен. Встретятся ли Сёмин и Газзаев? Конечно! Они всё последнее время были на связи. Сёмин дал всю информацию о команде Газзаеву. Он знает о ней в подробностях", - сказал Суркис в интервью "Советскому спорту". 26 мая 2009 года, вторник. 0:44 Источник: Советский Спорт http://www.championat.ru/football/news-228058.html |
ну хоть Иваныч теперь меньше денюжки, если что будет тратить на телефон...чай в Москву дешевше, чем в Киев прозванивать:)
|
Как же мне нынешний Амкар напоминает Кубань образца 2007 года...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
777, ты как тот персонаж из к/ф Брат-2. " Румын, болгарин- а какая разница?":) |
ГДЕ ИГРАЮТ, КОГДА НАЧИНАЮТ, КАК ПОКАЗЫВАЮТ И КТО СУДИТ
11-й ТУР 29 мая, пятница "Анкар" - "Сатурн" - Пермь, стадион "Звезда", 17.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 16.45), судья: Малый (Волгоград). 30 мая, суббота "Тонь" - "Динамо" - Томск, стадион "Труд", 11.30 (НТВ Плюс Наш футбол - 11.15), судья: Ковалев (Тамбов). "Локомотив" - "Спартак" - Москва, стадион "Локомотив", 14.00 (Первый канал - 14.00. НТВ Плюс Футбол - 13.50), судья: Николаев (Москва). "Ростов" - "Терек" - Ростов-на-Дону, стадион "Олимп-2", 14.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 18.45), судья: Каюмов (Москва). "Зенит" - "Кубань" - Санкт-Петербург, стадион "Петровский", 14.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 13.45), судья: Колобаев (Москва). "Крылья Советов" - "Москва" - Самара, стадион "Металлург", 16.30 (Спорт - 16.25. НТВ Плюс Наш футбол - 16.15), судья: Биглов (Уфа). ФИНАЛ КУБКА РОССИИ 31 мая, воскресенье "Рубин" - ЦСКА - Химки, стадион "Арена Химки", 14.00 (Первый канал - 14.00. НТВ Плюс Наш футбол - 19.50), судья - Сухина (Малаховка). |
Цитата:
|
Цитата:
http://news.sport-express.ru/online/.../nl304012.html |
Сержиньо, очень логичная статейка. Случись у нас на стадионе нынешний финал, думаю мясных кубанцев было бы меньше, чем рубиновых:mrgreen:.
|
Сатурн в гостях одолел Амкар. Думаю в понедельник объявят об увольнении Димитрова. Так нагло даже в Сатурне не сливали главного тренера.
|
Цитата:
Мы в прошлом году ехали из Лондона в Манчестер на АВТОБУСЕ за бОльшие деньги в целях ЭКОНОМИИ. И ехали 6-7 часов из-за пробок. Лучше бы афтар задался вопросом, почему Кубок у нас не котируецца, в отличие от той же Англии |
З.Ы. Ливерпуль в 50 км от Манчестера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Амкар, Нальчик и Химки будут стараться вылететь, но мест в ПД всего 2, так что кому-то из них придётся искать деньги на ПЛ-2010(скорее всего Амкару). А вот все восемь команд, которые сейчас занимают первые восемь строчек и будут бороться за медали и еврокубки. Локомотив, Спартак, ЦСКА, Зенит и Рубин- явно сильнее остальных по подбору игроков. В Крыльях, Динамо и Москве работают, на мой взгляд, сильнейшие тренеры ПЛ. Так что Тереку, как и нам светит в лучшем случае 9 место. |
OLBEN, всё так. Только учти что будут сюрпризы, как обычно.
|
Деметрадзе попросили из Бакы. Думаю следующим местом его работы будет Химки или Спартак Нальчик. Потому как трансфер его бесплатный, опыт колоссальный, возраст не слишком большой, ну и главное - уровень мастерства приличный для РПЛ.
|
KRR,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия. Премьер-Лига
Панов: у игроков "Зенита" сегодня нет горящих глаз Экс-форвард "Зенита" и сборной России Александр Панов не захотел проводить аналогии между нынешней петербургской командой и командой образца 1999 года, которая выиграла Кубок России. "Я бы не стал проводить аналогии. Сейчас "Зенит" — это совсем другая команда, где преобладают не воспитанники питерского футбола, а купленные за большие деньги квалифицированные легионеры. Не случайно многие отмечают: у питерских футболистов сегодня нет горящих глаз, у них в глазах только $$$. У нас 10 лет назад в Лужниках глаза горели. Мы знали, что играем за Питер и болельщик может простить нам поражение, но не простит безволия и равнодушия", — приводит слова Панова "Спорт-уикэнд". 7 июня 2009 года, воскресенье. 10:55 Источник: Спорт Уик-Энд |
Начинается ностальгия по неважному Зенитовскому прошлому. Неужели Панов забыл какой в Питере его лет сброд играл? Может быть глаза у них ярче горели, не спорю. Но в остальном то нынешний Зенит наголову лучше. Наголову!
|
Цитата:
|
777, ну и что? Пусть уходит Тимощук. Ему пора. Да и травма Данни не вина Зенита. Вот если на место этих игроков никого не купят, то тогда можно обвинять питерцев в их неудачах.
|
Цитата:
23 Хусти Сабольч полузащитник Венгрия 21 Семшов Игорь Петрович полузащитник Россия 20 Файзулин Виктор Игоревич полузащитник Россия 15 Широков Роман Николаевич полузащитник Россия 25 Риксен Фернандо полузащитник Голландия 27 Денисов Игорь Владимирович полузащитник Россия 18 Зырянов Константин Георгиевич полузащитник Россия |
777, Адвокат же говорит, что надо покупать.
|
777, Все богатые клубы делают покупки в межсезонье, даже тогда, когда в них не нуждаются ( Глеб в Барсе,Роналдинью в Милане). Это у них , что то вроде хорошего тона. Стоило Абрамовичу в зимнее трансферное окно сезона 2007\2008, никого не купить- сразу во всей Европе заголосили про отсутствие денег и кризис его финансовой империи. Поэтому Зенит купит очередного Пюигренье, Тэке или Губочана и зимой будет искать ему новый клуб. А вот кого купим мы- ХЗ, но купим обязательно.
|
Цитата:
Цитата:
|
.......Кроме того, Сёмин заметил, что в киевском "Динамо" ему не покупали игроков по первому требованию, как Дику Адвокату в "Зените": "В этом плане я не чувствовал себя Адвокатом в "Динамо". И мне по первому требованию не покупали тех игроков, на которых в вашем "Зените" падает взгляд голландского тренера. Можно сказать, я не напрягал руководство на дорогостоящие покупки и обходился клубу намного дешевле, чем некоторые работающие в России иностранные тренеры, оперируя имеющимися под рукой футболистами.........
http://www.championat.ru/football/article-34100.html |
777, Соласен по Адвакату на 100%.
|
хз,кто прав. Да, Киеву Семин обошелся дешевле,чем Адвокаат Питеру,или Луческу Донецку,но Зенит и Шахтер выиграли УЕФА,а Динамо нет. Стоит ли выигранный еврокубок тех инвестиций? имхо это вопрос из области "все относительно: 3 волосины на голове-мало, а 3 волосины в супе-много". Для кого-то важнее деньги,а для кого-то деньги-пыль и вписать имя своего клуба в историю навсегда-смысл жизни. У каждого своя правда. Мое скромное мнение таково: эти сумасшедшие миллионы в любом случае не под каким соусом не пошли бы на благоустройство жизни простых людей,так что пусть уж лучше эти деньги принесут радость людям в виде побед любимой команды,чем разойдутся на шмотки и виллы на Мальдивах, да на Бентли любовницам наших чинуш.
|
pragmatik, Я говорил о том , что Адвокат покупает всякий хлам (по европейским меркам) за бешеные деньги, он не думает о завтрешнем дне Зенита. Когда он уедит в свою Бельгию, новому тренеру прийдется строить новую команду, а руководству трудоустраивать с десяток игроков на покупку которых Дик бездумно потратил около 70 миллионов евро(Текке, Губочан, Широков, Домингес, Ломбертс, Пюигренье,Хусти, Данни, Риксен). А если к ним добавить толковые покупки(Тимащук, Зырянов, Семшов, Погребняк,Ким Дон Джин.) то получится что в период правления голландца клуб потратил на транферы около 150 миллионов евро. С такими суммами и Газаев, и Семин и Назар добились бы не меньшего. В плейофф ЛЧ клуб с таким бюджетом выходить обязан.
|
....Не секрет, что российские звёзды в своих клубах получают запредельные суммы, и чем жёстче становится лимит на легионеров, тем выше их доходы. К тому же в России самый низкий подоходный налог - это тоже аргумент. Андрей Аршавин так сильно хотел в Европу, что согласился даже на уменьшение зарплаты - "Арсенал" не готов платить Андрею такие заоблачные деньги, какие без проблем находил "Зенит"......
http://www.championat.ru/football/article-34140.html Вот и получаеться что играем мы хуже "Арсеналов" и тд, а зарплаты у игроков ....... |
777, наша РФПЛ отстает в развитии на несколько лет от ведущих чемпионатов. В 90-х наши игроки в родном чемпионате получали гроши даже в сравнении с клубами Финляндии и Израиля. В это время Европа процветала,но деньги были разумные. Следующий этап: в России появились неплохие деньги,а в Европе бешенный денежный футбольный бум (фантастические тансферы и контракты Роналдо,Зидана,Бекхэма ... и даже Япа Стама). Теперь в России трансферы Данни,Тимощука, суперзарплаты на фоне умеренности в Европе. Так что ждем умеренности в России
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |