Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-Лига 2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5259)

Stamford 26.05.2009 02:27

Да ну вас всех :)))

777 26.05.2009 09:41

Газзаев: контракт с киевским "Динамо" рассчитан на три года

Известный российский тренер Валерий Газзаев подтвердил информацию о том, что подписал контракт с киевским "Динамо".

"Соглашение рассчитано на три года. Никаких серьёзных разногласий при обсуждении условий контракта у нас с президентом "Динамо" Игорем Суркисом не возникло. Вообще весь процесс согласования деталей прошёл достаточно быстро и беспроблемно. Хотел бы отметить очень профессиональное отношение руководителей "Динамо" ко всему", - приводит слова Газзаева газета "Спорт день за днём".

25 мая 2009 года, понедельник. 21:22
Источник: Спорт день за днём

http://www.championat.ru/football/news-227908.html

777 26.05.2009 09:41

Суркис: пожелал Сёмину удачи в "Локомотиве"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, как проходили переговоры с Валерием Газзаевым, и подтвердил, что Юрий Сёмин вернётся в "Локомотив".

"С Газзаевым подписан полноценный контракт на три года. Задачи, которые стоят перед новым тренером, неизменны. "Динамо" должно выигрывать все турниры: чемпионат, Кубок Украины. Пройти, наконец, групповой этап Лиги чемпионов.

В конце прошлой недели я летал в Москву. Мы провели переговоры прямо в аэропорту Внуково. А окончательно договорились уже в Киеве в понедельник.

Сёмин принял решение, которое я уважаю. Он возвращается в родной клуб. Если бы я был на его месте, поступил бы так же. Хотя мне жаль, что он не завершил начатое в Киеве. Правда, такой специалист, как Газзаев, продолжит дело Сёмина. Юрию Павловичу же я пожелал удачи в "Локомотиве".

Помощник Сёмина Борис Игнатьев, а также защитник Асатиани, арендованный в "Локомотиве", вернутся в московский клуб. Валерию Газзаеву будут помогать Николай Латыш и Владимир Шевчук.

Единственное, что не удалось Сёмину на Украине, – обыграть "Шахтёр". Надеюсь, в последнем матче этот пробел будет заполнен.

Встретятся ли Сёмин и Газзаев? Конечно! Они всё последнее время были на связи. Сёмин дал всю информацию о команде Газзаеву. Он знает о ней в подробностях", - сказал Суркис в интервью "Советскому спорту".

26 мая 2009 года, вторник. 0:44
Источник: Советский Спорт

http://www.championat.ru/football/news-228058.html

OmaX 27.05.2009 10:51

ну хоть Иваныч теперь меньше денюжки, если что будет тратить на телефон...чай в Москву дешевше, чем в Киев прозванивать:)

KRR 27.05.2009 11:15

Как же мне нынешний Амкар напоминает Кубань образца 2007 года...

777 27.05.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 156629)
Как же мне нынешний Амкар напоминает Кубань образца 2007 года...

"Амкар" слишком доверился тренерам из одной страны. Хотя, вроде есть мысли вернуть неудачника Рахимова. Ну да бог с ними, не удивлюсь если они надорвут пупок играми в европе и составят компанию "Химкам" в ПД....

KRR 27.05.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 156671)
"Амкар" слишком доверился тренерам из одной страны. Хотя, вроде есть мысли вернуть неудачника Рахимова. Ну да бог с ними, не удивлюсь если они надорвут пупок играми в европе и составят компанию "Химкам" в ПД....

Тренеры Амкара из разных стран. Димитров болгарин, Божович черногорец. Ну а кому ж вылетать? Амкар один из явных претендентов.

777 27.05.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 156675)
Тренеры Амкара из разных стран. Димитров болгарин, Божович черногорец. Ну а кому ж вылетать? Амкар один из явных претендентов.

КRR, ты их еще различаешь), красавец. Для меня они все на одно лицо. Но, думаю, скучают в Перми по Рахимову, тем более в Европе им играть. Хотя, куда нынешнего то теперь деть....

Сержиньо 27.05.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 156692)
КRR, ты их еще различаешь), красавец. Для меня они все на одно лицо.

777, ты как тот персонаж из к/ф Брат-2.
" Румын, болгарин- а какая разница?":)

Евгeний 28.05.2009 08:43

ГДЕ ИГРАЮТ, КОГДА НАЧИНАЮТ, КАК ПОКАЗЫВАЮТ И КТО СУДИТ

11-й ТУР

29 мая, пятница

"Анкар" - "Сатурн" - Пермь, стадион "Звезда", 17.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 16.45), судья: Малый (Волгоград).

30 мая, суббота

"Тонь" - "Динамо" - Томск, стадион "Труд", 11.30 (НТВ Плюс Наш футбол - 11.15), судья: Ковалев (Тамбов).

"Локомотив" - "Спартак" - Москва, стадион "Локомотив", 14.00 (Первый канал - 14.00. НТВ Плюс Футбол - 13.50), судья: Николаев (Москва).

"Ростов" - "Терек" - Ростов-на-Дону, стадион "Олимп-2", 14.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 18.45), судья: Каюмов (Москва).

"Зенит" - "Кубань" - Санкт-Петербург, стадион "Петровский", 14.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 13.45), судья: Колобаев (Москва).

"Крылья Советов" - "Москва" - Самара, стадион "Металлург", 16.30 (Спорт - 16.25. НТВ Плюс Наш футбол - 16.15), судья: Биглов (Уфа).

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ

31 мая, воскресенье

"Рубин" - ЦСКА - Химки, стадион "Арена Химки", 14.00 (Первый канал - 14.00. НТВ Плюс Наш футбол - 19.50), судья - Сухина (Малаховка).

OmaX 28.05.2009 09:41

Цитата:

они надорвут пупок играми в европе и составят компанию "Химкам" в ПД....

та сольют в первом же раунде чтоб не заморачиваться и всё...:(

Сержиньо 29.05.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 156828)
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ

31 мая, воскресенье

"Рубин" - ЦСКА - Химки, стадион "Арена Химки", 14.00 (Первый канал - 14.00. НТВ Плюс Наш футбол - 19.50), судья - Сухина (Малаховка).

интересная статейка на тему: " А почему собственно финал кубка проходит только в Москве?" Шо за нах.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl304012.html

Энко 29.05.2009 12:39

Сержиньо, очень логичная статейка. Случись у нас на стадионе нынешний финал, думаю мясных кубанцев было бы меньше, чем рубиновых:mrgreen:.

KRR 29.05.2009 20:47

Сатурн в гостях одолел Амкар. Думаю в понедельник объявят об увольнении Димитрова. Так нагло даже в Сатурне не сливали главного тренера.

Stamford 31.05.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 157070)
Сержиньо, очень логичная статейка. Случись у нас на стадионе нынешний финал, думаю мясных кубанцев было бы меньше, чем рубиновых:mrgreen:.

Не статья, а дичь.
Мы в прошлом году ехали из Лондона в Манчестер на АВТОБУСЕ за бОльшие деньги в целях ЭКОНОМИИ. И ехали 6-7 часов из-за пробок.
Лучше бы афтар задался вопросом, почему Кубок у нас не котируецца, в отличие от той же Англии

Stamford 31.05.2009 00:29

З.Ы. Ливерпуль в 50 км от Манчестера

Бугор 31.05.2009 10:08

Цитата:

Ну да бог с ними, не удивлюсь если они надорвут пупок играми в европе и составят компанию "Химкам" в ПД....

Амкар не вылетит. Сливать будут Спартак Нл. Ибо если в ПЛ на следущий сезон выйдут Алания и Анжи , то при вылете Амкара , по Югу будет перебор. ИМХО

KRR 31.05.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 157766)
Амкар не вылетит. Сливать будут Спартак Нл. Ибо если в ПЛ на следущий сезон выйдут Алания и Анжи , то при вылете Амкара , по Югу будет перебор. ИМХО

А Терек уже сливают. С первого тура их начали засуживать. Но грозненцы не вылетят. Состав у них приличный. И главный тренер. Могли бы и за лигу Европы побороться если бы не зажимали их.

OLBEN 31.05.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 157775)
А Терек уже сливают. С первого тура их начали засуживать. Но грозненцы не вылетят. Состав у них приличный. И главный тренер. Могли бы и за лигу Европы побороться если бы не зажимали их.

Терек макимум за что может побороться, это середина таблицы. Будет бороться с Кубанью, Сатурном,Томью, Ростовом.
Амкар, Нальчик и Химки будут стараться вылететь, но мест в ПД всего 2, так что кому-то из них придётся искать деньги на ПЛ-2010(скорее всего Амкару). А вот все восемь команд, которые сейчас занимают первые восемь строчек и будут бороться за медали и еврокубки. Локомотив, Спартак, ЦСКА, Зенит и Рубин- явно сильнее остальных по подбору игроков. В Крыльях, Динамо и Москве работают, на мой взгляд, сильнейшие тренеры ПЛ. Так что Тереку, как и нам светит в лучшем случае 9 место.

KRR 31.05.2009 13:15

OLBEN, всё так. Только учти что будут сюрпризы, как обычно.

KRR 31.05.2009 13:43

Деметрадзе попросили из Бакы. Думаю следующим местом его работы будет Химки или Спартак Нальчик. Потому как трансфер его бесплатный, опыт колоссальный, возраст не слишком большой, ну и главное - уровень мастерства приличный для РПЛ.

Бугор 31.05.2009 15:42

KRR,

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 157775)

Терек сливают судьи помятуя то , как некоторых "обхаживали" в Грозном. Простая солидарность. Терек спокойно будет находится в ПЛ ещё как минимум сезона два-три. Ему не дадут упасть в ПД чисто по политическим мотивам. При угрозе вылета будет звонок друга с высших эшелонов власти и судьи проявят удивительное рвение по отношению к другому клубу.

Бугор 31.05.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 157788)
Деметрадзе попросили из Бакы. Думаю следующим местом его работы будет Химки или Спартак Нальчик. Потому как трансфер его бесплатный, опыт колоссальный, возраст не слишком большой, ну и главное - уровень мастерства приличный для РПЛ.

ПД и не больше....

KRR 31.05.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 157801)
ПД и не больше....

Ну так и уровень Спартака Нальчика с Химками: ПД и не больше.

Бугор 31.05.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 157804)
Ну так и уровень Спартака Нальчика с Химками: ПД и не больше.

Ну так тогда и пиши : Деметрадзе был турнут из Баку и вполне возможно попадёт в Химках или в Спартак Нл. когда эти команды буду играть в ПД. ;)

KRR 31.05.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 157839)
Ну так тогда и пиши : Деметрадзе был турнут из Баку и вполне возможно попадёт в Химках или в Спартак Нл. когда эти команды буду играть в ПД. ;)

Так нет. Химки и Спартак Нальчик уже клубы первого дивизиона по игре. Им для этого вылетать даже не нужно. Но они всё равно постараются сэкономить денежные средства в следующем сезоне.:lol:

777 07.06.2009 14:45

Россия. Премьер-Лига
Панов: у игроков "Зенита" сегодня нет горящих глаз

Экс-форвард "Зенита" и сборной России Александр Панов не захотел проводить аналогии между нынешней петербургской командой и командой образца 1999 года, которая выиграла Кубок России.

"Я бы не стал проводить аналогии. Сейчас "Зенит" — это совсем другая команда, где преобладают не воспитанники питерского футбола, а купленные за большие деньги квалифицированные легионеры. Не случайно многие отмечают: у питерских футболистов сегодня нет горящих глаз, у них в глазах только $$$. У нас 10 лет назад в Лужниках глаза горели. Мы знали, что играем за Питер и болельщик может простить нам поражение, но не простит безволия и равнодушия", — приводит слова Панова "Спорт-уикэнд".

7 июня 2009 года, воскресенье. 10:55
Источник: Спорт Уик-Энд

KRR 07.06.2009 14:52

Начинается ностальгия по неважному Зенитовскому прошлому. Неужели Панов забыл какой в Питере его лет сброд играл? Может быть глаза у них ярче горели, не спорю. Но в остальном то нынешний Зенит наголову лучше. Наголову!

777 07.06.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 159133)
Может быть глаза у них ярче горели, не спорю. Но в остальном то нынешний Зенит наголову лучше. Наголову!

Нынешний Зенит наголову дороже в содержании и по трансферам. А вот лучше, хз, я не уверен. Ведь кубок Уефа, чемпионство это в прошлом. А в нынешнем даром ушли 20 лямов, 30 лямов отдыхает до конца сезона, и т.д....

KRR 07.06.2009 17:29

777, ну и что? Пусть уходит Тимощук. Ему пора. Да и травма Данни не вина Зенита. Вот если на место этих игроков никого не купят, то тогда можно обвинять питерцев в их неудачах.

777 07.06.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 159146)
777, ну и что? Пусть уходит Тимощук. Ему пора. Да и травма Данни не вина Зенита. Вот если на место этих игроков никого не купят, то тогда можно обвинять питерцев в их неудачах.

А что им еще покупать надо кого-то? А те, что есть, не сгодятся......

23 Хусти Сабольч полузащитник Венгрия
21 Семшов Игорь Петрович полузащитник Россия
20 Файзулин Виктор Игоревич полузащитник Россия
15 Широков Роман Николаевич полузащитник Россия
25 Риксен Фернандо полузащитник Голландия
27 Денисов Игорь Владимирович полузащитник Россия
18 Зырянов Константин Георгиевич полузащитник Россия

KRR 07.06.2009 21:25

777, Адвокат же говорит, что надо покупать.

OLBEN 07.06.2009 22:30

777, Все богатые клубы делают покупки в межсезонье, даже тогда, когда в них не нуждаются ( Глеб в Барсе,Роналдинью в Милане). Это у них , что то вроде хорошего тона. Стоило Абрамовичу в зимнее трансферное окно сезона 2007\2008, никого не купить- сразу во всей Европе заголосили про отсутствие денег и кризис его финансовой империи. Поэтому Зенит купит очередного Пюигренье, Тэке или Губочана и зимой будет искать ему новый клуб. А вот кого купим мы- ХЗ, но купим обязательно.

777 08.06.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 159173)
777, Адвокат же говорит, что надо покупать.

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 159179)
Поэтому Зенит купит очередного Пюигренье, Тэке или Губочана и зимой будет искать ему новый клуб.

В том то все и дело, что дикому Адвокату НАДО ПОКУПАТЬ..... а куда потом девать, всяких Текке и Пюигринье с Губочанами это его походу мало волнует. Главное пристроить газпромовские бабосы пока ему дают, некоторым вот не дают.....

777 08.06.2009 18:03

.......Кроме того, Сёмин заметил, что в киевском "Динамо" ему не покупали игроков по первому требованию, как Дику Адвокату в "Зените": "В этом плане я не чувствовал себя Адвокатом в "Динамо". И мне по первому требованию не покупали тех игроков, на которых в вашем "Зените" падает взгляд голландского тренера. Можно сказать, я не напрягал руководство на дорогостоящие покупки и обходился клубу намного дешевле, чем некоторые работающие в России иностранные тренеры, оперируя имеющимися под рукой футболистами.........

http://www.championat.ru/football/article-34100.html

OLBEN 08.06.2009 18:49

777, Соласен по Адвакату на 100%.

pragmatik 08.06.2009 20:22

хз,кто прав. Да, Киеву Семин обошелся дешевле,чем Адвокаат Питеру,или Луческу Донецку,но Зенит и Шахтер выиграли УЕФА,а Динамо нет. Стоит ли выигранный еврокубок тех инвестиций? имхо это вопрос из области "все относительно: 3 волосины на голове-мало, а 3 волосины в супе-много". Для кого-то важнее деньги,а для кого-то деньги-пыль и вписать имя своего клуба в историю навсегда-смысл жизни. У каждого своя правда. Мое скромное мнение таково: эти сумасшедшие миллионы в любом случае не под каким соусом не пошли бы на благоустройство жизни простых людей,так что пусть уж лучше эти деньги принесут радость людям в виде побед любимой команды,чем разойдутся на шмотки и виллы на Мальдивах, да на Бентли любовницам наших чинуш.

OLBEN 08.06.2009 21:03

pragmatik, Я говорил о том , что Адвокат покупает всякий хлам (по европейским меркам) за бешеные деньги, он не думает о завтрешнем дне Зенита. Когда он уедит в свою Бельгию, новому тренеру прийдется строить новую команду, а руководству трудоустраивать с десяток игроков на покупку которых Дик бездумно потратил около 70 миллионов евро(Текке, Губочан, Широков, Домингес, Ломбертс, Пюигренье,Хусти, Данни, Риксен). А если к ним добавить толковые покупки(Тимащук, Зырянов, Семшов, Погребняк,Ким Дон Джин.) то получится что в период правления голландца клуб потратил на транферы около 150 миллионов евро. С такими суммами и Газаев, и Семин и Назар добились бы не меньшего. В плейофф ЛЧ клуб с таким бюджетом выходить обязан.

777 08.06.2009 23:23

....Не секрет, что российские звёзды в своих клубах получают запредельные суммы, и чем жёстче становится лимит на легионеров, тем выше их доходы. К тому же в России самый низкий подоходный налог - это тоже аргумент. Андрей Аршавин так сильно хотел в Европу, что согласился даже на уменьшение зарплаты - "Арсенал" не готов платить Андрею такие заоблачные деньги, какие без проблем находил "Зенит"......

http://www.championat.ru/football/article-34140.html

Вот и получаеться что играем мы хуже "Арсеналов" и тд, а зарплаты у игроков .......

pragmatik 09.06.2009 10:01

777, наша РФПЛ отстает в развитии на несколько лет от ведущих чемпионатов. В 90-х наши игроки в родном чемпионате получали гроши даже в сравнении с клубами Финляндии и Израиля. В это время Европа процветала,но деньги были разумные. Следующий этап: в России появились неплохие деньги,а в Европе бешенный денежный футбольный бум (фантастические тансферы и контракты Роналдо,Зидана,Бекхэма ... и даже Япа Стама). Теперь в России трансферы Данни,Тимощука, суперзарплаты на фоне умеренности в Европе. Так что ждем умеренности в России

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.