![]() |
Мдя, немного обшибся Герман. Ставропольцы не участвовали в Кубке Москвы, Поселок не Радищево, а Радищев. И кому обещал исправиться автор строк? :)
Ну для начала сойдет. ;) |
Село правильно названо - Радищево. Я те как житель евойный авторитетно заявляю.
|
Цитата:
Правильно понимаю с учетом грядущего праздника Пасхи ? |
Это в стародавние времена так было, в наши посткоммунистические - наличие церкви в расчет, видимо, не берется. В июле 2006 года переименовали в село Радищево указом Ткачева, а церкви как не было , так и нет пока.
|
DYU, не понял, ты мне сам говорил, что Радищев. И при въезде в поселок так и написано.
|
Спор уже трехлетней давности:
паспортный стол написал с.Радищево, БТИ - как им скажешь - так и напишут, ФРС (юстиция) пишет с.Радищево. Я думаю, из всех этих контор - наиболее грамотная ФРС. Указ о переименовании в село Радищево я самолично в какой-то административной краевой газетенке видал. ТАК ШО - СЕЛО РАДИЩЕВО (а у дорожников ни ума , ни денех на замену вывески нету) |
DYU, когда следующий турнир?:)
|
Хороший вариант - 1-3 мая, как боевая тренировка перед Иналом.
Но это пока только предположение. |
DYU, а вы что, 1-3 мая играете свой очередной чемпионат или просто на коньяк с ватрушками зовёте?
|
Вопрос Даниле - а когда у вас проходят открытые чемпионаты Армавира, с какой частотой? Раз в год, как это и положено в большом спорте? ;)
|
Нет, в этом году прошло уже 2.
После поездки в Киев на Кубок Украины по НХ (9 мая) и перед возможным двойником Питер-Москва (с участием в четвертом этапе VIII ОЧМ 31 мая), вероятно, 24 мая состоится 3-й турнир ОЧА 2009 года. |
Итак, определена дата проведения 9 открытого ЧА.
Турнир состоится 23 мая в Радищево.Начало, ориентировочно, в 12-00 мск. А в воскресенье 24-го все поедем в Краснодар на футбол Кубань-ЦСКА |
Прошу регистрироваться в этой теме желающих участвовать в 9 ОЧА.
Как я уже говорил в соседней теме - победителю и призерам - интересные призы. Хохляцкое пиво, DVD c записью 40 самых интересных матчей плей-офф Кубка Москвы 2009 и еще кое-что... |
Вполне возможно поеду. Оченно заманчиво. И призы такие алкохольныяяяяяя.. :)
|
Буду!!! И Гнома возьму в машину, и Германа!!! Опять приедем на Гнофмане:lol:
|
Hoff, А есть вариант взять Буффона?
|
На той неделе скажу точно. Скорее всего будем с DC-младшим + 3 свободных места в авто.
|
очень хотели приехать с Олегом,но идем в кабак на юбилей друга.так что играйте без нас:?
|
ACDC, Если едешь,то мы с Королевой с тобой.
|
Staryj, ок!
|
Предварительную заявку на участие в 9 ОЧА подали ставропольские мастера пластиковой шайбы. Каширин постарается всех удивить исполнением кокоса, а Федоров реализацией выхода центрфорвардом.
Очень возможно участие Еремы. Бонус, бедняга, мечется перед выбором: участие в турнире или поездка на концерт некоего Василия К. в Краснодар. Почему-то 3-й день не могу дозвониться АндреоФану. Кто-нибудь знает ,куда он пропал? Кстати, в алкопризах не упомянул наличие настоящей хохлогорилки из Киева.Отож. |
DC-младший рвет и мечет!
Вчерашний спаринг 9:1, 8:2! , 10-0! Это при том, что я дико нелюблю проигрывать ... |
Не, блин, позавчерашний.:lol:
|
DYU, AndreoFana сами на прошлой неделе три дня искали,где-нить по деревням наверное работает...На сегодняшней тренировке вроде определились,что человек 10-12 приедет.
|
Цитата:
Цитата:
но из-за футбола я не смогу участвовать в Армавирском турнире |
Звонил из Туапсе Гутиев Рюрик.Сказал, что, если работа не помешает, то приедет на 9 ОЧА. Очень интересный соперник. Играет в стиле - заходная, кокос..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Почему я так уверенно писал про большИе шансы Мащенко: он гораздо "злее" Гутиева (напористее в игре). Поэтому своё преимущество он, с хорошей вероятностью, реализовал бы. Гутиев менее надежен и уверен в себе, хотя по уровню техники они примерно на одном уровне. |
Цитата:
Тем более, у меня здесь в Радищево тишина, спокойствие и природа, как в хорошем загородном закрытом поселке в Подмосковье, а, может, и лучше... |
Цитата:
Если серьезно - давно хочу до вас добраться. Проблема скорее организационная, я тут уже второй месяц как привязанный сижу жду визу в Данию :( |
9 ОЧА
Цитата:
Поездом в четверг выедешь, в пятницу в Армавире будешь. В воскресенье, если захочешь! :), отправим тебя обратно в Москву и с понедельника будешь снова свою визу ждать. |
Цитата:
Поезд №0624 сообщением Москва Каз - Нальчик отправляется из Москвы 21.05.09 в 19.50, прибывает в Армавир 22.05 в 23.41. Стоимость проезда 1262 рубля плацкартой, имеются в наличии верхние и нижние места |
Цитата:
|
Cудя по тому, что Пит М. зарегистрировался как участник 3 этапа VIII Открытого чемпионата Москвы (23.05.2009 г), в Радищево он ехать не собирается, как бы мы его здесь не зазывали....
|
Цитата:
Сорри, в этот раз не приеду. Равно как и через неделю. А вот там появляется окно, в которое я могу "провалиться". Ну и "вывалиться" у вас. Когда там у вас... э-э, нет, 20 июня я почти наверняка уже в Дании... Сегодня подал, наконец, документы. Как эта бодяга достала! (Кстати, знаете ли вы, что "бодяга" - bodega - это "пивная" по-датски?) С 19 марта жду. Просто вот этапы большого пути: сперва мне говорят, что в Москве продлить вид на жительство нельзя, надо ехать в Данию, и для этого мне сделают простую (туристическую) датскую визу; потом мне говорят, что продление вида - это не повод выдать визу, так что пусть мне организуют продление непосредственно в Дании мои коллеги; после чего я жду, жду, жду... и наконец выясняется, что все-таки документы надо подавать здесь, а не в Дании! причем просто прийти и подать нельзя - надо "записаться" :) Ладно, с этим повезло - задержали только на два дня :) Наконец вчера прихожу... и мне сообщают, что недостаточно тех документов, которые мне по телефону говорили принести - нужно оформлять полностью весь комплект! Ё-ё-ё-ё-ё-ё! Час стоял на улице и ждал, чтобы запустили внутрь! Ну, сегодня пришел уже со всеми документами... что вы думаете? стоял четыре (4!) часа под дверью. Но все-таки приняли... теперь будут готовы документы ориентировочно через месяц. К чему это я? а, так вот: я хотел поехать в Данию в конце марта :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вдогонку Королеве...
Пит,а ты давай после 4-го тура ОЧМ,типа в Краснодар отдохнуть на недельку...А мы замутим традиционную тренировочку на "Queens Park Rangers",ты ее выиграешь,мы ее оформим в МР и получим прибавку к рейтингу:lol: |
Спокойно, Пит М привезет из Дании Эммануэля О и Эмилию Т
|
Цитата:
А вот если проиграю - то занявший первое место точно получит довольно заметную прибавку! ;) Посмотрим. Очень хочу приехать, уже давно. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |