![]() |
Менять надо было не тренера, а ту половину команды, которая выиопывалась против тренера, если подходить к этому профессионально. А то у нас с одной стороны - тренер за все в ответе, а с другой стороны - игроки-недотроги, попробуй обидеть.
|
Ванек,
Цитата:
Ведь на поле команды выходят, чтобы победить? Или для чего-то другого? Цитата:
И потом, я уже устал говорить, что класс команды определяется не посещаемостью или градом голов в ворота мангуштов, а результатами игр с лидерами турнира. Хованец лидеров громил, Лагойда и Долматов играли с лидерами на равных, Яковенко просрал всем. |
КолхозNICK, я нехочу с тобой спорить О ЛИЧНОСТЯХ ЯПА и ЛВН. Я говорю лишь о НЕПРАВИЛЬНОМ и ПОСПЕШНОМ решении смены тренера вообще. Кто бы там на месте ЯПА не был. Тем более, что УМНЫЕ люди стараются НЕ МЕНЯТЬ "шило на мыло".
Мне такая позиция ближе, КолхозNICK, понимаешь? Позиция - не менять "ШИЛО НА МЫЛО". А ты так стараешься отстаивать обратное, что страдает здравый смысл. |
Судью на мыло,
Цитата:
Ванек, Цитата:
Цитата:
|
Вот интересно, что мешает СЕЙЧАС бывшим игрокам ТОЙ "Кубани" подтвердить в прессе пресловутый факт "выплевывания легких" после прямо таки фашистских нагрузок и химиовоздействий, как их тут все время расписывают апологеты назароешуговщины? Вот например, если бы над моим организмом так надругались я бы наверное не стал об этом молчать, как минимум! Или это такая же догма-аксиома, как московское "стояние"?
|
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
Вот так и вы с Ваньком выглядите нелепо, пытаясь доказать ростовчанину, что он в своих домашних делах не смыслит никуя. :lol: |
777,
Цитата:
ЗЫ: И вообще, как главный зачинатель срача "Яковенко vs Назаренко", бери инструменты в руки и айда в томскую тему. Надо там порядок навести - что-то перенести сюда, что-то потереть нафих. |
Цитата:
ЯПА тоже начал с хорошей игры против ЛОКО, играли на равных, люди были ДОВОЛЬНЫ ИГРОЙ команды после матча. А ЛОКО - это тебе не Пытротрэст. И ЯПА-07 и Хованец-05 СТАРТ ПРОВАЛИЛИ. Хованца оставили, а ЯПА нет. Ну чего ты и тут спорить то пытаешься. Все, какие то ищешь нюансы. Ты же не любитель нюансов. У тебя же все КАТЕГОРИЧНО всегда. |
Цитата:
Безусловно просрал, к примеру Тереку, победив его в Пятигорске 2:1 |
Цитата:
Ты хочешь сказать, что ты, лучше осведомлен о содержании личной беседы Ткачева с Мкртчаном, только потому что в Краснодаре живешь? :lol::lol: Содержание ЛИЧНЫХ переговоров не может знать никто. Только со слов участников переговоров. А дальше уже вопрос "ВЕРЫ", хочешь верь тем, хочешь другим. |
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу о том, кто как начинает. Кто-нибудь помнит, какое место занимал Рубин в позапрошлом году после первого круга и когда Бердыев просил об отставке? И какое место занял по итогам года и в прошлом году?
|
Цитата:
Так что сам факт приглашения человека тренировать футбольную команду ПЛ, уже есть великое достижение в жизни. А теперь на твой вопрос отвечу. Он добился лучшего очкового показателя среди всех тренеров ФК "Кубань" Российской истории. |
Цитата:
Цитата:
подкопили бы или попросили бы у кого нить, (вон Молдованов, мать-тереза-добрый человек) ... и взяли бы нормального. КолхозNICK, не надо мне отвечать, не понимаем мы друг друга на разных языках. поговрим когда мои буквы выучишь.:-P Болей за Кубань! :beer2: |
КолхозNICK,так на всидку,а с каким тренером и когда ФК"Кубань" выигравала в Махачкале?
Я не припоминаю... ___ А вот с ЯПА 4.08.2006 АНЖИ - КУБАНЬ - 1:3 (0:2). Зебелян, 4 (0:1). Тлисов, 31 (0:2). Янбаев, 70 (0:3). Гусейнов, 89 (1:3). |
АПМ, Рубин самый классический пример того, что не надо искать "добра от добра" и когда нибудь тебе воздастся за твое терпение.
|
Цитата:
|
Buffon,
Цитата:
Судью на мыло, Цитата:
|
Цитата:
|
Юрай, Тому "Анжи" уже и вхрен ничего не тарахтело. Команда полностью развалена была. Кроме того, известный в кубанских футбольных кругах персонаж под ником 301 утверждает, что там был договорняк чистой воды.
777, Итог "Терека" в 2006-м - место в середине таблицы. Кроме того, как раз накануне матча с нами у них там своя внутренняя революция случилась - погнали Тарханова, пришёл новый коуч. Так что это не Яковенко "Терек" отцепил. Это "Терек" сам себя отцепил. |
Цитата:
Кстати, кто видел(читал о нем) Андрея Иванова, одного из тех 14,кто написал открытое письмо на Садырина в 94, ужасное зрелище, человека почти нет..., не это ли наказание, или жалеть не о чем не нужно. Все есть как есть... |
КолхозNICK, твою бы энергию да в мирное русло.:!:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вторым в этом списке идёт Рубин с Бердыевым. Браво руководителям:app: за терпение, спокойствие и профессионализм в этом вопросе. Кстати перед игрой с Томью, на центральной аллее перед стадионом,с импровизированной сцены,ведущий с канала НТК и вместе с ним девушка,проводили викторину с призами. Задавали вопросы из истории "Кубани". Так вот, один из вопросов звучал так:- " Назовите главного тренера "Кубани", дольше всех продержавшихся на этом посту". Народ долго перебирал различные фамилии,которые знал. Но всё мимо. Шутники называли фамилию Протасова. Признаюсь честно, я сам как то не задумывался над этим. А кто же действительно дольше всех руководил командой? Начал напрягать репу. Почему то думалось, что это кто то из 60-70х годов. Попросил назвать хотя бы первую букву. Ведущий любезно согласился и назвал, буква- "Б". Опять никто не смог ответить. Я через время попросил, давай вторую букву. Когда ведущий назвал букву "Р", мужик средних лет из толпы, сразу назвал фамилию - БРАЖНИКОВ.#-o. Ё-моё, вот так вот, все прекрасно помнят этого неоднозначного и своеобразного специалиста конца 80х, начало 90х, Но то что он дольше всех был у руля команды, помнят только специалисты и любители статистики. Кстати я так и промухал, сколько же лет он тренировал команду. Может Госкомстат подскажет?:oops: |
Зрительский интерес домашних матчей «Кубани» при…
1. Олег Долматов, 7 апреля 2001 – 16 апреля 2002 18 матчей, 307 000 зрителей, 17 056 в среднем. Наибольшее количество зрителей: 26 000 (2001, «Кубань» - «Шинник» - 0:2, 2002 «Кубань» - «Кристалл»). 2. Владимир Лагойда, 10 сентября 2002 – 10 августа 2003 18 матчей, 321 000 зрителей, 17 833 в среднем. Наибольшее количество зрителей: 28 000 (2003, «Анжи»). 3. Йозеф Хованец, 27 марта – 27 октября 2005 20 матчей (неявка «Сокола»), 216 000 зрителей, 10 800 в среднем. Наибольшее количество зрителей: 15 000 («Анжи», «Химки», «Луч-Энергия»). 4. Павел Яковенко, 26 марта 2006 – 13 апреля 2007 24 матча, 327 800 зрителей, 13 658 в среднем. Наибольшее количество зрителей: 28 600 (2007, «Локомотив») 5. Сборная тренеров «Кубани», 6 апреля – 6 ноября 2008 21 матч, 163 000 зрителей, 7 762 в среднем. Наибольшее количество зрителей: 14 500 («Машук-КМВ») |
КолхозNICK, В 2006 году выездная с Тереком решила все и сразу:
- дело о 18 очках перевесилось в нашу сторону, - Все поверили в реальность выхода Кубани в ПЛ, а в первую очередь болельщики, - Терек слетел с катушек, продал остаток сезона для 2007 года, о чем не жалеет, тем более сейчас. Одним словом игра историческая. Плохо, что все хорошее можно по***ить в миг... |
Сват, Спасибо за статистику. Как я навскидку и предполагал, посещаемость домашних игр при Яковенко проигрывает (и значительно!!!) посещаемости при Долматове и Лагойде.
Правда, в отличии от pragmatik'а, я не буду делать из этого далекоидущие выводы. Ибо эту значительную разность обуславливают очень многие причины. Главное - теперь оппонент будет спать спокойно. :) |
Блин, ну если вам так интересно-да,я знаю это непоредственно из самых что ни на есть первых рук. Причём с обеих сторон. Если для вас предоставить спиок из 14 фамилий, кого нужно срочно купить и сопроводить эт офразой "и неплохо бы матчейй 5 подстраховать" -это "защита девственности чести и достоинства" - то я умолкаю. У нас в том году дохрена дебилизма творилось конечно, но чего уж кумиров и икон то обелять?
И особенно, причём тут Мостовой то... |
Евгeний,
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: сделано........ |
Цитата:
|
Цитата:
Там в Пятигорске, Стрелков их отцепил по самое не балуйся)))...... |
Ну не знаю, мне вот например, интереснее было ходить на матчи Кубани 2006, чем на 2007. И пусть на начале седьмого года всё было не ахти, до снятия ЯПА я верил, что команда останется в пл, но впереди образовались всё те же грабли..
|
Цитата:
Durton, ты это заявляешь от имени "всей футбольной общественности", "футбольных руководителей" и "игроков" ? У тебя есть на это полномочия? Или среди вышеупомянутых проводился опрос по их отношению к Пал Санычу? Тогда кинь цЫнк на результаты опроса. |
Цитата:
|
Ch.Eng., я достаточно общаюсь и с футболистами, и с функционерами, и с коллегами. Мнение о Яковенко в этом плане на редкость устойчиво. Так что мне не нужны никакие полномочия, я трезво смотрю на вещи и послушал мнений о Яковенко от самых разных людей, что-то повидавших в футболе.
Главное доказательство некомпетентности Яковенко - это отсутствие к нему какого-либо интереса со стороны клубов. Российских или украинских. И не надо тыкать молодежкой украинской. В сборные игроки приезжают на неделю или даже меньше, играют пару матчей - и уезжают. Клубная работа - совсем другое, это постоянный контакт с игроками, формирование режима их жизни, тренировочного процесса. |
я на вас удивляюсь :)))) таки Яковенко тренер, а все остальные - шлимазлы :))))) и поцы :) Я вам так скажу, лично я с большим удовольствием ходил на игры которые показывала наша команда под управление Лагойды... таки совершенно безбашенный футбол был. Но я ж не ору на каждом ветке и не сру в каждом углу форума "верните Лагойду" :))))
Короче говоря, подведу итог, вернуть Яковенко в Кубань, так же сложно как Плошника в основу Кубани.... А с Каратаем я соглашусь, Яковенко себя действительно зарекомендовал не очень хорошо, именно истериками доводил многих. Я даже не в курсе где сейчас этот величайший (для многих) тренер. Я больше хотел бы чтобы у Овчинникова получилось как у тренера. Хотя бы потому что он варился 20 лет в Локомотиве и понимает какая обстановка в команде должна быть, для того чтобы был не просто венский хор мальчиков туберкулезников, а банда на поле... Как мы все с вами убедились в матче с Томью - в команде у нас нет ярких исполнителей, способных в одиночку сделать результат, в свою очередь игра со Спартаком показала, что именно командная игра, один за всех и все за одного, может приносить успех. Славу можно добыть только в бою! :))) ХАй идуть и бьются. А Яковенко это пройденный этап, забудьте про него, ка кпро потенциального тренера Кубани :) шансы оказаться в Кубани у него такие же как у Фергюссона :) или Венгера, |
Цитата:
Читаешь такого деятеля и думаешь - его личная это точка зрения или... проплаченная? P.S. Тут вот Быкова - тренера сборной по хоккею, победившей канадцев на их территории на ЧМ год назад, начали бравые ребята от журналистики валить. Пока раскачиваются, в мае, если вновь первое место не займёт, пойдёт мочилово. Оплачено. Подписываются с радостью. Говорят, давно пора, козёл.... В чём козлизм? Несовременный, угрюмый, с прессой плохо работает.... Ничего не напоминает? |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |