![]() |
"Видишь, суслика? - И я не вижу, а он есть" (с)
|
|
И все-таки ОН СУЩЕСТВУЕТ!!! Все ждут как мессию, а после травмы, даже если и приедет, это только на второй круг. Зато станем самой черненькой командой ПЛ
|
Заявляю со всей ответственностью, Марко Не существует, ура товарищи!!!
Только толку от этого мало… Да не парьтесь вы с этим Не, забудьте! К концу чемпионата, если он восстановится, это хорошо… В межсезонье на пару тренировок пришёл, и с распухшей нагой поехал за бугор на сложную операцию… Я уже как-то говорил, один хренов ублюдок агент, пользуется доверием у владельца клуба, он и пихает то, на чём можно хорошо срубить бабла! Марко Не приехал уже списанный из-за травмы, этот хренов ублюдок агент, конечно этот факт скрыл, и не дал пройти медицинский осмотр, типа классный игрок, надо его отрывать, а то не успеем, пока туда сюда, мед осмотр, просмотр… А сейчас оправдывается ****, что он якобы на тренировках травму получил… |
Снайпер, ну так пусть Доронченко со своей зряплаты платит зряплату Нэ.
|
Может быть Нэ страховое агенство зарплату дает. Так во многих клубах устроено.
|
Цитата:
|
Казнить нельзя помиловать
Товарищ наверное забыл в нужном месте запятую поставить... вот и думай теперь... что он хотел сказать... :lol:
Цитата:
зы. Вернее сказать не запятая. Тут "Не" надо читать как чистицу отрицания: Марко не существует... |
Цитата:
Так как у этих людей чувство ответственности высоко развито, а вы на них помои льёте…! |
Снайпер, очередной инсайдер, который все знает, но молчит? Как будто нам Джека с его поварами не хватало.
|
Цитата:
А вот какое он отношение к клубу имеет, не пойму? Я обратил на него внимание, после того, как он нет, нет, инфу выкладывает, бывает, что и попадает в тему… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас заболел сам, и заразил свою семью! Даже моя маленькая дочь в 2,5 годика болеет, различает цвета Кубани! И жена со мной орёт с каждым забитым голом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
quote=Судью на мыло;153437]А что бы мужчина 30 лет вообще не интересовался футболом, а потом вдруг бах и стал рьяным болельщиком. Я такого не встречал. Должен быть какой то толчок, какое то событие в жизни.[/quote]
та известно какой толчок.....если он человек из команды... много к примеру из команды Путина или губеры некоторые, до своего солидного возраста интересовались горными лыжами или борьбой? то-та, а потом враз все встали на лыжи в кимоно:) |
Снайпер, ну да, полтора года болеешь футболом, говоришь?
а почти 20 лет выступлений на разных уровнях не в счет? :) |
Цитата:
|
Снайпер, Овчинникова, конечно! :) :)
|
Цитата:
Дай Бог ОСИ здоровья, пусть у него всё получается! Но одного желания мало… Судят о тренере по результатам! |
Снайпер, йопаныстыд!!! Результаты у Оси на 2 очка лучше 2004 года и на 1 лучше 2007 года. Судим Оси - он лучше предыдущих.
|
Цитата:
Вспомни лучше, сколько очков у нас было, когда мы 2007-ом вылетели, и сколько очков было 2008-ом у Луча с Шиной при вылете? |
Ценяй мою подпись. Я верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кубань -это не просто любовь к футболу, это значительно больше и шире. Тут и наше противостояние Маркве и патриотизм, и казачество, и наше детство, любовь к городу и... да и ещё много того о чём просто словами не скажешь, чтобы не сбиваться на банальность да пафос...Это наше ВСЁ! А любить футбол можно болея за МЮ, Барсу, на худой конец за мясо, ну и по праздникам за Сборную (сейчас это модно):) Извини, но в полуторогодовалый фанатизм в ЗРЕЛОМ возрасте трудно поверить;). Как это было?:lol: (По срокам совпадает с приходом Мкртчанов в клуб) |
Наконец-то нашелся брат Марко Нэ Ибра Кебе. Он то знает где Дора прячет Марко!
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?178813 Вчера в расположение "Анжи" прибыл сенегальский защитник Ибра Кебе. Он отсутствовал в команде с конца прошлого сезона :shok:, когда получил травму и был вынужден долгое время лечиться:lol:. В столицу Дагестана африканец приехал с супругой :beer2:. Кайрав КАГЕРМАНОВ |
Форекс, заметка в СЭ реально рассмешила. Только опубликована не в том издании, надо было в Крокодиле:)
Может ты в курсе кто все таки подсуетил нам этого волшебника? Доронченко или кто то другой? ЗЫ. Может в телепередачу "Жди меня" обратиться?Авось найдется?:) |
Цитата:
Я уже жалею что сказал что футболом болею 2 года, иначе не слышал бы в свой адрес столько под...ёпак! Кстати, чести вам не делает!!! И ещё, на Барсу и МЮ мне плевать, для меня главное Кубань! |
Цитата:
|
Ааааааа....сцукОООООооооооо....меня уже эта славная охота под девизом "а застрелится ли Снайпер" начинает реально прикалывать :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Может есть смысл замутить тему-угадайку "Кто такой Снайпер?". Голосовалку замутим и т.п...
Победившему - приз от Снайпера. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Людей, работающих в клубе, можно пересчитать на пальцах. Остальные - зряплату получают. Причём, весьма хорошую. IMHO |
Цитата:
Знаете что, меня это уже задолбало, мне важна Кубань, а фору этот уже хочется послать и не входить сюда больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваше гостеприимство и доброжелательность не знает границ!!!!!!!!!!!!!!! Я вижу, далеко вы уедете с таким отношением...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы как собаки поддающиеся инстинкту стаи, один набросился и все туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне уже говорили умные люди, не хрен тебе там делать, там сплошной неодекват, не послушал, теперь убедился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Снайпер,Надо слушать умных людей:)
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |