Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Помогите найти футболиста ФК "Кубань"!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5586)

Drow Elf 12.05.2009 12:42

"Видишь, суслика? - И я не вижу, а он есть" (с)

Краснодарец 14.05.2009 00:32

http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team...3022&year=2009

Гудвин 14.05.2009 09:51

И все-таки ОН СУЩЕСТВУЕТ!!! Все ждут как мессию, а после травмы, даже если и приедет, это только на второй круг. Зато станем самой черненькой командой ПЛ

Снайпер 14.05.2009 13:02

Заявляю со всей ответственностью, Марко Не существует, ура товарищи!!!
Только толку от этого мало…
Да не парьтесь вы с этим Не, забудьте!
К концу чемпионата, если он восстановится, это хорошо…
В межсезонье на пару тренировок пришёл, и с распухшей нагой поехал за бугор на сложную операцию…
Я уже как-то говорил, один хренов ублюдок агент, пользуется доверием у владельца клуба, он и пихает то, на чём можно хорошо срубить бабла!
Марко Не приехал уже списанный из-за травмы, этот хренов ублюдок агент, конечно этот факт скрыл, и не дал пройти медицинский осмотр, типа классный игрок, надо его отрывать, а то не успеем, пока туда сюда, мед осмотр, просмотр…
А сейчас оправдывается ****, что он якобы на тренировках травму получил…

Tosik 14.05.2009 13:25

Снайпер, ну так пусть Доронченко со своей зряплаты платит зряплату Нэ.

KRR 14.05.2009 13:34

Может быть Нэ страховое агенство зарплату дает. Так во многих клубах устроено.

Jack Daniels 14.05.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 153079)
Может быть Нэ страховое агенство зарплату дает. Так во многих клубах устроено.

Только не в нашем клубе..

evgeny12 14.05.2009 15:33

Казнить нельзя помиловать

Товарищ наверное забыл в нужном месте запятую поставить... вот и думай теперь... что он хотел сказать... :lol:

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 153069)
... Марко Не существует, ура товарищи!!! …

зы. Вернее сказать не запятая. Тут "Не" надо читать как чистицу отрицания: Марко не существует...

Снайпер 14.05.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 153075)
ну так пусть Доронченко со своей зряплаты платит зряплату Нэ.

А Дороченко здесь не причём, не он тот агент, как раз, такой как Дороченко после каждого пропущенного мяча предынфарктное состояние получает, а ещё больше Сурен Размикович...
Так как у этих людей чувство ответственности высоко развито, а вы на них помои льёте…!

Drow Elf 14.05.2009 15:39

Снайпер, очередной инсайдер, который все знает, но молчит? Как будто нам Джека с его поварами не хватало.

Снайпер 14.05.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 153139)
Снайпер, очередной инсайдер, который все знает, но молчит? Как будто нам Джека с его поварами не хватало.

Вот и я не пойму, что за Джек? Не колется, всё общими фразами отговаривается, типа болею футболом, общаюсь людьми...
А вот какое он отношение к клубу имеет, не пойму? Я обратил на него внимание, после того, как он нет, нет, инфу выкладывает, бывает, что и попадает в тему…

Tosik 14.05.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 153138)
А Дороченко здесь не причём, не он тот агент

Кто же тот агент,который подсеял нам этого фантома?

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 153138)
такой как Дороченко после каждого пропущенного мяча предынфарктное состояние получает, а ещё больше Сурен Размикович... Так как у этих людей чувство ответственности высоко развито, а вы на них помои льёте…!

Гы...Ну да,особенно это чувство в них развилось когда они не стали перезаключать новый контракт с Ленгиелом,а купили на его место за немалые деньги трупа Сретеновича

Снайпер 14.05.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 153170)
Кто же тот агент,который подсеял нам этого фантома?

Знал бы кто, застрелил бы!:evil:

Судью на мыло 15.05.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 153139)

Судя по тому, что Снайпера по его словам футбол начал интересовать 1,5 года назад, думаю он может быть из команды Мкртчана. Другого объяснения нет, почему человек, бах и начал футболом резко интересоваться, за Кубань болеть.

Снайпер 15.05.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 153417)
Судя по тому, что Снайпера по его словам футбол начал интересовать 1,5 года назад, думаю он может быть из команды Мкртчана. Другого объяснения нет, почему человек, бах и начал футболом резко интересоваться, за Кубань болеть.

Какой ты прорицатель. А что, футболом только с детства должны болеть?

Снайпер 15.05.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 153426)
почему человек, бах и начал футболом резко интересоваться, за Кубань болеть.

Потому что у меня не футбольная семья, и окружения тоже.
А сейчас заболел сам, и заразил свою семью! Даже моя маленькая дочь в 2,5 годика болеет, различает цвета Кубани! И жена со мной орёт с каждым забитым голом!

fortuna777 15.05.2009 15:43

Цитата:

А что, футболом только с детства должны болеть?

Согласна, сама болею всего 1,5 года

Снайпер 15.05.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от fortuna777 (Сообщение 153432)

Что-то здесь не чисто, похоже ты из команды Мкртянов?:lol:

Судью на мыло 15.05.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от fortuna777 (Сообщение 153432)

Ты девушка, это другое дело. :lol: А что бы мужчина 30 лет вообще не интересовался футболом, а потом вдруг бах и стал рьяным болельщиком. Я такого не встречал. Должен быть какой то толчок, какое то событие в жизни.

Сержиньо 15.05.2009 16:20

quote=Судью на мыло;153437]А что бы мужчина 30 лет вообще не интересовался футболом, а потом вдруг бах и стал рьяным болельщиком. Я такого не встречал. Должен быть какой то толчок, какое то событие в жизни.[/quote]

та известно какой толчок.....если он человек из команды...
много к примеру из команды Путина или губеры некоторые, до своего солидного возраста интересовались горными лыжами или борьбой? то-та, а потом враз все встали на лыжи в кимоно:)

Избранный 15.05.2009 21:35

Снайпер, ну да, полтора года болеешь футболом, говоришь?
а почти 20 лет выступлений на разных уровнях не в счет? :)

Снайпер 15.05.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 153487)
ну да, полтора года болеешь футболом, говоришь?
а почти 20 лет выступлений на разных уровнях не в счет?

Чьи выступления не в счёт?

Избранный 15.05.2009 22:11

Снайпер, Овчинникова, конечно! :) :)

Снайпер 15.05.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 153494)
Овчинникова, конечно!

Не он один играл в футбол 20 лет, играли и более, и не менее профессионалы, чем он, но не из каждого выходит хороший тренер!
Дай Бог ОСИ здоровья, пусть у него всё получается! Но одного желания мало…
Судят о тренере по результатам!

Drow Elf 15.05.2009 22:55

Снайпер, йопаныстыд!!! Результаты у Оси на 2 очка лучше 2004 года и на 1 лучше 2007 года. Судим Оси - он лучше предыдущих.

Снайпер 15.05.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 153506)
йопаныстыд

Протрезвей!
Вспомни лучше, сколько очков у нас было, когда мы 2007-ом вылетели, и сколько очков было 2008-ом у Луча с Шиной при вылете?

Drow Elf 15.05.2009 23:08

Ценяй мою подпись. Я верю.

Dimatee 15.05.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 153417)

Снайпер - сотрудник службы безопасности клуба и по совместительству секьюрити Сурена Рамзиковича, ИМХО. Неспроста он тут грозит отстрелом некоему мифическому агенту :lol:

Кузнец Вакула 16.05.2009 00:13

Цитата:

Ну вообще-то да, это как слух, либо он есть, либо нет, развить его сложно:lol:
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 153427)

Аналогично.
Кубань -это не просто любовь к футболу, это значительно больше и шире. Тут и наше противостояние Маркве и патриотизм, и казачество, и наше детство, любовь к городу и... да и ещё много того о чём просто словами не скажешь, чтобы не сбиваться на банальность да пафос...Это наше ВСЁ! А любить футбол можно болея за МЮ, Барсу, на худой конец за мясо, ну и по праздникам за Сборную (сейчас это модно):)
Извини, но в полуторогодовалый фанатизм в ЗРЕЛОМ возрасте трудно поверить;). Как это было?:lol: (По срокам совпадает с приходом Мкртчанов в клуб)

Форекс 16.05.2009 11:06

Наконец-то нашелся брат Марко Нэ Ибра Кебе. Он то знает где Дора прячет Марко!

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?178813

Вчера в расположение "Анжи" прибыл сенегальский защитник Ибра Кебе. Он отсутствовал в команде с конца прошлого сезона :shok:, когда получил травму и был вынужден долгое время лечиться:lol:. В столицу Дагестана африканец приехал с супругой :beer2:.

Кайрав КАГЕРМАНОВ

Tosik 16.05.2009 12:39

Форекс, заметка в СЭ реально рассмешила. Только опубликована не в том издании, надо было в Крокодиле:)
Может ты в курсе кто все таки подсуетил нам этого волшебника? Доронченко или кто то другой?
ЗЫ. Может в телепередачу "Жди меня" обратиться?Авось найдется?:)

Снайпер 16.05.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 153529)

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Ну вообще-то да, это как слух, либо он есть, либо нет, развить его сложно
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Аналогично.
Кубань -это не просто любовь к футболу, это значительно больше и шире. Тут и наше противостояние Маркве и патриотизм, и казачество, и наше детство, любовь к городу и... да и ещё много того о чём просто словами не скажешь, чтобы не сбиваться на банальность да пафос...Это наше ВСЁ! А любить футбол можно болея за МЮ, Барсу, на худой конец за мясо, ну и по праздникам за Сборную (сейчас это модно)
Извини, но в полуторогодовалый фанатизм в ЗРЕЛОМ возрасте трудно поверить. Как это было? (По срокам совпадает с приходом Мкртчанов в клуб)

У меня вопрос, вы не хотите, чтобы болельщики Кубани росли, или нужно довольствоваться тем, что есть??? Или это эксклюзивное право тех, кто с пелёнок болеет???
Я уже жалею что сказал что футболом болею 2 года, иначе не слышал бы в свой адрес столько под...ёпак! Кстати, чести вам не делает!!!
И ещё, на Барсу и МЮ мне плевать, для меня главное Кубань!

Снайпер 16.05.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 153527)
Снайпер - сотрудник службы безопасности клуба и по совместительству секьюрити Сурена Рамзиковича, ИМХО. Неспроста он тут грозит отстрелом некоему мифическому агенту

Я уже не помню, в 10-ый, или в 20-ый раз говорю, я в клубе не работаю!

Бугор 16.05.2009 15:38

Ааааааа....сцукОООООооооооо....меня уже эта славная охота под девизом "а застрелится ли Снайпер" начинает реально прикалывать :lol::lol::lol:

Drow Elf 16.05.2009 15:40

Цитата:

Я уже не помню, в 10-ый, или в 20-ый раз говорю, я в клубе не работаю!
Врёшь. А насчет под**ок, дружище, так тебя под**ывают, потому что ты болеешь всего 1,5 года, а рассуждать пытаешься как фанат с 30-летним стажем.

КолхозNICK 16.05.2009 15:47

Может есть смысл замутить тему-угадайку "Кто такой Снайпер?". Голосовалку замутим и т.п...
Победившему - приз от Снайпера.
:)

Бугор 16.05.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 153608)
Победившему - приз от Снайпера.

- тело Снайпера :lol::lol::lol:

ВладислаВ 16.05.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 153603)
я в клубе не работаю

Чистая правда!!!
Людей, работающих в клубе, можно пересчитать на пальцах. Остальные - зряплату получают. Причём, весьма хорошую. IMHO

Снайпер 16.05.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 153605)
Врёшь. А насчет под**ок, дружище, так тебя под**ывают, потому что ты болеешь всего 1,5 года, а рассуждать пытаешься как фанат с 30-летним стажем.

Знаете что, меня это уже задолбало, мне важна Кубань, а фору этот уже хочется послать и не входить сюда больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваше гостеприимство и доброжелательность не знает границ!!!!!!!!!!!!!!!
Я вижу, далеко вы уедете с таким отношением...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы как собаки поддающиеся инстинкту стаи, один набросился и все туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне уже говорили умные люди, не хрен тебе там делать, там сплошной неодекват, не послушал, теперь убедился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

total 16.05.2009 15:56

Снайпер,Надо слушать умных людей:)

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.