Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Чемпионат мира по хоккею-09 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5642)

pragmatik 11.05.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 151812)
Отскочили на дурака............

Мне тебя жалко:-P Учись чувствовать свою силу и радоваться ей. Сборная Россия "на дурака" выиграла 19(!) игр подряд на ЧМ.

Генрих 11.05.2009 01:39

Уррррряяяя!!! Россия всех сильней!!!!:app:
Последний период, как на иголках. Сердце колотилось, как бешеное.
Красавцы наши! Показали, что они не только в атаке играть могут, но и в обороне костьми ложиться!
Победа в лучших традициях советского хоккея!
Еще раз УРААА!!! Всех с победой!!!!!

Генрих 11.05.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 151812)
Отскочили на дурака............

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 151815)
Причем во всех матчах, как был ты ......., так и остался

Да просто он деньги потерял... Ставка на канадцев не сыграла:lol:

pragmatik 11.05.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 151816)
Жестоко, не усердствуй

Энко, перерывы были в её распоряжении:-D Если честно,то такой безумной эйфории как год назад нет. Есть чувство глубокого удовлетворения. К хорошему привыкаешь быстро:mrgreen:

nomad 11.05.2009 01:41

15 лет золото на ЧМ не выигрывали, теперь надо его 15 лет выигрывать, ну и сегодня Ростов!:-D

Lubomir 11.05.2009 01:42

Отскочили на дурочка....надо это признать,а не биться головой о стену и доказывать усираясь,что все по делу и т.д....не смешите......

pragmatik 11.05.2009 01:44

Предлагаю всем высказаться по поводу тройки лучших в нашей сборной. Моя версия:
1.Ковальчук
2.Радулов
3.Сапрыкин

pragmatik 11.05.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 151821)
Идиоты бл.... ни куя не шарите.........

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 151823)
Отскочили на дурочка....надо это признать,а не биться головой о стену и доказывать усираясь,что все по делу и т.д....не смешите......

Lubomir, есть поговорка про ложку гавна в бочке меда. Вот ты сейчас ложка...

Генрих 11.05.2009 01:55

Цитата:

Не "отскочили на дурачка", а грамотно победили, удержав необходимое преимущество:-P
Команда играет так, как ей позволяет соперник. Вот наши и не позволили канадцам ничего сделать после 2-1...
А вообще, не парься! С победой русского хоккея!:beer2:

Генрих 11.05.2009 01:58

Да уж... сборная выиграла, теперь, если и Кубань у Ростова выиграет, то как бы в запой не уйти:lol:
А там еще и Евровидение...

Цыган 11.05.2009 02:02

pragmatik, за серию Вашингтон-Рейнджерс ты переживал не меньше.Мне показалось,что мы хотели победы больше,чем канадцы.За РОССИЮ стоя:app:
1.Ковальчук
2.Радулов
3.Брызгалов

Цыган 11.05.2009 02:16

pragmatik, на следующий год не забудь открыть тему на олимпиаду в Ванкувере.Всетаки везучий ты сцуко!

Андреич 11.05.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 151820)
Если честно,то такой безумной эйфории как год назад нет. Есть чувство глубокого удовлетворения. К хорошему привыкаешь быстро

Плюс много, но Россия - Чемпион нах!!!

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 151821)
Идиоты бл.... ни куя не шарите.........

В отличие от тебя, я поднял ставку: финал Россия (победа) за коэф. 2.1. Равно как и в прошлом году поднял победу сборной России в Канаде, равно как и победу Кубани в Челнах, равно как и победу Хорватов в Англии.

Заканчивай грузить против наших - неправильно это! Лучше уж вообще ничего не ставить

JUST34 11.05.2009 02:36

:-)

Обязательно возьми и Кубань выиграит 2:1, а если не...

Lubomir 11.05.2009 02:53

Да я и не переживаю особо,даже рад победе сборной,просто победа эта не совсем закономерна,впрочем как и весь спорт в последнее время...

JUST34 11.05.2009 02:59

РОССИЯ- молодцы! Уверено, мощно, красиво, вспоминаются 80-е.
1. Радулов-машина.
2. Ковальчук-весь ЧМ играл за двоих и на команду.
3. Сапрыкин(нацеленность на ворота, 1+1 в финале) и Брызгалов (48 спасений в финале дорогого стоит).

Хирург 11.05.2009 03:32

С победой всех!
1.быков.
2.кови
3.радулов
4.сапрыкин
5.брызгалов

Печальная 11.05.2009 05:12

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 151828)
А там еще и Евровидение...

не нужен нам берег украинский ,...своей скрипки хватает

Печальная 11.05.2009 05:15

С победой! Красавы.:app:Радулов- особено порадовал красивой шайбой:app:

Мармута 11.05.2009 08:35

Гм. Зачем определять лучших? Это в отдельно стоящем матче можно делать. А тут - выиграла команда. Не заморачивайтесь! ;):beer2:

pragmatik 11.05.2009 10:28

Мармута, приятно лишний раз все вспомнить:-D

Гера 11.05.2009 11:37

Абсолютно по делу выиграли, :app::app: Никаких отскочили не заметил. Грамотно сушили пыл канадцев, по началу периодов, а потом брались за свое. А как аккуратно играли, не удаляясь, зная что смерти подобно:app: Судье пришлось выдумывать удаление нашего после кульбита воротника, (сучара Родолфо напомнил). А когда в меньшинстве 2 мин три защитника не меняясь отбивались :app:, тогда я понял этих не сломать, не продавить:app:
Браво мужики. Третий период почему-то был спокоен, как-то легко наши довели игру до победы:beer2:МУЖИКИ спасибо:app:

DJ_FISH 11.05.2009 11:38

Вот и я добрался до компа!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААА!!!!
СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ!!!!!
Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P/S/ Любомир, не тупи, не неси фигню, или езжай жить в другую страну!!!!
и запомни СЛУЧАЙНО ЧЕМПИОНАТЫ МИРА НЕ ВЫИГРЫВАЮТ!!!!
СМОТРЕЛ ПОЧТИ ВСЕ МАТЧИ ЧМ2009 И 2008, НАША СБОРНАЯ ЛУЧШАЯ!!! НАША КОМАНДА ПОКАЗАЛА, ЧТО РАВНЫХ ЕЙ НЕТ И В ЕВРОПЕ И В МИРЕ!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!! У НАС ЕСТЬ КОМАНДА - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ , НАЧИНАЯ ОТ ИГРОКОВ И ТРЕНЕРОВ И ЗАКАНЧИВАЯ ВСЕМ ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ!!!
Ты вообще сколько лет хоккей смотришь? год или два?

Зелёный 11.05.2009 11:39

Цитата:

Купи очки б*я!!!Наши спокойно могли уходить на 3 перерыв ведя шайбы 3,4 не меньше!!!в 3 периуде да,они нас прежимали,ну еп тя,так и должно было быть...так что наши лутшие,у нас самый красивый хоккей,и самые лутшие игроки!по человечиским качествам тоже!!!Как Ковальчук пел гимн....эх....жду ОИ!

DJ_FISH 11.05.2009 11:49

Лучшие игроки вчера:
1.Брызгалов,Радулов и Ковальчук.:app::app::app:

На чемпионате:
ВСЯ КОМАНДА ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!:app::app::app:

pragmatik 11.05.2009 13:06

Любители хоккея на GM,не вздумайте открывать тему хоккея на ОИ,не пугайте фарт:-D 2 раза уже тенденция,ндо бы её перевести в закономерность:mrgreen:

Сержиньо 11.05.2009 13:13

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!УРААААА!!!
Второй гол просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!!!!:app::app::app:
Вся комбинация и заверщающее исполнение Радулова. Это нечто!!!
СПАСИБО МУЖИКИ!!! КРАСАВЦЫ!!!

PS: Последние пять минут игры (когда канадцы нещадно начали давить), нарисовалась драгоценная супруга, типа ко сну готовилась. К спорту абсолютно равнодушная. Узнав что наши играют решающую игру за золото и осталось всего ничего,уселась рядом со мной и начала неистово поддерживать наших, причём с комментариями и причитаниями.
Я слегка прикуел от неожиданности. Во-первых боялся сглаза, мы ведём 2:1, осталось немного, а тут "посторонний" на корабле, да ещё своими причитаниями явно мешает смотреть игру, в самый напряженный,нервный,апофеозный отрезок игры. Не выдержав и попросив заткнуться, потому что там уже был явный перебор в поддержке:lol:, я конечно рисковал нарваться на инцендент, но жена проникнувшись важностью момента,явно пропустила мимо ушей мой выпад, и бесконечно ахая и охая чуть не довела меня вместе с нашими до инхаркта. Но слава богу обошлось. Наши выстояли. Дикие крики радости, всколыхнули дом с первого по 16 эт. Потом прыжки на диване как на батуте. И два броска через бедро мною жены, на этот же диван в порыве счастья:lol:, это было афигенно!!!

Хирург 11.05.2009 20:16

Быков наш лучший тренер за 15 лет.

Lubomir 12.05.2009 01:46

Диджей,ничего умнее написать не мог?!..Хоккей начал смотреть тогда,когда ты на горшке в детском саду сидел...

Lubomir 12.05.2009 02:10

Еще раз по поводу матча...не говорю,что Россия не заслужила победу..абсолютно,все заслуженно и вполне закономерно,Сборная играла прилично на этом турнире,проявляла характер,честь и хвала..просто считаю,что где-то немного повезло,где-то отстояли и отбились,но это спорт,в частности хоккей,в котором фарт и удача имеет большое значение..почему это не признать,это нормально..а не кричать,дебил,дурак и не шаришь и т.д..Да,шарю и побольше многих..Так что будьте объективны друзья,а здоровая критика еще никому не мешала,особенно сборной России...

Vrungel' 12.05.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 152191)
а не кричать,дебил,дурак и не шаришь и т.д..Да,шарю и побольше многих..Так что будьте объективны друзья

ой, да что ты тут перед ними распинаешься, друже?!?!? я больше чем уверен, что большинство участников этого форума, лишь понаслышке о том, что такое СПОРТ! :lol:

Lubomir 12.05.2009 02:26

Да я и не распинаюсь,просто пытаюсь людям открыть глаза и примерно объяснить то,о чем писал после победного матча..просто у людей эйфория была и они(некоторые из них),вели себя эмоционально странно..а так все хорошо,только Шато Марго не хватает,чтобы убить тоску...

Печальная 12.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 151893)
Потом прыжки на диване как на батуте. И два броска через бедро мною жены, на этот же диван в порыве счастья, это было афигенно!!!

Ну и на фига нам ваши интимные подробности?:oops:

DJ_FISH 12.05.2009 19:47

Lubomir, ну как раз таки судя по дате твоего рождения, ты на горшке сидел, а я вот уже хоккей смотрел!:-P
Что касается спорта, то занимался профессионально плаванием сначала обычным, а потом спортивным подводным и уж знаю что к чему, и что такое двух разовые тренировки в день, первая в 6:15 утра, вторая в 14:00 по 6 раз в неделю и т.д. и.т.п.
Что касается хоккея, ТО ФАРТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА КОМАНДА ИГРАЕТ, А НАША СБОРНАЯ ИМЕННО ИГРАЛА, ТАК ЧТО ФАРТ ЗАКОНОМЕРЕН:):app:

Сержиньо 12.05.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 152513)
Ну и на фига нам ваши интимные подробности?

афигеть, всю радость победы опошлили. и где вы тут намек на секс нашли. всё по тексту без иносказаний написано.
Печальная, а ты чё этим прыгая на батуте занимаешься?:)

pragmatik 12.05.2009 21:20

Цитата:

Отскочили на дурочка....надо это признать,а не биться головой о стену и доказывать усираясь,что все по делу и т.д....не смешите.....

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 151833)
Да я и не переживаю особо,даже рад победе сборной,просто победа эта не совсем закономерна,впрочем как и весь спорт в последнее время...

Lubomir, 19(!) побед подряд. Повержены абсолютно ВСЕ топ-сборные мира: в том числе Канада в обоих финалах, финны в полуфинале-08 получили 4-0. Сами канадцы признают нашу силу и пишут в своих центральных СМИ о возвращении Красной Машины. Чехи,шведы,американцы,швейцарцы,финны в один голос говорят о новой старой хоккейной супердержаве. Айзерман,Фазель,Курри,Густаффсон,Боумен (слышал о таких?) соглашаются с превосходством русских... И только тонкий хоккейный аналитик Любомир подметил общую ошибку вышеназванных профанов,обозвал оппонентов "идиотами" и смачно,со вкусом, обсудив тему детских горшков (тут имхо ты более компетентен) донес до общественности,что Россия просто "отскочила на дурачка"#-o:lol::app:

Цыган 13.05.2009 11:38

Надо добавить,что Россия еще 2 года подряд победитель Еврохоккейтура.Причем с большим преимуществом.

Хирург 14.05.2009 10:43

Вашингтон вылетел из кубка стэнли:(((кэпсы в 7 игре,дома слили 2-6 пингвинам.питсбург с кросби и малкиным в финале.

Цыган 14.05.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Хирург (Сообщение 153019)
питсбург с кросби и малкиным в финале.

Пока только в Восточной Конференции.

pragmatik 14.05.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Цыган (Сообщение 153051)
Цитата:

Сообщение от Хирург Посмотреть сообщение

питсбург с кросби и малкиным в финале.

Пока только в Восточной Конференции.

Пока только в полуфинале Восточной Конференции:-D

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.