![]() |
Цитата:
|
Вообще интересная голосовалка:
13.92% + 13.92% + 5.06% + 59.49% + 16.46% +18.99% = 127,84% :shok::lol::lol: |
Цитата:
И если по зарядам КУ его модеры быстро осадили, то тут позволили развести срач... И обсуждение тут пошло не с восприятия табачного дыма, а с безапелляционных призывов к запретам и притеснениям... Потому и реакция соответствующая :) Проблему же принормальном подходе решать вполне можно (как мы с тобой пришли ранее к конструктиву), но никак не начиная с запретов и притеснений :) |
Цитата:
Цитата:
Мы с Кузнецом уже несколькими страницами назад нашли консенсус, что главное - чтобы у каждого была свобода конструктивного выбора :) |
Цитата:
Ибо, один курящий человек может испортить кайф 10-ти некурящим. А вот 10 некурящих в отношении всего одного курящего безобидны. Это же очевидно. Поэтому нельзя говорить, что у курящего такие же права. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пример тут в неверной постановке вопроса и сомнительных целях откровенно пропагандистской направленности данной темы, вызывающих соответствующую неприязнь, а вовсе не в том, кто кому и чем кайф будет портить... Ибо там ещё хз, смотря что курят, и тогда с точностью до наоборот пример обращается, ибо одного некурящего 10 тел до тааакого кайфа накурят, что он просто улетит на розовом танке вместе с зелёной собакой... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть проблема, отрицать её глупо, а как её, и насколько эмоционально, именно в этой теме представил автор, для меня не так уж и важно. Я обсуждаю саму проблему, а не частное заявление автора темы. |
Цитата:
ЗЫ в Икее когда увидел курилку после 40 лет по пустыне:) сначала даже не поверил. Вы суслика видите? Нет. А он есть!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я обсуждаю данную тему и частное заявление автора, сама же по себе тема решаема через обсуждение и выработку компромисса (те же твои 1,2,3), а вовсе не через популистские лозунги и голосовалки с подкрученными ответами (где для сторонников иной точки зрения один вариант, и тот в восприятии многих отписывает голосовавших чуть ли не в педофилы-насильники) :) |
Цитата:
И я, хоть и курю, с удовольствием пойду с детьми на некурящий сектор, за два часа не умру :lol: |
Цитата:
P.S. Извини, что поздно отписал, это не от неуважения, просто остальная дискуссия горячей получилась :beer2: P.P.S. Блин, если б не долбаный перенос игр, ведь могли бы сегодня на футболе быть, а не маразмом тут страдать... :lol: |
Цитата:
Поэтому, этот пункт, на самом деле, очень логично звучит. И никакого преувеличения или сгущения красок в нем нет. |
Цитата:
Полагаю, что Судья имел в виду достаточно редкие брэнды, кои в "Вашем выборе" и проч. не продаются. Или же сигареты от известных производителей, но оригинальные, а не, скажем, краснодарской фабрики FM. Хотя... бывает, что и английская королева Примой с фильтром затягивается :lol: По теме. Нет конкретного ответа. Всё зависит от кучи факторов. И от личного восприятия ситуации... Впрочем, убыв бы одного чела, который курит в кабинке. :lol::lol::lol: |
Цитата:
ЗЫ: Сам не курю:-P |
Цитата:
А если ещё сторонникам примы не нравятся с фильтром, то вообще растроение сектора будет... :shok::lol: А потом по рядам: крепкие, лайтс, суперлайтс... Ну а уж некурящих вообще по местамд елить придётся: начиная от нац./полит. признака, и заканчивая размерами... носа и прочих органов... :lol: |
Судью на мыло,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ по поводу очереди у пивных ларьков во Владивостоке-свинья(желающий) грязь(повод подраться) всегда найдет и футбол с пивом абсолютно ни при чем |
Predator vs aliens, я понимаю, что ты хохмишь :lol:
Достаю последний аргумент. Представь ты сидишь, смотришь футбол, а вокруг все пердят непадецки :lol: И главное законом то не запрещено :lol: И на все твои возгласы, говорят, не ипи мозги, от этого еще никто не умер :lol: |
Запретили же во время матчей тренерам дымить.Вспомните как В.Газзаев дымил одну за одной:),так и в отношении курящих болельщиков принять закон,и установить такие штрафы,что бы невыгодно курить на стадионе было.Думаю два часа потерпеть можно,а если кому-то невмоготу то пусть в подтрибунном помещении курят.Сам я уже 11 лет не курю,и другим конечно не советую.Лучше бы пивко возле стадиона разрешили.:beer2:
|
Цитата:
Дело не столько в резкости, сколько в безальтернативности, в отсутствии пункта "курил, курю, но если соседи по-человечески попросят не делать этого, пойду на встречу", я б, например, его выбрал, но тогда бы оппоненты не выглядели бы "такими-растакими", поэтому такого варианта и нет, ибо голосовалка типично по-совковому :) |
Вот раньше был запах у импортных сигарет L&M,Magna,Bond,а сейчас хоть дешёвые,хоть дорогие-одна вонь!По теме,курил и буду курить на стаде,ибо футбол-игра нервная.Ишо я семки люблю щелкать.Может и для любителей семечек отдельный сектор сделаем?
|
Цитата:
Возгласы же зависят от культуры, и гораздо больше проблем в этом плане от дудочников (аналогично пердению). Если же меня соседи нормально попросят, то я к их просьбе нормально и отнесусь :) |
Цитата:
Нифига, надо принять закон в отношении некурящих: один раз запален без сигареты во рту - штраф, второй - арест, третий - расстрел :):lol: |
ВладислаВ,
Цитата:
За редкие бренды не говорю, бо высОко не летаю и это не курение, а так-money for nothing(хороший хит):) |
Цитата:
|
Не читая все страницы темы,проголосовал за второй пункт,хотя у меня и в мыслях нет "плевать на детей и женщин".
Сам я курю и в последние годы нередко окуеваю от всевозможных дискриминаций против курильщиков,ибо довольно часто приходится с этим сталкиваться,причём зачастую эти запреты появляются под надуманным предлогом. Предложение Краснодарца ИМХО из этой-же разряда.Стадион - арена под открытым воздухом.Запрет курения на стадионе,как минимум неправомерно,так как курение на открытом воздухе у нас ещё не запретили и,надеюсь,до этого не дойдёт.Во-вторых,довольно значительную часть болельщиков это оттолкнёт от его посещения. Подобными предложениями о запретах, поход на стадион превратится в поход на концерт симфонической музыки(ничего против симф.музыки не имею:),но различие подходов и контингента по определению очень разнится). Вы ещё предложите перед проходом на стадион в трубочку дышать и определять допустимый уровень промилей:lol:. |
Цитата:
Прикольно тогда будет, некурящие, наверное, по 2 сигареты на всякий случай курить будут сразу... :lol::lol::lol: |
Похоже назревает революционная ситуация-низы не хотят не курить, а верхи не могут не курить:lol:
ЗЫ подтверждение уникальности GM:) |
Эх, почитал все это, да пойдука покурю:)
На стаде курю взависимости от обстоятельст, и от людей которые находятся на трибунах рядом со мной. |
да вообщем то все это не ново о чём спор ?,те кто не курят конечно против того чтобы рядом кто-то сидел и пускал дым ,и они по своему правы,те же кто курит у них свои аргументы и своя правда,необходимо искать компромисс!Давайте друг друга уважать :beer2:Если с вами рядом сидят дети или женщины можно хотябы не выдыхать дым в их сторону,но и не курящим можно чуточку терпимей относиться к курящим,при желании всегда можно найти золотую середину:)
|
Цитата:
Цитата:
|
как достали эти курцы - сил нет
также достало пьяное быдло, вечнонедовольные дедки и пацаны которых приходится сгонять с МОИХ абонементных мест но, боюсь, без этого "калорита" футбол как праздник будет не тот... хотя 10 лет назад скажи мне что на стадионе нельзя будет открыто пить пиво - я бы ответил, что это погубит футбол как социальное явление, ан нет жив курилка :lol: может через какое-то время запретят крить на стадионе - повозмущаемся и через годок привыкнем, как привыкли некурить в самолетах (те же 2 часа до Москвы, например). сам бросил курить несколько лет назад, чего и вам желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никому в голову не придет курить, скажем, в городском транспорте. Терпят. А ведь если ехать трамваем из Пашковки до РИПа (это около часа), то никто еще пока не умер от воздержания. Считаю, что 45-48 минут можно вполне вытерпеть. Стадион - это общественное место. Надо уважать соседей. Нервный стрес можно сглаживать криками:" Кубань"- вперед" и тому подобное.Откровенно скажу, каждый поход на стадион для меня - головная боль и першение в горле и груди. Табачный дым для таких, как я - это удар по здоровью. Я просто не смогу ходить на стадион, если не будут приняты хоть какие-то административные меры. Потому, что совесть у курильщиков очень глубоко упрятана, им наплевать на тех, кто рядом.
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |