Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   РУССКИЕ ВПЕРЕД! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5871)

01 12.05.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 152544)
правильно, среди толпы орать националистические лозунги это нормально. А когда начинают выводить на чистую воду "давайте закроем тему". "Мы тут не при чем".

зы. И на любом форуме одно и тоже. "Кричащие вместе" открещиваясь от национализма с одной стороны, так и не смогли толково разьяснить что такое лозунг "Русккие вперед". То утверждают, что этоничего такого, то отсылают к каким-то мифическим истокам фанатизма в России, причем ссылок на эти истоки не указывают. Осмелюсь утверждать, что сами не знают.

А на самом деле им, так мне кажется, на трибуны фанатские, как в благодатную почву бросили семена национализма. И те кто бросил (ссылки дадены мной выше), с удовольствием сейчас слушают с экранов ТВ бесплатную себе рекламу и PR.

Ты против националистов ?

Drow Elf 12.05.2009 21:24

Господа фанаты, не ради вброса говн, мое мнение все слышали (во многом оно созвучно КолхозNICKу), но просто ради интереса.
Вот мясные не скрывают наличие нацистов в своих рядах, во главе "Фратрии" вон вообще отъявленный фашик...а вот в ваших рядах они есть? Орете "Русские, вперед!" - дело ваше, вам не вдолбишь, что не к месту, но среди вас нету тех, кто вкладывает нацизм в этот лозунг? Вы боретесь с теми отморозками, которые свастики на домах рисует? Вы точно уверены, что ваш заряд не сеет в неокрепшие йуные умы гниль и они потом ухают с трибун и орут про муссолини? Повторяю, я плевать хотел на то, кричите вы "Русские, вперед!" или нет, я хочу узнать, думаете ли вы о последствиях и боретесь ли вы с "коричневой заразой" в своих рядах.

И давайте не будем путать национализм (что есть правильно и гуд) с этнонационализмом/шовинизмом/ксенофобией.

КолхозNICK 12.05.2009 21:31

01,
Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 152558)
Люди, проводившие расказачивание такие же русские, как Юрис Лайзанс

А кто ж они такие? Неужто латыши? :shok:
И откуда ж столько латышей взялось-то, чтоб всю страну раком поставить?
Нет, батенька, не лгите хотя бы сами себе. Все кровавые преступления на Кубани совершены руками экс-рабочих и экс-крестьян Питера, Москвы, Воронежа, Белгорода, Липецка, Рязани и т.д. и т.п. То бишь, русскими по-вашему.

КолхозNICK 12.05.2009 21:37

Вопрос,
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 152553)
У националистов она есть. У фанатов - нет. Значит это им навязано кем то. Кем? Теми у кого есть логика, есть смысл!

Не туфти! Ничто никому не навязано. Один придумал - другим понравилось. И понеслась. Молодёжь орёт этот лозунг по одной простой причине - он им нравится и он для них что-то символизирует. И никто нихрена не думает. Бо, если б думали, то, как минимум, наши и ростовчане его бы не орали бы. Как не орут этот лозунг болелы "Терека" и Нальчика (правда у этих есть своё нечто подобное).
Вот, собственно, и все дела. А ты слишком усложняешь.

Зелёный 12.05.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 152536)
Пля-я-я! Писец! Редкостный тупизм! Нормальному и вменяемому жителю Екатеринодара должно быть как минимум стыдно называть себя русским. А ежели житель Екатеринодара и вправду русский - так об этом нужно молчать в тряпочку и никому никогда об этом не говорить. Бо, признать кубанцу себя русским - это всё равно, что расписаться в том, что его предки либо являются палачами кубанского казачества, либо в лучшем случае незванными и непрошенными мигрантами.

Пуффф....а армяне которые живут щас здесь а даги?и тд. им тож молчать в тряпку!?!
Я никогда не буду молчать о том какой я национальности!Я -РУССКИЙ!для меня нет деления на русских и украинцев

КолхозNICK 12.05.2009 21:44

Зелёный, Дагестанцы - мигранты однозначно. Армяне - нет, ибо наравне с запорожцами участвовали в своё время в освоении кубанских земель.
Я уже писал об этом. Коренные народы Кубани - это вообще адыги и черкесы. Наравне с ними к коренным народам себя могут относить украинцы и армяне, ибо осваивали эти земли, закладывали здесь станицы и города. Все остальные - незванные пришлые мигранты. Что смущает?

Цитата:

Сообщение от Зелёный (Сообщение 152566)
для меня нет деления на русских и украинцев

Т.е., украинец - это тоже русский? :shok:
Да ну на! Ты самих-то украинцев об этом спросил?

01 12.05.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 152563)
01,

А кто ж они такие? Неужто латыши? :shok:
И откуда ж столько латышей взялось-то, чтоб всю страну раком поставить?
Нет, батенька, не лгите хотя бы сами себе. Все кровавые преступления на Кубани совершены руками экс-рабочих и экс-крестьян Питера, Москвы, Воронежа, Белгорода, Липецка, Рязани и т.д. и т.п. То бишь, русскими по-вашему.

Ты предлагаешь сейчас рассказывать историю, кем что и как делалось? Да, в одном спорить не буду, многое делалось руками россиян, но причислять их к врагам казачества? Пчелы против меда, чтоли ?
А то, что революция, и последовавшая закономерная гражданская война были организованы, и далеко не на территории Российской империи? А то, что казаки в том числе и кубанские служили императору? Я готов развязать дискуччию ради того, чтобы добиться истины.
Еще один факт... неужели в гражданскую убивали только кубанских и донских казаков? Разве небыло братоубийства по всей территории великой до этого страны?
Казачество истреблялось режимом. Режимом, который пришел к власти. Режимом, который был навязан нам инородцами. Или такого небыло? Или мне сейчас фамилии выкладывать и декреты?

Вопрос 12.05.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 152565)
Ничто никому не навязано.

Был не прав, вспылил (с) Министр администратор.
Не навязано, а вброшено, посажено ... зерно сорняка.
Именно оно самое. Над Гитлером тоже ржали перво наперво, а оно вон как получилось

Мармута 12.05.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 152568)
незванные пришлые мигранты

Мигранты, предки которых здесь жили и сто, и двести лет назад? Да ну на! :lol: Перегиб налицо.

01 12.05.2009 22:01

Цитата:

, Дагестанцы - мигранты однозначно. Армяне - нет, ибо наравне с запорожцами участвовали в своё время в освоении кубанских земель.
Я уже писал об этом. Коренные народы Кубани - это вообще адыги и черкесы. Наравне с ними к коренным народам себя могут относить украинцы и армяне, ибо осваивали эти земли, закладывали здесь станицы и города. Все остальные - незванные пришлые мигранты. Что смущает?

Ну а если смотреть гораздо глубже в прошлое? Чьи земли это были?

Цитата:

Т.е., украинец - это тоже русский? :shok:
Да ну на! Ты самих-то украинцев об этом спросил?

Ну так украинцам запад уже бошку скрутил, что они как на всю голову бабахнутые кричат о том, что укры они, а не о малороссии и определени того, что находилась она у_края государства.

AID 12.05.2009 22:08

Фестиваль исторического и политического невежества! #-o
Некоторые персонажи в этой теме просто смешны, ей-Богу!

Вагончик тронулся 12.05.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 152575)
Ну а если смотреть гораздо глубже в прошлое? Чьи земли это были?

чьи, чьи... динозавров ля

KRR 12.05.2009 22:24

Эта тема прям переживает вторую молодость.

КолхозNICK 12.05.2009 22:35

01,
Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 152572)
Я готов развязать дискуччию ради того, чтобы добиться истины.

ОК. Заходи завтра. Продолжим...

01 12.05.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 152579)
чьи, чьи... динозавров ля

Ну а серьезно? Ведь на этой земле ранее жили индоарийцы, прародители русов.

AID 12.05.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 152585)

Мама! #-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o

Вагончик тронулся 12.05.2009 22:49

Цитата:

полный анамнез

fox98 12.05.2009 22:54

Цитата:

Опа, становится все интереснее. Сцылки в студию и чтобы с фотографиями прародителей! ;-)

Избранный 12.05.2009 22:56

КолхозNICK,, по-братски, не убивай тему!!!! :) :) :)
и не модерируй посты!!!!
реально смешно!!!! :)

Wiktor 12.05.2009 23:07

Цитата:

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!:lol::shok:
О чем Вы спорите? Какие русские?
Сначало прошла по Руси монголо-татарская орда, и имела всех подряд.
Потом в двадцатом веке мы монголов имели#-o
Немцы со времён любимой здесь молодёжью Катьки переимели пол-Руси.
Кстати, как вяжется Ваш заряд "Русские-ВПЕРЕД!" с Вашим желанием назвать наш город именем немчюры?:shok:
Пушкин, дедушку которого с пальмы сняли, русский поэт?
Да скоро весь мир перетрахается, останутся одни евреи.
Вот умная нация!:app: Они национальность по матери пишут. А бабы у них, ****, красивые......

Снайпер 12.05.2009 23:31

ГОСПОДА!!! Русские, не русские, молодые и не очень!
Я как-то дискуссировал на эту тему около года назад, и понял!
Каждый человек имеет право на своё мнение! Не стоит, наверное, осуждать и навязывать свою точку зрения, людям одного возраста, людьми возраста постарше, пройдёт время, и они сами к этому придут, и так же будут осуждать молодёжь за другие сажем моменты...
Я считаю, надо их принять такими, какие они есть, главное, что они болеют за нашу Кубань!!!
А всё остальное, просто демагогия, не вложишь ты людям свои мозги, тем более что их много, и толпой пихают свои идеи и мысли и считают их единственно правильными. Одному объяснить легче, а когда рядом единомышленники, это уже проблематично...
Так вот, я предлагаю оставить в покое парней скандирующих ( русские вперёд), так как нет смысла переубедить, только можно этим настроить против основных болельщиком которые их не понимают!
Лично я тоже не вижу патриотизма в словах (русские вперёд) и заряд, связанный с нашей командой!
Господа!
Каждый высказал своё мнение, кто-то понял, кто-то нет, но на этом надо закончить!
Давайте вспомним старый добрый мультфильм про кота Леопольда!
Давайте жить дружно! Мы ведь делаем одно дело, болеем за нашу КУБАНЬ!!!

Бега 12.05.2009 23:33

Я протестую! Я не болею за нашу КУБАНЬ!

Кома 12.05.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 152012)
молодцы, дети, насмешили седня всю страну :)
кому вы кричали??? Ушенину с Ботвиньевым? даже комментатор прикололся... мол "кому они кричат? Драману? Траоре? Кайте? Боавентуре?", от себя добавлю :))) Кому? Засееву? Касаеву? Топчу? Джиоеву? Жавнерчику? Хагушу?
детвора галимая... глупая шпана...

мы кричали друг другу. если кому непонятно, готузе в тельавив

01 13.05.2009 02:58

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B0%D0%BD%D1%8B
Учим мат.часть.
По поводу монголо-татарского ига могу тоже подискутировать. Есть вообще версия, что ига небыло, а те времена представляли гражданско-религиозную войну. Первым затронул эту тему Рыбаков, далее продолжили Носовский и Фоменко. Ну а после них последователей теории пруд пруди. Думаю, если найдутся тут люди, изучавшие их труды, то согласятся, что многие вещи, указанные перечисленными мной людьми имеют место быть.

01 13.05.2009 03:03

КолхозNICK, отвечу на вопрос - что такое русский. Русский - это судьба.

01 13.05.2009 03:29

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B0%D0%BD%D1%8B
Описание ничего не напоминает?
После прочтения некоторыми непонятливыми мат.части готов продолжить беседу.

Wiktor 13.05.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 152625)
Сталкер, покажи, плиз евреек возраста 35+ лет.
P.S. у нас нет красавиц? Мне так кажется, что нам даже искать не надо =)

Никто не спорит, наши даже лучше, но.....
У нас национальность даётся по отцу.......

KRR 13.05.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 152636)
У нас национальность даётся по отцу.......

? У нас в стране самоопределение своей национальности у всех граждан. Часто об этом говорится. Рекомендую считать себя, в первую очередь, человеком Земли, коими все заселяющие её народы являются. Гордиться своей национальностью имхо глупо. Хотя по телевизору нам это навязывают. Этническая дифференциация в подобных вопросах до добра никогда не доводила. А кричалка Русские вперёд на матчах Кубани ещё и веселит немного.

Мармута 13.05.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 152640)
...Этническая дифференциация в подобных вопросах до добра никогда не доводила. А кричалка Русские вперёд на матчах Кубани ещё и веселит немного.

Хм, мизантропия всё-тки хороша вмеру. А то живо станем все узкоглазые и черненькие :lol: (биологию, думаю, не все прогуливали, доминирующие гены еще не отменили).
Что касается кричалки, то на своем стадионе она, безусловно, веселит. В отличие от ее исполнения, скажем, в Мачкале, Нальчике и т.д.

KRR 13.05.2009 09:25

А там что русские вперёд кричат?:shok:

Мармута 13.05.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 152646)
А там что русские вперёд кричат?

Наши ихним там кричат :)

greatiger 13.05.2009 10:03

Цитата:

по паспорту у них национальность (ещё из советского варианта) стоит: "Русский"...
гражданство россия - россияне вообщем...но никак не русские...

Drow Elf 13.05.2009 10:29

Родился на Крайнем Севере. Во мне в неравных долях есть укры, чечены, армяне. Внешне высокий голубоглазый блондин. Кто же я? Кубанец, йопт.

greatiger 13.05.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 152666)
Родился на Крайнем Севере. Во мне в неравных долях есть укры, чечены, армяне. Внешне высокий голубоглазый блондин. Кто же я? Кубанец, йопт.

мэтис....доля укры...хех...эт разве не одно и тоже...

deutschkazak 13.05.2009 10:41

Цитата:

Россиянин, ты!
И не ломай себе этими вопросами голову, высокий голубоглазый блондин, ни до чего позитивного не додумаешься.
У меня кубанские казаки, поволжские немцы и русские из Тамбовской области.
Россиянин. КубанЕЦ.
Иногда вылазят черты характера очень присущие одной из этих национальностей.
По пьяне, в основном:).

Мармута 13.05.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от deutschkazak (Сообщение 152670)
...У меня кубанские казаки, поволжские немцы и русские из Тамбовской области... Иногда вылазят черты характера очень присущие одной из этих национальностей.
По пьяне, в основном:).

Неужели прославленная немецкая педантичность и пунктуальность?! :lol:

ol2866 13.05.2009 11:07

с это хренью все на кубан.ру в Женский вопрос...там вас научат Родину любить! :lol:

Zlo 13.05.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 152352)
[b]С другой - отождествляют себя с теми, кто устраивал здесь голодомор и расказачивание.

для КолхозNICKа, про голодомор и расказачивание "как бы русскими", например!!!
http://www.yaseni.narod.ru/str2_2.htm

Михаэль 13.05.2009 12:19

Цитата:

Родился на Крайнем Севере. Во мне в неравных долях есть укры, чечены, армяне. Внешне высокий голубоглазый блондин. Кто же я?

Drow Elf, чукча ты, однако:-P:lol::)

Вагончик тронулся 13.05.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 152602)
ГОСПОДА!!! Русские, не русские, молодые и не очень!
Я как-то дискуссировал на эту тему около года назад, и понял!
Каждый человек имеет право на своё мнение! Не стоит, наверное, осуждать и навязывать свою точку зрения, людям одного возраста, людьми возраста постарше, пройдёт время, и они сами к этому придут, и так же будут осуждать молодёжь за другие сажем моменты...
Я считаю, надо их принять такими, какие они есть, главное, что они болеют за нашу Кубань!!!
А всё остальное, просто демагогия, не вложишь ты людям свои мозги, тем более что их много, и толпой пихают свои идеи и мысли и считают их единственно правильными. Одному объяснить легче, а когда рядом единомышленники, это уже проблематично...
Так вот, я предлагаю оставить в покое парней скандирующих ( русские вперёд), так как нет смысла переубедить, только можно этим настроить против основных болельщиком которые их не понимают!
Лично я тоже не вижу патриотизма в словах (русские вперёд) и заряд, связанный с нашей командой!
Господа!
Каждый высказал своё мнение, кто-то понял, кто-то нет, но на этом надо закончить!
Давайте вспомним старый добрый мультфильм про кота Леопольда!
Давайте жить дружно! Мы ведь делаем одно дело, болеем за нашу КУБАНЬ!!!

ага, правильно, и Гитлер тоже имел свою точку зрения, и уничтожение целых наций - всего лишь его точка зрения... Не каждую точку зрения нужно принимать, хотя бы потому что "срать в лифте" - это тоже чья то позиция жизненная :) но я этого не приму никогда

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.