![]() |
Цитата:
Ну так, что по Кайта? Отлично говоришь обороняется парень? Вчера мы полностью провалили центр, вот и понимаешь, чего стоит Ухо вроде бы на корявых ногах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ждал большего от Тлисова, Тихоновецкого и Ушенина, да и Касаев еще очень не стабилен, а это все наш "старый запас" :lol: |
Цитата:
|
Судью на мыло, В пользу Кейта после Крыльев не могу привести аргументы. Давай посмотрим, как он сыграет против Карвалью и Дзагоева с ЦСКА, против Семшова и Зырянова в Питере, против Хохлова с Динамо. Если у них будет столько же свободы перед нашей штрафной, сколько было у Иванова, я с тобой полностью соглашусь.:beer2:
|
Голы забитые в результате рекошета надо отменять, обидно. Хотя счет по игре, увы. Благо конкуренты неособо рьяно пользуются моментом, и не лезут выше "Кубани". И ещё хотелось бы узнать ЦСКА для ОСИ веский раздражитель ??? ;), или очередная календарная игра.
|
С ЦСКА ни в коем случае нельзя на ничью играть. А не то опять проиграем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демон, вторая волна нападения должна доходить максимум до пределов штрафной, но никак не входить в неё. Где ты видел опорников, играющих в чужой штрафной?
|
Цитата:
|
Иванов и Бобер не опорники. А центральные полузащитники. То есть и с оборонительными и с атакующими "правами и обязанностями".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пропустив гол, мы продолжали обороняться и не шли в атаку..
и это правильно..! имено за счет этого мы и поднялись на строчку выше.. проиграть 0-1 и проиграть 0-4 это разные вещи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
аморальный, на гостевых 0-1 далеко не уедешь. А если бы атаковали, может за очко зацепились бы.
И раньше от зоны вылета разница была 4 очка, стала - 3. |
Цитата:
|
ну если мы все оставшиеся игры будем сливать 0-1 а всякие химотерегональчеги по 0-4 - я не сильно расстроюсь..
|
777, контракт подписали до того как он травмировался.
|
Цитата:
|
Яжич что ли?
|
Цитата:
|
Что мне не очень нравится, так это какая-то скрытость команды от болельщиков. Ни встреч с игроками, ни с тренерским составом. Не знаю, есть ли сайт в интеренете, где можно задать прямые вопросы руководству и получить ответы. Мы, болельщики варимся в своем соку домыслов и догадок, а конкретного положения дел не знаем. Кто болеет, кто в глубоком запасе, где этот Нэ? Когда Тихоновецкий закончит отсидку? Какие, наконец, выводы сделаны тренерским составом по истечению половины первого круга? Темный лес!! Мне вот что думается. с ЦСКА тот состав, который играл с КС нужно оживить, дополнив туда жаждущих поиграть, находящимися в запасе. Однокуйственно проиграем, но хоть посмотрим: кто на что способен. Так сделал Непомнящий со Спартаком и результат - боевая ничья! Сергей Иванович, будь смелее в эксперементах там, где ловить некуй.
|
Цитата:
Цитата:
|
Такой открытости СМИ, как вы хотите, в России нет. Хорошо хоть у нас не так, как в Рубине.
|
Цитата:
|
"Казалось бы, сейв, выполненный голкипером гостей, должен был воодушевить одноклубников, но как краснодарцы играли в непонятно что, так и продолжали просто катать мяч по полю. В одной из редких атак Хамину попытался заработать пенальти для своей команды, однако Драман упал слишком картинно, да и контакта с соперником там вообще не было, так что арбитр показал футболисту "Кубани" жёлтую карточку за симуляцию". Специально сделал выписку из отчета Николая Усатова об игре Кубани с КС. Советую почитать всем на Liveresult весь отчет об игре.
|
Бугор, пост посвящен персонально 777,который просто наповал меня убивает своим мнением,что Гара каким-то куем помог,а не подвел команду.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |