Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   45 турнир. 20 июня. Затон (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5953)

Герман 22.06.2009 16:29

Да, о главном - спасибо огромное организаторам за место, техсопровождение и четкое проведение довольно масштабного турнира. АндреоФану мерси за то, что с ветерком доставил меня в ГКлюч. Из-за медали в общем-то турнир сорвал. Пил горькую. Уж извиняйте, братья и сестры. А Старому хочу заметить, что Зауру я в 1/16 проиграл не 0:9, а 1:9 - замечание токмо ради статистики, незачем у меня забитую шайбу отымать, зёма... И так даются тяжким трудом.

Dan 22.06.2009 18:01

совсем забыл написать.я вчера нашел у себя десятка полтора фоток с октябрьского чемпионата в Черной дыре.я их добавил в соответствующий альбом в контакте

Nikitos 22.06.2009 18:15

Staryj, жду статистику

Staryj 22.06.2009 20:04

Завтра сброшу по сезону-2009.

Staryj 22.06.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 162027)
В оконцовке сообщения хочу напомнить оргкомитету КуЛиНаХа о достигнутых вчера договорённостях относительно внесения дополнений и изменений в рыгламент, касающихся установления конечных сроков дисквалификаций. Очень надеюсь, что соответствующее решение оргкомитета будет разумным и не заставит себя долго ждать.

Никитос,есть предложение,дабы потом не говорили что 2-3 человека приняли решение вопреки мнению большинства,поставить голосовалку о длительности дисквалификации .
Предлагаю следующие варианты ответа:3 месяца,6 месяцев,12 месяцев,пожизнено:),затрудняюсь ответить.
По итогам голосования членов КуЛиНаХа,Оргкомитет вынесет окончательное решение.В какой теме вывесить голосовалку подумай сам...

Пит М. 22.06.2009 22:59

Мне кажется, нужны два варианта дисквалификации: короткий, на 3 или 6 месяцев (за пьянку, к примеру), и длинный, на год или два (например, за регулярное и намеренное хамство)...
ИМХО.
В смысле, чрезмерную пьянку, конечно... :-P :lol:

Camelot 22.06.2009 22:59

В этом вопросе нужен индивидуальный подход. Вдруг у меня будет белочка и что пожизненно???

Мирный 22.06.2009 23:20

Camelot, насчёт индивид.подхода ты прав, считаю ед.решением общее голосование!

Vrungel' 23.06.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 162511)
короткий, на 3 или 6 месяцев (за пьянку, к примеру)

тогда бы я вообще не играл бы:lol:

Dan 28.06.2009 23:51

По просьбе Старого делюсь впечатлениями о турнире прошедшем на Затоне. Извините, что пришлось долго ждать. Дела накопились.
Когда AC/DC с сыном привезли меня с вокзала в парк, в котором еще никого не было, я подумал, что годы идут, а ничего не меняется. Но появившийся вскоре Старик достаточно быстро с помощью Старого и Андреофана все организовал. Поэтому начали всего на час позже запланированного. Больше всего понравилось, что территория была достаточно большой и бухающие люди не мешали играющим. Но при этом они слышали объявления о своих играх, и задержек из-за этого практически не было. Для турнира, проведенного на 8 полянах, все прошло достаточно организовано и быстро. Сказывается уже накопленный опыт турниров в Радищево и Инале.
Что можно было бы улучшить в организации будущих турниров, на мой взгляд:
1.Высылать инициативную группу на место на час раньше подхода основных сил, чтобы большая часть подготовительных работ была проделана заранее. В инициативной группе должен быть обязательно Андреофан, так как никто не сможет собрать этот волшебный аппарат играющий джинглы, Старик или Старый (думаю, что они могли бы ходить по очереди), и 2-4 физически крепких нахоккера (на каждый турнир нужно назначать других людей), чтобы переносить столы, собирать поляны и совершать другую черновую работу. Так все рядовые нахоккеры поучаствуют в организации турниров.
2.Проводить турнир не на 8 полянах, а на большем количестве. Тогда турнир будет более динамичным и не придется в ожидании своей игры пропускать 2-3 тура.
3.Изменить формулу предварительных игр. Вместо 8 групп создать 4 с большим количеством участников. Из группы будут выходить в 1/16 финала 8 человек и формулу проведения плей-офф менять не придется, но в группах увеличится число интересных матчей.

Dan 28.06.2009 23:52

Теперь, собственно, о матчах в которых я принимал участие:
1. Герман 5:0
Игра в одну калитку. У играющего с февраля Германа нет ни одной наигранной комбинации. Единственный козырь- это создание неразберихи в зоне противника и быстрота реагирования на неожиданные отскоки. Но, отработав на даче у Ника пятницу, а в субботу начав обмывать медаль он потерял и этот козырь.
2. Ада 3:1
Тоже игра без шансов для противницы. Но Ада удивила меня, когда ответила на мой раббит своим.
3. Туся 2:1
Ничем не удивила, но гол забила. Видно, что нечасто подходит к поляне, но если начнет тренироваться, может улучшить свои результаты.

4. Камелот 5:3
Всю игру вел я, но получил два рикошета (лягушки) от левого защитника и гол после сильного удара правым нападающим. Уже думал, что в этой встрече счастья мне не будет, но подошедший Заур эмоционально взбодрил меня и я с удвоенной энергией пошел в атаку. А потом количество перешло в качество и все полетело в ворота Кэма. В том числе и удар, который вы называете «Мащенко».
Плей-офф
1/16 финала Мирный 3:1; 2:3; 3:0.
Как сказал давно Старый: « А Мирный-то не прост». ))) Я это запомнил и подошел к встрече с ним со всем вниманием. Первую игру выиграл без особого труда, а вот на вторую Мирный вышел как на последнюю в жизни. Он играл очень внимательно и сосредоточенно, а я продолжал играть, как в первой игре. Мирный забивал, я сравнивал, а вот последнюю шайбу сравнять не успел. Абсолютно заслуженная победа Мирного. Выиграл по делу. В третьей игре уже я сосредоточился и класс побил порядок. Если Мирный продолжит в том же духе, то попортит нервы многим фаворитам.

1/8 финала Старый 2:1 о.т; 5:6 о.т; 3:1.
Я успел посмотреть конец первого и начало второго матчей Старый-Старик и поэтому имел представление о стиле и тактике Старого. Мне казалось, что мой атакующий потенциал больше и особых проблем в 1/8 у меня не будет. Но они появились. Первая игра была абсолютно равная и вырвал я победу в овертайме с трудом. А вот второй матч меня очень насторожил. Дело в том, что к середине матча Старый выигрывал 4:1 в одну калитку. Но тут опять подошел Заур и опять поперло (может быть попросить Заура вообще не отходить от площадки, когда я играю )))). Быстро стало 4:4, потом я опять проигрывал 4:5 и на музыке сравнял. Но овертайм длился недолго. Первый же удар по воротам , лягушка и шайба у меня в воротах.
В третьей встрече постарался не откладывать на окончание матча решение о выходе в следующий круг и быстро снял вопрос о победителе.

¼ финала AC/ DC 2:3; 3:2; 2:0
Может, как написал Кэм, у победителя нашей группы была и самая лучшая сетка, но меня потрепали все соперники, с которыми я играл. Посмотрите статистику АС/ DC в предыдущих матчах. Он все матчи выиграл и почти не пропускал. Они с сыном начали играть на месяц раньше Германа, а разница огромна. В равной борьбе я проиграл первый матч и если бы не залетевшие два «Мащенко» (это очень редкий случай в моей практике), то еще не известно кто играл бы в полуфинале. Поймав игру я уже не оставил шансов AC/ DC в третьей игре.

Dan 28.06.2009 23:53

½ финала Гном 2:3; 5:2; 1:2 о.т.
Игры с Гномом были мне интересны, так как в первый мой приезд в октябре он вынес меня в первом раунде плей-офф 0:8. И после этого у нас не было даже тренировочных игр. Хотелось посмотреть, насколько изменилась моя игра по сравнению с октябрем. Оказалось, что сильно изменилась, но надо еще менять. ))) У Гнома отлично отработан Кокос и удар в дальний угол правым нападающим, а так же любимый прием всех нахоккеров Краснодарского края широк левым защитником, который сшибает все клюшки на своем пути. Все голы я и получил после этих комбинаций. Игры были равные. Драматической получилась третья. Гном забил гол с гонгом, который был отменен. Потом в овертайме 4 раза вылетала шайба из ворот после моих ударов и в заключении удачный «кокос» в исполнении Гнома. Он в финале.

Игры за третье место. Буффон 2:4, 2:1 о.т., 7:1
Расстоеный поражением от Еремы в первой игре Буффон разорвал мою оборону. Вторая игра прошла в равной борьбе, а в овертайме судьба вернула мне долг за гол Старого в нашей серии- я забил гол с рикошетом. Третья игра началась с быстрого гола Буффона, а потом что-то сломалось в его игре, и он пропустил подряд три «заходные». Потом уже полетело все.

Какие выводы по своей игре:
1.Забит всего один выход один на один.
2.Очень много голов пропущено после простых, но сильных ударов крайними нападающими.
3. В играх плей-офф заметно снизилась скорость игры по сравнению с играми в подгруппе.
Короче, еще работать и работать.

Общие впечатления о турнире.
Средний уровень игры участников продолжает расти. Все меньше мальчиков и девочек для битья. Порадовал Старый, прогресс налицо. Видимо поездка в Питер и Москву дала толчок в развитии. DC-младший продолжает совершенствовать свою игру и, наряду с Никитосом, остается одним из самых быстрых игроков. Недостаток у обоих молодых игроков один- психология. Если игра идет, то море по колено. Если упираются в хорошую оборону, то начинают плыть, нервничать и проигрывают. Про AC/DC уже писал. К сожалению видел не очень много игр, поэтому извините, если кого-то незаслуженно пропустил.
До встрече в Геленджике. Пусть победит сильнейший)))

Гном 27.12.2010 22:51

Уродик- пьян!!!

В.К. 27.12.2010 23:00

Кто такой Гном?

Гном 27.12.2010 23:05

В.К., кто такой Гессе?

DYU 27.12.2010 23:12

кто такой В.К.Гессе?

Гном 27.12.2010 23:16

Викентий Викентьевич Верессе...

Aptekar 27.12.2010 23:17

В.К.Гессе Х.З.

В.К. 27.12.2010 23:19

Данила ???

Гном 27.12.2010 23:19

В.К.Гессе ХэЗсквайер

Aptekar 27.12.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от В.К. (Сообщение 344979)
Данила ???

точно он! конспиратор.

Гном 27.12.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 162511)
Мне кажется, нужны два варианта дисквалификации: короткий, на 3 или 6 месяцев (за пьянку, к примеру), и длинный, на год или два (например, за регулярное и намеренное хамство)...
ИМХО.
В смысле, чрезмерную пьянку, конечно...

:cool::nono::rc::chm::wave:

В.К. 27.12.2010 23:53

В.И. Каприо.

Гном 28.12.2010 00:05

Хорош флудить не по теме... Лучше в этой теме поздравляйте Врунгеля... Днюха у него сегодня... Димон, будь... :beer2:

В.К. 28.12.2010 00:07

Поздравляю Гнома с тем, что он поздравил Врунгеля. Артист! Машина! Аппарат!!

Vrungel' 28.12.2010 00:09

Спасибо, други)))

В.К. 28.12.2010 00:10

Врунгель,мы в этой теме поздравляем Врунгеля...

Гном 28.12.2010 00:11

Врунгель, я надеюсь, ты за Арсенал щас болеешь? Красаффцы!!!

Гном 28.12.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от В.К. (Сообщение 345039)

Димон, чо лезешь?

В.К. 28.12.2010 00:14

Димон прочь из темы. Мы тут Врунгеля поздравляем с Гномом.

Vrungel' 28.12.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от В.К. (Сообщение 345039)

блин!!! Поздравляю сердечно и почисто-печеночно Врунгеля с получением 23-его уровня заходно-прохдно-выходной имени Аптекаря!!!:beer2:
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 345041)
Врунгель, я надеюсь, ты за Арсенал щас болеешь? Красаффцы!!!

ясен, что за кАнониров... жаль, что 1:3 ужо...

В.К. 28.12.2010 00:16

Да прибудет с тобой кокос!!!

Гном 28.12.2010 00:17

А как там твой ставленник? На кого сегодня поставил? В блоге своем ничего не отписывал... :lol:

Гном 28.12.2010 00:17

В чем сила, брат? - в Кокосе!!!

В.К. 28.12.2010 00:19

Ставленник Фукс в добром здравии.

Vrungel' 28.12.2010 00:19

Гном, та не - не ставил... побережём финансы на праздничные дни лучше...
зы - где продают нормальные б/у почки и печень?!?

В.К. 28.12.2010 00:24

Настойка "Аптекарин" уменьшает потенцию, восстанавливает печень и почки. 3 капли 50 рублей. Деньги в фонд " Здоровый Врунгель!!!"

Гном 28.12.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 162095)
Как новичок скажу-остался под впечатлением как от организации турнира так и от самой обстановки и атмосферы,весьма кстати душевной.
Теперь может действительно потренироваться нужно?

Из истории мирового нахокка:"Так я стал задротом"... ;)

Vrungel' 28.12.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от В.К. (Сообщение 345057)
Деньги в фонд " Здоровый Врунгель!!!"

СпонЦоры, мЫцЫнаты - не жалеем денех в новый фонд!!!

В.К. 28.12.2010 00:30

Настойка "Как я стал задротом", противопоказания: эльфы,гномы,тролли,гремлины,Врунгели.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.