Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   46 турнир. II Черноморский. 4 июля. Геленджик. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5987)

Staryj 06.07.2009 12:51

Слегка подкорректированы итоговые места...
....14.Караока
15.Герман
...29.Кантара
30.Нестер
31.Адвокат

Герман 06.07.2009 16:33

Спасибо всем за Геленджик. Старому за счетоводство тоже, хотя он меня чуток понизил, но ему виднее - ибо ведомы тайны движения Божьих планид и звёзд. Благодарю Гофа, Пиво и Дэна за автовождение с соблюдением всех ПДД и Паску, который рассказал Зинаиде Кокс о том, как мы с Гномом до утра разбирали стратегию и тактику соперников - что, кстати, правда. О турнире - даже дождь и протесты отдыхающих не помешали его проведению, что и было отмечено. Качество игр повысилось, ибо подрос общий уровень. Про маленький подвиг брата Гнома уже говорил - он одолел Черникова С.И., благодаря чему все лучшие набрали хороших очков. Пит, который М., в брате не ошибся. Ибо против Гнома нет приёма, окромя другого Гнома. Особый привет суровым челябинским женщинам - жаль, этот сайт они не читают. Неграмотны...

Иштван 06.07.2009 18:01

Турнир супер! Организаторам респект и уважуха(особенно впечатлило вручение и кубка Никитосу и остальная раздача медалей и слонов):app: Жаль что возвращаться надо было.
По своей игре, уже чуть лучше-Гному вот нервы потрепал:lol: но еще тренироваться и тренироваться
Подробней впечатления напишу позже-не переварил еще:)

Пит М. 06.07.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 165466)
Пит, что случилось с Боардхоки ру? И этта, М.Сапожников явно глуп. "Доверчивые кубанцы" продолжают ждать от тебя аналитические отчеты по всем турнирам. Гыыыы... ;)

Привет "доверчивым кубанцам"! ;) Что касается того поста, то есть очень серьезные подозрения, что его автор - совсем не М. Сапожников... ну и шут с ним :) Но вот "мой ответ Чемберлену", в общем-то, достаточно серьезен: я, конечно, свищу очень убедительно, но это не повод мне во всем верить :)

А с боардхоки все нормально, просто поддыхает, похоже, провайдер. Это уже третий случай за последние два месяца...

Пит М. 06.07.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 165498)
По очкам Мирового Рейтинга (вроде как рассчитал правильно).
Никитос - 82
Данила - 63
DC - 47
Гном - 36
Камелот - 34
Дэн - 33 и т.д по убыванию...

О, и цифирки уже пошли нормальные... :app: Даешь кубанский десант в Москву в октябре-ноябре! ну и играть во второй лиге, не ниже... ;)

Nikitos 06.07.2009 20:53

Пит, А до этого ты к нам!:-)

Пит М. 06.07.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 165597)
Пит, А до этого ты к нам!:-)

Да я к вам давно уже собираюсь - никак не соберусь :? Вот, и в Геленджик хотел съездить... :?

ACDC 07.07.2009 00:20

Впечатления от турнира двоякие. С одной стороны очень рад, что DC взял бронзу и пробился в ЛЧ, с другой разачарован быстрым отъездом и упущенной (в который уже раз) возможностью неформального общения!
Респект Гному за вынос Анахорета! Придется ставить еще один вискарь...:lol:

Staryj 07.07.2009 09:21

Иштван,
давай подтягивайся на тренировки "ЭТ".
Пит М.,
когда там ИТХФ проснётся после ЧМ-а?

Иштван 07.07.2009 09:35

Staryj,
я ж только за! когда и где?
уже второй день после турнира руки чешуться играть охота!

Пит М. 07.07.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 165677)
Пит М.,
когда там ИТХФ проснётся после ЧМ-а?

А вот, собственно, и должна на этой неделе проснуться... Насколько я понимаю :)

Nikitos 07.07.2009 10:46

Если Старый все верно посчитал, то 3-ка самых рейтинговых игроков КуЛиНаХа вся из Джентл Джайнтс!:app::app::app:

Гном 07.07.2009 11:38

Понимаешь,Петр, мы тут тоже умеем фильтровать и отделять зерна от плевел. И не такие уж мы "доверчивые". ;) Помнится, после того как Буффон на гостевой РФНХ опубликовал ссылку на наше письмо, ржач стоял не хилый, спасибо ставропольцам перехватили удар на себя. И никто, по большому счету, не помог и не подсказал. Ну, вот, кроме тебя. Никто, кроме тебя, не пригласил поиграть и показать немного "большого хоккея". Также спасибо Зайцеву и Машеньке. Естетственно, глупые ошибки и преувеличения в этом письме были, но, представь, что мы всё-таки бы создали прецедент и нам хоть в чем-то помогла администрация. А после этого ржача идея с письмом оказалась по***ена, к сожалению. В чем-то сами виноваты, надо было все факты выверить, но... поздно уже, энтузиазизм угас. Если честно, не так уж мне интересны аналитические глобальные выводы, ибо, четко понимаю, что вдалеке от Москвы и Питера, не играя с сильными соперниками, конкуренцию столичникам может оказать только совсем уж повернутый, возможно даже в худшем смысле этого слова, человек.
п.с. "Его аналитические способности, понимание тенденций развития НХ и уровень уважения среди игроков, полностью соответствуют уровню его игры и месту в рейтинге." М.Сапожников
Посмотрел рейтинг. Товарищ М.Сапожников на 2 места отстает от тебя. Судя по всему, "аналитические способности М. Сапожникова, понимание тенденций развития НХ и уровень уважения среди игроков, полностью НЕ соответствуют уровню его игры и месту в рейтинге". Гы, может он просто тебя хотел подкосить такими наездами, чтобы забраться повыше на 2 строчки? :) Да и что можно ждать от человека, который выступает за команду "Красный дьявол"? ВСЕ красные команды - "народные", т.е. люмпеновские. ;) Тут всё ясно, клиника. Как пел Егор Летов: "Я ненавижу красный цвет, уничтожай таких как я".

А.С.D.С., меня устраивает обыкновенная водочка, виски не мой напиток. :) Напоминаю, что выиграл ещё у Маши Милорадовой (чемпионке мира в команднике и серебрянного призера ЧМ в личке), вдруг ты не знал. :) И скоро, благодаря твоим, таким желанным, стимулам, сделаю ещё кого-нибудь из великих. :) Хорошо, что при стимулировании своего сына ты используешь другие методы. ;)

Никитос, прежде чем хвалиться тройкой ДжиДжи, лучше бы спасибо сказал, что я тебе столько очков принес, хотя ИМХО, ты бы тоже достаточно спокойно с Черниковым справился.
И ещё, советую тебе смотреть не в рейтинг, а в корень. Ибо, пока Джи Джи зарабатывает халявные очки, но по осени мы очки посчитаем, и ещё не известно, кто окажется выше - великие рейтинговые игроки или простые русские эстетические террористы. ;)

Nikitos 07.07.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 165703)
Никитос, прежде чем хвалиться тройкой ДжиДжи, лучше бы спасибо сказал, что я тебе столько очков принес, хотя ИМХО, ты бы тоже достаточно спокойно с Черниковым справился.

Пасиб!:):app::beer2:

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 165703)
пока Джи Джи зарабатывает нечестные очки

А вот тут ты не прав! Наша-то вина в чём? Тут ты Коллайдеров в лице их капитана винить должен!

Гном 07.07.2009 11:55

С ним я ещё поговорю. Мне всё ясно. Буффон, спал и ведел себя в ДжиДжи. В межкружье только и разговоров было, что Буффон переходит к Даниле, а ты к Коллайдерам. Нелегитимный переход сорвался по причине бдительности оргкомитета. Теперь Буффон просто продался Гигантам и не выставил пол-команды. Поражение Камелота со счетом 8:0 о многом говорит, Только ДиСи не был поставлен в известность об этой гнусной игре и с честью выиграл. Требую поставить в сетку телеканала "Спорт" сегодня, в 18.35 матч "Камелот-Никитос", естетственно без комментариев. Договорников под суд. Требую дисквалифицировать обе команды. Вполне серьезно, если чо. Нах нам такие игрища.

Nikitos 07.07.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 165710)
С ним я ещё поговорю. Мне всё ясно. Буффон, спал и ведел себя в ДжиДжи. В межкружье только и разговоров было, что Буффон переходит к Даниле, а ты к Коллайдерам. Нелегитимный переход сорвался по причине бдительности оргкомитета. Теперь Буффон просто продался Гигантам и не выставил пол-команды. Поражение Камелота со счетом 8:0 о многом говорит, Только ДиСи не был поставлен в известность об этой гнусной игре и с честью выиграл. Требую поставить в сетку телеканала "Спорт" сегодня, в 18.35 матч "Камелот-Никитос", естетственно без комментариев. Договорников под суд. Требую дисквалифицировать обе команды. Вполне серьезно, если чо. Нах нам такие игрища.

:lol::lol::lol::app::app::app::lol::lol::lol:
Делись травкой!:lol::lol::lol:

ACDC 07.07.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 165710)
Требую поставить в сетку телеканала "Спорт" сегодня, в 18.35 матч "Камелот-Никитос", естетственно без комментариев. Договорников под суд.

Давненько я так не ржал!:lol::lol::lol::lol::lol:

Nikitos 07.07.2009 13:27

Старый, жду статистику!

Пит М. 07.07.2009 16:47

Гном, по поводу того поста - могу только еще раз сказать, что, как мне кажется, писал его другой человек - не Михаил Сапожников. Много моментов, которые на это указывают. А Сапожников просто его выложил в гостевую, по дружбе. Потому что если это письмо писал Сапожников, то он выставил себя таким дураком... что просто страшно подумать. А он не дурак, насколько я его знаю. Вот другой товарищ вполне мог написать это письмо, и при этом все глупости и нелепости из этого письма сразу становятся понятными и объяснимыми.
Короче, обсуждать его не стоит :) Впрочем, плюс от этого письма был, и несомненный: я, как ни странно, сильно завелся, и "на злости" очень неплохо напряг молодых и мастеровитых игроков, можешь почитать у меня на "Чайнике" :)
Насчет вашего письма. Ржач стоял, но не злой - там было видно, что вы сами основательно прикалывались, когда его писали :) Вот ставропольцев чморили куда серьезнее, и, ИМХО, напрасно - я очень хорошо помню себя в начале моей "стиговской" карьеры. Такой же был, только молчаливее :) Думаю, и Титов (который Алексей), и Петров, и многие другие тоже имели свои понты и свои взгляды на то, как правильно играть в НХ - и удивлялись, почему оно "не катит". Я вот до сих пор считаю, что "прямой бросок" куда опаснее любой комбинации (это были мои тогдашние понты :) ) - просто потому, что и надежнее, и точнее. Но теперь я понимаю, что, чтобы прошел прямой бросок, нужно "поджимать" соперника комбинациями, не давать ему тупо блокировать прямые направления атаки... Ну и ставропольцы тоже начинают понимать особенности современной тактики. Я так понимаю, Каширин сразу понял, что "все не так", как съездил в Москву на ветеранский турнир :) А Федорову на это еще нужно какое-то время. Мне вот, чтобы разобраться, понадобилось аж пять лет, я даже бросал играть в СТИГУ, от обиды за свои "теоретические воззрения" :)

Staryj 07.07.2009 16:50

Nikitos, ориентировочно завтра-послезавтра....

Starik 07.07.2009 23:05

Всем привет! Взял бук у Растаманки и собираюсь писать отчет. Проблема в том, что снова уезжать в Геленджик. Буду пытаться под новые хиты Махнача что нить состряпать по ночам в городе - курорте. Мне вот интересно одно, Зинаида Кокс не продлила свою командировку на побережье?

Hoff 08.07.2009 08:50

Цитата:

Зинаида Кокс не продлила свою командировку на побережье?
Starik, Не знаю может вернулась, а из Геленджика тихонько ехала всю дорогу, в моей машине, в рюкзаке Паски. :lol::lol::lol:

Dan 08.07.2009 19:40

Пока Президент в изгнании в муках рожает отчет я хотел бы попросить общественность высказаться об отборочных играх впервые прошедших в таком формате (4 подгруппы и 8-9 игр у каждого участника).Возможно надо вывесить голосовалку: играть так или по-старому.Мне, например, понравилось, а Королева сказала, что все очень затянуто и неинтересно. Прошу всех высказываться:)

Nikitos 08.07.2009 19:44

Dan, Мне понравилось!

andreofan 08.07.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 165994)
в таком формате (4 подгруппы и 8-9 игр у каждого участника)

мне понравилось . В последствии надо переходить на две подгруппы .
Единственное - потребление янтарного напитка и более крепкого надо сводить до минимума ,а то можно просто не дожить до конца турнира :)

Staryj 08.07.2009 19:57

Поскольку я "замутил" такой формат турнира,то в любом случае,если чё,все шишки посыпятся на меня:)
От себя скажу,что мы сыграли на 70 игр больше чем в июне на Затоне.При наличии 9 арен,это затянуло турнир на час.В связи с двойными переходами с места на место мы потеряли порядка 2-х часов.
Расклад по времени получился такой:
Затон:начало 13-00 окончание 17-00
Геленджик:начало 13-00 окончание 19-00 плюс "командник",итого 19-30.
Я лично за количество игроков в группах от 9-ти и выше(но при условии наличия 10-ти игровых площадок).

Dan 08.07.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 165997)
Затон:начало 13-00 окончание 17-00

Мне казалось ,что ближе к 19-ти закончили
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 165997)
мы сыграли на 70 игр больше чем в июне на Затоне.При наличии 9 арен,это затянуло турнир на час

но в Геленджике участников было меньше.А если бы участвовало 50 человек?Во сколько бы закончили?может раньше начинать?

andreofan 08.07.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 166001)
может раньше начинать?

я думаю нужно больше арен

Staryj 08.07.2009 21:30

Dan, на Затоне закончили в начале 6-го и то,потому что перестали "гнать",видели что времени у нас еще дофига.Играли на Затоне на 8-ми полянах,потом если не ошибаюсь "живых" осталось 6.И это еще до начала "плэй-офф".
В Геленджике было еще 2 резервные арены,так что думаю ,если бы еще и продлили бы турнир то на самую малость...

Dan 08.07.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 165996)
Единственное - потребление янтарного напитка и более крепкого надо сводить до минимума ,а то можно просто не дожить до конца турнира

я свел к нулю.доигрываю,а потом бухаю:beer2:хотя,конечно,тяжело в жару кружечку-другую не махнуть.только наличие руля и останавливало

Camelot 08.07.2009 22:13

Я только за уменьшение кол-ва групп! Главное, чтобы время позволяло!

Про свою игру скажу следующее. Ну не шла она у меня... Но в нужный момент прибавлял в обороне и неплохо действовал в атаке. Поэтому в самой тяжелой группе прошел без потери очков. Все шло нормально, но в 1/4 попал на Данилу. Наверное уже пол года против него не играл. Первый матч не без труда, но выиграл. А потом сказалась сумасшедшая поддержка его семьи! Одна обидная шайба, другая и я поплыл... В итоге 5 место вроде и неплохо. В рейтинге я поднялся т.к. в Дивноморске был 10-м. Вот такие двоякие впечатления...

Staryj 08.07.2009 22:18

Так в порядке информации...В ИТХФ турнир будет значиться , как "Black Sea Cup" в серии "Krasnodar Championship"

Герман 09.07.2009 09:32

Мне очень понравилась схема - повторяю, чем больше игр в группе, тем лучше. Для кого-то кажется, что много игр проходных, но для тех, кто послабее, это большой шанс набраться опыта турнирной борьбы. По времени тоже нормально уложились - если бы не дождь, могли бы вообще никуда не спешить. Восемь полян - вполне нормально, а если и начинать пораньше, допустим в 11 часов, весь день спокойно можно катать турнир и ни на что не отвлекаться. Между играми перерывы совесм небольшие, это тоже хорошо. Плохо когда подряд и плохо когда отдыхаешь по часу, а тут весьма сбалансировано вышло. Опыт - дело полезное, уже проводим достаточно уверенно и на 40, и на 50 человек, спасибо всем. Думайте про август. Всем привет!

Иштван 09.07.2009 12:08

Тоже считаю что 4 группы-идеальный вариант, появляется возможность сыграть с большим количеством соперников,т.е. повысить уровень собственного мастерства. Конечно лучше чтобы в группах было по 10-12 игроков интрига повыше получалась бы, лидеры за распределение мест, а нижняя половина за попадание в плей-офф бились

Starik 14.07.2009 11:54

46 турнир. Г. Геленджик. 2 –ой Кубок Черного моря. 4.07.09. Кафе при гостинице «Плеяда» 38 участников.

Решением оргкомитета июльский турнир отныне будет называться Кубком Черного моря. На него будут приглашаться сильнейшие игроки России. Сам Кубок не будет переходным, он будет навечно вручаться победителю.
Презентация нового Кубка прошла в столице Кубани за два дня до турнира. После того как гравировщик нанес на нем последние буквы, нахоккеры тут же принялись измерять его вместимость. После долгих и продолжительных вливаний и возливаний, дегустаторы остановились на цифре 600 г. Сколько раз он наполнялся и опорожнялся, история умалчивает. Одно лишь известно, после экспериментальных данных, Гофф по пути домой подобрал бездомную собаченку, за что сам, чуть не оказался вне дома, а Старый по старой доброй традиции снова оказался в вытрезвителе. И теперь, на Пати 2009 по НХ он будет выдвигаться в качестве кандидата на арестанта года.
За день до турнира.
Волею работы я с Карой и Махначем находился в Геленджике уже со вторника. Не понятно по чьей воле с нами со среды находился и один не без известный журналист по фамилии Харламов. Каждый день в 7 утра он со стаканом коньяка засовывал в наше окно свою взъерошенную голову и будил нас. Как же мы ненавидели его в этот момент! На этот раз он изменил сам себе и в строго установленное время появился в оконном проеме не с коньяком, а с графином чачи и со словами – Как же я ненавижу вас, придурки! По мере приближения к турниру, эта фраза стала для него ключевой. Больше ничего он выговаривать уже не мог. Вечером на пляже в Дивноморске он просто пошатнулся на камнях, и по инерции, набирая скорость, в одежде влетел в море, вместе со своим мобильником. Долго всплывал, мы уже заволновались, достал из шорт телефон и стал что то в него мычать. Понял что бесполезно и вышвырнул его на берег. Отныне Харламов остался без связи и шансы контролировать его перемещения, свелись к минимуму.
Я за ранее договорился с хозяином двора, что ко мне приедут знакомые. Таких ожидалось 5-7 человек. Но действительность превзошла все ожидания, таковых оказалось 14 человек! Все свободные места ушли под нахоккеров.
После традиционных «за приезд и за хоккей» все разбрелись по ночному Геленджику. На набережной Боковой взлетел на катапульте и выиграл спор, Фил снял красавицу и под покровом ночи вписал ее в номер, Нестер с трубкой мира вел беседы о завтрашних шансах фаворитов. Так не заметно и наступило 4 июля.

День турнира.
Окно открылось когда еще не было и семи утра! Были просто жесты и мимика в исполнении корреспондента. В руке была только что початая бутылка коньяка. По движениям «глухонемого» я понял, что меня приглашают к столу. Босоножки Харламов потерял вчера в море, а потому передвигался уже босиком и почему то в моих шортах. Похоже, что тоже где то потерял свои. Так желтая пресса постепенно преобразилась в синюю. Пришлось выпить с этим чудовищем за сегодняшний турнир.
После этого попытался было заснуть, но за автографом к Махначу с подачи Ника пришла одна из поклонниц. После матов Караоки вылетела прочь за дверь.
На этот раз решено было всех участников рассеять по 4 – м группам. В результате этого даже вылетевшие игроки провели по 8-9 матчей в своих группах. Как говорится, наигрались все.
Результаты матчей уже выставлены Старым на сайте, а потому повторяться нет смысла. Пройдусь просто по персоналиям.
На турнире не оказалось действующего чемпиона Еремы. На телефонные звонки он не реагировал. Отзвонился только на четвертый день после турнира с извинениями. Сказал, что не смог взять билет на автобус, а мобильник свой забыл дома. Отмазка чистейшей воды. Ну да Бог ему судья, хотя команду «пингвинов» этим самым он очень подвел.
Не добрались к месту соревнований, хотя и приехали в Геленджик – Ник, Растаманка, Пирамида, Даша,ну и конечно же Харламов.
ГР « А»
1 место – DC –мл. – 24 очка. Вот тебе и пожалуйста. То о чем сначала шептали, потом говорили, а сейчас уже и кричали на каждом углу, свершилось. Этот мальчишка не признает никаких авторитетов и уверенно берет первое место в группе! А ведь соперники то здесь далеко не простые – Буффон, Гарик и Андреофан многое повидали в хоккее.
2 место. Буффон – 21 очко. Помимо поражения от лидера группы, неожиданно уступил еще и прогрессирующей Королеве. По моим наблюдениям жара плохо на него подействовала. С каждой игрой его хоккей становился все более пресным и невзрачным. Ну а отказ играть в командном первенстве и вовсе не поддается никаким объяснениям. Хотя Гном уже высказал свое предположение на этот счет.
3 место. Гарик – 21 очко. Из за работы опоздал на турнир. Был встречен радостными возгласами и в обнимку с Гномом пошел пить пиво. Был замечен без неизменной своей спутницы Ксюхи. Гарик заставил ее в этот знаменательный для НХ день торговать на рынке. В результате проиграл только двум лидерам, с остальными без проблем разобрался.
4 место. Андреофан – 19 очков. Единственный кто обыграл победителя группы! Это уже о многом говорит. Выступил довольно ровно и взял свои очки. Сказалось видно, что накануне он выпил всего две бутылки пива со словами – Завтра турнир и надо держать себя в руках. Вот так. Профессиональный подход к делу все более овладевает умами нахоккеров. Отдельное спасибо за аппаратуру и новые джинглы на турнире.
5 место. Королева – 16 очков. Наш главбух на предварительном этапе показала лучший результат среди женщин! Особенно стоит отметить победу над непредсказуемым Буффоном со счетом 3:2. Треньки, которые она проводит еженедельно у себя, дали свои плоды. А ведь совсем еще не давно победы над Королевой с двузначным счетом считались делом обыденным. А теперь попробуй просто хотя бы выиграть у нее с минимальным счетом, для этого нужно приложить максимум сил и умения.
6 место. Паска – 11 очков. Как вы думаете, к какой группе было приковано основное внимание спецкора «Гадзетто Делло Спорт» Зинаиды Кокс? Ну конечно же к гр «А», где играл ее любимчик Паска. Надо было видеть ее счатливое личико, когда Паска обыгрывал Махнача, Бокового и Адвоката с разгромным счетом соответственно 7:0, 9:0 и 5:0! С ночевкой она уже определилась тогда и не случайно, что в гостинице Паска взлетал над кроватью на 10 см. Любой из участников турнира завидует Сергею за такую пресс-службу.
7 место. Дрон (Угловой ) – 6 очков. Постепенно становится постоянным участником наших соревнований. Все время на связи. Интересуется датой и местом проведения турнира, всегда готов прийти на помощь в организации. Только мало мы его задействуем. А знергии в нем вагон. Жаль, что в турнире не смогла принять участие его половина Пирамида. Бедняжка все 3 дня не выходила из домика, мучаясь с желудком.
8 место. Адвокат – 6 очков. Волгоградец снова добрался на турнир из Сочи. Теперь трудно определить какой город на самом деле он представляет. К концу соревнований мирно спал на одной из лавочек кафешки.
9 место. Боковой – 4 очка. Вечная борьба с Дроном, кто из них окажется выше в турнирной таблице. Прошлый раз именно Бок взял верх в Бермудском треугольнике : Центральный – Боковой – Угловой. Центр из за работы не смог приехать на турнир и Угловой взял матч-реванш, оказавшись выше Бока на одну строчку по итогам турнира -32 -33.
10 место. Махнач – 3 очка. Ждали звезд хоккея из Питера, а приехал Махнач… Его ключевая фраза перед жеребьевкой – Засуньте меня куда угодно, только не в группу к Королеве. Накаркал. Именно туда и попал. В матче с оппоненткой старался и кряхтел, но получил – 0:4.
Еще одна фраза, претендующая войти в историю кубанского хоккея и фанатизма, прозвучала из его уст после турнира, когда уже все разъехались. Открыв холодильник и обнаружив там пустоту и порядок, он произнес – Эта кубанская саранча смела и заточила все на своем пути. Внезапно приехали, быстро сыграли в хоккей, сожрали все и уехали. «Спартак» называют мясными, армейцев конями, зенитосов мешками, а вас теперь будут звать саранчей. Вот так сказал поэт, композитор и с недавнего времени еще и нахоккер.

Жара стояла за 40 градусов по Цельсию. Парило неимоверно. Щелчки шайб о бортики, визг коньков, радостные возгласы типа «Хорош» и «Алга» привлекли внимание постояльцев гостиницы. Одни из окон, другие с балконов стали внимательно следить за происходящим. Но были и другие, которые стали жаловаться на шум, нарушающий их дневной покой.

Starik 14.07.2009 11:55

ГР «В»
1 место. Дэн – 24 очка. Один из не многих, кто говорит на чисто настольно-хоккейном языке. Буквально ломится в двери, где стоит заветный Кубанский Кубок. Но не хватает самой малости. На одном из этапов плей-офф появляется один из молодых наших талантов, который выбивает Дэна из сетки соревнований. Но общее мнение таково, нам придется когда то смириться с тем, что Кубок рано или поздно уедет в Ростов. Вынашивает идею проведения в этом году турнира в Ростове перед игрой «Ростов» - «Кубань». Думаем и обсуждаем.
2 место. Данила – 22 очка. Один из не многих, кто говорит на чисто настольно-хоккейном языке. Буквально ломится в двери, где стоит заветный Кубанский Кубок. Но не хватает самой малости. На одном из этапов плей-офф появляется один из молодых наших талантов, который выбивает Данилу из сетки соревнований. Но общее мнение таково, нам придется когда то смириться с тем, что Кубок рано или поздно уедет в Армавир. Пока остается довольствоваться званием не однократного чемпиона Армавира. Не понятен спор, затеянный в матче со мной, когда мой вратарь зафиксировал шайбу к штанге, пусть она и большей частью находилась за линией ворот…
3 место. Анахарет -21 очко. Одна из звезд, прибывших на наш турнир. Рад знакомству с этим человеком. Это явно не Мащенко. Кстати, обижался на то, что его фирменный бросок назвали именем Мащенко. Говорит, что такое слышит только на Кубани.
4 место. Олич – 13 очков. Впервые за последнее время добралась на турнир не автостопом. Попала в очень не простую группу, где заняла достойное место. Следует отметить ее выдающуюся победу над Анахаретом со счетом 2:1. Надо было видеть конфуз на лице последнего, когда прозвучал сигнал о окончании матча.
5 место. Starik – 13 очков. Один из многих, кто говорит на чисто застольно-хоккейном языке. Тихо поглядывает в двери, где стоит заветный Кубанский Кубок и молится о том, что бы один из молодых наших талантов выбил иногороднего нахоккера и не дал тому увезти Кубанскую реликвию из Екатеринодара. Пока справляется со своими обязанностями. Дурацкое 5 место вывело меня на Старого. Да сколько же можно! Ненавижу Харламова, появившегося в моем окне с бутылкой коньяка, когда не было еще и 7 часов утра!
В актив может занести заброшенную 1000-ю шайбу в истории Кулинаха. Проставился по этому поводу двумя литрами непонятного коньяка, купленного в этой же кафешке. Кое кого эта смесь свалила с ног окончательно.
6 место. Гофф – 12 очков. Приехал со своей дочкой и вместе с ней попал в одну группу. Показал не ровные результаты. Победы чередовал с поражениями. В актив может занести только победу над Олич со счетом 3:1. Выигрыш у разобранного Заура со счетом 4:0 в расчет не берем.
7 место. Заур – 11 очков. Общественности Кубанского хоккея впору бить тревогу. В прошлом один из лидеров хоккея стремительно теряет форму и деградирует в игре. Не знаю кому как, но мне очень жаль нашего капитана. Команде пингвинов нужна серьезная встряска и надежда связана в этом плане с Гномом. Ему сделано официальное предложение перейти в ХК «Пингвины Разумные» в следующем году.
8 место. Врунгель – 10 очков. Победа 2:0 над Гоффом, ничьи с Зауром, с Олич и особенно с Данилой говорят о потенциале этого хоккеиста. Стоит отметить, что 1000-ю шайбу Starik забил именно Врунгелю, благодаря чему последний, пусть и косвенным способом, но вошел в историю. Зацепился за спасительное 8 место и прошел в стадию плей-офф.
9 место. Фил – 2 очка. Дебютант соревнований. В доверительном разговоре после турнира сказал, что ему очень понравилась и сама атмосфера хоккея и качественный состав. По мере возможностей с удовольствием будет принимать участие в дальнейших турнирах.
10 место. Гофочка – 1 очко. Имея такого отца, настоящего фаната НХ пора бы уже Гофочке заявить о себе.

Кафе, в котором мы играли, за всю свою историю, похоже не видело такого наплыва посетителей и внимания посторонних к происходящему действу. Особенным вниманием в качестве закуски пользовался сыр с нарезкой колбасы медведовского мясокомбината. Это блюдо тут же было окрещено набором нахоккера.
Что скрывать были жалобы от постояльцев близлежащей гостиницы. Сигналы джингла и микрофон нарушали их дневной покой. И пришлось нам переходить под кроны сосен. Но нет худа без добра. В новой обстановке чувствовался хоть какой то ветерок и свежесть. Настораживало одно – где то вдали гремел гром и надвигались тучи…

ГР «С»

1 место. Camelot – 24 очка. Единственный из всех участников, кто не потерял ни одного очка в групповых турнирах, выиграв все свои матчи. Запомнилась его фраза сразу после стартового матча с Дианой, выигранного со счетом 10:0 – Ничего не получается сегодня! Вот так, ни больше ни меньше. Что это – бравада, звездная болезнь или самоанализ и работа над своими ошибками?
2 место. Nikitos – 18 очков. Жребий подарил нам в этой группе великое противостояние сегодняшнего дня, поединок Camelot – Nikitos. В упорной, бескомпромиссной борьбе победу вырвал Кэм со счетом 2:1. Еще одно поражение будущий чемпион получил в матче со Старым – 2:4. Ну а в остальном как всегда 10:3, 10:0, 10:1. В результате чего стал самым результативным игроком на предварительном этапе соревнований с 52-мя забитыми шайбами.
3 место. ACDC – 16 очков. Новичек «Э.Т» проиграл только двум лидерам. В остальных матчах одержал победы и свел в ничью свой поединок с непредсказуемой Надей. Как и всегда приезжает с сыном непосредственно на турнир. Никак не отметится на последующих банкетных мероприятиях. А хотелось бы обсудить с ним будущее хоккея в неформальной обстановке. Пока не удается.
4 место. Старый – 15 очков. Трудно комментировать его результаты в группе. Победа 4:2 над Никитосом и поражение от Нади с таким же счетом. Проигрыши от Кэма и ACDC и предсказуемые победы над Дианой и дебютантами Кантарой и Морячком. Понимая, что игра сегодня не идет, он криком «хорош», пытался взбодрить самого себя.
5 место. Надя – 14 очков. До последнего момента не было известно, приедут ли Надя и Заур на турнир. Накануне, Заур отзвонился и сообщил мне, что бы я выводил «пингвинов» на матч с «эстерами». Но рано утром в день игр, все у Заура с Надей срослось и они приехали! Посмотрите на игроков, которые заняли место выше Нади и скажите, что она выступила не удачно. Не плохо выступила. Одна победа над Старым чего стоит! А ведь еще есть и ничья с ACDC. Результат вполне достойный.
6 место. Морячок – 7 очков. Между первой пятеркой и последующей четверкой игроков целая пропасть. Посмотрите на разницу очков. Морячек также один из дебютантов турниров. Как и в фильме «Мама, не горюй» его приходилось искать перед его матчами.
7 место. Нестер – 6 очков. Победы над Кантарой и Дианой… На этом все. Обидно. Игрок не прогрессирует в хоккее. Зато все были рады его появлению за кулисами НХ. Особенно Кара во главе с «бермудским треугольником».
8 место. Кантара – 6 очков. Еще один из дебютантов. Признаюсь, что и не помню этого игрока. Скромно себя вел и скромно играл в хоккей. Хотя и этого было достаточно, что бы с 8 – го места продолжить борьбу в плей-офф.
9 место. Диана – 0 очков. Единственная из всех, кто не набрал ни одного очка в соревнованиях.

Starik 14.07.2009 11:56

ГР «D»

Весь Маркхотский хребет затянуло тучами и первые капли дождя упали на хоккейные арены. – Тает лед от соперничества нахоккеров – пошутил кто то.
1 место. Гном – 22 очка. Кто бы сомневался. Скромничал 11-и кратный, когда ваял свой знаменитый паноптикум для бывших чемпионов. Пыль в глаза пускал этим самым. На ходу он и в настоящее время. Не позавидуешь тому, кто попадает к нему в группу. Спросите об этом Караоку, пролетевшую Гному с неприличным для себя счетом 0:9! Единственную ничью многократный сгонял с не хватающим звезд с неба Иштваном – 2:2.
2 место. Мирный – 18 очков. Чем не сюрприз? Еще один кандидат на звание надежда Кубанского хоккея? Не будем спешить с выводами, но прогресс его виден не вооруженным взглядом.
3 место. Вася – 14 очков. Там где Вася, там пиво и другие напитки и закуски. Все время что то жует и пьет в свободное от матчей время. Как всегда обыграл Караоку. Комплекс Васи и его габариты продолжают довлеть над Карой.
4 место. Karaoka – 13 очков. Попав в лагерь «пингвинов», потихонечку как и все ластоногие, начинает сдавать. Похоже, что еще один турнир, и вместе со своим капитаном Зауром, она больше сеяться не будет. Но среди девушек, по прежнему считается №1.
5 место. Герман – 11 очков. Медалей перед турниром на этот раз ему никто не вручал, но результаты от этого не улучшились. Как говорит Гном, авансы, выданные Герману перед началом сезона, он не оправдывает. Будем надеяться, что это всего лишь временный спад.
6 место. Иштван – 10 очков. Мой прогноз – мы в этом году еще увидим Иштвана в полной красе. Все предпосылки к этому у него есть. В своем втором турнире он одержал сразу три свои первые победы!
7 место. Леля – 7 очков. Тяжело приходится Леле со своей малышкой на турнирах. Но задачу свою она выполнила – пробилась в следующую стадию соревнований. Особенно может гордиться своей победой над Германом со счетом 1:0.
8 место. Туся – 7 очков. Насколько веселой и жизнерадостной была накануне, настолько бледно выглядела на льду в день турнира. Выступила явно ниже своих возможностей.
9 место. Пиво – 1 очко. Человек, который приехал просто отдохнуть в город-курорт и по возможности поиграть в хоккей. Возможность такую дали, но проявить себя, соперники не позволили.

1/16 ФИНАЛА:

А гром все таки грянул и разразился тропический ливень. Пришлось вернуться туда, где и начинали турнир – к столикам под навесами.
DC –мл – Туся – 1:0; 5:0.
Дэн – Кантара – 5:0; 5:1.
Camelot – Врунгель – 3:1; 7:3.
Гном – Адвокат – 5:0; 5:0.
Фавориты без труда разобрались со своими оппонентами. Из тех, кто вылетел на этой стадии, стоит отметить Врунгеля, который не сложил руки, а продолжал играть и забивать шайбы.
Буффон – Леля – 4:2; 4:3.
Данила – Нестер – 4:0; 5:1.
Nikitos – URI – 4:3; 0:2; 4:0.
Мирный – Дрон – 7:0; 9:0.
Данила и Мирный без проблем разобрались со своими соперниками. А вот в двух других парах завязалась борьба. Приятно удивила Леля, которая дала бой, не предсказуемому в этот день Буффону. В паре Никитоса с Зауром, дело и вовсе дошло до 3-го матча. Но морской климат, это похоже стихия Никитоса и он уверенно сделал шаг в четвертьфинал.
Гарик – Иштван – 2:1; 1:0.
Анахарет – Морячок – 5:0; 7:0.
ACDC – Гофф – 4:2; 2:1 о.т.
Вася – Паска – 1:4; 0:3.
Вот тебе и Иштван! Дал настоящий бой Гарику. Но силы еще не равны. Матерый Анахарет просто утопил Морячка в водах Черного моря. Двойник Домогарова (со слов Королевы) дожал не уступчивого Гоффа. А Зинаида Кокс тихонечко кончила под сосной, когда Паска одолел уверенно Васю.
Андреофан – Герман – 1:2; 0:1.
Олич – Надя – 2:1 о.т; 0:1; 0:1 о.т.
Старый – Starik – 2:1; 4:3 о.т.
Karaoka – Королева – 2:4; 2:0;2:0.
А вот здесь, что ни пара, то борьба и подтекст. Герман взял себя в руки и в упорном противостоянии взял верх над открытием прошлого турнира Андреофаном.
Девушки так вообще подарили нам настоящий триллер. В двух матчах из трех потребовались овер-таймы и все игры закончились с минимальным счетом. Борьба шла не женская. Отдохнувшая Надя ( не играла на Затоне ) все таки сломила крепкую Олич.
Остальные две пары, это отдельный разговор. Старый – Starik и Karaoka – Королева! Две хоккейные династии и две школы хоккея. Вечное мужское и женское дерби. И надо же, что стояли и играли они рядом за одним столом.
Занозой в памяти сидело поражение на Затоне от Старого со счетом 1:10 в решающем матче на этой же стадии. Изменил сам себе и все внимание уделил игре от обороны. Но напор Старого сказался… Второй поединок может войти в историю как один из самых длительных овер-таймов. Его нам пришлось играть целых 8 (!!!) минут. С громогласным криком Старого – Хорош! – для меня наступила так называемая мгновенная смерть.
Этим двум девушкам есть что доказывать друг другу. Первая леди и вице-леди улыбаясь друг другу подошли к столу. Со стороны посмотреть, две подружки решили попробовать, что же привлекает их мужчин в этом дурацком хоккее. Но ведь подоплека то совсем другая! И та и другая были заряжены на этот бой как шахидки перед терактом. Вот только виду не подавали. Караока на данный момент сильнейшая среди девушек, Королева стремится стать таковой! Чем не интрига?! Что бы разобраться кто из них сильней, понадобился третий матч, в котором Кара поставила решающую точку и пошла дальше.
1/8 ФИНАЛА:
Дэн – Герман – 5:2; 5:0.
Nikitos – Паска – 11:1; 4:1.

Поединки в которых никакой борьбы не получилось. Победители просто на голову оказались выше своих соперников. Герман после этого надолго засел за одним из столиков, а З. Кокс стала строчить со своего бука в далекую Италию о том, что Паска проиграл будущему Чемпиону.
Camelot – Karaoka – 2:1; 3:1.
Гном – Старый – 3:1;3:1.
Здесь по нарастающей. Упорная борьба во всех матчах. Кэм в не простой борьбе одолел Кару. В матче Гном – Старый своя интрига. Бывший капитан против нынешнего капитана «Э.Т.» А ведь не для кого не секрет, что не все ладно в эстетическом королевстве на данный момент. То и дело из лагеря эстеров доносятся слухи о разногласиях между капитаном и вице капитаном команды. И вот они сошлись! Кубанский танк оказался сильнее и на этот раз.

DC мл – Надя – 3:4 о.т; 4:1; 5:0.
Данила – Гарик – 3:4 о.т; 5:1; 3:0.
Два идентичных противостояния. Те кто в итоге проиграл, свой первый матч в овертайме выиграли с одинаковым счетом 4:3, а потом как под копирку поражения 4:1 и 5:1 и сухие проигрыши в решающих матчах 5:0 и 3:0.

¼ ФИНАЛА:
В восьмерку сильнейших пробились два ростовчанина и один армавирец и стало немного тревожно за Кубок Черного моря.
DC – ACDC – 5:0; 6:2.
Отец и сын, Учитель и Ученик. В этом противостоянии сын уверенно превзошел своего отца. Своей игрой показал, что заветный Кубок не такая уж не сбыточная мечта для семейства.
Дэн – Nikitos – 4:3; 1:2; 2:4.
Дэну не хватило самой малости, на стадии 1/8 ему попался один из наших молодых талантов, который и выбил его из дальнейшей сетки соревнований. Мечту о заветном Кубанском Кубке ему придется отложить.
Camelot – Данила – 3:1; 2:4; 1:4.
В своем интервью после проигранной серии, Кэм сказал, что его сломила бурная поддержка семьи Данилы и ростовской оппозиции. Соперник Данила серьезный, никто с этим спорить не будет, но оправдывать поражение таким фактом не стоит. У Кэма за спиной десант фанатов был более внушительный.
Гном – Анахарет -3:0; 3:2.
Какое то знаменательное событие происходит в жизни НХ, то виновен в этом Гном. Забить первым 1000-ю шайбу - это Гном, первым обыграть Федорова - это Гном, поставить на место зарвавшегося Мащенко – это Гном, сделать в Москве Милорадову – это Гном и вот выбить из турнира титульного Анахарета – снова Гном!

½ ФИНАЛА:
DC – Nikitos – 0:2; 5:1;0:3.
Вот оно будущее нашего хоккея! За каких то пол года, DC добрался до не бывалых высот, а Nikitos за этот срок оформил свой третий выход в полуфинал. В очном поединке сильнее оказался более опытный Никитос и во второй раз в своей истории вышел в финал.

Данила – Гном – 5:1; 0:2; 2:1.
Старое противостояние. Сколько уж раз горел Данила на Гноме! Но сегодня он был предельно собран и отмобилизован. Начал с того, что попросил в приказном порядке, всех курящих отойти подальше от площадки. А потом устроил настоящий феерический хоккей в первом матче. Кубанский танк смог сломить сопротивление чемпиона Армавира во втором поединке, но в третьем матче был подорван на гранате системы «кокос» за считанные секунды до музыки под возглас – АЛГА!

МАТЧ ЗА 3 МЕСТО:
DC – Гном – 1:5; 3:1; 2:1.
Лучший турнир в истории для DC –младшего. Это на сегодняшний день. Мало кто сомневается, что покорение более крутых высот для него не за горами. Взяв 3 место, попал в Лигу Чемпионов! Наши поздравления!

ФИНАЛ :
ДАНИЛА – NIKITOS – 5:1; 3:4; 1:2.
После первого матча, где Данила уверенно разобрался с Никитосом со счетом 5:1, показалось что он легко доведет дело до решающей победы. Однако Никитос нынче не тот. С психологией у него все в порядке на данный момент. Быстро забыл это поражение и с чистого листа начал все сначала. Два упорнейших поединка он довел до победного конца и во второй раз в этом году стал Чемпионом! Если вспомнить, что свое первое чемпионство им было завоевано так же на берегу Черного моря ( в бухте Инал ), то можно сказать, что Nikitos непобедим в этом климатическом поясе. Сможет ли он отстоять свое звание в столице Кубани, мы узнаем 22 августа.
Ну а Даниле не хватило самой малости. В решающем поединке ему попался один из наших молодых талантов, который развеял у него мечту о заветном Кубанском Кубке.

Staryj 14.07.2009 11:57

Starik, :app::app::app::beer2:
Не зря столько долго ждали отчёта!

Nikitos 14.07.2009 19:52

Сегодня, вроде, вторник... Где же рейтинг???

Staryj 14.07.2009 20:19

Nikitos, на прошлой неделе выкатили в районе 23-00 МСК.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.