![]() |
Кстать на лайв результ трансляция полное говно постоянно тормозит ***** даже на Низком
|
Cевервовк, тада ой, я повтор не увидел. Комент: "Страшно за Динамо, когда Кубань переходит в атаку, хотя их атаки ничего из себя не представляют."
ALEXIS +1 надо было, два забивать! =) |
Вот вам и ростовский судья ничем не лучше москалей :evil:
|
Цитата:
|
Всё забили так забили! Че там дальше происходит?
|
А дынамики симулянты, Кержак симулянт , а Гранат вообще мудила, Драман его даже не тронул, а он за харю схватился и корчился от якобы удара! казлы маскальские:evil:
Кубани за первый тайм 4+ по 5ти бальной системе, если бы забили на 18й минуте выход Драмана и Касаева, или удар в штангу Траоре, ну или пеналь Засеев не привез, была бы 5ка! Дынамо только и может, что с пеналей забивать! |
Перерыв 1:1
|
Перерыв......
|
Эх... первый тайм мы уже отыграли. Как не закончится матч, я хочу сказать, что в первой половине, наши отыграли просто здорово, немного не повезло как обычно, на перерыв могли уходить со счётом 0:3, честно не ожидал, а так... 1:1. Чуть больше собранности во втором и везения, и всё будет хорошо, мы победим! Уезжаю по делам в Горячий, туда и обратно, досмотреть не смогу... удачи всем нам! :beer2:
|
Maxus Polaris,
Цитата:
|
Ребята молодцы. Мусорная яма и нтвплюс козлы. Комент чмо как и с крысами
|
Пеналь 100%
|
Неплохо. Пенальти, безусловно, был. Засеев не успел за динамиком, правой ручкой за майку, далее дело техники. Ботвиньев угадал, отбил - плохо что в ворота.
Лишь бы сосед ростовский Хамину больше не трогал... |
Удар в лицо Гранат явно симулировал - тактика провокаций со стороны динамиков налицо. Если сумеем во втором тайме прибавить - очки у нас будут.
|
Кобелев акуевший- вместо защитника выпустил нападающего. Наказывать за такое надо.
|
Да коментатор конешно козел ещё тот про Кубань ничего хорошего или совсем ничего будто Динамо единственная на поле команда
|
Че в Химках тоже ливень?
|
тревожно становится...
прижались мы или нас прижали |
пля чё то очково сцуко
|
коментаторы, задрали суки за ментов своих болеть !!!!
|
Что то ссыкотно становится наши сдали сильно
|
Да, коммент идет такой, как-будто Динамо играет в еврокубках с какой-то "неведомой зверюшкой", в которой, впрочем, играет один игрок с российским паспортом (Касаев). "Мы - Морква, а вы - г-но" И дело не в Кубани. Они до сих пор удивляются, что Рубин (Казань - это где?) - чемпион...
|
судья- петух, не дает бороться
|
В центре Кейты не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин картинка пропала. ливрезулт показывает у кого нибудь ?
|
Вышел Азат вместо Хамину, наши ушли в оборону.. Имхо зря..
|
ой не нравится мне эта замена
|
Цитата:
|
Да вобще мразь коментатор как будто против Динамо играет какято зарубежная команда
Тока маслаченко нормально коментировал игру наших остальные уроды |
Буду писать письмо на нтв+, мы им *****м деньги платим.
|
сраный коментатор, как же он зарепал:evil:
|
Ну шо вы хотите от этих комментаторов? Москали же! Че с них взять?
|
Ну разве можно таких скотов как Родионов на коммент сажать, всеобъемлющая, неприкрытая любоф к Динамо, игнор и незнание игоков Кубани, полный свинтус, "ментяра" поганый! А вот Деменьев поумней, конечно, толковые вещи говорит.:shok:
|
Ссылку на живую трансляцию в инете кинет кто-нибудь?
|
СРАНЫЙ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!
НЕТ СИГНАЛА ВОТ ЖЕ ПЛЯ.............. |
|
coc, остаюсь при своем мнении
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |