![]() |
Прессуха на главной. Читайте. :gaz:
|
хех...Мда... следующий матч через 2 дня (уже 13).... беспокоит что то...
Только вот про лишний вес в комментах его я не понял... в команде лишний вес - или у него? Может это воспринимать как недостаточная физическая готовность? |
Coach, у него.он про себя говорил
|
Coach, будь милосерден, можно тебя чуть по-меньше:)Я уже предлагал-саздай себе отдельную тему-ТТД каждого игрока.
|
Кейту в топку, а на команду Яковенко не хватает
|
Не читал тему, завтра почитаю, но...после второго гола Джиоев намутил сколько угловых? Как спецом при любом случае за лицевую. Кто провалил выход, а потом руками махал, на других кивал? Джиоев. Обвинить в сливе язык не поворачивается, но очень интересно играл Георгий после второго гола. И вообще, мне жаль потраченных денег, с простудой, больной спиной кое-как уговорил свою половинку пойти на стадион, а надо было послушать ее и поваляться под пивко потупить "Битву экстрасенсов" и Дом-2.
|
Цитата:
|
Ну что господа как говорят математики :"что и требовалось доказать".
Перед матчем я выкладывал последние новости из ставки нальчан о прошедших сборах в Кисловодске. Мы с Сержиньо обменялись мнениями по этому поводу в теме Кубань -Спартак и пришли к согласию.Это и подтвердилось прошедшими играми молодежки и основы.К большому сожалению смею констатировать сборы в большей степени пошли на пользу нашим оппонентам.Редкий случай когда 99-100% ваших постов едины во мнении что мы в обоих ирах выглядели (и это мягко сказано)слабее. Надо делать выводы. |
Цитата:
а также пытаюсь вникнуть во всё написанное другими:) |
А вот пенальти не было и в помине как и в недавнем матче Алания-Краснодар закончившемся так же 2-2.
скажете Человеческий фактор???? отвечу:Судейский произвол!!!!. ЖМУ ВСЕМ РУКУ. |
Цитата:
А по поводу 99-100% Форум бьется на 4 группировки - 1. Верните Яковенко vs Назаренко и ко(остальные). 2. Кубань в ПД и всё плохо vs Аналитики и статисты форума. При всё при этом эти 4 группировки могут помимо своего противоречия прямого вступать в конфронтации с другими :) поэтому единого мнения никогда не будет.... |
Цитата:
Причем я про ТТД в этой теме не писал почти ничего... Писал больше о впечатлениях от игры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нальчик играл лучше,потому что у них тренер лучше чем у нас, да и состав приличный. Только при этом они забивают какие-то нелепые голы(в прошлый раз и Жезус 2-й забил в похожем стиле). А по поводу того,что они приехали за победой-мне так не показалось,пот что они активизировались только после того как пропускали,а при равном счете была типичная игра нальчика на ничейку на выезде.
|
Вот и видно теперь хорошо, что такое играть без Боавентуры. Считаю, что именно его отсутствие сделало нашу защиту проходным двором. Плюс в атаке "его" фланг совсем не работал.
А вообще Красножан сказал совершенно верно, "Мы (Нальчик) упустили победу!" |
Цитата:
|
До сих пор не могу прийти в себя и до сих пор мне не понятно, как КОМАНДА может играть так ужасно(слов не подобрать) и отвратительно после 2 гола, да и в принципе весь матч.. Ни паса, ни толковой атаки, фланги мертвые(за исключением прохода Хамину), что ни отбор то нарушение, защита чудила аж сердце рвалось, ни психологии, ни выдержки, чего у Спартака было вдвое больше чем у нас. Не знаю как дальше, но то что мы видели вчера футболом нашей команды не назовешь. А Джиоев, пень, что он там руками разводил для меня остается загадкой, сам виноват и сам че то еще возмущается..
|
Уходил со стада с мыслью, что на победу не наиграли. И судья тут совсем не виноват. Пенальти 50 на 50, нужен повтор с другой точки. Второй гол чистый, так как Хохлов на краю задержался и это видно даже на плохом повторе. По игре можно сказать, что во-первых не хватило физики,а во-вторых глубины состава. Если Байрыев хоть немного что-то показал, то Хохлов матч провалил. Но это объективные вещи, все было видно и в первой части чемпа. Играем тем, чем можем, и тут ничего не попишешь. До матча были опасения, что не потянем, ибо та физика, которая была заложена Баретту за месяц могла уйти, что и произошло. Порадовал Джиоев, пусть и были косяки, но видно, что человек прибавляет. По Аслану все ожидаемо, ну не центр он, хоть убейте. Жалко человека, но тут ничего не сделать, надежда только на усиление состава. Самый положительный момент, гол Артура, 3000 сделал кубанец. Я еще до удара своим сказал, что его точка, красава.
|
Вчера на поле как будто Кубань 2007 была. Уж очень сильно повеяло тем "триумфальным" для нас сезоном.
|
Сколько ещё нужно пропустить мячей из-за связки Джиоев-Засеев, чтобы руководство клуба задумалось об укреплении центра обороны.
Обращаюсь к нашим горе-центральным защитникам: "Уважаемые вам не стыдно в очередной раз сводить на ноль усилия всей команды!!!" :evil: Вам не дают покоя лавры косепора Джефтона, так вы его уже давно переплюнули. |
На Чемпионат.ру посмотрел "нарезку" с матча,ну хоть убейте ни куя не понимаю,где этот ублюдок лысый увидел нарушение со стороны Топчу:evil:Да и второй гол аНальчика похоже из оффсайда...
Карасев - 321!!! http://www.championat.ru/football/news-261653.html |
Траоре - красава, Ботвиньев умничка, а ещё молодец перекладина и штанга. :app: , а вот все остальные просто пипец. Да что там говорить Кубань ходила по полю пешком, не было ни рвени я, ни слаженной командной игры, только единичные попытки отдельно взятых игроков. Как не печально, но Нальчик смотрелся намного лучше и у них было 20 нереализованных моментов, просто им не везло, а у нас за всю игру два момента и два гола - ну просто фантастическая удача. А судья конечно пи---ас.:evil: Так что хорошо ещё что ничья, могло быть всё намного хуже. Будем надеяться, что к игре с Тереком наша команда всётаки проснётся и вспомнит, как надо играть в футбол!
|
Цитата:
|
С учетом перерыва и жары - нормальная игра была, не стоит так паниковать и посыпать голову пеплом. Судья - gaндoн штопанный:evil:, редкостный выплядок. Если не уйдет Хамину, задачу на сезон решим и этим составом, главное, не сцать, т.к. Кубань играет не хуже половины команд ПЛ. Прорвемся. Верим в команду!
|
Специально вчера не подходил к компу,иначе б забанили
Поостыв,мои выводы: 1. Глядя на вчерашние оборонительный действия команды и не зная статистику, вы бы поверили что ЭТА команда "сухая" на своем поле??? Количество голевых и полуголевых моментов у наших ворот просто ошарашило. А ведь оборона была сильнейшей стороной этой Кубани... Тем более удивило сколько людей поставило защитника (Хагуша) в число лучших. До этого матча для победы нам хватало 1 гола на своем поле,а вчера... Спасибо за щедрость нальчанам,что хватило двух для ничьи:cry: 2. Всем 777 и Снайперам посвящается: теперь понятно НАСКОЛЬКО важен для атакующих действий команды "жадный,тупой,не видящий поле,зазвездившийся,алчный до денег эгоист" Алан Касаев? Голы красивы,но,положа руку на сердце, элемент случайности в них очень велик: Артур никогда не был мастером стандартов,а Траоре до этого и по мячу то редко попадал,а тут в сразу в 9 баллов:app: А что еще можно вспомнить у Кубани в атаке? НИ-ЧЕ-ГО...:cry: 3. Я уж не знаю,может Нальчик так силен физически,но есть факт: Нальчик был свежее,резче,выигрывал больше борьбы,яростнее что ли... Не согласны? Есть и объективное отражение этого ощущения: оба гола Кубань пропустила в добавленное время...:cry: 4. Может жара,может хреновая игра,может МФК повлиял,но трибуны вчера были мертвыми в театре. Честно говоря,ГАВНО а не поддержка...:cry: 5. Будем объективны: до самого финиша сезона нас ждет тяжелая и изнурительная борьба за 13-14 место... 6. Карасев-м.удак!!! |
Цитата:
Кузьмичи с востока (2 сектор низ), вам КРУПНЕЙШИЙ не зачет, противно было сидеть с вами. Эти "маугли" и "пожиратели бананов" - НАШИ игроки, играют и забивают за НАШУ команду и в очень большой степени наше 11 место - это их заслуга. |
При такой игре, мы победителями, просто по определению, быть не должны.
Нальчику респект, победу они заслужили, но повезло нам. Конечно судья 321 конченный. Еслиб не пеналь, то мы может и выграли бы, не заслуженно. Хотя, не было бы пеналя, думаю, что по законам справедливости, залетело бы нам чё нить другое, вместо тех штанги, перекладины и крестовины. Сыгранности нет, атаки как и нападения нет, защиты нет и центр поля проигран полностью. Списую всё на жару и утешаю себя тем, что разницу в очках не сократили. |
Я думаю не все так плохо как кажется после того как нашу команду переиграли и она не добилась нужного резултата.
Во-первых Спартак Нальчик вчера сыграл свою лучшую игру, а в таких случаях сопернику всегда сложно. Во-вторых мы всетаки не проиграли что могло свершиться с большой долей вероятности, и тем самым сохранили пятиочковый отрыв от Нальчика. По игре. Да судья тридва***** но я никак не могу понять действия Топчу, зачем в своей штрафной идти в опасный подкат кгда сиуация этого не требует. Вплне мог судья и просто ошибиться из-за того что неверно выбрал позицию или был далеко от эпизода. Я например сидел далеко от эпизода и был уверен что пенальти был, оказалось что не было. По второму голу почему то никто не обртил внимание что при передаче Концевому мяч попал рикошетом от игрока Нальчика, мне показаось что от руки, кто может посмотрите этот эпизод интересно. По игрокам. Я не совсем понял зачем на поле был Ушенин, кроме того что показывал Кейте куда тому бежать он еще запомнился тем что играл в мини футбол, не вступая при этом в единоборства. Причем и в мини он выглядел отвратительно, двигался как сонная муха, вообщем показал себя в "лучшем виде за который его так многие любят" Из-за этого Кейте пришлось работать за двоих и если бы не его лучшая игра не видать бы нам и очка. Порадовал наконец то Тлисов, и не столько голом сколько игрой, его чудо пас Траоре коорый бездарно пробил выше ворот вызвал восхищение. Не думаю что отсутствие Касаева было определяющим, вот отсутстие Боавентуры да сказалось, Хохлов пока еще слабенький. |
Тренера менять ОСИ при всем уважении еще молод для этого и ждать трнсферов
|
Toxa, менять тренера - наверное самый худший на сегодняшний день сценарий для Кубани. имхо.
|
Цитата:
2.И я ж о том же.Рука не рука,но рикошет от "чёрного мясного",поэтому 200% оффсайд! Карасёв - тварь конченная! |
Футбол: Матч "Зенит"-"Москва" может быть переигран им значет можно а нам *** соси
|
Цитата:
|
Вы какой матч смотрели? По мячу Джиоев не попал, а Ушенин сыграл как всегда, т.е. как бревно, потери, тормоза, неумелый прием. Когда его меняли на Байрыева, я подумал опять дерево на дерево, нафига? Но Азат приятно порадовал, но сырооой и опыта нет, побоялся приложится после прохода, жаль.
|
Опять не повезло по результату с соперником из нижней части таблицы, опять своё не взяли :(
Проблемы с организацией игры никуда не делись, командной мысли не прибавляется :( По игре в целом Нальчик лучше выглядел :( судья - незаконнорожденный сын гулящей женщины, лысая мразь, типичный мосКАЛь (больше цензурного в его адрес нет ничего) :evil: Единственное, что оставило положительные эмоции - это ЮГ :app: Классно зажгли, респект! :app::app::app: |
Цитата:
Эпизод со вторым голом тоже оказывается не простой. Почему в обеих случаях трактовались не в нашу пользу, да еще и в разных таймах, очевидно судейская бригада была "заряжена". |
Цитата:
Гы повеселила, конечно нет он же ничего не делал:) |
Почему все российские спортивные СМИ даже не упомянули о ужасном судействе в нашем матче?????:shok:
Ведь пеналь просто был придуман, а об этом даже ни слова никто не сказал! Ни в одной газети об этом не написали! А про матч Зенит- Москва целые статьи о судействе посвятили.... Интересно какую оценку получил этот лысый м..ак???? |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |