Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Сибирь" - "Кубань". Кубок России. 1/16. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6285)

Samson 15.07.2009 20:52

Чет я не понял из видео, ответ на вопрос "почему ОСИ остался в Краснодаре" кто разобрал, что Семин сказал?

PAVEL$$$ 15.07.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Samson (Сообщение 167926)
Чет я не понял из видео, ответ на вопрос "почему ОСИ остался в Краснодаре" кто разобрал, что Семин сказал?

Тренирует группу игроков в Краснодаре #-o:lol:

Cевервовк 15.07.2009 21:05

Ale, А вот я думаю, что может, и то, что сейчас происходит - только доказывает мою правоту в том, что уровень нашей ПЛ - ниже плинтуса! Такое безобразное отношение некоторых команд ПЛ к соревновательному, спортивному принципу, - что это, как не показатель жлобства, зажратости, непрофессионализма?! А это и есть составляющие уровня нашего футбола!!! Потом удивляемся, чё эт к нам в Европе так относятся? Вот Вам ответ! Старейшее соревнование России наши ВЫСОКОУРОВНЕВЫЕ :lol::lol::lol: клубы превратили в чёрт знает что! Самая настоящая быдлость, скажу я Вам, уровень всеобщего БЫДЛА - вот уровень нашей ПЛ!!! Это означает, что и место в Лиге Европы им не нужно? Это Вы тоже называете уровнем? Не смешите мои тапочки!!!!!!

3oxaH 15.07.2009 21:07

Посмотрел составы команд ПЛ - так половина играла боевым составом, не смешанным, а полностью основным и всё равно попали:shok:

Samson 15.07.2009 21:10

PAVEL$$$, Я понял как "группу игроков просматривает":-D

3oxaH 15.07.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 167929)
Это означает, что и место в Лиге Европы им не нужно? Это Вы тоже называете уровнем? Не смешите мои тапочки!!!!!!

Щас место в европе нужно максимум 3-4 клубам, так как денег нет ни у кого. И в кубке выступать тоже денег до фига надо. Щас ПД выигрывает тока на эмоциях, типа смотрите какие мы крутые обыгрываем клубы примьерки, а потом спохватятся, что денег надо будет в европе отваливать, и начнут спиливать все матчи и финал будет Зенит - Алания вот увидите!!!!

3oxaH 15.07.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 167927)
Тренирует группу игроков в Краснодаре

Он в Краснодаре занимается с группой футболистов, в числе которых есть новички))))))

Cевервовк 15.07.2009 21:18

3oxaH,

Я ж о том и говорю - это и есть УРОВЕНЬ!!!!!!!

Cевервовк 15.07.2009 21:21

3oxaH,
Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 167932)
денег нет

в клубе -топай во второй дивизион, значит ТАМ ТВОЙ УРОВЕНЬ! А вообще-то клубы, выступающие в Европейских кубках, деньги там ещё и зарабатывают!

Samson 15.07.2009 21:39

В рядах премьер-лиги ещё одна потеря - игравший практически оптимальным составом "Спартак-Нальчик" уступил "Нижнему Новгороду" - 0:2.

3oxaH 15.07.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 167935)
в клубе -топай во второй дивизион, значит ТАМ ТВОЙ УРОВЕНЬ!

Ага, и в ПЛ будут играть Зенит, Спам, Кони, Локо и Анжи:lol:

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 167935)
А вообще-то клубы, выступающие в Европейских кубках, деньги там ещё и зарабатывают!

Ну это понятно, но для небольших клубов проблема попасть в куефа , т. к. чтобы пройти лицинзирование нужно отвалить в 2 раза больше,чем получишь потом

Ale 15.07.2009 22:21

Cевервовк, если помните, в минулом сезоне перед АСТОН ВИЛЛА замаячил шанс втереться в четверку своего чемпа и нах был послан не то что нац.кубок с вытекающими из него европерспективами, а собсно недалекий финал этого Кубка Европы. Отттуж евробыдло, да же? От непрофессионализм, от нижеплинтусный чемп ВеликобритАнглии. Или в чем фокус? Клупы имеют приоритеты и везде кубок стоит ниже чемпионата, везде он - шанс засветиться для команд ниже уровнем и из этой разности отношения вытекает нивелировка уровней соперников разных дивизионов. Или вы по-другому считаете? Поэтому игры кубка не могут быть показателем уровня ПЛ. Насчет путевки в европу - сколь команд ПЛ по-вашему реально могут считать кубок инструментом выхода в еврокубок? 2-4, я думаю. Одни выйдут из чемпионата, у других - совсем др проблемы. Насчет "Старейшее соревнование" - это да, обидно. Есть предложение как повысить его вес? Отправлять проигравших во 2ю дивизию?

Сержиньо 15.07.2009 22:26

из всех игр, не закончили только в Калининграде, а пока всего четыре клуба из вышки прошли дальше, может Химки будут пятыми, если обыграют Балтику.
Дааааа, это какой то демарш клубов ПЛ, и полное неуважение к кубку, розыгрыш которого помоему давно превратился в фарс.

Кубок России - 2009/2010
1/16 финала
12:00 Луч-Энергия - Сатурн 3:0 Матч окончен
12:00 СКА-Энергия - Локомотив М 2:1 Матч окончен
16:00 Сибирь - Кубань 1:0 Матч окончен
16:30 Челябинск - Крылья Советов 2:1 Матч окончен
17:00 Урал - ЦСКА 1:0 Матч окончен
18:00 Мордовия - Терек 2:1 Матч окончен
18:30 Волга Тв - Рубин 4:3 Матч окончен
18:30 Волгарь-Газпром-2 - Динамо М 2:0 Матч окончен
18:30 Авангард П - Ростов 4:2 Матч окончен
18:30 Авангард К - Амкар 1:2 Матч окончен
19:00 Торпедо Вл - Зенит 0:2 Матч окончен
19:00 Алания - Томь 1:0 Матч окончен
19:00 Нижний Новгород - Спартак Нч 2:0 Матч окончен
20:00 Краснодар - Спартак М 1:2 Матч окончен
20:00 Салют-Энергия - Москва 0:2 Матч окончен
20:30 Балтика - Химки 0:0 Live

Митрич 15.07.2009 22:33

А шо там, какие вообще девиденты полагаются при выигрыше кубка? Денежный приз есть? К стыду не в курсе :oops:

3oxaH 15.07.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 167952)
А шо там, какие вообще девиденты полагаются при выигрыше кубка? Денежный приз есть? К стыду не в курсе

Кубок - дорогой, если продать, Томи на месяц хватит:), ну и путёвка в Лигу Европы

pragmatik 15.07.2009 23:40

Если сопоставить факт вызова ОСИ на ковер к АНТу с фактом отсутствия главного тренера на официальной игре команды,то "чё-та я очкую".........

fortuna777 15.07.2009 23:44

бред какой-то а не кубок!нафига нужен кубок россии если никому из клубов он не нужен и все его просто сливают?!

neron 15.07.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 167982)
Если сопоставить факт вызова ОСИ на ковер к АНТу с фактом отсутствия главного тренера на официальной игре команды,то "чё-та я очкую".........

"Ты ус-па-кой-ся"(с)
ИМХО Никуда он не денется! По крайней мере до Терека думаю точно, а вот там... как карта ляжет:lol:

3oxaH 15.07.2009 23:55

neron, ладно отвечу и лягу спать
Вот моё видение нынешнего стиля Кубани:
ОСИ старается придать Кубани остро атакующий стиль дома, и игру на скоростных контраатаках на выезде. Первое получается только с сильными соперниками, так как они дают играть, но старание ОСИ, а не игроков, видно и в матчах с аутсайдерами, чего стоят только его жесты. А второе получилось пока только отчасти с Зенитом и с Динамо, но прогресс налицо. Дальше, если,конечно, не уволят и если не возникнет проблем с финансами будет тока лучше!!! ИМХО

pragmatik 16.07.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 167988)
"Ты ус-па-кой-ся"(с)
ИМХО Никуда он не денется! По крайней мере до Терека думаю точно, а вот там... как карта ляжет

neron, ты сможешь мне навскидку привести примеры,когда главный тренер,не имея проблем со здоровьем (кроме лишнего веса:lol:), не присутствовал на официальной игре? Если эта игра на болт не нужна,то могут не приехать люди из основы,но тренер едет всегда! А тут сразу же после общения с президентом клуба командой руководит 2-ой тренер... А репутация у Кубани в плане смены тренеров-не мне тебе рассказывать:cry: Тут бы очень к месту была бы официальная информация от пресс-службы,но об этом есть отдельная невеселая тема...

OLBEN 16.07.2009 00:07

У меня возник вопрос, после сегодняшних матчей: Чем игроки ПД( в большенстве русские) хуже дублеров команд ПЛ (иностранцы+молодёж)?

neron 16.07.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 167997)
ОСИ старается придать Кубани остро атакующий стиль дома, и игру на скоростных контраатаках на выезде. Первое получается только с сильными соперниками, так как они дают играть, но старание ОСИ, а не игроков, видно и в матчах с аутсайдерами, чего стоят только его жесты. А второе получилось пока только отчасти с Зенитом и с Динамо, но прогресс налицо. Дальше, если,конечно, не уволят и если не возникнет проблем с финансами будет тока лучше!!! ИМХО

Остроатакующиль стиль с одним нападающим и двумя опорниками.... Несколько сомнительная схема для этого.
А Нальчик разве играл в закрытый футбол??? Не давал играть?? А Хамки?? Но, что то не ахти вышло, не лучше чем с закрытыми Томью и Ростовом. И про прогресс налицо - моё чёткое ИМХО, что после Австрии на лицо ухудшение. Да. нет Касаева и БОа, но чтож теперь? В гроб ложиться?? Надо усиливаться, надо покупать игроков, но вот что нас ждёт в ближайшей календарной игре?? вот и посмотрим, прогресс или как.

neron 16.07.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 168002)
У меня возник вопрос, после сегодняшних матчей: Чем игроки ПД( в большенстве русские) хуже дублеров команд ПЛ (иностранцы+молодёж)?

"А если нет разницы, зачем платить больше"

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 168001)
neron, ты сможешь мне навскидку привести примеры,когда главный тренер,не имея проблем со здоровьем (кроме лишнего веса), не присутствовал на официальной игре?

Если не ошибаюсь, то как то на кубок томичи без главного приезжали...
Но вообще то как грится исключения только того...
Чё-то тревожно становится, но надеюсь, хватит ума не ломать то малое, что хоть как то создано. Иначе я просто буду думать, что это какой то нескончаемый цирк а не клуб

Miksher 16.07.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 167866)
Да не расстраивайтесь,вся ПЛ пока летит, пропустили один и то с пеналя,по с равнению с 2007 4-0 ,прогресс явный

с 2008 годом:)

Краснодарец 16.07.2009 00:29

До чего дожились, в 1/8 прошли только четверо и в финале будет полюбому представитель ПД или ВД.
В живых остались: Амкар, Спартак, Москва, Зенит
И до 1/4 дойти смогут только 3 представителя ПЛ
Но я поддерживаю команды ПЛ, давшие игровую практику запасным и дублёрам (молодёжи):beer2:

3oxaH 16.07.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 168003)
А Нальчик разве играл в закрытый футбол???

Сказал же ОСи на прессухе, что на это были причины, давай не будем делать далеко идущих выводов и просто дождемся Терек!!!

neron 16.07.2009 00:36

3oxaH, Я не против, тем более, что выбор у нас болельщиков не велик..:)

Ale 16.07.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 168008)
Чё-то тревожно становится

Оттож, через 2 недели дозаявки, а это для тренера и работодателя - 'критические дни', доп повод выяснить отношения..

Вождь аппачи 16.07.2009 00:55

болт на этот кубок!!!.... и голову ерундой не забивать

Колифей 16.07.2009 01:08

В принципе, чихать на кубок. Когда после удаления Жавнерчика пошли замены а-ля Траоре <-> Кучук, Тлисов <-> Горбушин и Кейта <-> Баратов, стало ясно, что нам этот кубок также впёрся как и остальным двенадцати командам ПЛ, которые молча забили на это дело. Т.е., раз уж не получилось самим запихать мяч в ворота соперника, то поставлена задача как можно быстрее, без дополнительного времени, свернуть это дело.

Что несколько обидно. Ибо, учитывая тот факт, что в нашей половине сетки не осталось ни одной команды из премьерки, можно было не только преодолеть заколдованную 1/8, но и продвинуться вплоть до финала. Но не судьба. Теперь в финале будет точно играть команда из первого или второго дивизиона. Ну а нам, надеюсь, сибирская баранка пойдёт на пользу.

neron 16.07.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 168037)
стало ясно, что нам этот кубок также впёрся как и остальным двенадцати командам ПЛ, которые молча забили на это дело.

Ты только тогда понял это????:shok::shok::shok::shok:
"Ну а нам, надеюсь, сибирская баранка пойдёт на пользу."(с)
А каким образом?

neron 16.07.2009 01:38

Я думаю, привези ОСИ полудубль и выиграй, то было бы куда полезнее и ему и молодёжи. Лавочникам ведь есть, что доказывать, надо пробиваться в основу, Сибирь это вполне посильный соперник. И набрал бы себе вистов в виде выездной победы. А так - выходит ближайшая замена основы вовсе не Комильфо, да и после неважной игры с СпаНчем безвольный попадос в кубке, а на горизонте весьма непредсказуемый резалт... Кресло под ним может реально зашататься...

Колифей 16.07.2009 01:46

neron,
Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 168039)
Ты только тогда понял это????

Ну да. А что в этом удивительного? Вышли-то почти основой и какое-то время даже пытались что-то там замудрить. Думаю, что если бы забили (а моменты-то были), то замены если бы и были, то были бы совершенно другими.

Что касается пользы, то её может быть много.
Первое - это традиционная "работа над ошибками".
Второе - это не надо будет теперь играть 5-го августа (между "Спартаком" и домашкой с "Сатурном"). Ну и главное - мозги на месте останутся. В том смысле, что всё внимание можно теперь спокойно уделить чемпионату. А то глянули бы в кубковую сетку, где сплошь команды из ПД и ВД остались, и начали бы кое-у-кого бродить в голове мысли о финале. А оно надо сейчас?..

neron 16.07.2009 01:54

Ну, хз, лично на мй взгляд выиграть кубок (что сейчас намного реальнее) это звиздец какой был бы трофей

onesport 16.07.2009 07:49

Привет!

Всем привет из холодной и дождливой Сибири! Вот это адовый Кубок выдался в нынешнем году :)

Помимо офа Сибири, здесь еще:

фотки: http://onesport.ru/photo/football/1100.html (фотка с вашими ребятами на гостевом секторе есть)

Отчет http://onesport.ru/articles/football/1098.html

bo 16.07.2009 08:24

onesport, Ты на улицу взгляни, где дождь видешь? Или вчера в тулупе матч смотрел при +30.

Cевервовк 16.07.2009 08:28

http://football.sport-express.ru/reviews/258/:(

Бугор 16.07.2009 08:32

У "СИБИРИ" НЕ БЫЛО ВЫХОДА
СИБИРЬ - КУБАНЬ - 1:0 (0:0)

Гол: Молош, 82 - с пенальти.
" Сибирь" (Новосибирск): Чепчугов, Самойлов, Бухряков (Станковски, 76), Выходил, Молош, Лактионов (Ал-й Васильев, 46), Шуленин, Макаренко, Зиновьев (Аравин, 88), Дегтярев, Медведев.
" Кубань" (Краснодар): Карюкин, Хагуш, Джиоев, Засев, Хохлов, Байрыев, Кайта (Баратов, 84), Жавнерчик, Тлисов (Горбушин, 46), Драман, Траоре (Кучук, 60).
Наказания: Жавнерчик, 12. Хагуш, 16. Траоре, 40. Шуленин, 42. Джиоев, 64. Горбушин, 87 (предупреждения). Жавнерчик, 57 (удаление).
Голевыемоменты - 6:1.
Удары (в створ ворот) - 13 (3, 1 - штанга):4 (1, 1 - штанга).
Угловые - 6:3.
Судья: Колобаев (Москва).
15 июля. Новосибирск. Стадион "Спартак". 9000 зрителей (вмещает 12 500). 22 градуса.
"Кубань" прибыла в Новосибирск без Сергея Овчинникова, но в составе, приближенном к оптимальному. Встреча проходила при проливном дожде, вспышках молний и раскатах грома. "Сибирь" владела ощутимым преимуществом. В первом тайме Медведев не попал в пустые ворота после того, как мяч отскочил к нему от штанги. После перерыва он же упустил еще один голевой момент, дважды простил краснодарцев Станковски, а забить хозяевам удалось только с пенальти, назначенного за игру рукой Хагуша.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-07-16/5_1/

oneleg 16.07.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 167948)
Дааааа, это какой то демарш клубов ПЛ

Это был хорошо спланированный и проведенный клубами флэш-моб :lol:
А четыре клуба ПЛ просто забыли предупредить ;)
зы: и Кубань и Томь просрале на 80 минутах, о как :shok:
зы2: в финале однозначно будет команда ПД, с нашей половины кубка все клубы ПЛ вылетели. Знать бы о таком раскладе, можно было бы нормальным составом полететь и, нагнув Аланию, практически обеспечить себе участие в финале. Но прикупа не знали, поэтому в Сочи не живём :lol:

АПМ 16.07.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 168055)

Отличная статья. Абсолютно разделяю мнение автора!!! Что редко...

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.