![]() |
Интервью Рената Янбаева. Весьма интересное. Читаем: http://kuban.kp.ru/2007/07/04/doc185115/
|
Назара и Молдована НАХХХ!!! Ткачева туда же!!!
Да правильно парень сделал, что в дубле париться!!! Ждать когда у Назара что-то где-то заиграет?! Я за Янбая!!!
|
Вот и Лоськов свободен
Как вам кандидатурка ?
|
возвращать хотят Петкова,это правда...
на примете Венглинский,Ашветия,может быть Кутузов,но он шибко дорогой,да и забивает мало.. Также есть интерес к армянскому футболисту,игрок сборной,полузащитник,фамилию пока не знаю.. |
Ого а у нас че есть деньги на селекцию?
|
Ну... судя по тому, что Янбаю не пладили денег дофига!!!:lol:
|
Цитата:
Ну, а Лоськов, это вообще фантастика, и ничего невозможного нет. |
Денис Попов, вот вам и "усиление".... Ему в пару еще Булыкина возмите, Динамо его даром отдает....
|
Цитата:
|
Цитата:
А Кутузов и Ашветия мёртвый груз с большими запросами, их то куда брать?????? То есть тебя устроит Кубань образца Варламова, Корнаухова, Соломатина, Попова??? Что-то я не пойму, уход из Кубани в Локомотив Янбаева - это не потеря, а приход мертвейшего за последнии 3 сезона Ашветии это супер приобритение??? может лучше какей, а? |
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНЬ - КРАСНОДАР!!!!!!!
Лоськов скорее всего перейдет в Сатурн, ссылку на сай т не помню, а Петков врядли вернется, как минимум потому, что о нём просто никто не вспомнит!!! Если тока сам не попросится...
|
Цитата:
Цитата:
Про Венглинского ни чего не сказал, так как просто не видел его в последнее время, как то на глаза не попадался. Если есть что по нему сказать - давай, может и вправду кандидат на место в атаке не плохой. |
есть 2 разновидности трансферов:
1. Вложение денег в покупку игроков. 2. Трата денег на игроков. Если последняя информация верная, то мы идем по второму пути, значит, задача простая - спастись от вылета любой ценой. А дальше? |
Лоськов точно в сатурне- слышал в вести-спорт.... а я ещё полтора месяца назад говорил что скоро он освободится, надо хватать.....Венглинский был молодой когда я его последний раз наблюдал так что ХЗ... Петков.... хотелось бы увидеть Ивайло в Кубани, да боюсь разочароваться..... остальные шлак ....
там в Биологе новокубанском мной был замечен забивной бомбардир.... надо хватать пока конкуренты спят.... некто Борисов..... |
Сатурн купил Лоськова за два ляма зелени
|
Цитата:
|
Вот готовый кандидат, только дорого наверное
Игрок с характерным прозвищем «эсминец», как пишут бразильцы, очень хотел бы уехать из России. «Готов переехать в любую европейскую страну», – сообщил (УГАДАЙ КТО). По его словам, он привык к жизни в России, но дается она ему до сих пор непросто. В частности, из-за холодов, которые длятся десять месяцев (у нас будет теплее), сложного и малопонятного для южноамериканца русского языка (Джефтон и Рикардо - чтоб нескучно было) и бесконечных московских пробок (ну у нас не так как в Москве). «Те, кто недоволен движением в Рио-де-Жанейро или Сан-Паулу, просто никогда не были в Москве, – отметил он. – Каждый день я трачу по два часа, чтобы добраться на тренировку и потом столько же, чтобы вернуться домой».
Отдыхать игрок ходит в кубинский бар вместе с женой и другими бразильскими игроками – Селсиньо, Моцартом и Родолфо. Когда есть возможность, летает в Европу, лишь бы избавить себя от российского окружения (тут плохо - както надо исправляться). Читать полностью (а те кто неугадал тут и узнает кто это был): http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1874799.shtml |
Робик забил за Химки в контрольном матче.
вот |
Молдован и К ищут игроков на одни и теже позиции: центральный защитник, левый полузащитник, нападающий.... (Джиоев, Окорочков, Данишевский, Стрелков, Забелян)
|
да уж Лоськов 2 ляма, а у нас Лайзанс почти столько же....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млять...... Янбаев, Зебелян, Стрелков, Данишевский....... кто следующий ???????? Рикардо в ЦСКА ??? Если учитывать, то, что у нас финансовый кризис, то ваще вся звездная основа разбежится нах !
Читал в одной газете, что мол у нас проблемы с какой-то лицензией, которая позволяет покупать или арендовать игроков ! ИТОГ - КАК БЫ КУЕВО НИ ЗВУЧАЛО, НО МЫ В ПЛ НЕ НАДОЛГО ! |
Цитата:
Кстати, есть и такая версия: http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1089226.shtml |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007)
АШВЕТИЯ Михаил
http://www.files.greenmile.ru/foto/2007/ashv.jpg Амплуа: нападающий Дата рождения: 10.11.1977 Место рождения: Кутаиси, Грузия Рост/Вес: 180/78 ИГРОВАЯ КАРЬЕРА Код:
1993-1997, 2000-2002 «Торпедо» Кутаиси 94/78 |
ВЕНГЛИНСКИЙ Олег
http://www.files.greenmile.ru/foto/2007/veng.jpg Амплуа: нападающий Дата рождения: 21.03.1978 Место рождения: Киев Гражданство: Украина Рост/Вес: 182/74 ИГРОВАЯ КАРЬЕРА Код:
1997-2002 «Динамо» Киев 25/9 |
КУТУЗОВ Виталий
http://www.files.greenmile.ru/foto/2007/kutuzov.jpg Амплуа: Нападающий Дата рождения: 20.03.80 Место рождения: Пинск, Белоруссия Гражданство: Белоруссия Футбольная школа: ДЮСШ-3 (Пинск) Первый тренер: А. Шевелянчик Рост/Вес: 183/83 ИГРОВАЯ КАРЬЕРА Код:
1996 МПКЦ-96 Минск 27/13 |
Ivailo Rumenov PETKOV
http://www.files.greenmile.ru/foto/2007/petkov.jpg Амплуа: защитник Дата рождения: 24.03.1976 Место рождения: Dolni Dabnik, Болгария Гражданство: Болгария Рост/Вес: 180/75 ИГРОВАЯ КАРЬЕРА Код:
1997-1998 «Литекс» Lovech |
Интересно было бы увидеть Венглинского, ну и вернуть Петкова ... а Ашветия нах не нужен!
|
Не верится, что-то. Верится больше в развал. Вон посмотрите на Динамо в прошлом году, посильнее имена были - чуть не вылетели. Главное команду развалили. В прошлом году как красиво праздновали забитые мячи, какие танцы были, сколько радости. Хочу обратно :). Шутка (в смысле время то вернуть)
У нас принцып всё для команды, а по-моему нужно всё для игрока. А уж потом ждать от него отдачи. Когда он поверит что в клубе всё для него, ему и агент не нужен будет. Я больше бы радовался если бы остались бы Янбаев, Стрелков и Зебелян, а взяли бы гл.тренером иностранца. |
ВСЕХ В КОМАНДУ...КУТУЗОВ -ЛУЧШИЙ...ТОЛЬКО БЛИН СТАРЫЕ ВСЕ от 29 до 33, ВООБЩЕ ОТПАД!!!
|
Всех надо брать,кроме Ашветия,аля Попов:lol::lol::lol:
|
Реальные кандидаты, это Попов и "Краснодарцы 2000"....
|
Жердер, один сезон сыграл хорошо в "Сатурне". А теперь не чем не выделяеться, это вечная проблема легионеров. А потом им дорога, по разным клубам ПД. Тчуйсе, Зоа...
|
777
На..я враги, когда есть такие друзья. Не знаешь о ком? Побольше оптимизма, жизнь продолжается. Я бы очень хотел, чтобы ты имел возможность содержать ФК "Кубань" выделять 20 млн. зеленью на год., покупать ремчуковых и угодных тебе тренеров, хороче определять политику клуба. А пока иначе и наше место с тобой на 28-ми тысячнике где-то ближе к тому месту , которое на букву "Ж" , и мнение болельщиков там же |
ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА "КУБАНИ" ЗАСЛУШАЕТ КРАЕВАЯ ДУМА
Законодательное собрание Краснодарского края в понедельник, 9 июля, обсудит выступление "Кубани" в первом круге и рассмотрит вопрос о дополнительном финансировании клуба из бюджета региона. Судя по всему, "Кубань" получит в августе новые поступления из бюджета, но при этом от клубных менеджеров могут потребовать сокращения некоторых статей расходов и уменьшения платежной ведомости за счет трудоустройства в других клубах целой группы футболистов, не попадающих в основной состав. В то же время клуб продолжает поиск исполнителей, способных сохранить "глубину" состава краснодарцев. Так, тренер-селекционер Олег Терехин на этой неделе вернулся из Черногории, где просматривал в деле нападающего румынской "Глории" Космина Тилинке. Однако до переговоров между клубами дело пока не дошло, передает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. |
Цитата:
777 - Не нужно говорить того, что не знаешь и тем самым провацировать болеьщиков...:-P |
Я бы тоже хотел, чтобы фк "Кубань" стал хорошим клубом. Чтобы на обозначенные позиции (Молдованов: ц.з. Левый п.з. Нападающий) мы приобретали : Кановаро, Нани (Спортинг, теперь Манчестер Юнайтед) Анри (Барселона). Но, о какой селекции можно грить. Когда некоторые игроки "непроходящие в основу" уходят бесплатнно?
|
777,
Цитата:
Ты давно и психиатра обследование проходил? :) 777, Цитата:
Всё просто до смешного - за них никто цены не даёт. Как и за ту корову, что мужик на базаре продавал. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |