Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кто новый тренер (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6664)

remix 09.08.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 176738)
Я уверен перед руководством стоит задача нелёгкая уговорить кого нить....

Вот пусть Ткачев и уговаривает, он же чуть-ли не мамой клялся что останемся и надолго.

pragmatik 09.08.2009 23:13

Кажется,мне уже покуй кого назначат... Интересно,у меня одного такое ощущение,что нас.рали на голову? Опять...

АХЗ 09.08.2009 23:18

Пока не так уж и страшно, всего только одного тренера сняли. А на счет тренера - так может Стасика Лысенко пригласить, ща модно бывших лидеров приглашать!

Деф 09.08.2009 23:23

Иван Иванович, а что, умные вещи говорит этот Дарден. Берём:lol:

Форекс 09.08.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от АХЗ (Сообщение 176771)
так может Стасика Лысенко пригласить

Стасик хороший ресторатор в городе - типичный торговец, но не футбольный функционер. Большая ошибка Галицкого доверить ему высокий пост в своем клубе. Он отличный игрок, но не тренер.

Хищник 09.08.2009 23:26

Гаджиев наш новый тренер! И слава богу..а то я уже к худшму готовился.

Tosik 09.08.2009 23:28

Хищник, точно?:)

evgeny12 09.08.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от АХЗ (Сообщение 176771)
Пока не так уж и страшно, всего только одного тренера сняли. А на счет тренера - так может Стасика Лысенко пригласить, ща модно бывших лидеров приглашать!

Кубань я так понял не понимает слов "Традиция". В руководстве клуба есть бывшие звёзды Кубани? (Разве что Директор стадиона Лагойда. Больше от него пользы ведь не видят, а ведь он мог бы чем то помочь или поработать оберегом от грязных рук)

АХЗ 09.08.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 176776)
Стасик хороший ресторатор в городе - типичный торговец

так может матчи купит!

Dimych 09.08.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от АХЗ (Сообщение 176781)
так может матчи купит!

Тебе же сказали: торговец. А не купец.

Alchimik 09.08.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 176778)
Гаджиев наш новый тренер! И слава богу..а то я уже к худшму готовился.

Буду надеяться, что это точная инфа. А то время позднее, воскресенье.

тормоз 09.08.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 176783)
Буду надеяться, что это точная инфа. А то время позднее, воскресенье.

Орлов озвучил на всю Россию в "О пять о футболе"

LEXA 23 09.08.2009 23:47

Орлов назвал лишь возможную кандидатуру,самую реальную на его взгляд!А о точном назначении никто еще не говорил.

Генрих 09.08.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 176784)

Та это он слухи с GreenMile спионерил:)

evgeny12 09.08.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 176784)

А я то думал, что точная инфа, хмм

Бугор 09.08.2009 23:50

В инет-СМИ новостей об этом нет.

Хищник 09.08.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 176758)
Меня это тоже не устраивает...

Инфа Колифея является слухом , а на основании слухов выводы делать нельзя.

если пользоваться твоей недалёкой логикой , то прийдётся практически всех , на основании подозрений и слухов сплавки ГТ за прошлые сезоны, называть *****ами: даже игроков этого сезона, уже слухи идут... да и команду смело переименовывать в какую-нибуть Мудень. :shok:

Эти слухи подтвердил в прессе сам тогдашний главный тренер Кубани Олег Долматов..да и время всех расстаило по местам и Терехина и Долматова

Бугор 10.08.2009 00:00

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 176791)
Эти слухи подтвердил в прессе сам тогдашний главный тренер Кубани Олег Долматов..

я тебя умаляю....:lol: Долматов указал на Терёхина и Аюпова. Но неужели ты думаешь, что они сами до этого додумались и всё организовали? Они что, главные организаторы и виновники? :)

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 176791)
да и время всех расстаило по местам и Терехина и Долматова

оба работают в клубах, поддерживают отнашения, за ручку друг с другом здаровкаются....:)

зы: заканчивай, а то я матюгавкаться начну.:)

eternity 10.08.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 176758)
Меня это тоже не устраивает...

Инфа Колифея является слухом , а на основании слухов выводы делать нельзя.

если пользоваться твоей недалёкой логикой , то прийдётся практически всех , на основании подозрений и слухов сплавки ГТ за прошлые сезоны, называть *****ами: даже игроков этого сезона, уже слухи идут... да и команду смело переименовывать в какую-нибуть Мудень. :shok:

Мой ответ был именно на пост Колифея, мы все здесь обсуждаем сообщения друг друга, в т.ч. слухи. Я предположил вариант реакции при условии, если инфа Колифея достоверна. Имею полное право.

Терёхин - один из немногих игроков, напрямую обвинённых Долматовым в сплаве в СМИ. Так что тут уже не слухи, а факты.
А всех, причастных к закулисным играм, действительно, стОит разогнать. Даже если это 100% ныне существующей клубной структуры и команды.
Тогда и переименовывать не придётся. Иначе же мы и будем иметь по факту Мудень под вывеской ФК Кубань.

Хищник 10.08.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 176779)
Хищник, точно?:)

Точно! Только не забывай что мы практически в дурдоме, а там все очень быстро меняется, сегодня ты нормальный, а завтра ты уже псих :)

Хищник 10.08.2009 00:04

Бугор, не в этом суть, а в том что тебе описал достаточно верно
mozart,

eternity 10.08.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 176780)
Кубань я так понял не понимает слов "Традиция". В руководстве клуба есть бывшие звёзды Кубани? (Разве что Директор стадиона Лагойда. Больше от него пользы ведь не видят, а ведь он мог бы чем то помочь или поработать оберегом от грязных рук)

Да нафиг эти традиции не нужны. Доронченко вот бывшая звезда Кубани, ну и ***** он нужен?

Бугор 10.08.2009 00:09

Хищник,

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 176796)
не в этом суть, а в том что тебе описал достаточно верно mozart,

суть в том , что вы анализируете только на основании оф.коментариев , а я ещё кое чего...чуточку большего ;)

Ванек 10.08.2009 00:09

Лагойда,Терёхин,Лысенко...Патриотизм дело хорошее,но,имхо если мы вылетим,нам грозит полная жп,и я против того,чтобы превращать Кубань в полигон для испытаний.Пусть придёт Гаджиев,это лучший вариант из имеющихся

evgeny12 10.08.2009 00:15

Гаджиев согласится на Мааааленький контрактик, а своё возьмёт привлечением Махача Гаджиева, а уж там меж собой поделятся. ИМХО и как шутка. По мне так всё равно уже. Лучше бы ОСИ остался. Ну хотябы до тех пока тренера найдут.
Сейчас мне важно чтобы нашли тренера способного выполнить несколько задач:
1. Оставить Кубань в ПЛ
2. В межсезонку избавиться от баласта
3. Способного убедить руководство клуба в необходимости приобретать игроков ЕВРОПЕЙСКОГО класса и желательно с росссссийским паспортом

takuchme 10.08.2009 00:20

Наибольшие достижения на клубном уровне Гаджиева Гаджи Муслимовича:
3 место в чемпионате России с ФК «Крылья Советов», высшее место в истории клуба (2004)
4 место в чемпионате России с ФК «Анжи», высшее место в истории клуба (2000)
5 место в чемпионате России с ФК «Сатурн», высшее место в истории клуба (2007)
участие в Кубке УЕФА с «Анжи» (2001) и «Крыльями Советов» (2005)
выход в финал Кубка России с «Анжи» (2001) и «Крыльями Советов» (2004)
выход в высшую лигу с «Анжи» (1999)
в 2000 и 2007 годах признан лучшим тренером России[

Нас только он сможет "спасти"

eternity 10.08.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 176798)
Хищник,

суть в том , что вы анализируете только на основании оф.коментариев , а я ещё кое чего...чуточку большего ;)

1. "кое чего...чуточку большего" - ну так просвяти тупорылых! Хотя, какая, нахрен, разница - кто давал Терёхину добро на слив (ты же это имеешь ввиду?). Засветился Терёхин - не подпускать на пушечный выстрел к команде!

Хищник 10.08.2009 00:22

Бугор, ты думаешь мы этого не знаем..да знаем уверяю тебя. Просто ответственность несут не только заказчики, но и исполнители (комент. УК РФ)

Колифей 10.08.2009 00:29

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 176778)
Гаджиев наш новый тренер!

У меня пока нет подтверждения этой инфе. Но очень надеюсь и верю, что всё именно так. Спасибо за хорошую новость.

The Емеля 10.08.2009 00:33

Я понимаю, что наше болельщицкое дело - собачье, или там кошачье или ... я уже не знаю какое там оно, но вот очень бы не хотелось Юрана!!!
ОЧЕНЬ!!!
Парень в подковёрку нырнул сходу, с начала карьеры. Да и псих он почище нашего бывшего Босса и на судей кидался и штрафы за него клуб платил. Неавторитетный понторез и лицемер. Все вокруг него в гавне, а он в белом смокинге.
Бышовец - человек с диагнозом, прискорбно, конечно, но факт.
Посмотрел недавно его интервью, большое, посвящёное выходу книги, он реально больной чувак, мания преследования и мания зоговоров. Он адекватно не воспринимает действительность уже. Его слова: "проходит неделя и начинаю чувствовать себя некомфортно. НЕ С КЕМ БОРОТЬСЯ!!!" (это он про отпуск).
Джо Дассена этого бельгийского тоже не хотелось бы, он пока въедет в наши менталитеты-шминталитеты, уже закончится сезон и пройдёт первый круг в Первом Дивизионе. Хотя, конечно, если б знать, что будет этот бельгие-голландец, то Саня Тихоновецкий вёл бы себя куда скромнее в столкновении с Родольфо...:) Локотки-то он себе покусает!:lol:
Если менять Овчинникова, то только на опытного, авторитетного тренера, иначе какой смысл вообще во всём этом???
Гаджиев. Из перечисленной свадьбы - Гаджиев. Лучшее, мне кажется из всего этого ... перечисленного.
Хотя здоровьем он не блещет, были случаи, когда у него не ладилось с командами, помню его бурчание себе под нос, когда он косячил. Да и гарантий 100% - он не даст.
Так что - Гаджиев, ... но без особого фанатизму-оптимизму.

LEXA 23 10.08.2009 00:41

Чем быстрей объявят о новом главном-тем лучше.каждый день сейчас очень важен.надеюсь уже сегодня объявят о хорошей новости для всех нас!Верим,надеемся,ждем...

The Емеля 10.08.2009 00:41

Не могу понять одного, может кто объяснит, если действительно нет 100-ного варианта с новым тренером, то на кой нужно было увольнять так скоропостижно Овчинникова???
Ну и пусть бы вёз в Томск команду! Какой ещё нафик тандем Юдин-Терёхин???
Пусть бы работал до следующего тура!
Или побоялись, что вдруг он в Томске выиграет и как его тогда снимать? После победы?
Полный бред и лишняя иллюстрация некомпетентности высшего руководства клуба.

LEXA 23 10.08.2009 00:44

Привыкай!!!в головах нашего руководства-сплошная дыра!

evgeny12 10.08.2009 00:51

Нормальный тренер согласится с условиями на дополнительное усиление. Вопрос: согласится ли руководство с новым гл.тренером? Кинет гл.тренера, обещаниями? Найдёт другого тренера, согласного решать задачи с тем что есть?

Цитата:

Сообщение от LEXA 23 (Сообщение 176818)
Привыкай!!!в головах нашего руководства-сплошная дыра!

В это верилось с начала чемпионата, но какието призрачные надежды оставались в ОСИ. Да и, кроме того, победы над грандами затянули процесс

Wiktor 10.08.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 176812)
Я понимаю, что наше болельщицкое дело - собачье, или там кошачье или ... я уже не знаю какое там оно, но вот очень бы не хотелось Юрана!!!
ОЧЕНЬ!!!
Парень в подковёрку нырнул сходу, с начала карьеры. Да и псих он почище нашего бывшего Босса и на судей кидался и штрафы за него клуб платил. Неавторитетный понторез и лицемер. Все вокруг него в гавне, а он в белом смокинге.
Бышовец - человек с диагнозом, прискорбно, конечно, но факт.
Посмотрел недавно его интервью, большое, посвящёное выходу книги, он реально больной чувак, мания преследования и мания зоговоров. Он адекватно не воспринимает действительность уже. Его слова: "проходит неделя и начинаю чувствовать себя некомфортно. НЕ С КЕМ БОРОТЬСЯ!!!" (это он про отпуск).
Джо Дассена этого бельгийского тоже не хотелось бы, он пока въедет в наши менталитеты-шминталитеты, уже закончится сезон и пройдёт первый круг в Первом Дивизионе. Хотя, конечно, если б знать, что будет этот бельгие-голландец, то Саня Тихоновецкий вёл бы себя куда скромнее в столкновении с Родольфо...:) Локотки-то он себе покусает!:lol:
Если менять Овчинникова, то только на опытного, авторитетного тренера, иначе какой смысл вообще во всём этом???
Гаджиев. Из перечисленной свадьбы - Гаджиев. Лучшее, мне кажется из всего этого ... перечисленного.
Хотя здоровьем он не блещет, были случаи, когда у него не ладилось с командами, помню его бурчание себе под нос, когда он косячил. Да и гарантий 100% - он не даст.
Так что - Гаджиев, ... но без особого фанатизму-оптимизму.

Всё правильно написал, только Джо Дассена не трогай:evil:, хороший был певец.:)

The Емеля 10.08.2009 01:25

Ребята, кто в курсе! Ну напишите уже определённо, кто будет главным тренером Кубани?
И точка.
Ведь знаете!
Колифей! Ну признайся, хоть ты, пожалуйста, кто там приснился тебе сегодня?
Дедушка такой в очёчках, седой, бурчит под нос, глазки прячет и выражение лица как будто сильно чего-то солёного хапнул - вот такой персонаж не снился тебе?
Я, кстати, на твоём сне про Сатурн нормально деньжат слил и не жалуюсь, обрати внимание, что там Сатурн не смог Кубани сдаться, что тебе дезинфармационный сон приснился!
Так, кто? Всё-таки? Господа? Не тяните кота за ... хвост, а то ж меня утром на работу никакой Гаджиев не поднимет!!!:)

Бугор 10.08.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 176806)
Просто ответственность несут не только заказчики, но и исполнители (комент. УК РФ)

mozart, Хищник, подайте на него в суд. Если нет , сидите и не киздите, умники на... Посмотрел бы я на вас в его ситуации... языки бы в ж...пу засунули и всё бы тоже самое сделали. :)

Хрюн Моржов 10.08.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от Durton (Сообщение 176374)
Есть хороший тренер, работает директором стадиона нынче.

Ужинал неделю назад с Кантонистовым, и среди прочих задал ему вопрос - "Какая команда, какой тренер "Кубани" тебе больше всего запомнились и понравились?
Ответ: "Первый круг сезона 2003 года - Лагойда..."
Вот так!:)

KRR 10.08.2009 08:58

Терпение, господа. Скоро узнаем.

777 10.08.2009 09:07

Известный российский специалист Гаджи Гаджиев попал в сферу интересов руководства "Кубани", сообщает "Советский спорт". Наставник рассматривается в качестве преемника Сергея Овчинникова на посту главного тренера краснодарской команды.

10 августа 2009 года, понедельник. 0:37
Источник: Советский Спорт

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.