Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тема про все)........ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6717)

CeBeP 14.08.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 178886)
Хочу внести маленькое уточнение, не ближайшая игра, а ближайшие игры!
Это разумный ответ, надо ждать и наблюдать!

Сколько именно игр? А то чемпионат-то не резиновый. После скольки игр, в случае отсутствия результата, болельщики могут начать возмущаться, чтобы ты не говорил им в ответ:
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 178886)
Одного не пойму, зачем поливать и оскорблять человека, который доказал кто он есть в ПД, и ещё не видели что он может в ПЛ?

И еще вдогонку - ОСИ своей карьерой тоже доказал, кто он есть, и не на уровне ПД, а на уровне ПЛ и сборной. Что не мешало тебе втаптывать его в грязь и поливать помоями весь сезон.
У нас конечно не Гамбург, но будь готов к гамбургскому счету: теперь после увольнения ОСИ придется часто и много выслушивать про любого нового тренера.

Сват 14.08.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 178974)
Надо Свату предложить, пусть напишит сценарий на основе реальных событий.

Сюжет положительным не получится, а писать черти чё не котируецца. Все, что я могу сказать - нам надо молиться на наших футболеров. Ибо никто, кроме них уже не сможет повлиять на процесс, который начался после ухода ОСИ. Как поведут себя Драманы, которые приходили именно под Босса? Будут ли выкладываться? А ведь после ухода Касаева это самые играющие футболисты, плюс Боавентура.
Что скажут кубанцы? - коих не так много. Роль Топчу налицо, при всей разности мнений капитан на данный момент основополагающий игрок. Нестабильная синусоидная Тлисова, как и Ушенина - то отлично проведут один матч, то провалят другой.
Новички, все трое: "Африка вперед!". Так как если Бабангида, Окодува и Зуэла не заблистают, то в нашей команде этого сделать более будет некому. Про вторую волну дозаявки ведь не слышно, правда?
Центр обороны. Из 25 пропущенных мячей мы, наверное, 20 проморгали из центральной зоны. Проблемище налицо, и если Зуэла сможет закрыть тему, то буду только рад. Его первый матч дал пищу для раздумий, причем, положительную. Есть еще Лагиевка, думаю, его час настает. Если он мужик, то сможет собраться. Ну, а если за долгое время без основы разучился играть в футбол, то для "Кубани" эксперимент с поляком к последствиям вряд ли приведет. Хуже в этой зоне просто некуда.
Середина поля, вернее, ее отсутствие как таковой составляющей. Честно признаться, центральная ось отсутствует в "Кубани" с прошлого сезона, когда нас, даже на своем поле, частенько возили полузащитники соперника. Большинство опасностей исходило от наших крайков, а вот Кузнецов и компания запомнились с отрицательной стороны. А сейчас, в Премьер-лиге, игра здесь совсем расклеилась: нас "возят" все, кому не лень. Пока мы не увидим, как "Кубань" уверенно и грамотно контролирует мяч в середине, распасовывая и делая кинжальные прострелы на выдвинутого форварда, толку не будет. Кстати, пример Вагнера Лава показателен: ну кто бы он был такой, если бы его не снабжали пасами хавы? Переведи бразильца в "Кубань", и все - без поддержки из глубины Лав будет тем же Траоре, ограничиваясь борьбой за мяч и попытках скинуть снаряд партнерам.
Неожиданно вскрылась вратарская проблема. Все мы понимаем ситуацию и знаем, чем могут завершиться все эти спортивно-психологические проблемы голкиперов. Да хотя бы тем, что основным воротником в Томске у нас может оказаться Женя Пузин, что будет далее в городе, где "Кубань" не забила ни одного гола (:shok:), гадать не будем. Хорошо, что с командой вновь Степанов. По ходу, Лехе вновь выступать в роли мессии. В прошлом году помог вывести команду в вышку, в этом, возможно, будет удерживать ее там. Если получится, Степанову надо отдельный будет приз готовить, господа болелы.

Что у нас там на ужин в российской премьер-лиге?
Обязательные победы дома: над Амкаром, Химками и Крылышками, очка 4 в играх с Динамо, Зенитом и Рубином, как повезет. И хотя бы 3 очка где угодно: Томске, Москве (2 раза), Ростове, Нальчике и Грозном. Итог: 31 очко. Любой сбой от предлагаемого мной графика приведет к катастрофическим последствиям и обеспечит нам привычную валидольную концовку турнира. Шутки закончились, пока мы дистанцируемся от зоны вылета не по своей воле, а ввиду слабой игры Химок и Нальчика, но ведь везение когда-нибудь, да закончится. И не хотелось бы все ставить на матч 27-го тура "Спартак-Нальчик" - "Кубань".

RDL 14.08.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 178833)
Мне ещё нравится, как ОСИ на форуме описывают мужиком, типа мужик ОСИ…
Любой уважающий себя мужик, кстати, косичку у себя на голове собирать не будет, и ещё для пущей красоты ободок на голову… тьфу!!!

Скажи это Косте Цзю! :)

oneleg 14.08.2009 11:36

Снайпер начитался тебя до одури во всех темах, которые называются по разному, но говорят в которых об одном и том же.
Хочется задать тебе тот же вопрос, что и Сталкеру: Сколько тебе приплачивают за посты здесь? Ну не верю я, что ты воспылал вдруг любовью к Кубани, заказное прямо лезет наружу :shok:

зы: Много вас было тут было с шашками наголо с 2004 года и где все? Сидят где-то с языками в заднице, а Кубань как мучалась всегда от тупоголового менеджмента и руководства, так и мучается по сю пору и просвета этому не видно...
Может в консерватории нужно что-то изменить? (с) М.Жванецкий

Dimych 14.08.2009 11:36

Сват, и надо сказать нам опять вроде еще фартит в этом сезоне. Похоже у нас, Химок и Нальчика скоро появится еще один конкурент - КС. Ибо дела там и с баблом, и в целом пошли резко вниз.

san-siro 14.08.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 179007)
Сидят где-то с языками в заднице

ну эт ты загнул -вот мы все, тут, спорим до одури, форум уже успели поделить с тех пор, тренеров сколько поменяли? Нам кто-нибудь нравился?

один сцуко ноль очков в ПЛ, "гроза ангуштов"..чо там ещё, 90 человек на сборы, тактикой не занимался, не наш человек
второй сцуко хитрый, "гений тактики", но сцуко не везло ему, не любили его форумчане за то шо не играла при этом нифига и вылетала с ним кубань
тертий сцуко неопытный никуя, даже лицензию получить не мог, пол года его форумчане терпели, не выдержали, пришел миссия и открыл глаза нам, оказывается ни***а он не понимает в футболе, все на помошниках держалось, замены даже любой формучанин лучше бы проводил чем он..
гугле говорить, нам и двукратный тренер-чемпион чешского чемпионата не нравился, тренер сборной Чехии, которая великолепно отборочный цикл провела и вышла в финальную стадию Чемпионата Европы, и там по всеобщему мнению только за уши вытянутая Голландия помешала выйти из группы, хотя играли достойно.. не, при нем в гавнофутбол играли, нах он нам? лажовщик...

ВЫ правда ВЕРИТЕ, что НАМ понравится Мауриньо или Фергюсон? :shok:

Сват 14.08.2009 12:52

Dimych, я б двумя руками голосовал за еще одного конкурента, в данном случае КС. Но давай порассуждаем так: Крылья сейчас в яме, но, судя по составу и возможностям, выберутся из нее. Вообще, спады бывают у всех и всегда - вот где сейчас "Кубань"? Да и "Динамо" с "Зенитом" на данный момент явно в той же яме. Потом, как правило, спад проходит и при грамотном тренере игра и результаты стабилизируются.
Далее. У КС 21 очко, у нас 15. И нам играть в Томске, а им в Химках. Даже если предположить, что разница в 6 очков сохранится, то здесь, при равенстве очков, преимущество у волжан по большему количеству побед. То есть, при равенстве очков КС будут стоять выше, и разница между командами не две, а три игры! А ведь Крыльям играть дома с "Ростовом", "Динамо", "Зенитом", Нальчиком, "Тереком", "Спартаком" М и "Томью". Ты видишь здесь 10 спасительных очков?
Говорю же: надо следовать своему графику, не особо заглядываясь на соперников. А нам же остается надеяться, что летний спад "Кубани" закончился, и она сможет выбраться из ямы. В принципе, если команда заиграет, то на самом деле все не так уж и плохо.

777 14.08.2009 12:58

Семин с "Локомотива" высказался. Что отставка Овчинникова выглядит странной. Сергей на пустом месте создал команду, которая имела все шансы, сохранить прописку в премьер лиге.....

Dimych 14.08.2009 13:05

Сват, в расчетах все верно и неоспоримо :), я же и написал про Крылья что "похоже скоро появится". Там ситуация с деньгами (долги, суды) + общественное мнение (после Терека), да и внутри, говорят(с), не все гладко. Как сказал один мой знакомый, знающий ситуацию, либо там затяжной спад, либо уже эта, с дыркой в середине. И если Слуцкий ситуацию выправит.... Хотя скорей всего - вряд ли...
А нам да, только и остается что догонять, точней пилить "по графику" и верить в игроков и надеяться что команда заиграет. Посмотрим, думаю ближайшие 2-3 игры на некоторые вопросы ответят.

Эколог 14.08.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 179022)
ну эт ты загнул -вот мы все, тут, спорим до одури, форум уже успели поделить с тех пор, тренеров сколько поменяли? Нам кто-нибудь нравился?

один сцуко ноль очков в ПЛ, "гроза ангуштов"..чо там ещё, 90 человек на сборы, тактикой не занимался, не наш человек
второй сцуко хитрый, "гений тактики", но сцуко не везло ему, не любили его форумчане за то шо не играла при этом нифига и вылетала с ним кубань
тертий сцуко неопытный никуя, даже лицензию получить не мог, пол года его форумчане терпели, не выдержали, пришел миссия и открыл глаза нам, оказывается ни***а он не понимает в футболе, все на помошниках держалось, замены даже любой формучанин лучше бы проводил чем он..
гугле говорить, нам и двукратный тренер-чемпион чешского чемпионата не нравился, тренер сборной Чехии, которая великолепно отборочный цикл провела и вышла в финальную стадию Чемпионата Европы, и там по всеобщему мнению только за уши вытянутая Голландия помешала выйти из группы, хотя играли достойно.. не, при нем в гавнофутбол играли, нах он нам? лажовщик...

ВЫ правда ВЕРИТЕ, что НАМ понравится Мауриньо или Фергюсон? :shok:

Ещё на работу Протасова было бы интересно посмотреть. Жаль не сложилось:(

777 14.08.2009 13:20

Вобще интерессно посмотреть на работу хорошего тренера, с нашей командой. Работа Яковенко вызывала только восхищение. Но, нам почему-то не везет со спонсорами. Вроде нашли неплохого, но сЦука кризис и опять все не как у людеи....

Евгeний 14.08.2009 13:56

777, Семин в наших делах не шарит, он уже третий раз говорит об отсутствии команды в межсезонье, но это ведь не так.
Он давно уже попривык в полной колоде карт, что в Локомотиве, что в сборной, что в Киеве, опять 30 человек в Локо. Некуй ему рассуждать о Кубани, скоро его можно уже будет и нах послать. Я помню как он поставил игру сборной в решающем матче со Словакией в 2005, блевать тянет.

oneleg 14.08.2009 13:57

Цитата:

ну эт ты загнул -вот мы все, тут

я имел ввиду тех, кто приходит со своими броневиками и начинает с них вещать :lol:

Цитата:

ВЫ правда ВЕРИТЕ, что НАМ понравится Мауриньо или Фергюсон?

уже не уверен :lol:

777 14.08.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 179048)
777, Семин в наших делах не шарит, он уже третий раз говорит об отсутствии команды в межсезонье, но это ведь не так.
Он давно уже попривык в полной колоде карт, что в Локомотиве, что в сборной, что в Киеве, опять 30 человек в Локо. Некуй ему рассуждать о Кубани, скоро его можно уже будет и нах послать. Я помню как он поставил игру сборной в решающем матче со Словакией в 2005, блевать тянет.

Евгений, это ты походу не шаришь. Причем Сборная, Словакия в 2005 году? Овчинников принял команду когда из прошлого состава осталось человек восемь считая Степанова. Собрали новую команду, которая показывала не плохой футбол для дебютанта. И при разумном усилении, имела не плохие шансы остаться в ПЛ. Усиление, кстати, тоже ОСИ присматривал. Так что не надо гнать на Палыча... счас Хагуш возвращаеться в строй, Боавентура востановился вроде. И мы снова заиграем как ранше, Овчинниковым настроенные...

Евгeний 14.08.2009 15:31

777,Леха, согласись, что Семин не имеет права влезать в дела команды, которую плохо знает. Что толку от того, что здесь жили его пасынок и любимый вратарь Сережа.
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 179055)
Собрали новую команду, которая показывала не плохой футбол для дебютанта.

Даже из этого состава при другой постановке игры нужно было выжать больше 15 очков.

Цитата:

И мы снова заиграем как ранше, Овчинниковым настроенные..

Я верю в Кубань, особенно при такой игре как с Сатурном (вратари не в счет).

пират 14.08.2009 17:30

Евгeний, походу 777 тупанул- перепутал Овчинникова с Семиным.:)

777 14.08.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 179071)
777,Леха, согласись, что Семин не имеет права влезать в дела команды, которую плохо знает. Что толку от того, что здесь жили его пасынок и любимый вратарь Сережа.

Евгений, а он и не влазит. Он высказал свое мнение насчет отставки Овчинникова. Которого он, к нам отпустил из Киева. И Палыч нам не чужой, если вспомнить о двух игроках в аренде с "Локомотива": Драмана и Траоре....

Снайпер 14.08.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 178892)
У меня нет компа с клавой на армянском языке.
Я тебе так вопрос задам. В русской транскрипции.
Вопрос, который я тебе уже задавал, но ты промолчал.
Га эс? Ара-джян?!
(перевод с арм.) Ты армянин? Друг хороший?!
Надеюсь, если ты армянин, ты не додумаешься от этого отказываться?

Здесь нет оскорблений, нет национализма, просто ... ответь!
Я лично уже давно уверен на 101 % - что ты армянин.

Молчание по второму разу будет считаться знаком согласия.

Я РУССКИЙ, только к чему этот вопрос?????

Снайпер 14.08.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 178942)
Ты тут чтото про Павлова заикался.... а вот в этом посте его даже не вспомнил.... Он тоже был ******ом?у него вроде косички небыло, чем он тебе неугодил???

Я твою подпись тоже не забыл, и твои посты меня просто раздражали... но в последнее время ты начинаешь объективно мыслить, вследствие чего растёшь, и поднимаешься в моих глазах, это я тебе говорю честно, и бес подколов!

Снайпер 14.08.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 179007)
Снайпер начитался тебя до одури во всех темах, которые называются по разному, но говорят в которых об одном и том же.
Хочется задать тебе тот же вопрос, что и Сталкеру: Сколько тебе приплачивают за посты здесь? Ну не верю я, что ты воспылал вдруг любовью к Кубани, заказное прямо лезет наружу

зы: Много вас было тут было с шашками наголо с 2004 года и где все? Сидят где-то с языками в заднице, а Кубань как мучалась всегда от тупоголового менеджмента и руководства, так и мучается по сю пору и просвета этому не видно...
Может в консерватории нужно что-то изменить? (с) М.Жванецкий

Полный очередной бред, на который в сотый раз отвечать, я устал!!!
Я уже давно понял, для того чтобы быть здесь на форуме своим, нужно встать со всеми вряд, и поливать руководство Кубани, а ещё если за национальность доипусь, то вообще в доску свой!
Только мне этого ненужно, я за справедливость! Люди работают, тратят бешеные деньги на клуб, рискуют своей репутацией, работой… и есть результаты, может не такие, какие вы себе здесь представляли, но есть! С нуля сформировали команду и вывели клуб в ПЛ, это разве не достойный результат работы руководства клуба?
А что делаете вы, кроме того что обсераете и впустую молотите языками, при этом никакой поддержки?
А если кто-то поддержал руководство, которое столько делает для нашего клуба, и если бы не они, то болтаться бы нам в болоте ВД… значит, имеет какой-то материальный интерес? Знаете, обычно люди судят по себе, значит вы такие, зачем мне вас в этом разубеждать! Каждому своё место!
Тут 777 имел глупую неосторожность оскорбить меня, называя Иудой, как известно Иуда предал Иисуса, а вот кого предал я, защищая руководство клуба, он мне так и не объяснил?

Снайпер 14.08.2009 20:54

Цитата:

Евгений, это ты походу не шаришь. Причем Сборная, Словакия в 2005 году? Овчинников принял команду когда из прошлого состава осталось человек восемь считая Степанова. Собрали новую команду, которая показывала не плохой футбол для дебютанта. И при разумном усилении, имела не плохие шансы остаться в ПЛ. Усиление, кстати, тоже ОСИ присматривал. Так что не надо гнать на Палыча... счас Хагуш возвращаеться в строй, Боавентура востановился вроде. И мы снова заиграем как ранше, Овчинниковым настроенные...

(Овчинниковым настроенные)..... Афигеть, теперь Дай Бог победы Галстяна будешь Овчинникову приписывать?

Снайпер 14.08.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 179093)
Евгeний, походу 777 тупанул- перепутал Овчинникова с Семиным.

Я не знаю, кого на кого перепутал, но походу в последнее время 777 часто тупит!!!!!!!!!!
Овчинников его каким-то местом зомбировал, только не знаю каким…

Снайпер 14.08.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 179101)
Евгений, а он и не влазит. Он высказал свое мнение насчет отставки Овчинникова. Которого он, к нам отпустил из Киева. И Палыч нам не чужой, если вспомнить о двух игроках в аренде с "Локомотива": Драмана и Траоре....

Видимо я был прав насчёт тебя! Какое отношение к Драманам имел Сёмин, он в это время в Киеве сидел, и делами Локо не распоряжался!
И ОСИ к Драманам отношения не имел, их привёл Доронченко!

Veni 14.08.2009 21:28

Когда был тренером ОСИ - возмущался Снайпер, сейчас взяли старшим тренером Галстяна - возмущается пол форума, но Галстян ведь не Главный тренер, а чем он в роли старшего многим не нравится- непонятно, я думаю , что главного тренера скоро Нам назовут- вот тогда и будем высказываться.... а пока нужно пожелать удачи Нашей Кубани в Томске.

Вагончик тронулся 14.08.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 179192)
Полный очередной бред, на который в сотый раз отвечать, я устал!!!
Я уже давно понял, для того чтобы быть здесь на форуме своим, нужно встать со всеми вряд, и поливать руководство Кубани, а ещё если за национальность доипусь, то вообще в доску свой!
Только мне этого ненужно, я за справедливость! Люди работают, тратят бешеные деньги на клуб, рискуют своей репутацией, работой… и есть результаты, может не такие, какие вы себе здесь представляли, но есть! С нуля сформировали команду и вывели клуб в ПЛ, это разве не достойный результат работы руководства клуба?
А что делаете вы, кроме того что обсераете и впустую молотите языками, при этом никакой поддержки?
А если кто-то поддержал руководство, которое столько делает для нашего клуба, и если бы не они, то болтаться бы нам в болоте ВД… значит, имеет какой-то материальный интерес? Знаете, обычно люди судят по себе, значит вы такие, зачем мне вас в этом разубеждать! Каждому своё место!
Тут 777 имел глупую неосторожность оскорбить меня, называя Иудой, как известно Иуда предал Иисуса, а вот кого предал я, защищая руководство клуба, он мне так и не объяснил?

ты предал справделивость :))))))))))) а вообще ты бахаешь, будь здоров :)))))) мне нра... продолжай нести... "светлое и разумное " :))))))))))))))))))))) правдоруб :)))
за справедливость он.. чтобы понимать гдле справедливость, наверное надо хотя бы разбираться в сути вопроса и во всяких тонкостях... а ты по ходу не рубишь фишку сосвсем... так где ж тебе найти справедливость? ты ж ее отличить не сможешь от предвзятости :)

pragmatik 14.08.2009 21:48

НиКК, давай считать. В воскресенье 18-ый тур. Пока найдут ГЛАВНОГО (хотя имхо никто его не ищет и рулить будет ГПА) пройдет еще пару туров. И вот,допустим,свершилось-к 20-му туру в Кубань пришел условно Гаджи Муслимович Муслин. Пару недель ему нужно,чтобы научиться в лицо отличать Окадуву от Траоре. Итого: более или менее работать он начнет,начиная с 23 тура. Дальше продолжать?

Veni 14.08.2009 22:07

Pragmatik, почему то мне кажется ,что к следующему туру у Нас будет новый главный тренер, а если будет как ты рисуешь то .......хочется чтоб ты ошибся.

Tosik 14.08.2009 22:41

Цитата:

Люди работают, тратят бешеные деньги на клуб,

Снайпер, т.е.этим ты утверждаешь,что на сегодня никаких задолженностей клубом перед игроками нет?Футболисты Кубани выйдут на игру с Томью не забивая себе голову дилеммой заплатят-не заплатят?

Coach 14.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 178472)
До гола нас 15 минут возили и началось это после 2 замен Сатурна, безусловная ошибка ОСИ.
Подчеркиваю, что до игры я в него верил, но произошедшее очевидно. Он проиграл игру, а не команда или вратари. Не почувствовал момент, а стадион почувствовал, как щас помню притихшие перед неприятностями трибуны.

Оси проиграл игру в 10 ом?)))) Ты когда нибудь бегал вообще в 10 95 минут?

Ради простого примера - возьми собери друзей и играйте в квадрат , только снаружи квадрата поставьте 3 человека, а внутри 4 и тогда ты поймешь , что значит играть с преимуществом в 1 человека.

Гера 15.08.2009 00:06

Coach, я то бегал, а ОСИ видимо нет, раз решил без замен обойтись в 10-ом. Вот и просрал.

Coach 15.08.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 179250)
Coach, я то бегал, а ОСИ видимо нет, раз решил без замен обойтись в 10-ом. Вот и просрал.

Ну а адекватное усиление игры по твоему в этот момент в чем заключалось бы?

Усилить атаку заменив Тлисова на Бабнгиду или засушить счет выпустив Засеева вместо Тлисова или Кайты?

Гудвин 15.08.2009 00:34

Долго я молчал, однако, просто не хочется больше полемизировать, по-сути, ни о чем. Мне сегодня Адвоаакат, который Генерал, понравился. Жесть. Питер засасывает, как раньше засасал тех, кто его строил.
Но вот кто будет строить край и ФК "Кубань"? Вот в чем вопрос, из Гамлета.
Все ни о чем. Жора, ну был ОСИ виноват по заменам, или не был, а кули толку-то? Его что за профнепригодность убрали? Все это, в том числе, возврат Степанова, поляка, напоминает театр. А то Галстян не знает их возможностей. Тянут то, что есть. Только все это дым. Пока не будет нормальной руки в клубе, которая просто решит этим делом ЗАНИМАТЬСЯ, а не крутить вокруг него, ничего у нас не будет. А вся эта байда, кто, где, почему и зачем дела далеко нефутбольные. И Снайпер ентот, если бы чуть-чуть в футбольных делах шурупил, такое не писал. Он пишет, то, что знает. А знает он мало, потому как чайник. Ну пришли залетные, ну уйдут, кинутые и будут забыты через пару-тройку месяцев. В том числе и нами, будут иногда вспоминаться как неудачный пример, и все. Беда в системе, а система пока, увы, работает. Я не хочу спорить о том, что она дала клубу. Что лучше лифт или зона ЮХ. Я хочу верить в то, что рано или поздно АНТ и его бригада рухнет, а потом нам вдруг повезет. Ибо должно повезти после всего этого бардака. С верой этой и хожу на стад который год и буду ходить.

Эколог 15.08.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 179211)
И вот,допустим,свершилось-к 20-му туру в Кубань пришел условно Гаджи Муслимович Муслин.

Гаджи Муслимович .....кто? Не парьтесь, не знаю как там Муслин, а Гаджиева в Крылья сватают.
"Что касается Гаджиева, я слышал о том, что он готов возглавить команду, но переговоры с ним пока не вели." (президент Крыльев Завьялов)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/342501

А Галстян, думаю, будет работать до конца сезона. Ибо с нашими возможностями стоящий тренер с именем к нам не пойдет, а если нет разницы зачем платить больше?

777 15.08.2009 00:41

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 179201)
Я не знаю, кого на кого перепутал, но походу в последнее время 777 часто тупит!!!!!!!!!!
Овчинников его каким-то местом зомбировал, только не знаю каким…

Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачёк ("Место встречи изменить нельзя") Доронченковский! Все грозился донести информацию до Мкртычана, да видать не донес. Потому как все спасение твое заключалось в обсирании и выживании ОСИ с клуба. А как его не стало, так запел ты песни сладкие о поддержке фк. Тебе бы не посты, начальник, тебе бы книжки писать. ("Место встречи изменить нельзя"). А меня не пугай, Нету у вас методов против Кости Сапрыкина.........
Р.S: и песику своему Каратаю огромный, пламенный привет.....

Гера 15.08.2009 10:34

Coach, в атаку сил уже не было бегать, ИМХО сушить надо было. Выпускать Засеева и Байраева (раньше).
Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 179259)
Жора, ну был ОСИ виноват по заменам, или не был, а кули толку-то? Его что за профнепригодность убрали?

Дим, понимаю, за что его убрали. Я ж не действия руководства обсуждаю, а говорю свое мнение, что надо было его убирать. Я где то писал, что руководство тоже б заменить неплохо было. Но, на мое мнение об ОСИ, это никак не влияет, он при любом руководстве пока учиться прилежно должен, а не тренировать.

777 15.08.2009 11:34

Думаю, ОСИ нужно было снимать только если на его место была кандидатура более опытного тренера. И в связи приездом Гаджиева, многие так и думали и ожидали смены тренера. Но, всех опять круто обманули. Типа хотели как лучше, получилось как всегда. Но, мое мнение что кое-кто просто удачно провернул сделку. Статья Каратая, вопли Снайпера и хз какая игра с мясом во втором тайме. Создала напряженые отношения, которые и так не отличались дружественностью. А матч с инопланетянами, неудачно сложившийся. Стал последней каплей в психах, что все не так. Итог: вывов ОСИ на ковер, на эмоциях кое-кем разогретых, и снятие. Поиск тренеров, даже иностранные фамилии назывались. А толку-то? Думаю, Галстян был под рукой и ожидаемо назначен. И эти сказки, про то что он знает команду, и хороший типа тренер. Какую команду он знает? Ту что в ПД была, да согласен. Но, эта новая. Да, был и тут. Но работал он с ними или нет, хз. Я думаю ОСИ никого не подпускал к команде. Значит, Галстян это просто хороший тренер для кого-то. Но, опыта в ПЛ нет, с игроками уровня ПЛ тоже хз работал, нет. Так, рядом был. И это перед довольно важными матчами, где потери очков могут обернуться фатально. Если, в следующих матчах нас ждет появление Лангиевки, то можно сразу сказать, кто стоял за этим снятием. Для себя я уже все понял, по истеричным воплями Снайпера что Драманов приглашал волшебный Доронченко. А ОСИ, Семин тут вобще левые пассажиры......

Север 15.08.2009 13:05

ХАМИНУ ОТЛИЧИЛСЯ ЗА СБОРНУЮ
14.08.2009 г.

В прошедшем в Лондоне товарищеском матче сборная Ганы со счетом 4:1 разгромила национальную команду Замбии. Форвард «Кубани» Хамину Драман вышел на поле с первых минут и стал автором четвертого мяча, который забил под занавес первого тайма. «Черные звезды» обеспечили результат до перерыва, поэтому во второй половине тренер сборной Ганы Милован Раевац смог поэкспериментировать с составом, заменив, в том числе, и форварда желто-зеленых.

За сборную своей страны Хамину выступает с 2005-го года и провел за это время 23 матча. Гол в ворота Замбии стал для форварда четвертым, проведенным в майке национальной команды.

ГАНА - ЗАМБИЯ - 4:1 (4:1)
Товарищеский матч. Лондон
Голы: Мунтари, 11, Сунзу, 28 (автогол), Агого, 37, Драман, 42 - Химонде, 32.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1353&Itemid=9

Гудвин 15.08.2009 13:36

Жорик, ты пойми, убирать, исходя из того, что ему еще учиться и учиться, значит расписаться в собственной тупости. На куя брали такого? Или не понимали, что ОСИ первый раз в первый класс? Дело там совсем не в этом. Я вот с ребятами переговорил, близкими к Семину. Походу, просто ОСИ слишком круто себя позиционировал в среде клуба (но не с игроками). Думаешь почему он сказал, что с Дорой у НЕГО конфликта нет. Да потому, что он слишком высоко себя поставил. Типа что Дора видел и кто он вообще такой? А когда начинается базар между Балагановым и Паниковским на тему "А ты кто такой?" Приходит О.Бендер в лице АКК и все забирает себе. Вот и весь сказ.

DJ_FISH 15.08.2009 13:44

вот вы тему развели , 30 минут читал, а важная информация соджержится только в двух постах СВАТА (162) на 11й и №167 на 12 страницах . Больше нечего тут обсуждать.

777 15.08.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 179318)
Жорик, ты пойми, убирать, исходя из того, что ему еще учиться и учиться, значит расписаться в собственной тупости. На куя брали такого? Или не понимали, что ОСИ первый раз в первый класс? Дело там совсем не в этом. Я вот с ребятами переговорил, близкими к Семину. Походу, просто ОСИ слишком круто себя позиционировал в среде клуба (но не с игроками). Думаешь почему он сказал, что с Дорой у НЕГО конфликта нет. Да потому, что он слишком высоко себя поставил. Типа что Дора видел и кто он вообще такой? А когда начинается базар между Балагановым и Паниковским на тему "А ты кто такой?" Приходит О.Бендер в лице АКК и все забирает себе. Вот и весь сказ.

У них отговорка: они не думали, что он станет таким самостоятельным. Сам будет отвечать за игру команды, и сам решать кого ставить, кого нет. Многие помнят тему про НЭ. Мне вот интерессно. Вот выйдет Лангиевка, сыграет несколько игр. И "травмируеться как обычно", хватит "мужества" или "совести" у не которых открыть тему про этого "гЕроя" проведшего считаные игры за основу. Или если его агент не Селюк, то все просто великолепно. Тренер который имеет авторитет и спокойно отвечает на вопросы журнашлюшек. Которые и провоцируют, и задают типа вопросы с подвохом. А Овчинников все спокойно отвечает). И нашлись люди, которые пишут на форуме: его надо убрать, он психованый. Вы бы еще написали что он таблетками закормил команду в Австрии. Или физикой их загонял, на второй круг). А еще повесилило высказывание одного форумчанина: а ты знаешь, он забухал. Пипец чудо, среди трезвеников и язвеников). Когда о человеке несут всякое пил не пил, пукнул в номере и тд. То так и хочеться им сказать: задача выполняеться? Мы не на последнем месте? Тогда нах собирать всякую фигню из его жизни. Сами идеальные на. Зачем лезть и что-то ломать? Но, у них один ответ НАДО! Причем кому надо, нафига надо, не обьясняеться. Тупо результаты не удовлетворительны. Нужен НОВЫЙ импульс для развития нашего футбола. Это Галстян НОВЫЙ или импульс? Или все как обычно, денег мало. Хватайте чемоданы, перон отходит! Надо урвать, продать. А то никаму, нечего не достанеться. Разойдуться игроки через КДК, и нифига не срубишь....

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.