![]() |
По моему уходит Кейта, по моему в Локо.
|
Цитата:
|
Знакомый сценарий: Кубань неожиданно цепляется за ПЛ. Чтобы выправить ситуацию и всё же слить её в ПД, руководство меняет тренера и продаёт основных игроков.
|
Идиотская тема. Как можно болеть против своей команды??? Нигде не болеют против своих , так как у нас. Не нравится не иди на стадион, сиди дома болей за других, а я пойду и буду болеть за КУБАНЬ !!!
|
звиняюсь за вторжение! РукоВОДИТЕЛЯМ псе-рафно!? команда есть и старается как умеет и СТАРАЕТСЯ и если стадион увидит баннер С ПРИЗЫВОМ сдвиг imho хотя бы в "совести" ИХ будет.
Где скинуться на баннер? ЗЫ! ...за неровный почерк. |
И я пойду болеть, и многие пойдут. Только итог сезона уже ясен, к сожалению
|
Алехандр, что ясно? Ты готов поставить всё что у тебя есть на это "ясно"? Я думаю, нет. Вся борьба за выживание впереди. И ее итоги сейчас НИКОМУ не известны.
|
Кто знает, ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда пойти? ...Сделаю...Схожу:beer2:
|
Ясно, что к лучшему ничего в руководстве не меняется
|
Колхозник, я видел как выносили на руках знаменитого капитана Кубани Фурсу, как бил пенальти Лагойда, как Наша Кубань обыгрывала в пульке Нистру, ФЕРГАНУ, и выходила в 1 лигу, как Шитиков охотился за Блохиным.....и я всегда болел за НАШУ КУБАНЬ кто бы за неё не выступал.ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.
|
в следующем году такой халявы как в этом сезоне не будет, надо будет набирать больше очков чем в этом году чтобы не вылететь
|
Цитата:
Ясно ясно да еще ни... не ясно. Хрюн видит Рубин чемпионом я Спартак.Кроме того я верю что мы останемся. |
Поставлю пожалуй на чистые победы ЦСКА, Нальчика, Кубани и тотал больше в Грозном. Кому интересно. У нас проходит спартакиада газпрома. Футбол. Группа. Ставрополь - Краснодар 1 : 1. По пенальти Ставрополь.
|
Цитата:
|
Что то, похоже, модно стало по пять раз одну и ту же инфу постить...
|
Степанов
Хагуш-Засеев-Логиевка (?)-Боавентура Жавнерчик-Зуэла Хамину- Тлисов-Бабангида Траоре |
Цитата:
|
19-й тур: прогноз Владимира Леонченко
"Кубань" — "Амкар" — 2:1 Если в этом матче краснодарцы не выиграют, тогда у них появятся большие проблемы. Тем более что у пермяков после вояжа в Лондон останется куда меньше сил, чем у "Кубани" http://www.championat.ru/football/_r...cle-38015.html |
Цитата:
|
Цитата:
Джиоев и Зуэла - это более нормальный ваиант. Поэтому лучше было бы: Хагуш, Джиоев, Зуэла, Боа - Жавнерчик, Бабангида, Тлисов, Байрыев, Хамину - Траоре. |
Цитата:
По-моему, тема называется Кубань-Амкар(Болеем из последних), а не Кубань-Амкар(Болеем за последних)... |
Ботвиньев
Хагуш-Джиоев-Логиевка-Боавентура Жавнерчик-Зуэла-Драман-Бабангида Траоре-Сквернюк |
Интересно, кто будет в воротах. Бот или Степанов?
|
А что, Кайта не выздоровел?
|
Степанов на воротах!Погос в него верит и в ПД больше с ним прошёл!Особенно вспоминается матч прошлого сезона с московским "Торпедо".При тропическом ливне и счёте 3:2 отбившим пеналь!Я за Степанова в воротах!
|
Цитата:
|
Генрих, надеюсь, ты шутишь.
|
Цитата:
Основным кипером будет Степанов. Если без форс-мажора, то до конца сезона. ИМХО. |
Хотя хочется, что бы основным был Ботя
|
«КУБАНЬ» (мол.) 1 : 2«АМКАР» (мол.)
Голы: Слинько, 64 - Багаев, 49, Афанасьев, 74. Может лучше распустить наш дубль? Толку от него не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это заклинание для попадания в АД!:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубль:
Карюкин (Пузин, 46), Квеквескири, Лагиевка (к) (Миненко, 46), Дмитренко, Курдус (Шахов,46), Поминов, Карибов, Слинько, Мустафаев (Баратов, 41), Байрыев, Долматов (Кабанов, 46) Лагиевка сыграл тайм - завтра будет в запасе. Байрыев провёл весь матч - значит, на завтра в центре обойма определилась. Сквернюк не играл. Может, выпустят его завтра? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |