Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань Амкар после матча (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6837)

Coach 24.08.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 182729)
СПЕЦИАЛИСТ

Хагуша никто не касался. Он упал даже и не в штрафной. А на линии. Пеналя даже рядом не было. Вот что скажем.:)

Просто у Степанова дурная слава на сий счёт. Не думаю, что ОСИ зря его выпроводил. Или ты не видел, что он творил в штрафной в конце матча?:)

Coach

Все когда-то начинают:lol:
Лаюшкин момент нарушения видел чётко и не заметить, что Хагуш сам споткнулся... я не верю.:lol:
Пеналь нам, что называется, поставили. Причём пеналь прям как по Косогову: "Упал болельщик на трибуне - поставили пенальти".

Заслуженная - это с ЦСКА было. А тут она скорее вымученная, причём не самым честным путём.

Кароче - Кубань должна помогать судьям, если того начнут гнобить) или остальные судьи потом загнобят Кубань - если Кубань действительно что то творила там за кулисами...

В момент пеналя кстати Лаюшкин был в центре поля между штрафной площадью Амкара и Центральным кругом, а первым кто заметил и просигнализировал о пенале был Боковой арбитр - после чего кстати Лаюшкин засвистел и рванул туда....

Может западная трибуна запугала Бокового?) Т.к. Восточная видимо запугала своего бокового, что тот начал свистеть более нейтрально....

Benoit 24.08.2009 02:08

Посмотрел пенальти сейчас в хорошем качестве... Ох и клоун же Лаюшкин, ох и клоун:shok: Даже намёка на касание с Хагушем не было, намёка даже:shok: Между игроками - метр! Да и упал Анри РОВНО на ленточке штрафной площади, что с ТВ камеры видно более, чем отчётливо. А это уже не пенальти. Как боковой не подсказал то, он ж всё видел. Явно зарядили. Траоре пробил бездарно, Нарубину чуток не повезло, не смог в сторону отбить. На тоненького победа, на тоненького.... Локомотив, увы, разорвёт нас в пух и прах. Никакие Погосы не помогут. А вот с химками будет борьба...

Час Мужества 24.08.2009 02:09

Coach
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 182735)
В момент пеналя кстати Лаюшкин был в центре поля между штрафной площадью Амкара и Центральным кругом

Лаюшкин был не в центре поля, а рядом с линией штрафной.
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 182735)
а первым кто заметил и просигнализировал о пенале был Боковой арбитр - после чего кстати Лаюшкин засвистел и рванул туда...

Ну тогда снимаю с Лаюшкина все подозрения:lol:
Значит боковому мзданули.:lol::lol::lol:

greatiger 24.08.2009 02:12

погосы нас спасут...они все могут...

СПЕЦИАЛИСТ 24.08.2009 02:16

Цитата:

Или ты не видел, что он творил в штрафной в конце матча?

я видел как он вытащил 100%-ный в конце матча и мандраж защиты .ИМХО ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО сыграв на ноль.
Карюкинских дерганий туды-сюды незаметил.ИМХО опытный вратарь был уверен в себе и в том что он делает.

СПЕЦИАЛИСТ 24.08.2009 02:18

Цитата:

вымученная

а что вымученная не может быть заслуженной.первый раз слышу.хотя даже вымученной несчитаю.

Вагончик тронулся 24.08.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 182704)
Лана... попробуем всё осомыслить.

Первое. "Кубань" с ОСИ и "Кубань" без ОСИ - разница есть? По мне нет. Сложно конечно ждать разницы, когда Погост у руля команды всего пару игр,.....

дядя ты зарепал, выучи уже как правильно пишется имя человека... Негоже так погано каверкать имя тренера.

СПЕЦИАЛИСТ 24.08.2009 02:22

Вагончик тронулся, я уже написал что если нет разницы то зачем платить больше:).Но пока никто не отреагировал:)а здря:)

Coach 24.08.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 182740)
Coach

Лаюшкин был не в центре поля, а рядом с линией штрафной.

Ну тогда снимаю с Лаюшкина все подозрения:lol:
Значит боковому мзданули.:lol::lol::lol:

Ну как Лаюшкин мог быть впереди нашего атакующего???? У нас ведь контр атака была, Не уверен что Лаюшкин бегает быстрее Марадоны (Хагуша) и Жавнерчика...

Насколько я помню эпизод он бежал в сторону штрафной площади из центрального круга, потом приостановился и через несколько секунд после падения Хагуша видимо глянул на бок. арбитра и выдал свисток с точкой...

Кстати Если даже касания не было то Хагуш оправдывает свое прозвище Марадона ) тот тоже забивал на ЧМ где арбитры уровня ФИФА не видели игры рукой :)

Тем более что позиция Хагуша и позиция противника и их как бы пихания могли бы толкнуть судью на вывод в пользу точки (если Хагуш упал красиво)

Но и тот момент что Хагуш общался с Главным судьей о чем то в конце первого тайма и начале второго тайма на половине Кубани и кивая друг другу... тоже иногда наводит на мысли, т.к. Хагуш во втором тайме стал подключаться к атакам и идти в штрафную, в первом тайме он не заходил в штрафную амкара с проходами аля Калешин...

Час Мужества 24.08.2009 02:23

СПЕЦИАЛИСТ
Вытащил, но отбил аккуратненько перед собой.:lol:
Каждый при своём мнении, думаю, дальнейший спор на эту тему бесполезен.

Час Мужества 24.08.2009 02:24

Вагончик тронулся
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 182748)
дядя ты зарепал, выучи уже как правильно пишется имя человека... Негоже так погано каверкать имя тренера.

Погос Галстян.:lol:

Coach 24.08.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 182753)
СПЕЦИАЛИСТ
Вытащил, но отбил аккуратненько перед собой.:lol:
Каждый при своём мнении, думаю, дальнейший спор на эту тему бесполезен.

Ну Нарубин тоже точку отбил перед собой и Траоре добил.... тут как бы отбить можно по разному перед собой... Степанов на ленточке играет хорошо, а с выходами у него как то сложнова то или это только в этом матче... хз...

СПЕЦИАЛИСТ 24.08.2009 02:25

а ты посмотри как он перестроился справа-налево на ПРОТИВОХОДЕ!!!И всетаки отбил .Да почти перед собой но все же влево.По крайней мере не на ногу амкаровцу.
А мы что спорим?:)просто обсуждаем.жму руку.

Час Мужества 24.08.2009 02:25

Coach
Значит обоим мзданули. И другому боковому тоже. И запасному.:lol: Разве это что-то меняет...

Coach 24.08.2009 02:35

Да пусть мздят если все мздят.... Кубань уже 2 раза видимо в ПЛ не мздила... и вылетала.. .а тут за сезон пару или тройку матчей помздить и гляди на след год будут другие задачи в ПЛ...

Вован 24.08.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 182726)
О каком втором мяче идет речь????)

Когда болельщики на 76-й минуте кинули второй мяч на поле, сорвав атаку "Амкара" два в два... После этого пошла уже атака "Кубани", мяч в штрафной получил Хагуш... ну а дальше вы все знаете ;)

Coach 24.08.2009 02:48

Сейчас пеналь посмотрел хз с разных точек видно по разному по позиции Хагуша, но то что когда он пересекал траекторию защитнику - тот его за ногу зацепил и тот потерял равновесие и упал это 100%...
на первом повторе когда не показывают весь ход Хагуша - вообще кажется что Хагуш бежал бежал и сам упал... а когда показывают последний повтор - там видно что Хагуша подцепили на углу штрафной а дальше он уже бежал по краю штрафной и там же падал... Поэтому думаю, что пеналь был всё таки... Но хз дают ли за такое пенальти - думаю дают совокупность факторов:

Хагуш был первым на мяче, Защитник сыграл в ногу сзади, а то как он сыграл , зацепил или просто скосил думаю разбираться не будут... Поэтому мне кажется что пеналь за такое дать должны и Лаюшкин сделал правильный вывод... Жаль если ему поставят неуд или низкую оценку...

Coach 24.08.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Вован (Сообщение 182763)
Когда болельщики на 76-й минуте кинули второй мяч на поле, сорвав атаку "Амкара" два в два... После этого пошла уже атака "Кубани", мяч в штрафной получил Хагуш... ну а дальше вы все знаете ;)

А... вот почему остановили там атаку, я подумал, остановили потому что Димитров выбежал за техническую зону ..... т.к. увидел что Арбитр бежит к нему....

Вован 24.08.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 182765)
А... вот почему остановили там атаку, я подумал, остановили потому что Димитров выбежал за техническую зону ..... т.к. увидел что Арбитр бежит к нему....

Так что Стасу Кулинченко можно только поапплодировать, такое виденье игры, так прочитал момент... Пнул... и игра перевернулась с ног на голову :)))

Coach 24.08.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Вован (Сообщение 182767)
Так что Стасу Кулинченко можно только поапплодировать, такое виденье игры, так прочитал момент... Пнул... и игра перевернулась с ног на голову :)))

Надеюсь что не оштрафуют за это клуб)))) Хотя если оштрафуют 3 очка важнее...
В след раз возьмем 50 мячей у Кубани и будет выкидывать их постоянно когда соперник будет остро атаковать))) так гляди и до 5 ки доберемся)))

Coach 24.08.2009 03:09

Читая тему на форуме: Лучший игрок матча Кубани вижу, что болелы явно отвыкли от побед и неожидали такого результата - насколько разные выборы у всех лучшего игрока... Почти все игроки перечисленны у разных людей в тройке....

Лучший был Хагуш мне кажется, ибо если бы не он нам бы забили сразу после пеналя, когда он валялся в вортах наших, когда он технично отбирал мяч , ну и собственно пенальти он заработал - КПД для защитника 150%... Во истину Марадона.... - Кубань собирайте бабло на выкуп этого игрока....

Drow Elf 24.08.2009 08:03

Да уж, господам Бенуа и Час Мужества нужно срочно на стажировку в таежный край. Там их научат любить свою команду. Ну есть же победа при не самой плохой игре, чего вам надо? Что вы на гавно исходите и этим же говном команду свою мажете?

nomad 24.08.2009 08:47

технично Хагуш запнулся:lol: пох на спорный пенальти, самое главное выйграли

PJ 24.08.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 182755)
Степанов на ленточке играет хорошо, а с выходами у него как то сложновато или это только в этом матче... хз...

с Томском тоже касячил на выходах.....

KRR 24.08.2009 08:59

Зуэле скорейшего выздоровления. Он нам очень нужен.

KASEY 24.08.2009 09:12

А все вначале кричали "судья пид...с, судья пид...с" :lol: и никакой он пид...с, он просто умничка, он наш друг:app::app: и нечего зря на человека наговаривать неразобравшись!:lol:
А если серьёзно очень рад победе, очень понравилась игра Хагуша и Бабангиды, очень не понравилась неуверенная игра Степанова(верните Ботю в ворота!) и корявая игра Траоре, хотя он и реабилитировался. Всех с победой!!! Она заслужена.

Хищник 24.08.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Вован (Сообщение 182723)
Кстати, человек, которй пнул второй мяч был Станислав Кулинченко, олимпийский чемпион по гандболу, ныне директор женского гандбольного клуба "Кубань". Так что "Кубань" помогла "Кубани"!!! :app:

То та я думаю какой умный мальчик, так профессионально сыграл, далеко должен пойти:)

Drow Elf 24.08.2009 09:35

KASEY, а на востоке "судья тридварас" и не кричали. Зато пару раз слаженно зарядили "Пятый - лох!" за то, что он Анри весь матч пинал.

Алехандр 24.08.2009 10:00

На востоке как раз кричали 5 сектор. К 30й минуте облажили судью жестко, бокового особенно

Алехандр 24.08.2009 10:03

Щас смотрел матч по нтв плюс. Лаюшкину зачет:-) пеналя в помине не было. Да это и вчера даже с востока видно было:-)

Пермский 24.08.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 182497)
Кубань то оказывается команда уровня лондонского Фулхэма.
Тоже надрали Амкару!!!!!

Мы играли отвратительно, но и вы не заслужили победу!
Вспомни, благодаря кому вы ее получили!

Алехандр 24.08.2009 10:07

Начали работать. Чемоданчики носить куда надо. С волками жить..

КУБАНОИД 72 24.08.2009 10:07

Как бы там не было-победа есть победа!!!и это самое главное................Всех болельщиков с долгожданной ПОБЕДОЙ!!!

Shaq 24.08.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Пермский (Сообщение 182805)
Мы играли отвратительно, но и вы не заслужили победу! Вспомни, благодаря кому вы ее получили!

Если б нам чуток везения (как вам в матче 1-го круга), то мы и без пенки бы Вам забили. И Кайта мог, и Бабангида, и Тлисов...
А чем вот Амкар занимался до пропущенного гола - вопрос большой.

Избранный 24.08.2009 10:08

Траоре намеренно получил желтую - это очевидно. Он и прошлый матч с паровозом не должен был играть. Тогда для Босса сделали скиду - час Траоре всё же отыграл, после чего, если помните, "зачем-то" его заменили...
Семин, должно быть, злой на Кубань - сына и адъютанта без работы оставили... :)

Алехандр 24.08.2009 10:12

Пермский, мы и без пеналя бы выиграли. Перекладина и еще были моменты

Drow Elf 24.08.2009 10:12

Алехандр, на 2-м не слышал. Один дядя подбивал поорать хором, но народ подобрался рассудительный и попросил не "устраивать революций"

Алехандр 24.08.2009 10:17

Кричали на втором ярусе востока отлично:-) до сих пор голос мой судьи по телефону не узнают:-)

Старина 24.08.2009 10:35

Поздравляю всех с победой, хоть и вымученной, но все же три очка добыли. Но успокаиваться нам ох, как рано. Первый тайм был целиком за нами, по всем компонентам игры. Во втором, особено после замены Бабангиды и Кейта, мы стали командой заметно низшего уровня. Физика у нас просто захромала. Статистика показала, что наши полузащитники набегали чуть более 10 км., а ведь в среднем в других командах этот показатель13-14 км. Траоре пенальтист слабый. Готовить надо других. Вратарь не хуже других, но не орел. На выходах или не играет, или очень неуверенно, хотя спас в пару моментах нас от гола. В целом игра у нас все же была. Амкар команда грубая и жесткая. Пеналь по их делам. Судья был справедлив.

Booss 24.08.2009 10:35

С победой истинные патриоты КУБАНИ.Может быть пенальти не было ,но это компенсация за все пенали в наши ворота,да и в первом тайме мяч в руку защитника попал в штрафной поэтому все справедливо.Но если мы лишимся Драмана и Кейта ,а касаева уже потеряли то нам ловить дальше нечего.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.