![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще смею тебя уверить нет задержек неи в Зените, нив Спартаке, ни у коней, нив Локо.. про Рубин я уж молчу вообще... а то что в ПЛ мы одни такие - истинно так :) |
Я понял почему в наши ворота ставили пенальти когда был ОСИ, и как он ушел стали ставить в чужие. Навеяно Футболом России с Захаровым метящим на пост Зуева..
ОСИ поддерживает тех кто должен прийти вместо Зуева в судейские начальники..это так версия, но там сейчас такая драчка идет что может так оно и есть. |
@лхимик, расшифровано 63 минуты = 19 728 знаков с пробелами = 7 вордовских листов 12 шрифром. Еще 48 минут осталось. Боюсь, не осилю, на работу еще вставать, а там, к слову, у меня ГМ заблокирован. Буду стараться не спать до последнего.
|
НЕМЕЦ Держись!!!!!:lol:
|
Немец,
Цитата:
Срочно описание проблемы мне в ЛС. Разберёмся в меру сил. ЗЫ: На тебя вся надежда, друже. Ты уж постарайся, пожалуйста. |
КОРОЧЕ НЕМЦу аватару - шифровальщик года :))))))))
|
Вагончик тронулся, врать не буду, идея мне нравится))))))
Колифей, завтра пришлю описание :) |
Немец, ОК. В крайнем случае - звони в любое вменяемое время.
|
Цитата:
|
Тогда лучше на весы нажать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов. Артем, я се позволю те прокомментить пару твоих пунктов.
"6. Организуйте пару автобусов для выезда на Москву, Ростов и т.д." Я думал ты прекрасно был осведамлен о том, що именно "Кубань Ультрас" Екатеринодаръ, занимаюцо организацией выездов от имени клуба... не знал, так знай:) Когда буит оф фан-клуб, то должно быть точно так же, но уже с официальным упоминанием фк Кубань. Так, що пора бы вспомнить молодость и поехать те:) Косаемо же Игорехи и его задумчивасти над тем, шо от КУ было мало вопросов, то тут все очень просто. Дело в том, що мы постоянно имеем возможность бывать на базе и общацо с рук-вом. К тому же, мы в основном приезжаем туда с идеями и планами, ведем разговор как их осуществить и нам более важен процесс действий на благо Кубани и себя самих, а не постоянные словоблудства. Зага, ты попал на дисциплинарное взыскание, за не соблюдение норм жития организации:) |
Михаэль, Я же написал: "В МЕРУ СИЛ". Ибо пока не в курсе причины. Может просто айпишник конторы Немца у нас заблокирован. Тогда надо просто разблокировать. Может доступ закрыт по доменному имени, а не по ip-адресу ГМ. В этом случае можно будет сделать новый алиас. В общем, вариантов несколько. Надо разбираться, зная конкретные условия.
|
Цитата:
А чё, вы не всем конторам даете доступ на свой сайт? А почему?:shok: |
Михаэль, Да элементарно могло получится. Зашёл какой-нибудь пионэр из конторы Немца сюда попионэрить, его и забанили нафих вместе с айпишником, дабы больше не лез. Такое бывает.
Роман Б., Цитата:
Жалею, что не хватило времени поднять тему про барыг и про стоимость концерта Серёги. Наверное, тема про Траоре с его треклятой футболкой для кого-то была более актуальна в данный момент. В принципе, допускаю и такое. Ибо не пни его сегодня, завтра он футболку чморца на себя напялит. :) |
Хохо! Один из админов выслушал мою просьбу и любезно открыл доступ к ГМ. Жизнь налаживается!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так текст вообще выложат или нет ! ????
|
Цитата:
Тема: Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" |
Цитата: