![]() |
Цитата:
Дорогой Форекс футбол и результат не совместимы с зарабатыванием денег на свой личный карман, вот именно поэтому Вы вместе с Молдовновым и вылетали в ПД дважды. Так что не нужно нам этого, лучше уж Армяне дилетанты чем такие профессионалы как Вы. |
Цитата:
|
Локомотив образца 2 тайма-команда способная выиграть на своем поле у любой команды. Кубани имхо еще и не повезло:оказались не в то время не в том месте. Но,конечно,так разваливаться команда не имела право,не смотря на всю силу соперника.
имхо по персоналиям: -Богдан неплохо. В голах имхо не виноват -Окодува-труп -Бабангида техничен,но по воротам бить по ходу не умеет. Симулянт,кстати... -Тлисов если забивает,то суперголы Остальных хз как оценивать: до 69 минуты была одна команда,после-вообще не команда... |
Цитата:
|
Цитата:
А если выберут:) тебя, введи должность клубного психолога, я им блеск в глазах поставлю такой, что соперники их будут начинать бояться ещё в подтрибунном коридоре!:lol: Мяч будет долетать до вратарской порваный и весь в крови!!!:lol::lol::lol: Не, а если серьёзно. На форуме иногда можно реально прочитать советы руководству ОЧЕНЬ дельные. Разбор игр в деталях и ньюансах, о которых некоторые тренеры (сужу хотя бы по сегодняшнему интервью после игры) и понятия не имеют. Знания трансферного рынка на уровне селекционеров клубов ПЛ. И плюс ко всему отсутствие ангажированности какими-то левыми дельцами. Так что... Не Боги горшки обжигают. |
Кто -то матч сегодняшний смотрел?
|
Цитата:
Такой же первый тайм - счет мог быть и 2-0 в нашу пользу,попади Траоре в девятку,а не в штангу . Только вот ОСИ в ворота Ботвиньева ставил ... матч тот ,кстати не сдали,как сегодня ,рук не опустили и сыграли вничью,а не проиграли с разницей в 3 мяча- почувствуйте разницу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО ВАМ МОИ ИГОКИ"Ф.К."КУБАНЬ"!НАКОНЕЦ ТО С ТАКОЙ ИГРОЙ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ МЫ ОСТАНЕМСЯ!ПОТОМУ ЧТО ЗА ТАКУЮ ИГРУ НЕ СТЫДНО!
|
Цитата:
|
Цитата:
Все может быть, с учетом что что я на футболе, ну человек 50 работавших в разное время на разных должностях в клубе вижу регулярно. Да и нынешние - временщики, все это на словах бравада, в жизни все сложнее. Печатного станка у них нет. Основное сейчас кто бапки будет давть на клуб. Кто дает тот и формирует команду. Когда то David, Durton, евко,Сват,Torres81 постили здесь как обычные болельщики, потом работали (ют) в професиональных клубах. |
Цитата:
Руслан не спорь! Тему знает товарищ глубоко и досконально. |
Цитата:
|
А ты чё не видел?
Я всё видел!Всё поражение на МНЕ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ботвиньев ничем не лучше Степанова, что вы из него идола сделали, нормальный вратарь, но это ж не значит что обсирать другого только по тому что может быть будет в дальнейшем, с такой защитой в лице Джиоева и Засеева все возможно. |
Форекс
Цитата:
|
Цитата:
|
Я со "Спартаком" и с другими комадами П.Л. тоже работаю!Причём ОЧЕНЬ объективно!И не ВАШ не проход в кубок РФ тоже прогнозировал по итогам с "Краснодаром".Желал ВАМ УСИЛЕНИЯ!Чего не произошло!
|
Цитата:
А ты не акцентируй на этом внимание как приоритет. Ты принимай это как факт, присущий нынешней футбольной власти в клубе, прежней власти. Ведь какие менеджеры Ремчуков и сейчас Сурен. Их задача урезать, дать команду начислить, выплатить, обещать властям, болельщикам, акционерам. Я не знаю когда шел Сурен в клуб он имел хотя представление об организации профессионального футбольного хозяйства, понимал ли он о существующих моделях построения клубной структуры на примере ведущих клубов Россиии Европы. Насколько он осознавал приоритет главного тренера в клубной иерархии, а в этой связи оперативную подчиненность спортивного директора главному тренеру, селекционеров, врачей клуба? Знал ли он что существуют кроме Правил игры в футбол Регламенты (по проведению чемпионата , по статусу и переходам, дисциплинарный, что есть циркуляры и письма ФИФА и УЕФА) Нет в команде нормальных профессионалов, и случай с Окодувой в прошлом туре меня в этом убедил. Оказываетмя болельщики напоминают пресс-аташе и спортивному директору основы действующих Регламентов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у ПОГОСА АРТУШЕВИЧА БЫЛА В ЭТОМ МАТЧЕ ВСЕГО ОДНА НАВСЕГО ОДНА ОШИБКА И ТО НЕ ЕГО!А ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО ТРЕНЕРА ЭТО УЖЕ МОЯ ПРЕРОГАТИВА!А Я ЛЮБЛЮ "КУБАНЬ" А НЕ MOSCOW!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я горд за тот матч с Динамо ,который мы не проиграли и что только пенальти помогло Динамо сохранить хотя бы ничью. -=Vladi=-, смысл так горячо и с нескрываемой нелогичностью гордиться проигрышем в 3 мяча Локо и принижать ничью с Динамо только лишь из любви к Погосу Артушевичу. Я о вратарях в первую очередь веду речь. А сегодняшнюю игру в первом тайме в последнюю очередь считаю заслугой Галстяна. К тому же у нас чемпионат не таймов ,а результатов матчей- и после забитого гола ОН должен был не упустить нить игры,а не "...они же взрослые люди..." -"не знаю,что произошло у них ..." - а он кто ???!!! так, мимо проходил? Вот положа руку на сердце- после его интервью после матча было такое ощущение,что ему хочется сказать- да чо вы-от.епитесь от меня-они играют,а я чо ? "я сказал - не давайте играть" ..."а чо с ними там случилось- я не понимаю ...". Можно представить,чтоб из остальных 15 команд хоть чей -нибудь тренер так сказал ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Если вспомнить отраженный удар с Амкаром на последних минутах то там было скопление игроков и отбей Степанов сложный мяч перед собой, был бы гол, так как наших защитников не было видно и в помине, зато три игрока Амкара готовились добить мяч в ворота, но он отбил в сторону и мы выйграли. С Локо мяч шел точно в угол с отскоком от газона, тоже не самый легкий мяч.. А Ботвиньев..что могу сказать в подтверждение того что он не сильнее Степанова, тут и говорить нечего. Сколько игр сыграл в ПЛ не молодой Ботвиньев и сколько не молодой Степанов? ответ если не знаешь, скажу Степанов сыграл на много больше, а это говорит о том что его ценили не только я или еще кто то но и специалисты. Ты будешь и сними спорить? НЕ МОЖЕТ СИЛЬНЫЙ ВРАТАРЬ ПОЛ КАРЬЕРЫ ПРОСИДЕТЬ НА ЛАВКЕ, ЗНАЧИТ ОН НЕ СИЛЬНЫЙ ОН ХОРОШИЙ. Но повторяю Степанов тоже хороший вратарь, а значит он имеет не меньше шансов играть в воротах нежели Ботвиньев. |
Хищник,
у каждого из нас свои аргументы - время покажет . |
Dandy, что то у тебя в посте 189 фантазия -=Vladi=- называется больной, а твоя в отношение того, что Степанов пропустил бы сегодня столько же сколько Карюкин выглядит по твоему здоровой?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только, наверное, к футболу это относится в меньшей степени, чем к бизнесу, а может и нет, угадать надо, и доказать, что угадал (если без денег). В Краснодаре никто ничего не угадал, но бюджет позволяет надеятся на невылет, а кто прав будет, покажет ноябрь. |
Уверен, что и Ботвиньев и Карюкин - очень хорошие голкиперы, у каждого из них будет шанс, и один из них, а может и оба, со временем заиграют в сборной России (и т.д. Узбекистан, Казахстан, Таджикистан)
|
Ребята не обижайтесь!Просто ...я очень Люблю команду номер один в городе котором я вырос и все предки мои болели именно за неё!Отсюда и подробноснти...ну судьба ...и предки...заставляют...дед ещё за ..."Нефтянник" Краснодар болел!А напротив ...живёт ...Хамза Абдулович Багапов!И как мне не любить...мою .,Либимую...когда мы ещё пацанами ...через забор...на стадион "Кубань" лазили и Рудько ещё в "Кубани" играл.А Рушан Хасанов...это наши Предки!И СЁМИН один из них.,дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ!
|
Верните Ботвиньева на раму!:evil:
|
Цитата:
А Хамза Абдуллович, как и Анатолий Михайлович (Миронов) это люди с большой буквы, настоящие детские тренеры, а в свою молодость одни из лучших футболистов Кубани! Здоровья им и благополучия!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |