![]() |
Да.... Томушка минетится по полной!
|
oneleg, ниче так, нормально "почеснаку" сгоняли...:lol: Наверно лучше б распилили, да? :lol:
|
Dimych, Посмеемся после 30 тура, а вместе или по отдельности - время покажет :lol:
|
http://i015.radikal.ru/0909/da/89412c4078a3.jpg
22 тур Химки - Спартак Нч. Ростов - КУБАНЬ Амкар - Терек Томь - Рубин Итак, при хорошем раскладе мы можем выскочить на 12 строчку турнирной таблицы |
Надо заряжать Химки против Нальчика. Мотивировать так сказать их.
|
Цитата:
Посмотри на календарь, Ваши следующие очки, и то ВООЗМОЖНО, будут только в 28-м туре.#-o |
Krasnodarec,
Цитата:
ЗЫ: И вообще, наш удел сейчас это вниз смотреть, а не вверх. |
Цитата:
Ещё, Ростов очень активно работает с судьями, это ещё видно было в ПД! Они явно не своё место по игре занимают! Сколько у них было левых пеналий и не зачитанных голов в их ворота ещё сначала чемпионата, это не просто везение! Я их ещё с ПД ненавижу! Нас на нашем поле ещё в ПД, когда с Ростовом играли, судья засуживал, и гол не засчитал! В ПЛ, я видел как под копиру из ПД, не одну игру Ростова! Вспомните какая у них беспроигрышная серия была, а потом под конец чемпионата, когда задачу выхода в ПЛ решили досрочно, такому отстою проигрывали, что смешно было! Вот где подковёрка, так подковёрка! А у нас после пяти, шести несправедливых пенальти в наши ворота, один раз поставили в чужие, так такой шум подняли вокруг этого! Хотя, он пару пеналей якобы не заметил, мог бы и раньше назначить! А когда не назначал, всех это устраивало! С Химками у нас 7 овсайдов насвистел, свисток ему в задницу! Реально было 3-4-ре, не давал играть цсуко! Отсюда и темп игры, и настой сбивал нашей команде, давайте уж честно говорить, есть предвзятость судейского корпуса и заряженность их карманов против Кубани! |
Цитата:
Что касается Ростова, может Вашей шобле он и враг, а нам друг. |
Цитата:
|
Ничего не имею против "Ростова", но как-то запали слова Осинова пару сезонов назад, не совсем приятные для "Кубани" в его интервью (в тот сезон, когда он чуть не стал лучшим бомбардиром лиги по пеналям :-)) - кажется мне, что там (в Ростове) думают, что лучший праздник - это "когда у соседа корова сдохла..."
|
В создавшемся положении в турнирной таблице наибольший интерес представляет борьба между командами, занимаюших с 12 по 16 места. В верхней части первая тройка обозначилась, борьба будет за вход в пятерку. Как минимум, две московские команды окажутся за заветной чертой. От них можно ожидать слива Химкам 6 очков. Сами могут взять 15очков. Этого слишком мало, но возможность остаться в ПЛ есть. В 22 туре Химки победят СпаНч, как говорит Вольфович-"однозначно". У нас может быть трудная ничья, а можем и проиграть, что нас не сдвинет с 14 места. Амкар победит Терек и уйдет вперед. Томь пролетит как фанера над Парижем и окажется в одном-двух шагах от нас. Вот с кто наш основной противник, а может и напарник по вылету в ПД. Буду рад, если мой прогноз фуйня на постном масле.
|
Если Амкар потеряет очки с тереко то им не позавидуешь
|
Toxa, 200% не потеряют...
|
Цитата:
|
Динамо требует наказания для Веллитона. Только ничего ему не дадут: у нас,в гандураше, за толчок соперника в грудь (при этом последний валится,аки сноп,орет и держится за лицо) дают красную и дисквалификацию на 5 игр с формулировкой "за драку",а то,что человеку скулу коленом вынесли-так это (учитывая сложный календарь народной команды) ничего,это бывает,футбол-не балет:evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та-та-та-танец под водой, Не смотри на верх,не смотри на верх!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Причина явна и ясна до безобразия - слабый контакт с болельщиками, которые смогли бы поведать историю и традиции клуба.
|
Да уж, в Ростове нас камнями не забрасывали и ОМОНом не запугивали. Что тут поделать, правителям клуба нужна другая матчасть, в смысле которая может быть объектом распила. Представляю, если бы кто-то из мясных руководителей коней друзьями назвал
|
По-моему никто не отметил, что в 21 туре мы наконец забили после розыгрыша стандарта. Гол Артура Нальчику не считаю, так как там напрямую залетел. Интересно это рекорд или нет?
|
Цитата:
Раз уж так исторически сложилось, что Ростов нам дружественный сосед, чего же они с нами в честный футбол не играют??? Неужели можно так ослепнуть, чтобы не видеть в чью сторону судьи свистят, свисток им в задницу! |
Цитата:
Вы же здесь все футбольные люди, болельщики со стажем, по игре нельзя определить, договорняк это или нет, куплен судья или нет? Я не говорил не разу о том, что Кубань это супер клуб по игре, Кубань для меня супер клуб как для болельщика, и я надеюсь, что и по игре Кубань заиграет так, что буду гордиться тем, что я болею за Кубань! И не один московский ***** комментатор из НТВ+ не станет издеваться и посмеиваться над нашим супер клубом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Если в прошлом году Лопатин и Шикунов послали наболт соответственно Сурена Мкртчяна и Доронченко, то это ещё не повод записывать во враги тех, с кем нас связывает четверть века дружеских отношений. Разбирайтесь там между собой сами. И, желательно, берите в этих своих разборках пример с болельщиков "Кубани" и РСМ. |
Снайпер,
Цитата:
Уволь. Размиковича спроси. Пусть он поясняет. Ибо у меня логических объяснений тому поступку нет. |
Цитата:
Когда я говорю про Ростов, я говорю про не честную игру Ростова, ладно у себя на поле судей заряжают, но когда у нас, это сверх наглость! Мне ростовские болелы до фонаря, я с ними водку не пил и не собираюсь! Для меня вообще вся российская премьер лига не более чем соперники, и их фаны тоже! Я лишь заодно могу их уважать, это за честную игру против нас, не более! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Авторитет клуба опустили не болельщики, организовавшие уникальную по своей постановке акцию, а те, кто принёс "Черноморцу" официальные извинения. Гы-гы-гы. Представляю руководство, скажем, московского "Спартака", приносящее извинения ЦСКА за своих болельщиков. :lol: Да это руководство свои же порвали бы нах! Сурену и Co в этом отношении жутко повезло - народ у нас достаточно миролюбивый. Цитата:
Цитата:
Касаемо же подковёрки, в которую, типа, играет "Ростов", так весь наш футбол одним миром мазан. И "Кубань" в этом миру, положа руку на сердце, ничем не лучше и не хуже "Ростова". |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Кубани врагов нет,есть недруги. А кто сам хочет быть нам врагом,что ж,милости просим:lol:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |