![]() |
Фони Мони,ну и как тебе татары?
Молодцы,Рубин! МО-ЛОД-ЦЫ:app::app::app: Вот так играют в футбол МУЖИКИ. Смелость города берет! Учитесь, "футболисты" Кубани-это вам не у Нальчика сАсАть:evil: |
Цитата:
|
Рубин-Барселона 0-0!!! Виталий Калешин Супер!!!!Наша школа!!! Молодец,Виталик:app::app::app:
|
Ничья Рубина-результат хороший!:app:
|
Цитата:
|
Рубин сыграл на равных, а если бы Бухаров не был настолько деревянным, мог бы и победить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы Рубин!Приятно было смотреть матч!
|
Я бы не торопился радоваться.
Две ничьи дома, одна из них результативная. Эх, вот если бы Киеве не пролетели... А так надо "Динамо" дома драть с разницей в два мяча. А это похлеще ничьей с "Барсой" задачка будет. |
Великолепный матч в котором,впрочем как и прошлой игре в Испании, чётко выражена тренерская рука Бердыева:app:-он выбрал единственно верную тактику,выставил на матч тот состав,который способен её выполнить и доказал,что даже с "Барселоной",командой чей состав на голову выше состава "Рубина",с её, даже превышающим рамки допустимого, владением мячом(30 на 70), играть на равных.При этом игра смотрелась и казанцы совсем не выглядели одиннадцатью истуканами,только отбивающимися в своей штрафной.
Восхищён тренерским талантом Бердыева и созданной им командой:app:! p.s Виталику Калешину-бывшему нашему капитану и яркому кубанскому таланту- отдельный респект:app:! |
Цитата:
|
Dimatee
Да выйти-то они выйдут... Мне кажется. Просто по сегодняшней игре, увы, переиграть "Барсу" было наверное невозможно. А одно невозможно "Рубин" уже сделал. Домингес с каждым матчем играет всё хуже и хуже. Не знаю, уж чего им так все восхищаются... Да, в Барселоне он цеплял мячи... Но там хоть как-то он вперёд играть старался. Тут вообще труба. Им нужен игрок по класснее на эту позицию. Посему уход Домингеса считаю для "Рубина" не потерей, а скорее прогрессом. Картина, в принципе, вырисовалась: Киев фаворит, "Барса" с "Рубином" за второе-третье бодаются, "Интер" в попе... как обычно:lol: Вот надо теперь фаворита бить. |
Цитата:
|
ВОТ ТЕ РАЗ!!!!:shok::shok::shok::shok::shok:
|
Ушёл чайку попить в полной уверенности, шо "Интер" с Киевом очередную разыграют... Аднако. "Интеру" респект, "Киеву низачот, Бердыеву молиться, всем, кому интересен "Рубин", верить в лучшее:beer2:
Группа смерти, матьё:mrgreen: |
Прихлопнет Бердыев хохлят в Казани.
Давить ТАК как Барса они не могут, да и на выезде бледненько смотрятся. Всё от Рубина зависит. Вполне по силам татарам выйти из группы. |
А я сильно не радуюсь двум ничьим, хотя Цска в открытом поединке мог победить, очень плохо, что вратарь и 3 защитника сборной были вдавлены к своим воротам и в конце-концов утрамбованы.
Рубин очень грамотно отстоял нули, но... мы радуемся заранее посчитав себя второсортными людьми. Инеста, Хави, кто они ... Боги? Простые испанские ребята, трудом доказывающие, что они лучше многих играют в футбол. Кто-то мешает нам иметь таких же людей у себя в России. А снимать шляпы и кланяться большого ума не нужно. |
Евгeний, почему же второсортными? На минуточку,Барселона и МЮ-финалисты последней ЛЧ,чемпионы самых сильных чемпионатов мира. В играх с ними АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ команда мира может быть довольна ничьей. А тут речь идет о ЦСКА с её детсадом и Рубином-дебютантом ЛЧ,где только Семак понюхал пороху. А Иньеста с Хави-имхо элита современного футбола,только мало раскручены эти парни. Из индивидуальных призов на двоих лишь титул MVP Евро у Хави,да регулярные включения во все возможные символические сборные. Зато на уровне команд#-o: чемпионы Европы,2-кратные обладатели ЛЧ, Суперкубок,Межконтинентальный кубок,многократные чемпионы и обладатели Кубка Испании,чемпионы Европы среди молодежи... Так что как не крути,а Рубину и ЦСКА за эти игры :app::app::app:
|
имхо Домингес основа позитива Рубина в конструктивной игре впереди,
он как вода проходит любые препятствия и видит и чувствует партнера, время...точен , элегантен... не побоюсь сказать он визитная карточка Рубина и хорошо , если останется у нас |
Цитата:
|
pragmatik, Я не умоляю достоинств наших команд в этих играх, играли как могли с учетом реалий (мастерство, талант, желание). Но постоянный лейгмотив этих игр считаю унизительным-"мы будем играть с великими и скорее всего проиграем, простите нас заранее, потому, что мы слабые, ну а если вдруг ничья- носите нас на руках". С такой психологией далеко не уедешь.
|
дополнительно мнения с томского неофигеста:
ВЛ: Матч Рубин-Барселона. Не разделяю всеобщей эйфории. Игра Рубина оставляет тягостное впечатление.Это тот футбол, который был у итальянцев много много лет назад. Глухая защита с полным разрушением игры. Результат есть, футбола как зрелища нет. Убивает неточность передач у Рубина. Полтора точных паса. Это игра чемпиона РФ. Nicko Несколько передергиваете причину эйфории, сударь! Толпа в данном случае выпадает в осадок не от игры, а от результата. Впрочем и в игровом моменте есть повод призадуматься. Вот есть в Рубине конкретный игрок Рома Шаронов. Кто он? С точки зрения околосборной братии — никто. А вчера он был одним из лучших. Представить ЭТО каких то пару-трой лет назад, когда Рома вмеcте с Тереком в ПД падал, мог токо сумасшедший. Все равно, что сегодня утверждать что через пару лет Дмитрий Николаич Смирнов еще даст просраццо нападению Реала в игре Лиги чемпионов. Такие вот превратности судьбы, как с Шароновом, и есть: для меня — повод для эйфории, а для условного смирнова — жизненную мотивацию. |
Цитата:
Радовались бы победе или успешному результату в игре против игроки любой команды любого уровня. |
У Шаронова вся карьера как на качелях.
А Рубин по-моему выглядел не тягостно, отнюдь, а весьма грамотно, по тем ресурсам, которыми они обладают, ТО ЧТО они показали против ТАКОГО соперника - достойно и почётно. И довольно зрелищно и захватывающе, кстати. ИМХО, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, МЮ это традиции и класс, Барса - это традиции и класс, Милан - это традиции и класс. И в каком бы говняном состоянии эти команды не были, их всегда боятся. Мы же сейчас тупо каждую игру НАДЕЕМСЯ, ибо класс зарабатывается десятилетиями, а не сегодня и вчера. Посему встречу с Киевом, турками и немцами, мы будем ждать с надеждой. За что им (нашим клубам) и спасибо :) |
игра то была сверхнапряженной с обеих сторон. Партии участников взаимодополняли друг друга. Созидание и разрушение вылились в единое и захватывающее зрелище, собственно в игру... без фальши, и скуки.
Результат устроил бы даже отцов катеначчио, публика думаю была удовлетворена.:) |
Цитата:
|
Напряжение в матче то ещё было. Кроме штанги у Ибры. то у Барсы и моментов не было особо. Бухаров сыграл полезно в центре и при обороне, цеплялся за мячи впереди. Молодец, но два раза растерялся. Калешин с Ансалди крыли Месси и закрыли:) И ведь по сути два защитника на одном фланге, а вышло неплохо. Нобоа ужасно пасует, но центр с Семаком они явно выжгли, что в этом матче очень нужно было.
Как обострить игру в матче с Киевом? Нобоа на Сибайу, Калешина на Касаева, выпустить Бухарова. Должно хватить. Вообще после матчей Рубина в ЛЧ другой футбол тяжело смотреть. Курбан довёл игру Рубина в ЛЧ до совершенства. Тактического уж явно. Цельность и плотность игры есть. Очень жду ответного матча против Киева, там как раз открываться будет нужно, поглядим. А на СанСиро нужно играть ровно также как и с Барсой, влететь там будет неприятно, а при открытой игре это случится. А то ничья (если будет) и вполне себе круто, учитывая статус команды Мауриньо. |
Цитата:
Насчёт "надо драть", обычно в итоге наоборот получается ;) Да и 2 мяча не нужны, на разницу пох, поскольку в случае победы даже 1:0 Казань для ДК станет недосягаемой :) |
Predator vs aliens
Цитата:
После вчерашнего обосрамся в Киеве "Рубин", по ходу, устроит победа над "Динамо" и ничья в Милане. oneleg Цитата:
|
Цитата:
Учитываем высочайший уровень противников, конечно. |
Че то все пишут про Татар, я решил вспомнить Коней. Так вот: в следующем матче им играть дома с немцами. У немцев не будет играть Графите (который 3 мяча коням закатил), но все равно в прошлой игре без него они разорвати турков 0:3. Если в Луже Кони не добьются победы, придется им покорять Лигу Европы. Думаю шансы есть, но кроме Красича никто забить не сможет. Нецида, как игрока основы, я вообще не считаю, еще побревней нашего Траоре. Короче удачи Слуцкому
|
Цитата:
|
У ЦСКА оборона, как девочка-скромица, непонятно, даст она сегодня или нет. Даже за сборную страшно. Если их защита так и дальше будет играть, то недалек тот час, когда Акинфеев в знак протеста уйдет со стадиона на 30-й минуте.:) Физики у них на 70 минут игры, потом просто встают. В атаке у ЦСКА (это при том, что в атаке принимают участие 4 человека+если кто из опорников захочет поддержать) проблем серьезных нет.
Казанцы красавцы, вот не думал, что так получится Барсу обезоружить. Да, себя они не особо показали, но и на испанцев посмотреть не дали. Гвардиола мне Галстяна напомнил в этих матчах. Вообще не знал, что делать. А то я в Рубин сначала не верил в еврокубках еще со времен матчей с Рапидом Венским. Да и вообще, как-то уверенно, что ли играют россияне в еврокубках, как-то что ли конструктивно. Давно такого не видел. |
Рубин похоже своё счастье про*пал...
|
Цитата:
P.S. ТТТ(стучу по столу) |
Рубину нужна победа Барсы над Интером в три мяча, тогда на выезде с Интером их устроит ничья, в противном случае ничья толко от 2-2 и выше..Пока Барса выигрывает 2-0! Болеем!
|
Хищник
Цитата:
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |