Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тема для тех, кто хочет сделать какой-либо баннер (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7215)

=ДЭНЫЧ= 16.10.2009 10:13

Колифей, я может быть не прав, но вот такая мысль возникла. А почему бы не создать бюджет болел? Скидывали бы туда кто сколько может, а потом эти средства спакойно тратили на банеры, листовки и тд. Тем более, что начало положено.

ЗЫ: Возможно я в чем-то ошибаюсь, тогда поправь меня. ;)

Мармута 16.10.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 199911)
Krasnodarec, зайди в любой хозяйственный магазин купи веревку за 30 рублей и все

Только не покупай стальной тросик в изоляции... Были прецеденты: как-то мы с Колифеем вешали баннер, и морально сильно доставалось покупателю "веревки" :lol: не мне.

Колифей 16.10.2009 13:37

=ДЭНЫЧ=,
Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 200026)
А почему бы не создать бюджет болел?

Зачем его создавать, когда он и так существует?
Все реквизиты здесь. Делайте взносы, господа! :)

centrolit 16.10.2009 20:11

От себя "беспартейного" хочу "взносить". Дабы не платить %Webmaneyю(не потому,что жалко, а из пролетарской ненависти) Уважаемые, кому передать или куда принести конкретно. Живу в районе Красная-Северная, может посещаете.
ЗЫ. Не стебайтесь, искренне ФК "Кубань"ский:beer2:

centrolit 16.10.2009 21:28

Просил же не стебайтесь. Мож не вовремя суюсь?

kaffa 16.10.2009 23:24

Приноси в ЦУМ .Часовому мастеру. Кстати, Колифей , у меня ещё штука от Хрюна лежит. Он как раз перед вылетом в Москву дал.

centrolit 16.10.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 200286)
Приноси в ЦУМ .Часовому мастеру. Кстати, Колифей , у меня ещё штука от Хрюна лежит. Он как раз перед вылетом в Москву дал.

Это real, пароль какой? сколько часовых мастеров в ЦУМе. Как обращаться?
Я тут впервые. Не обесуддьте(хз как пишется)

Бармалей 16.10.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 200193)
От себя "беспартейного" хочу "взносить". Дабы не платить %Webmaneyю(не потому,что жалко, а из пролетарской ненависти) Уважаемые, кому передать или куда принести конкретно. Живу в районе Красная-Северная, может посещаете

Да и я тоже в районе ж/д вокзала работаю,в выходной тоже иногда бы "посещал" по возможности часовщика:). Я даже его в лицо помню,в прошлом году на свой "Ориент"-клёпку,толстенное стекло менял:oops:

centrolit 17.10.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 200308)
Да и я тоже в районе ж/д вокзала работаю,в выходной тоже иногда бы "посещал" по возможности часовщика:). Я даже его в лицо помню,в прошлом году на свой "Ориент"-клёпку,толстенное стекло менял:oops:

Давай,чтоли встретимся-проводишь, покажешь кудой иттить

Бармалей 17.10.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 200311)
Давай,чтоли встретимся-проводишь, покажешь кудой иттить

centrolit, прочти всё в личке:),я тебе все по полкам разложил,что и как:)

centrolit 17.10.2009 00:50

@лхимик,
ПАСИБА!

centrolit 17.10.2009 14:21

ФУУУУХ! Получилось!
Огромная благодарность всем, кто помог найти ЧАСового:app::beer2:
ГУГеЛ отдыхает:lol:
ЗЫ. Мистер Фредриксон, Мистер Фредриксон! Теперь у меня есть значок "За хоть что-нибудь для "Кубани"(с. Вверх):lol::lol::lol:
Да шоб мы остались!!!:-P

Краснодарец 17.10.2009 22:01

нет физической возможности выйти в интернет. пишу с телефона. баннер забрал. кто сможет раздобыть веревку? у меня времени не будет. я буду у стада с баннером завтра в районе 17:45

Толич 17.10.2009 23:58

Krasnodarec, телефон пиши тут и сколько верёвки надо!

Mix1 18.10.2009 11:53

Вчера через Kaffa передал 1000 р.
Может скинемся и купим Кубань:)

Igorek 18.10.2009 21:08

баннер гавно редкое

Борик 18.10.2009 21:14

Igorek, грубо, но мысль правильная. С востока вообще не читался. Место к сожалению тоже выбрали не очень удачное. Те кто стоял между ярусами низ закрывали.

Больше не сброшусь на банер, пока не будет утвержден текст. Говорил же, что "доходчивей" надо!

Igorek 18.10.2009 21:15

Борик, про размеры я говорил, меня не слушали. Про идиотский шрифт желтый на белом фоне и говорить не надо это просто пи**ец

Немец 18.10.2009 21:23

А у кого-нибудь есть фотки баннера?

Mix1 18.10.2009 21:26

Igorek, Борик - все сказали! Да есть недостатки, но кто хотел прочитать - тот прочитал!

Сержиньо 18.10.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 200747)
А у кого-нибудь есть фотки баннера?

Немец, у меня есть одна, на телефоне, но скинуть смогу только завтра, поскольку дочка замылилась к подруге в гости с ночёвкой и шнур куда то подевала.

Борик 18.10.2009 21:50

надо чтоб читали те, кому он адресован, а не те, кто стоял и закрывал его своими головами.

DJ_FISH 18.10.2009 22:28

ЧТО за банер то хоть был и где висел и какой текст?

Сержиньо 18.10.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 200834)
ЧТО за банер то хоть был и где висел и какой текст?

"Вы команда
Мы в вас верим"
Висел на западе, имхо не в самом лучшем месте. Свисал очень низко и болелы стоящие между трибунами головами закрывали нижнюю его часть.

Igorek 18.10.2009 22:35

http://igorek2.users.photofile.ru/ph.../112475190.jpg

Краснодарец 18.10.2009 22:39

Баннер был адресован футболистам, а не востоку. С поля читался отлично. Спросите любого игрока, кроме "Африки". Они подтвердят это. Повесили на запад, потому что на востоке ленты тянули. Кстати с востока 5 сектор верх текст был виден. Да, издалека первые буквы на белом не читались

Igorek 18.10.2009 22:42

Krasnodarec, а зачем там вообще белый собственно?

total 18.10.2009 22:49

а что за банер был растянут на 6 секторе востока (верху)??? типа чёта про быстрова дескать из князи в грязи чтоли...Спартаковские болелы вывешивали, да????

Краснодарец 18.10.2009 22:50

Белый это дизайнерский ход такой. На экране и сблизи вообще красота

Мармута 18.10.2009 22:50

Б ля аааа... такого уйопищщя давно не видел. Постыдная тряпка.
Прошу прощения, настроения гомняное донекуда, но это творение вполне можно сравнить с нынешним состоянием нашего клуба. Это что - всё, что смогло сробыть наше кубаноидство?!
"Каков пастырь, таков и приход".
Мой простонародный "ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ТИМАШЕВСК" куда как лучше был виден - что на Востоке, что на Западе, лишь два раза вешал, но он бил по глазам, и был виден даже из Химок, и никто никуда не скидывался. Это не блажь, но ни одна пинзда из провинции не привезла и не повесила хоть тряпки, наверное, больше любят на пиво потратить и девок глазами пощупать... :shok:
Тьфу, прошу простить. Расстроился ну просто не знаю как. Просто спать не могу.
И это. Что радует. Думаю, в Сочи выезд будет большой. Как там Зяба, играет?

Мармута 18.10.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 200852)
Да, издалека первые буквы на белом не читались

Во-первых, плюху автору дизайн-проекта. Этот олух понятия не имеет о контрасте для прочтения. Желтый на белом читается хуже, чем зеленый на красном и хуже, чем красный на синем.
Во-вторых, плюху исполнителям. Если бы я делал подобную залепуху, просто из принципа не стал бы делать гОмно. Пожелания клиента пожеланиями, а ниже плинтуса нельзя.

Igorek 18.10.2009 22:56

Krasnodarec, запомни, в банере главное простота, доступность, наглядность, а не дизайн и какие то супер эффекты

Краснодарец 18.10.2009 23:10

Когда предлогал просто текст на желтом фоне, вы кричали колхоз:)
Главное игроки прочли

Igorek 18.10.2009 23:14

Krasnodarec, идея то нормальная, а вот исполнение #-o

Dimych 18.10.2009 23:20

Krasnodarec, да не обращай ты на эти выкрики внимания!!! Ты - молодец!!! Захотел, задумал - сделал. Если что и не очень хорошо получилось - не страшно, и масква не сразу строилась. Главное начать, а опыт - дело наживное. Продолжай, думай и совершенствуйся!!! И все будет хорошо!
Смотри на другие банеры, анализируй, думай - и все у тебя будет получаться! Если не ты и такие как ты - то кто же?

ЗЫ. А вы, опытные, тоже "молодцы". Нет что бы просто дать советов на будущее, так нет, сразу обосрать.

Igorek 18.10.2009 23:22

Dimych, тему прочти сначала и посчитай сколько советов давали

Dimych 18.10.2009 23:28

Igorek, а у тебя все и всегда с первого раза получается?
А тему я читал, с самого начала, советов действительно много, только вот толку от них мало, а помощи - только деньгами, в остальном - ипись сам. Даже когда парень "отчаянно кричал", взывал о помощи - ему в ответ только "советы". А он все равно лбом в стену уперся и делал как мог. Вот поэтому и молодец!!!

Мармута 18.10.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 200914)
Главное игроки прочли

Им по***у любые пророчества и любые баннеры. Многих из них можно понять: кто-то калиф на час, ну, не получилось, ну, и куй с ним, в следующей команде получится.
А кто поймёт тех, кому не по***, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ играть с Зенитом?

Вот просто скажите мне:
- что, кто-то верит в какой-то заговор в команде? в сливы? покупки? этим никто не занимается нынче.
- что, кто-то верит в то, что африканцы не играют?

Я бы хотел бы и мог бы вымучить целую кучу вопросов, ссылок и предпосылок в решении вопросов, но это НИ К ЧЕМУ.

Хотелось бы инициировать встречу болел с командой и её руководством по завершении провального турнира, НО!!!
КОМУ ЭТО НУЖНО?!
Ни нам, потому что мы знаем, что ИМ не будет что сказать - и оно им накуй не нужно, потому что вместо хоть какой-то "Кубани" - нашей, родной, пусть нефартовой, ну, х ер знает какой, какой, мы в который год получаем СБРОД!!! Как в советском союзе: ну, йоп твойу мать, не подошел мне этот станок, и в *** он мне вперся, мне ДРУГОЙ НАЙДУТ!
Имхо, тут можно в пример поставить СССР: Какие самобытные команды были - и в Украине, и в Средней Азии, и в каждой из союзных республик. Чинова чиновой, а почерк был у всех.

Predator vs aliens 19.10.2009 01:21

ИМХО, именно такой баннер очень в тему нынешнего сезона, красочно иллюстрирует наше клубное кредо "хотели как лучше"... :(
Респект Krasnodarec'у, что хотел и пытался сделать позитивную вещь (как и МОА в клубе) :app:
Ну и куй безграмотным реализаторам (как и идентичной евкомироновской клике в клубе) :evil:
Граждане бабло загребли, заказчику моск отпудрили (насчёт "красоты" вблизи и на мониторе), халтуру сварганили и досвидания... Один в один Кубань-2009... :(

oneleg 19.10.2009 12:46

Krasnodarec, молодец, что сделал хоть что-то, правда наступил на все ошибки, которые тут ранее описывались. Следующий баннер будет лучше, имхо :beer2:

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.