Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7216)

Михаэль 11.10.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 198564)
Эколог, у тебя абонимент? Если да, то при заполнении анкеты номер телефона своего заносишь в анкету.

У меня тоже абонемент, но мне смс-ки не приходят, анкету тоже заполнял, правда, не помню, было там что-то про смс-ки, или нет!:)

remix 11.10.2009 12:09

Михаэль, последняя такая интересная пришла, типа не покупайте билеты у барыг, что-то про сеть магазинов TREC указывалось :)

Эколог 11.10.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 198564)
Эколог, у тебя абонимент? Если да, то при заполнении анкеты номер телефона своего заносишь в анкету.

Абонементы брал каждую ПЛ, но их мне приносили на руки так, что обошлось без анкет.
З.Ы. да пусть шлют SMS, я не против, просто было интересно что за парк

вовчик 11.10.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 195437)
Вот ему бы бюджет Барселоны - тогда бы мы развернулись то !!!!

ну эт вряд ли, опять бы денег не стало б быстро. И неизвестно куда их бы дели. ИМХО.

Генрих 11.10.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 198593)
просто было интересно что за парк

Эколог, имеется ввиду парк около стадиона.
Видел на какой-то афише, не так давно писали.

Колифей 19.10.2009 17:27

Кстати, если кто заметил, на стадионе появился новый диктор. Прежнего - Сергея Батракова - наш "славный" коммерческий директор уволил за недостаточно почтительное к нему обращение. Сергей совершил "ужасный" должностной проступок - посмел обратиться к Его Величеству не по имени-отчеству, а просто по имени.

Артёмка, знаю, ты будешь читать эти строки. И вот что хочу сказать: не дорос ты ещё до Вячеславовича. Ни годами не дорос, ни делами своими. А кресло своё ты занимаешь не по знаниям своим и умениям, а по обычному блату. И сам это знаешь.

ЗЫ: Кто такой Александр Васильевич Плошник, надеюсь, выучил? :lol:

The Емеля 19.10.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 201240)
Прежнего - Сергея Батракова - наш "славный" коммерческий директор уволил за недостаточно почтительное к нему обращение. Сергей совершил "ужасный" должностной проступок - посмел обратиться к Его Величеству не по имени-отчеству, а просто по имени.

Маразм крепчал. Хотя что удивляться-то, действие-то происходило в нынешней Кубани.

-=Denis=- 19.10.2009 18:04

Цитата:

Кстати, если кто заметил, на стадионе появился новый диктор. Прежнего - Сергея Батракова - наш "славный" коммерческий директор уволил за недостаточно почтительное к нему обращение.

Это сипец. Кто есть такой этот миронов вообще? Откуда он нарисовался? Дружок суреновский али как?

Мальчик родом из туркменского села, продвигающий бизнес-план по сбору 100 рублей с каждого болельщика в месяц для свершения великих дел европейского уровня... Мдааа уж...

sds 19.10.2009 18:26

Да, прежний диктор, Сергей Батраков, был куда круче. В последних домашних матчах, честно говоря, стало нехватать его голоса. Новый диктор какой-то вялый. Очень глупое решение уволить.

Сержиньо 19.10.2009 18:38

а что, диктор стадиона относится к работникам клуба? я всегда думал что он относится к работникам стадиона, как агрономы, электрики и т.д. и начальник у него директор стадиона( в данном случае Лагойда).
Шо за муйня!!!
Требую выплату компенсации диктору Сергею Батракову( он же СПЕЦИАЛИСТ) за весь сезон.

Dimych 19.10.2009 18:41

Та елы-палы, ну где же та волшебная метла, которая наконец выметит весь мусор из клуба? :(

Колифей 19.10.2009 18:48

Сержиньо, Да, слово "уволил" я использовал неудачно. Действительно, диктор относится к работникам стадиона и обслуживает все матчи, которые на этом стадионе проводятся.
Так что правильней будет сказать так: Артёмка потребовал, чтобы матчи "Кубани" обслуживал другой диктор. Причины указаны выше.

Tosik 19.10.2009 18:51

Кстати, на вчерашнем матче между ярусами трибун были замечены кофейные аппараты. Зарабатывает деньги Артем(вопрос только для кого),а вы недовольны:)

Эколог 19.10.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 201267)
Кстати, на вчерашнем матче между ярусами трибун были замечены кофейные аппараты. Зарабатывает деньги Артем(вопрос только для кого),а вы недовольны:)

Скоро большим спросом цианистый калий будет пользоваться (на заметку коммерческой службе):(

remix 19.10.2009 19:18

Миронов, верни обратно Сергея Батракова на стадион! СПЕЦИАЛИСТ полностью оправдывает свой ник, так как комментирует он именно как СПЕЦИАЛИСТ!

oasis 19.10.2009 19:22

Цитата:

Артёмка, знаю, ты будешь читать эти строки. И вот что хочу сказать: не дорос ты ещё до Вячеславовича.

Ага, да ещё на форум выперся с таким ником. Эт, братцы, уже был диагноз! :lol:

Сержиньо 19.10.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 201281)
Ага, да ещё на форум выперся с таким ником. Эт, братцы, уже был диагноз!

ага, назвался бы просто: "диреХтор" или "комивояжёр"

Гудвин 19.10.2009 19:45

Нашел последователей нашего ком.отдела в КХЛ. Ржал, чуть не умер. В ХК МВД на лед, перед игрой во время шоу, игроки выходили из мусорского воронка, морда которого выехала на лед (типа как в НХЛ из пасти акулы шарксы выезжают). У кого есть плюс, смотрите домашку МВД. Это надо видеть.

Сержиньо 19.10.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 201287)
типа как в НХЛ из пасти акулы шарксы выезжают).

интересно, а если команда называется например "Чеховские медведи", им откуда выскакивать, из задницы медведя?

ВладислаВ 19.10.2009 23:18

Вот за что я лублу Колифея, дык, за непосредственность...:-P
----
Шо было на самом деле...
Не помню на каком из матчей в комментаторскую будку, в одной из половинок которой ныне обитают т.н. "радисты", в перерыве вломился Колифей. Естественно, с эмоциями и лёгким градусом: "Батраков, ну ты видел эту хню?! (т.е., игру) Как так можно играть? Мать-перемать-расстрелять!!!!!!!!"
Возможно, в порыве своего праведного гнева Колифей задел могучими телесами кого-либо из "радистов", имеющих обыкновение набиваться вчетвером-впятером в будку максимум для двух человек (:shok:Бедный Батраков:shok:)
Короче говоря, слово за слово, чем-то по столу: "А ты кто такой? - А ты?"
Понятно, что под махину Колифея лучше не попадать, и "радист" засцал и умолк. На беду Бата в будку вскоре сунулся... морячок Тима. Возможно, тоже слегка подшофе. Возможно, с тем же развитием событием. Ппц, короче. :beer2:
Миронову донесли инфу быстрее, нежели окончился матч. Что Батраков объявляет чуть ли не пьяный. Угу...
Я представляю реакцию Миронова на имя собственное "Колифей". :lol: Словом, Специалист и трезвенник, футбольный тренер и математик, наш диктор-талисман Батраков был обречён...
Стадион и ВИЛ к этому инциденту никакого отношения не имел.
---
Сменивший Бата Дима Олейников - прекрасный человек, истинный кузьмич, был поставлен перед фактом. Чему не очень-то и обрадовался...
---
Вот как-то так... Дабы не было инсинуаций от противной стороны...

Вагончик тронулся 20.10.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 201320)
интересно, а если команда называется например "Чеховские медведи", им откуда выскакивать, из задницы медведя?

ай-ай-яй, "Чеховские медведи" играют в гандбол... как ты мог не знать?

Колифей 20.10.2009 11:02

ВладислаВ, Уж я и не знаю, что сказать теперь... Неужто тот случай хз какой давности был истинной причиной? Досадно тогда, что таким образом подставил Батракова. Однако, что ж теперь, вообще ни с кем не разговаривать? :shok:

ЗЫ: Как бы оно там ни было, но поводом, причиной, последней каплей (нужное подчеркнуть) стало именно то, что указано мной в #167, а именно - обращение к ком.директору по имени (вместо требуемого им имени-отчества). Убедиться в этом для тебя не составляет никакого труда.

Сержиньо 20.10.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 201378)
ай-ай-яй, "Чеховские медведи" играют в гандбол... как ты мог не знать?

с фигА ты сделал такой вывод? я тебе про гандбол расскажу даже больше,чем ты свою биографию знаешь.
Просто "медведей" я привёл, как пример названия команды. Акулы с МВД тоже чай не в футбол играют.

ВладислаВ 20.10.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 201453)
Досадно тогда, что таким образом подставил Батракова

Чем ты его подставил? Да ну на... Не бери в голову!

Цитата:

что ж теперь, вообще ни с кем не разговаривать?

Да со мной разговаривай, к примеру. Меня выгонять неоткуда :)
В отличие, правда, от другого человека. Ну ты понял какого #-o

Цитата:

причиной, последней каплей стало именно то

... что Батраков не принадлежит к клике НТК-ашных ребят, осваивающих фин. средства. Инородное тело он для них. Чужой. И ещё в футболе разбирается :)

ВладислаВ 20.10.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 201490)
я тебе про гандбол расскажу даже больше,чем ты свою биографию знаешь.

Сержиньо, ты эта... Вагона, выпускника школы Будагова, так не пугай :lol:
Победитель пер-ва России какого-то лохматого года тебе такого нарасскажет... :lol:

The Емеля 20.10.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 201653)
И ещё в футболе разбирается

Это страшный грех! В Кубани-то!

andreofan 20.10.2009 17:55

ВладислаВ, Кочерга (тот с кем поцапался Колифей) сам был в акуе ,что диктор теперь Дима . То есть он 100% не стучал на Батракова Миронову .

СПЕЦИАЛИСТ 21.10.2009 02:08

Мда-с. Почитал я вас тут:) И все-таки решил ответить....
Честно говоря, не появись тут ваши «писаки»:) я бы, наверное, и не решился ведь хорошее воспитание, два высших образования, одно из которых футбольное,и природная скромность мне не давали этого сделать
Для начала спасибо всем кто заметил смену диктора. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Не скрою мне приятно это слышать. Ведь я занимался любимым делом, которое мне искренне нравилось. Я весь был в работе. Практически жил ею, готовясь к каждому матчу обходя все приезжие команды, интересуясь правильностью звучания ударений в фамилиях. Добился даже через пресс-атташе установки связи (пары телефонов у резервного арбитра и у меня в дикторской для своевременного и правильного объявления фамилий выходящих на замену футболистов после перерыва).
Скажу честно за два года моей работы мне ни от руководства, ни от рядового болельщика не поступило ни одной жалобы.
В прошлом году я сел за дикторский столик и «Кубань» вышла в ПЛ. Конечно это не моя заслуга, но то, что мы не проиграли ни разу в родных стенах заставило многих болельщиков говорить о «фартовости» диктора. Замечу, что первые две домашки в прошлом году работал я. Затем попробовали другого диктора (сегодняшнего. Дмитрий ничего личного). Кубань потерпела два поражения от «Носты» и «Витязя». Помнится Роман Ленгиел в шутку кому-то из руководства сказал: «Диктора поменяли вот мы и проигрываем".:)Я спешно был возвращен. И «Кубань» в прошлом году больше не проиграла дома ни разу!!! Тут уже и я стал задумываться о милости футбольной фортуны.
В этом году мою кандидатуру поддержал наш пресс-атташе и Сурен Размикович, который на встрече в «Сальвадоре Дали» перед сезоном мне так и сказал: «Я не возражаю".
Как же я переживал перед сезоном в ПЛ. Не скрою, были мысли фарта не будет ведь уровень совсем другой. Но шли туры за туром соперники за соперниками. А мы так дома и не проигрывали. Хотя оппонентами были и «ЦСКА» и «Локомотив» и «Спартак»... Лишь раз Кубань при мне оступилась. Это случилось в том злополучном матче с «Сатурном». Вы помните удаление вратаря на второй минуте, и мы играем всю игру вдесятером. Играли кстати здорово но....
Такая вот статистика за ДВА ГОДА ОДНО ПОРАЖЕНИЕ!!!:)
Не знаю, кому я помешал или что сделал не так, но с профессиональной точки зрения ко мне претензий не было. «Добрую» весть о том, что я уже не работаю и идут какие-то закулисные разговоры мне принесла на крыльях сорока. Я как человек открытый и адекватный уже на следующий день приехал на базу «Кубани» хотел поговорить с Артемом Вячеславовичем, но мне сказали, что господин Миронов в кратковременном отпуске. Пресс-атташе причину увольнения так и не озвучил.
Придя на игру дубля «Кубани» с «крылышками» увидел на рабочем месте другого диктора, к которому никаких антипатий естественно не испытываю.
Вот собственно все что произошло:
12 сентября спустившись вниз и поговорив со «скамейкой» Химок об ударениях в некоторых фамилиях я на свою беду задержался в будке резервного арбитра, где и назвал Артема Вячеславовича просто Артемом. Кстати, услышав его неодобрение, я тут же извинился. Не думаю, что это был повод для увольнения.
А что касаемо людей с кем мы общаемся до матча или после него так мало ли мы с кем разговариваем. Главное чтобы это работе не мешало. Я уж точно никому не мешал, да и мне тоже, хотя и испытывал некоторые неудобства ведь в тесную дикторскую засунули звуковую аппаратуру и в ней постоянно находилось минимум три человека. В прошлом же году я с «музыкантами» не пересекался. Да и ко мне они не должны иметь никакого отношения. На деле же оказалось все наоборот. Уж не знаю, кому я дорогу перешел? Мне вот самому интересно узнать официальное мнение. Ведь оно так мне и не озвучено.

Еще хотел бы добавить, что продолжаю работать диктором на стадионе Кубань в матчах ФК «Краснодар» и в международных турнирах женского футбола. Благо там работают умные и порядочные люди. С удовольствием вернусь на матчи «Кубани», если буду, нужен, ведь пресс-атташе мне сказал буквально следующее: «Сережа мы с тобой не прощаемся».Думаю что все это временно .Так что пока жду. Заранее благодарен всем за поддержку этого сообщения.Всем жму руку.

Час Мужества 21.10.2009 02:27

СПЕЦИАЛИСТ
Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 201844)
Для начала спасибо всем кто заметил смену диктора

Да уж сложно не заметить. На матче с "Зенитом" составы команд изучались исключительно по табло. Не слышно было ни фига. Сразу вспомнился Грушевский, дай Бог ему здоровья...

The Емеля 21.10.2009 03:53

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 201844)
12 сентября спустившись вниз и поговорив со «скамейкой» Химок об ударениях в некоторых фамилиях я на свою беду задержался в будке резервного арбитра, где и назвал Артема Вячеславовича просто Артемом. Кстати, услышав его неодобрение, я тут же извинился. Не думаю, что это был повод для увольнения.

Зря не думаешь!
Похоже!
Поцик хочет "весомым дядей" казаться!
Только когда он ещё зарегился под ником в котором имя и отчество :shok:я, например, сразу понял, что парняга бзикнутый на этом.
Раздуться хочется, чтоб побольше быть.
Не врубается, что это нелепо!
Обычно народ в ник вставляет фамилию, реже имя, но только совершенно смешные имя-отчество.
Одно к одному, так и получается.
За ЭТО и уволили.
Тем более, что в Кубани нынешнего розлива, профессионал ты или специалист никого не волнует, по-моему.
Если б, ты был кум, деверь, сноха, или золовка какая, или шурин, на худой конец - четвероюродный внук - это другое дело!
------------------
Вообще же я считаю, что ТЫ СВОЕЙ РАБОТОЙ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ СВОЕМУ НИКУ, ЧЕМ АРТЁМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ - СВОЕМУ!!!

Колифей 21.10.2009 18:38

Был бы жив Вишталь, его "негодяи" тоже бы уволили. Без ИМХА.

pragmatik 21.10.2009 20:09

А я просто возмущен организацией входа на Восточную трибуну. Уж не знаю в чьей компетенции этот вопрос,но человек этот просто глупый бездарь. 27 лет сегодня исполнилось со дня трагедии в Москве,когда в давке погибли десятки людей. В Москве сделали выводы из этого горького урока. Сам был свидетелем,как 75 тысяч(!!!) человек вошли в Лужники на матч с немцами даже без намека на давку. Начиная от выхода из метро милиция и стюарды делали все возможное,чтобы не допустить столпотворения: заставляли не толпиться у выходов,открыты все ворота-в результате огромная людская масса разбивалась на малые островки и люди цивилизованно попали на свои места.
А что у нас? Это же чья светлая идея открыть лишь одни ворота для прохода на верхний ярус Востока???? Порядка 8 тысяч человек должны были пройти в течении получаса через узенькую калитку. Итог-давка,толкотня,маты,отдельные мелкие потасовки... В чем проблема открыть несколько входов и дать людям (ЛЮДЯМ,а не г.авну и источнику "100 рублей с каждого болелы за матч") спокойно пройти на стадион? Или для этого нужно чтобы кого-нибудь затоптали??????????
Позорище! О каком стремлении к европейскому уровню можно говорить,если к собственным болельщикам (причем ОЧЕНЬ терпеливым болельщикам,другие на такую Кубань давно не ходят) относятся как к быдлу и скоту,по принципу:не нравится не ходи. Противно все это...

Mix1 21.10.2009 20:31

Кстати, насчет, 100 рублей: взял сына на игру - решалось все в последний момент. У барыг самые дешевые билеты на восток были только по 400 р. Ну а очереди - как обычно. Вот и думай, что тут делать?

-=Denis=- 21.10.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 202091)
Кстати, насчет, 100 рублей: взял сына на игру - решалось все в последний момент. У барыг самые дешевые билеты на восток были только по 400 р. Ну а очереди - как обычно. Вот и думай, что тут делать?

Балабол Вячеславович обещал "семейные сектора" помниЦЦа...

Вождь аппачи 21.10.2009 22:47

Артемка много чего обещал....
я уже билеты на ЛЧ покупать собирался :lol:

Ленивый 21.10.2009 22:53

-=Denis=-, он много чего обещал
болтун

Бармалей 21.10.2009 23:12

А что творится в перерыве у входа и в самом туалете:shok:,это же кошмар.Сынишка захотел в туалет(приспичило парню),взрослому там тяжело,а вокруг пацана пришлось как телохранителю всех расталкивать чтобы не задавили:shok:.Артем Вячеславович,пожалуйста,посетите в перерыве туалет,:oops: и если вас там раздавят (ну в лучшем случае по вам пройдутся),значит судьба у вас такая:?

Вагончик тронулся 21.10.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 202120)
А что творится в перерыве у входа и в самом туалете:shok:,это же кошмар.Сынишка захотел в туалет(приспичило парню),взрослому там тяжело,а вокруг пацана пришлось как телохранителю всех расталкивать чтобы не задавили:shok:.Артем Вячеславович,пожалуйста,посетите в перерыве туалет,:oops: и если вас там раздавят (ну в лучшем случае по вам пройдутся),значит судьба у вас такая:?

если еще и он пойдет, давка будет еще больше

-=Denis=- 21.10.2009 23:57

+1000

А потом появится тут тема, что кто-то из форумчан срал рядом самим Артемом Вячеславовичем.

Semych 22.10.2009 00:11

-=Denis=-,у него диарея)))

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.