![]() |
Какая-то непонятная трансляция:
http://football-russia.blogspot.com/...post_8696.html |
Давай Спартак дожимай Амкар!!!:app::app::app:
|
[QUOTE=ФУТБОЛКИН;195859]Какая-то непонятная трансляция:
[QUOTE] Ага. Вот и я о том же Там что- видеокурс по деланию Спартака чемпионом? |
Че вы паритесь, карбонат по игре нам уже не обогнать, а то что он сейчас проиграет мясу не есть гут, т.к. уменьшатся шансы на то, что Рубин перед игрой с нами уже будет чемпионом!
|
Все, продул Амкар!
|
Рубин-не Рубин, какая разница.
7 матчей это не 1 матч. Цена вопроса - 21 очко!!!! Сколько будет - другой вопрос. Гарантия остаться с ПиЛэ - минимум 10 очков. У кого их отобрать - без разницы. Об этом пусть думают Сурен с Погосом, иначе их коленкой под зад!!! В ПиДэ, я думаю, этих армянских факиров уже не будет. Биться нужно с каждым, какая разница, Кони или Рубины. |
Цитата:
О! Касаев в основе:app: |
Ого 1-0:app::app::app:
Ха-ха ... полунигериец-полутатарин:lol: |
Ох не будет нам Рубин помощником:(
|
А про Кейту Палыч уже всё просёк похоже... На бенче наша чёрная звезда...
|
А Касаева сломали уже! На 13-й минуте...
|
Касаев от:evil:игрался
|
Поломали Касаева. Как-то быстро.
|
жалко Касаева, первый матч в основе и так
|
А Бог не *****, сбываеться мой прогноз. Вот тебе "болела Рубина" и лига чемпионов....
|
Цитата:
|
Зато сегодня болелы Локо за нас:lol::lol::lol:
|
сцуко Касаева травмировали, на кого теперь в этом матче смотреть, хоть Кейту тогда выпустили бы чтоли, интересно Касаев надолго выбыл со спиной наверно у него чтото
|
Цитата:
|
Рыжиков- лапух...
|
ого го, нихрена себе:shok: Рубин и Рыжиков жгет 2-0
|
Цитата:
|
Как сейчас сказал Витя Гусев: "Пидер Одемвинге забил второй мяч.
Совсем заработался!!!! |
мЛЯ! Вот бы нам так с конями фартануло....
Сашко, мы с Шуриком к тебе собрались... |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень боюсь если мы забъем первый гол, потом нас смешают с г..ом после этого, так как команда после забитого гола мменяеться в худшую сторону, так что пусть 0-0 или 0-1 на 90+2 минуте. Алик, ок, ждемс, билеты как всегда в кассе у ЕВКО:lol: |
Болею почему-то за Рубин. Нам с ними было бы полегче в 30 туре при отсутствии у них мотивации.
|
Вот тебе и Палыч). Нашел ключики к Чемпиону. Посмотрим, чем ответит Бердыев, и сможетли... Семин умный тренер...
|
После этого тура чемпионские амбиции и возможности Рубина стать чемпионом существенно снижаются, а это значит, что никто нам в 30м туре ничего отдавать не будет!!!
|
Цитата:
Хотя уже 2-1 |
Я не пойму, че Гусев так пиарит Касаева? Упомянул его фамилию раз 20, хотя тот еще ниче в Рубине не показал
|
Цитата:
Игроки все те же! Никто не пришёл новый на усиление, джокеров не брали! Просто ОРГАНИЗМ БЕЗ МОЗГА НЕ ЖИЗНЕСПОСОБЕН!!! А наши профессоры Преображенские всё мудрят! Всё опыты ставят, всё шарахаются. То одного "без опыта работы ставят", то второго. Зла не хватает!!! |
Опа! В запасе два Драмана:app::app::app:
|
Цитата:
Спартак! Ещё в начале сентября написал про это. =========== Порешали уже ... режиссёры-авторы сценариев .лядские. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То рвали всех по 4-0, а тут бах 5 игр выиграть не могут... |
У них дата была в прошлом году, типа миллион лет Казани, а до этого в 2007-ом году Питер был, чтобы МОСКВА ТРИ ГОДА БЕЗ ЧЕМПИОНСТВА БЫЛА???
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!! Рубину сказали, ваше место второе, один хрен на Лигу Чемпионов оно татар выводит на следующий год, а москалям престиж столицы ронят нельзя, да и пипл на стадионы перестанет там ходить вообще, если медали и кубки будут по стране кочевать мимо Москвы. У нас же сплошные нацпроекты рулят в спорте. Вот и в футболе. 2007 - "питерские" получили свой кусок пирога 2008 - казанцы-юбиляры 2009 - а теперь всё! хорош! порезвились и будет вам! Столлица! Народная команда, мать её на очереди. Такие дела. |
The Емеля, мы в 2008-г. тоже свой подарок получили к 80-ти летию клуба.Вышли в ПЛ. А в этом году... ну в общем,Бог,Троицу любит:oops:
|
The Емеля, тебе спать не страшно: всё заговоры какие-то мерещатся?:lol: Когда мы отставали от "Рубина" на 7 очков, все в ладоши хлопали, дескать, молодцы татары. Стоило нам приблизиться вплотную, так всё, п...дец, куплено! Наш матч с "удобрениями" в прямом эфире не показывают? "Спартак" купил игру. "Томь" выносим под орех при посредственной игре? Так это же мясные всё купили! Прямо сплошные скандалы, интриги, расследования...:lol:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |