![]() |
Упасибоже,
Про Крылья претендующие на золото - это шутка?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А билеты уже продают?
|
Цитата:
|
Астрологи вообще веселые парни! Как-то помню мне астрологи предсказали день удачи, которая выпадает раз в несколько лет. В этот день меня лишили 13-й зарплаты. Вот и верь после этого звездам.
|
Таких прогнозов, я будучи в свое время журналистом, составлял, не зная никакой астралогии, раз в неделю. И всем было хорошо. Этот Руслан Суси, по моему, такой же астролог, как и я. Мой прогноз на этот год: ХЗ!
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри за флуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам еще новость хрен знает плюс это или минус..
Траоре отправили в дубль в Полтавскую..теперь П.Матвийченко будет из него футболиста делать...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, верно, да только это всё осталось в прошлом.
|
Вместо Траоре пробовать Шевченко, Долматова. Да тот же Окодува ничуть не хуже Траоре.
|
Всадник Апокалипсиса, а кто инициатор этой ссылки в дубль?
|
Хуже всего, когда в самый ответственный момент начинается лихорадочная замена состава. Хорошего от этого ожидать не приходится.
|
Траоре и в дупле делать нечего, смысла нет его там кормить. Как и в основе. Любой наш нападающий не хуже Траоре. При нашей схеме, где идёт наброс на одного нападающего, даже рослый Траоре выглядит никак. А то, что он наш бамбардир, так это от того, что другие нападающие практически не играли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Избранный, а Ботвиньев реально травмирован или так, отмазка?
|
sds, хз. Его отсутствие объясняется формулировкой "лечится".
|
Тогда лучше Шевченко в основу, ибо Окодува ещё мертвее Траоре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Избранный, имхо Бабангида на порядок техничней и активней чем Траоре. Единственный плюс у Траоре- рост, но он этот плюс не использует или не получается у него использовать. Траоре лишь хорошо кривляется, расстраивается и майку растягивает. Минус Бабангиды - рост, но от этого он только быстрей и активней.
|
Избранный,
А чем тебе Бабангида не нравится? Вот чем именно? Чем может не нравиться лучший игрок команды в последних 4-5 турах! |
Вы уверены, что Погос выбирет схему 4-4-2? Я думаю, что с Зенитом он будет играть вторым номером. Траоре выйдет и будет исполнять столба. Этот вариант у нас наигран и накуй выдумывать что-то? Если Траоре будет в запасе, то вместо него будет Окодува. Рано вы хороните этих африканцев. Они одним своим видом будут пугать защиту Зенита. А это как минимум два игрока на их блокаду. А почему бы Джиоеву не поиграть столбом? Это я для хохмы, хотя у него есть задатки.
|
The Емеля, честно - мне пох и на Бабангиду, и на Траоре и даже на Шевченко. Из нынешнего состава уважаю только Топу. К остальным лоялен. Просто я всё никак не могу забыть, как Бабангиду тут начали сравнивать с Касаевым. Аллегория сравни жо.ы с пальцем. Я очень жду окончание сезона, чтоб посмотреть, какую же всё-таки пользу принес этот самородок нашему клубу. Пока в его активе пенальти и пол-паса на Траоре.
Правда, боюсь, сейчас 777 вновь запоет песню из хитов 60-х годов, что Касаев плюнул на родную ему Кубань и ушел в Рубин... Ну да ладно, раз Леха считает Касаева предателем Родины, это его право. |
Баба так же как и Траоре любит частенько в оффсайд залазить.
|
Цитата:
Топа в "твоём" составе на "Зенит" числится. "Опала" или что там было, "усталость" , закончились? Выйдет в стартовом? Или просто желание видеть капитана на поле? |
Цитата:
Цитата:
Бабангида техничный игрок и превосходит Касаева. Но очень легкий и иногда падает, а Алан был упертый, видно национальность сказывается. Но Бабангида хоть пасы дает и хорошие, хотя иногда и жадничает, но кто безгрешен? По Касаеву, как и предсказывал травма. Думаю, пока наберет форму и ЛЧ закончиться, а потом кто-то его выдавит из состава ну да бог ему судья или Избранный, если ему так хочется его защищать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, о каких 2-х нападающих идет речь? У нас есть мегафорварды, которые входят хотя бы в 10-ку лучших? Или в 20-ку лучших РПЛ? Вот в Зените есть, и не один. +1 нападенец = -1 игрок обороны. Думаю, состав будут строить таким образом, чтобы попытаться взять в этой игре хотя бы одно очко. Это обозначает, что схема на мачт возхможна такая 5-4-1 с выдвинутым опорником. И уж скорее всего возможен ваниант выхода на поле Зуелы и Ушенина вместе, поскольку нужны игроки разрушения. Касаемо центра, то тут мне видится почему-то Засеев, поскольку высокорослые игроки врядли смогут удержать хотя бытого же скоростного Быстрова. Матч мне видится именно таким... Причем если пропустим, то игра станет еще более унылым говнокатанием. По сему в этой игре все зависит от защитников и удачи вратаря.
Форвардом же на игру вижу только одного человека - Бабангиду. При такой комбинации игроков обороны нужен скоростной игрок, способный быстро перейти в контратаку. И вероятно, если счет до 75 минуты будет сухим, то на замену Аруне выйдет Шевченко. P.S. будет много карточек в сторону нашей команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |