![]() |
Цитата:
ПС: увеличить премиалку-идея хорошая,в любом случае это хотя бы попытка улучшить ситуацию,только идя по этому пути эволюции в клубе не добьешься никогда. Все имхо |
Цитата:
Лично я, кроме того что мне предложил Колифей, ничего не имею, а наоборот, рискую потерять свои деньги. Говорить о том, что я мечтал получить функции модератора, я даже никогда об этом не думал. Даже говорил Колифею о том, что спор неравнозначный, потом согласился, так как важна сама суть спора! В чем моя личная выгода, скажи? Чтобы забанить несколько достававших меня форучан, не слишком ли дорогую цену я за это плачу? Когда ты поймёшь, что не эти цели я преследую, спор я этот предложил больше месяца назад, ещё до того как родилась идея у Колифея мне предложить именно такой спор. Моя единственная цель в этом споре, это возродить веру наших болельщиков в Кубань, которая тает с каждым днём! Это разве не является благим делом вселяя уверенность в наших болельщиков, через которых зарядом перейдёт к нашим футболистам! Ведь мы всё ещё являемся домашней командой, впереди ещё четыре домашки, и наша поддержка футболистам очень нужна! |
Цитата:
|
Цитата:
и согласен еще с прагматиком насчет вот этого: Цитата:
|
Цитата:
|
ДЛЯ ВСЕХ!!!
* Ложь развращает того, кто ею пользуется, гораздо раньше, чем губит того, против кого она направлена. Ромен Роллан. * Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит. Джордж Бернард Шоу. * Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн. * Ничто притворное не может быть продолжительным. Ян Амос Каменский. * Честность – это проявление любви к самому себе. Если мы решаем быть предельно честными, то выбираем любовь к самим себе. Честность помогает нам легко справляться с самыми сложными ситуациями. Луиза Хей. * Самая обычная и распространенная причина лжи есть желание обмануть не людей, а самих себя. Лев Николаевич Толстой. * Ложь чаще проистекает от безразличия, чем от притворства. Андре Моруа. * Гораздо легче обманывать других, чем не обманывать себя самого. Марсель Жуандо. * Можно, все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех. Авраам Линкольн. * Непризнание несправедливости своих поступков требует лжи. Л.Н. Толстой. * Есть умы столь лживые, что даже истина, высказанная ими, становится ложью. Петр Яковлевич Чаадаев. * Если ложь на краткий срок и может быть полезна, то с течением времени она неизбежно оказывается вредна. Напротив того, правда с течением времени оказывается полезной, хотя может статься, что сейчас она принесет вред. Дени Дидро. .* Человек, который долго занимался обманом, начинает забывать, где правда, а где ложь… Хуже всего то, что индивид теряет базу для сравнения истины и лжи. Необходимо осознать, понять всю глубину вреда, причиняемого ложью, распространяемой в огромных масштабах. Человек должен перестать обманывать себя и других, а в тех случаях, когда приходится прибегать к так называемой “лжи во спасение”, отдавать себе отчёт в том, что он делает, и решать вопрос о необходимости этого с собственной совестью. Солгав себе, вы не сможете доискаться многих истинных причин того, что с вами происходит, от чего портится ваше здоровье, от чего вас преследуют несчастья. Д. Бейнс. * Отчего это хромающий человек нас не раздражает, а умственно хромающий раздражает? Оттого, что хромой сознает, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем; если бы не это, то мы питали бы к нему сожаление, а не гнев. Б. Паскаль. |
The Емеля, скажи на милость, в какой БК принимают ставки на то, кто вылетит. Я обискался, не нашел.
|
Цитата:
И дело далеко не только в противоречиях в постах. Удивительным образом различаются стиль, грамматика, способ изложения мыслей и проч. Короче, как и во всём остальном, грязно и непрофессионально работают эти ребята:) |
Давай те срочно возрождать веру в кубанских нигеров...лучше бы ты Снайпер эту штуку евриков Траоре за забитый Зениту гол пообещал:lol:
|
Очень СПОРНЫЙ пост.
Цитата:
И там ещё по списочку три-четыре персоны имеется! ========================= Ещё раз хотел бы по поводу спора этого высказаться и высказать не только своё мнение, а мнение нескольких человек, которые просто заходят сюда почитать. Уполномочили так сказать. Вопрос. Чем мы не довольны в действиях руководства Кубани в этом году? Может быть тем, что в этом году болельщики Кубани особенно остро чувствуют себя "чужими на этом празднике жизни?" Пришли люди, которые "купили" этот "праздник" и ... "празднуют" его так сказать, а мы ... так, какое-то обязательное, но бессловесное и бесправное приложение. Нам (болельщикам) можно пудрить мозги, как угодно, обещать, обещать, обещать и не выполнять, не выполнять, не выполнять... Командой, которую мы всегда считали НАШЕЙ, распоряжаются как им будет угодно ТЕ, кто КУПИЛ эту команду, он и будет делать с ней, что ему заблагорассудится. Он прав? Формально прав! Но, тогда пусть заявят офциально : "Мы в болельщиках не нуждаемся!!!" "Не приходите, не покупайте билеты, атрибутику (тем более, что её и так нет), порвите абонемент! Мы вас всерьёз не воспринимаем! И не ценим! Захотим в Первый Дивизион отправим вместе с командой, а пожелаем так и во Второй или в КФК! Нравится вам, или не нравится? Какая нах.й разница? Как НАМ будет угодно! Как получится ТАК и будет!" Вопрос. Чем, по-большому счёту отличается позиция Колифея от позиции руководителей Кубани? В данной конкретной ситуации, при заключении этого спора? Практически НИ ЧЕМ! СРАВНИМ. Он владелец или там совладелец ресурса, как там именно - не важно, 25 на 75 процентов:lol: или как там на самом деле. Не суть. Заключая пари он почти не рискует, это надо признать, но... Небольшой риск проиграть всё-таки есть? Есть! Форум и сайт этот в целом - это тоже, как и Кубань, общественно-социально-значимый проект! Сюда, как и на стадион Кубань приходят болельщики и не мало нужно сказать не 3-4 человека. Общаются, делятся мнениями, узнают новости о любимой команде, новости такого плана и настолько бывает оперативные, что такой информации просто нет нигде больше, в других СМИ. И СПОРИТЬ на ... получается НАС, это ни в какие ворота не лезет!Попроси всех удалиться с ресурса и ставь тогда его на кон спокойно! Для достаточно большого количества активных пользователей предоставление модераторства Снайперу в случае твоего поражения (микронный шанс, но есть) будет равнозначно ... назначению ... НАЗАРЕНКО ... на пост генерального директора, примерно так же обескураживающе. Это очень НЕ СОЛИДНО спорить на ВОТ ТАКОЙ ПЛОД СВОИХ ТРУДОВ!!! Этот поступок уже вызвал реакцию и вызовет ещё массу пересудов на других сайтах болельщиков по Росиии, МОЖЕТ ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ НА ВСЮ СТРАНУ, потому что пипл реально считает, что мы тут уже йобнулись от горя. Может как-то нужно было поинтересоваться мнением форумчан, или голосовалку замутить или с другими модераторами обсудить этот вопрос? Тем более, что ТЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ, ЧЕМ это чревато для форума: Цитата:
Колифей, ОНИ тебя уже "пробросили" разок в этом году, когда ты тут рвал себе все места изгоняя беса (Овчинникова) из Кубани, надеясь, (или пообещали)?, что Гаджиева поставят, или кого другого авторитетного? Вы (несколько модеров) так старались, такую зелёную улицу дали Снайперу, а ОНИ вам ... подсунули Галстяна! Тоже и со штукарём зеоени этой вонючей будет! Начинайте учиться хотя бы на СВОИХ ошибках! ============================ НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ, ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. Если Колифей и СНАЙПЕР всё-таки заключат спор, на этот сайт, 17-ого октября вроде как решили? Ухожу отсюда на следующий же день. Люди, у которых есть собственное достоинство не допускают того, чтобы НА НИХ спорили! ============================ Колифей! Замути голосовалку в теме, а то Снайпер считает, что против спора только его, придуманные им, "оппоненты"!!! Увидишь, подавляющее большинство будет против спора, если только тебе не ПО .УЙ на мнение посетителей форума! |
The Емеля, пля, тебе форум этот нужен или "Кубань"?!
Руководство открыто заявляло, что этот форум и этот сайт мешают им жить и успешно работать. Раз так, не вопрос - пусть решают главную задачу сезона и потом через Снайпера контролируют сей ресурс. Вот им ещё один стимул вывернуться на изнанку, но дело сделать. Мы без сайта и форума легко проживём. А вот без "Кубани" тяжелее будет. |
Цитата:
Да дел полно! "Дом"-2 смотрел бы! Цитата:
Типа зае.ало? Или типа ... что? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вопрос? С ним бы вылетели? Мне кажется, что НЕТ! Если бы финансы шли не на рэппера Серёгу, а на этого самого Серёгу! С Павловым нужно было работать по нашим меркам долго, хотя бы года два, чтобы хотя бы год отыграли в ПЛ, а там уже видно было бы. |
Цитата:
|
The Емеля, да не нужна голосовалка. Ничего она не покажет.
Знаешь, вот скажу тебе как знающий лично, хоть и не долго, Колифея, Свата, Nicka, но совершенно не представляя кто такой Снайпер (так, немного догадываясь :) )... Так вот... Я за этот спор!!! Это, если хочешь, спор отчаяния. По крайней мере для меня. И я поддерживаю Колифея в его ставке. И, поверь, этот сайт и форум для меня ну совсем не чужой... |
Цитата:
Цитата:
|
Конкретный вопрос Снайперу. Когда умрёт твоя ВЕРА? Если продуем две домашки, а Нальчик возьмёт хоть что-то, ты так же будешь ПРИЗЫВАТЬ ВЕРИТЬ, что мы остаёмся в ПЛ?
___ Мне твоя вера напоминает рекламу сыра хохланд, про инопланетян которые вечно тырят сыр... |
Цитата:
|
Толич,
Цитата:
Там, благо, не дураки сидят. Да и то, что СпанЧ показывает на поле, гораздо больше похоже на футбол, нежели то, что мы видим в исполнении "Кубани". |
=ДЭНЫЧ=,
Цитата:
Вот и думай, какие у нас шансы на положительный исход в Нальчике. Хоть карты раскидывай, хоть лепестки у ромашки отрывай... :) |
Колифей, я с тобой согласен. Ведь говорю же, что это все сон, м..ть его.:lol:
|
Цитата:
Надежда есть лишь на аналогичное прошлогоднему чуду с Камазом. Но тогда был Великий Ти, а щаз даже относительно великого То на лавку посадили.)) Там бились, боролись, а щаз кто будет биться со СпаНчом!? Да не будет НИКТО, потому как коллектив наш НИКАКОЙ и биться ему НЕ ЗА ЧТО. Все разбегуться в стороны. Они даже не переживают за вылет.. ну может за исключением Топы, Тлиса, Засеева и ещё пару корефеев этой команды.. Только Снайпер верит в чудо инвестиции в наших чернокожих кудесников кожаного снаряда. Даже примеальные им поднять хочет :lol: |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-07/3_2/ - сегодняшний "Спорт-Экспресс". Интервью Червиченко.
- Вы как-то называли команду "Химки" "паралимпийцами". Кто вылетит вслед за ними? - "Кубань". - Почему? - КОМАНДА СОВСЕМ "НИ О ЧЕМ". В последнем туре смотрел ее игру и матч Нальчика. Конкуренция в основном между этими клубами, так ведь? И пришел к выводу: если убрать нефутбольные факторы, которые могут оказать влияние, - должен вылететь Краснодар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верь, не верь, но и последнему слепому видно, что "мы вернулись"... да и по сути Червь правильно-то всё сказал, по игре мы объективно хуже выглядим в последнее время, да и спасти нас может только внефутбольный фактор, сиречь Божие ЧУДО :) Хотя, судя по названию команды в последней фразе, может он вообще о турнире в ПД говорил? Тогда я целиком и полностью солидарен с дорогим товарищем :lol::lol::lol: |
Даже если и Кубань каким то боком останеться в ПЛ, может быть побольше из-за Нальчика (проиграет всем и нам). Что будет в следующем году? Приобретение африканцев, избавление от Хамину Драманов, тренер недоучка без лицензии и повторный приход Погоса? Если клуб не нужен, то его спплавляют. А чтобы не было резонанса, то сначала в ПД, а потом уж и во вторую лигу. Единственное что тут может произойти: Ткачёв подхватит падающее знамя и переложит в другие руки. Спор людей, которые не могут повлиять на события. Вы можете точно также поспорить, что снег выпадет в декабре - вероятность большая, но есть шанс... но как вы можете на него повлиять?
|
Да уж ...странно, но очень хочется, чтобы Снайпер стал супермодератором. И полностью согласен с Колифеем, для меня, как и для многих, галвное-судьба Кубани...
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Эта игра,особенно если команды будут идти все еще ноздря в ноздрю, будет честной. Внимание к ней будет наипристальнейшее. Не удивлюсь увидеть на игре Мутко собственной персоной. (и ужасно удивлюсь,увидев на главной игре сезона президента и главного акционера фк Кубань:() 2. Результат таких игр определяет даже не столько мастерство,сколько настрой. Там не будет игры. Будут рубка,бойня,заруба,потасовки,травмы,карточки,дискв алификации,сверхэмоциональные комментарии,обещания мести и т.д. и т.п. И в таких матчах на поле должны выходить только те,кто готов биться. Топчу и Тлисов,Хагуш и Засеев, Степанов и Ушенин (да-да,Ушенин). Вот тогда еще бабка надвое сказала кто кого! |
Я вот ЭТОГО матча жду с нетерпением!
Порвать Спартака в Нальчике - это круче будет, чем все три овчинниковские победы над москалями дома вместе взятые!!! ПО ЭМОЦИЯМ!!! ----------------- Телевизор может ЭТОГО не пережить!!!:lol: |
Цитата:
не помнишь, где был мудко, когда нальчик дома томь принимал? и пресса 100 % даю: в любом случае будут петь о "гении" Красножана. говорил раньше и сейчас скажу: был бы у него гений, работал бы сейчас в зените или спартаке |
Цитата:
|
Цитата:
Пример Божовича тому подтверждение. Был бы у Красножана большой потенциал, не обязательно гениальность, уже трудился бы в клубе, решающем не такие "земные" проблемы, как Спартак Нальчик. Хотя то, что он не вылетает с командой, у которой бюджет такой, что можно представить, что у них комплект формы один и они поэтому ею не меняются ни с кем после игр, - это, конечно, достойно! Но смог бы он работать со звёздами и противостоять европейским грандам? Вряд ли. По российским меркам и по российским подводным течениям плавать, - самое ТО. Он и его тренерско-административный штаб.. Я бы в Кубани, на этом этапе развития его бы увидел с удовольствием. |
pragmatik,
Цитата:
|
Колифей, побачим...
|
Ну шо там, Снайпер бабло на бочку поставил?:)
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |