Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Зенит. После матча. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7349)

СПЕЦИАЛИСТ 18.10.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 200904)
Знаете, я уже привык к негативной реакции со стороны фанов "Зенита", но когда то же самое начинать кричать про меня какая-то кучка краснодарских болельщиков, это уже все границы переходит. Это уже просто смешно.

Ха-ха-ха.Вот лукавит Вовочка.Ведь перекличка БЫСТРОВ-СВИНЬЯ это лишь потешка по сравнению с перекличкой в Химках на матче Зенита с Химками.Там кучка химкинцев зарядила "Быстров г . н д о н ":)

Бармалей 18.10.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 200954)
это не ощущение в прошлом году он Ска-Ростов консультировал

Пля, тогда и нас законсультирует:lol:.Пля,куета,эти левые консультации:shok::cry:.ЯПА,в студию!!!!!!:app::app::app:

777 18.10.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 200956)
Так это уже проблемы Газпрёма:lol: он фанатскими понятими не обременён, скупают всё подряд, они и Карпину могут сделать предложение от которого сложно будет отказаться:)

Кузнец Вакула, согласен. Вова сам виноват, насрал, на своих болел, думал, не вернется. А оно видишь, как повернулось.........
З.Ы: по "болела Рубина" тоже самое. Ему наплевать на команду, которая его в ПЛ вытащила, он теперь "звезда" и хочет играть в ЛЧ. То почему мы должны за него переживать? Если ему насрать останемся мы или нет.........

ВладислаВ 18.10.2009 23:51

По матчу и о содержании игры писать что-либо бессмысленно: чуда не случилось... Выбрали лимит по чудесам, видимо...
Так что поражение воспринял стоически...
------
Улыбнуло другое.
Главный хулитель держателей акций стал едва ли не их поборником: :shok:
---
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 200865)
А ничего что они (армяне) нас вывели в ПЛ и являются владельцами 75% акций? Так что додумай сам

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 200886)
Думаю, они (армяне) - не Дерипаска. и пох не скажут. и за это им спасибо

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 200894)
а кто будет содержать фк "Кубань" на следующий год? Ты? Или пускай Ткачев опять кого-то ищет.

---
Понятно, что наш народ зачастую задним умом крепок.
Дык, может не стоило их, держателей акций, напалмом жечь на старте прошлого сезона? Шашлычники и проч.
Может, стоило выждать да понаблюдать? Чтобы не менять затем мнение?..
---
А они хулу запомнили. Да обиделись. И чуда не свершили..
Дык, может не будем факира изначально пьяницей кликать?.. Может, тогда фокус и удастся?..
Ведь старина Мерфи свои "законы" не с потолка рисовал...
---
---
Смотрел сегодня на пьяненького Колифея в перерыве, слушал его эмоции, а в голове моей звучал Валерий Саныч Кипелов. С "Мечтой". Когда "Ария" выдала сей шедевр я был пышноволос, а Колифей - черноволос. Ныне я лысый, а Колифей - седой. А Гайдашёв довёл до ручки свой организм и сбегает на футбол из больнички.
С другой стороны, акционеры мои деньги тратят? На Хамину, на Траоре, на Серёгу, на Великого Кормчего? Нет, свои!
Вот нервы, правда, мои тратят. Мои, Колифея, Гайдашёва и всех пока ещё не равнодушных... Интересно, чего же осталось меньше - их денег либо наших неповреждённых клеток?...
----
Ничё, что я не про футбол? :)

Romario 18.10.2009 23:52

Слово "ихнее" - не катит!
Победа над динамиками - оставит надежду!
И, еще раз, хватит, раньше времени, панику разводить!

СПЕЦИАЛИСТ 18.10.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 200958)
Народ, а вы не думали,что Лучше слить игру Зениту,но напрячся на Динаме? Нах усераться с питером, ведь тут к бабке не ходи а всё ровно усрёмся!Разумно задолбить динамиков пока у них виражи,а там глядишь под хорошее настроение нальчик можно опустить тем более они к тому времени Зениту встрянут полюбовно!

.Канэчно думали.иди читай туда же вслед за Сержиньо:)

СПЕЦИАЛИСТ 18.10.2009 23:57

А я сегодня был спокоен как удав.Знал что проиграем.Ну максимум на что надеялся так это на ничью.Нервы тратить на Динаме буду:-P.

Гудвин 18.10.2009 23:57

Чудо-это деньги, ибо без судеек очко в горах не возьмем. Нальчик тупо лучше. Эх, будем мы еще долго сельмаш и крыс вспоминать.

Бармалей 18.10.2009 23:59

Что-то мне кажется, что игра с Динамо и Нальчиком нам ничто не даст.Наша судьба в следующем году ПД.Вот там.-то и развернемся:-P

Кузнец Вакула 19.10.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 200963)
Ничё, что я не про футбол?

Ничё;) Мы тут все становимся по-немногу философами:lol: как в том старом анекдоте...

777 19.10.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 200963)
По матчу и о содержании игры писать что-либо бессмысленно: чуда не случилось... Выбрали лимит по чудесам, видимо...
Так что поражение воспринял стоически...
------
Улыбнуло другое.
Главный хулитель держателей акций стал едва ли не их поборником: :shok:
---

---
Понятно, что наш народ зачастую задним умом крепок.
Дык, может не стоило их, держателей акций, напалмом жечь на старте прошлого сезона? Шашлычники и проч.
Может, стоило выждать да понаблюдать? Чтобы не менять затем мнение?..
---
А они хулу запомнили. Да обиделись. И чуда не свершили..
Дык, может не будем факира изначально пьяницей кликать?.. Может, тогда фокус и удастся?..
Ведь старина Мерфи свои "законы" не с потолка рисовал...
---
---
Смотрел сегодня на пьяненького Колифея в перерыве, слушал его эмоции, а в голове моей звучал Валерий Саныч Кипелов. С "Мечтой". Когда "Ария" выдала сей шедевр я был пышноволос, а Колифей - черноволос. Ныне я лысый, а Колифей - седой. А Гайдашёв довёл до ручки свой организм и сбегает на футбол из больнички.
С другой стороны, акционеры мои деньги тратят? На Хамину, на Траоре, на Серёгу, на Великого Кормчего? Нет, свои!
Вот нервы, правда, мои тратят. Мои, Колифея, Гайдашёва и всех пока ещё не равнодушных... Интересно, чего же осталось меньше - их денег либо наших неповреждённых клеток?...
----
Ничё, что я не про футбол? :)

ВладислаВ, а что изменилось? Как были шашлычниками и проч. так и остались. Не в руководство нормальных людей не пригласили. Не тренера нормального не нашли, вовремя. Теперь опять на Галстяне и т.д проскочить хотят. Выйдет, нет хз, пока живем, надеемся. Но кризис на дворе, и не хотелось, что бы команда оставалась без какого-никакого спонсора. После "ухода" Дерипаски нам КФК маячило. Вот и теперь маячит, поэтому не хотелось бы терять ЛЮБИМУЮ команду. Как говориться из двух зол, выбираю наименьшее......

Бармалей 19.10.2009 00:03

Я также как и все болелы ходил на стад,просто обидно,за результат.Африканцев,в Африку:shok:

КВС-735 19.10.2009 00:05

меня больше всего интересует другое,ну выкарабкаемся мы в этом сезоне,останемся в ПЛ,а дальше что??? так же бездарно будем выступать в следующем ??? если так,то зачем откладывать !!?!!

777 19.10.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 200976)
Я также как и все болелы ходил на стад,просто обидно,за результат.Африканцев,в Африку:shok:

Ну, если бы не Зуэла, то счет бы мог быть совсем неприличным....... Да и Драман с Окодувой игру немного, но усилил.....

вердер 19.10.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 200966)
.Канэчно думали

Ну а если думали чё напрягаться и кричать какой Ушенин ушлёпок и вбивать гвозди в крышку гроба Кубани?:)Лучше съеште пиченюху да посмотрите как играет Милан с Ромой и всё будет ****ись!:)

Кузнец Вакула 19.10.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 200961)
про "болела Рубина" тоже самое.

А Габулов не здесь засветился, в Зенит кстати сватают тоже... и чё теперь? Такова жизнь... Любой сперва посмотрит на сумму предложения, а потом взвести его моральную сторону:)
Ещё будучи игроком Кубани, мы увидели эту подпись - болела РУБИНА, у нас есть свои поводы, чтобы заряжать, но мы этого не делаем, как и не пишем писем ВВП. Это наш путь, поэтому считаю - не стоит уподобляться...

OLBEN 19.10.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 200887)
Эти 30 тыщ пришли посмотреть на КУБАНЬ в игре с Зенитом и надеялись на чудо, особенно в свете последних слухов, но чуда не то что не произошло, его ...лять даже не пытались совершить и походу даже не планировали. Так за сохранение прописки в ПЛ не играют, этим игрокам, про руководство вообще ничего, в свете последней брехни, не хочу говорить, ПЛ не нужна, да и ПРОТИВОПОКАЗАНА в силу профнепригодности . Отдельно более-менее сыгравшие игроки команды всё равно не делают.
А вообще было ощущение как после накдауна - тебя пистят, а тебе уже покуй...

Вот со всем согласен, кроме первой фразы. Почему 30 тыщ не приходили смотреть на игру Кубани с Крыльями, Амкаром, Химками, а приходят только на СпаМ, ЦСКА, Зенит?

Бармалей 19.10.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 200978)
Ну если бы не Зуэла, то счет бы мог быть совсем неприличным.......

777, да покуй,приличный или неприличный,нам от зтого не "холодно не жарко".Давай верить,в то ,что в ПД мы будем- ЧЕМПИОНАМИ.

Schwarz 19.10.2009 00:10

Непонятны мне настроения здешние против африканцев, если бы не Зуэла и Бабангида, Кубань вообще была на уровне Химок. Ребята тащут как могут. Зачем же так на них? :oops:

Зато посмотрите чем сегодня занимался на поле Тлисов. Опять играл в прядки с мячом? :?

Кузнец Вакула 19.10.2009 00:11

Так был ли МОА? Быш? Одни легенды...как про "летающие ноуты":lol:

777 19.10.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 200977)
меня больше всего интересует другое,ну выкарабкаемся мы в этом сезоне,останемся в ПЛ,а дальше что??? так же бездарно будем выступать в следующем ??? если так,то зачем откладывать !!?!!

КВС-735, вот попрошаек из Томска не интересует, у кого брать денег на следующий сезон. А ты вот уже озаботился нашей судьбой на следующий год. ХЗ, вспомни как чуть "Крылья'', "Динамо'', "Москва" не вылетели, а теперь решают другие задачи в ПЛ......

КВС-735 19.10.2009 00:14

777, перечисленные клубы меняли руководство и тренеров!

Кузнец Вакула 19.10.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 200981)
Почему 30 тыщ не приходили смотреть на игру Кубани с Крыльями, Амкаром, Химками

Да потому что в игре с такими же говнокатателями ФУТБОЛА можно так и не увидеть (при отсутствии турнирной интриги), а победа может быть "любой" ценой. С грандами иначе-там нужно играть, а отсюда надежда что-то приличное увидеть, всё равно никто за проигрыш осуждать не будет-только боритесь и то хорошо.

777 19.10.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 200980)
А Габулов не здесь засветился, в Зенит кстати сватают тоже... и чё теперь? Такова жизнь... Любой сперва посмотрит на сумму предложения, а потом взвести его моральную сторону:)
Ещё будучи игроком Кубани, мы увидели эту подпись - болела РУБИНА, у нас есть свои поводы, чтобы заряжать, но мы этого не делаем, как и не пишем писем ВВП. Это наш путь, поэтому считаю - не стоит уподобляться...

Кузнец Вакула, извини, но у меня свои понятия о справедливости и нормальных поступках. Я считаю, что тому же Касаеву важнее было бы доиграть сезон в "Кубани" и помочь решить вопрос с сохранение прописки в ПЛ, а уже потом идти в любую команду. И тогда я бы и слова не сказал против его перехода. А он сбежал при первой возможности, думая только о себе. Мы тоже можем думать только о себе, зачем идти на стадион поддерживать команду можно, потом в инете счет глянуть. А нет, идем, платим за билет, хотя догадываемся, какой будет результат. Значит, мы болеем за команду, а не думаем о собственной выгоде как какой-то Касаев.......

Кузнец Вакула 19.10.2009 00:25

777, по моральной стороне и по Касаеву я с тобой полностью согласен. Но мы об этом же не скандируем почему-то. Я именно об этом. Так почему мы должны поддерживать других в такой же ситуации? Не понимаю.

777 19.10.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 200986)
777, перечисленные клубы меняли руководство и тренеров!

КВС-735, если случиться чудо, и мы останемся, то думаю тренер смениться на Бышовца . Ну а о работе руководства, после писем, думаю, кое-кто тоже сделает определенные выводы..........

Бармалей 19.10.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 200989)
Я считаю, что тому же Касаеву важнее было бы доиграть сезон в "Кубани" и помочь решить вопрос с сохранение прописки в ПЛ, а уже потом идти в любую команду.

777, Касаев для нас незаменим.Жаль,что наше руководство в Касаеве видело не футболиста,а деньги...

Гудвин 19.10.2009 00:27

Быш присутствовал незримо, как святой дух. Это его воскресная ипостась. А вообще он починил ноут Траоре, заигрался, опоздал на автобус, а дядя Коля еще не в курсах вот и забыли его. На базе по ящику вместе с Нэ смотрел и переводил, вспоминая при этом победу в Сеуле

КВС-735 19.10.2009 00:30

777, по поводу сделать выводы-думаю это будет хорошо,если действительно сделают :) по вопросу Бышевца-я лично против такого тренера у руля нашей команды,ничего лично против него не имею,просто смотрю на результаты команд,которыми он руководил в последнее время!а результаты как-то не впечатляют!

Miroslav 19.10.2009 00:31

Гудвин, Зачем ты так про БЫША??????:evil:

ВладислаВ 19.10.2009 00:32

Ещё один момент минувшего дня.
Видел я глаза нашего тренера после матча. Ловил его взгляд дважды: до пресс-конфы и после неё. Живописать не стану. Скажу так: ежели б кто из состязающихся на стадионе в скудоумии в адрес этого человека оказался бы на моём месте, он наверняка прикусил бы свой не в меру острый язык... С трибуны "свистеть" просто... Вспомните "Прогулки по воде" Бутусова..
---
Галстян - не Моуриньо. И даже не Красножан. Но свой крест он несёт. Многие маститые давно бы бросили подобную тяжкую ношу.
Финансовая сторона его соглашения с ФК, полагаю, мизерна. Особливо, в сравнении с гонорарами ОСИ и БАФ.
Словом, Галстян, как и некоторые его предшественники - заложник ситуации, разрулить которую он один не в состоянии. А помощников у него практически нет. Ибо у нас не команда, а сонм землячеств. По своей срочной армейской службе помню, какая эта страшная весчь - землячество. Дедовщина отдыхает...
---
Видел я вчера и Великого. Возможно, на форуме появится его фото с мобилы. Оно прикольное. И исчерпывающее.

Бармалей 19.10.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 200995)
по вопросу Бышевца-я лично против такого тренера у руля нашей команды,ничего лично против него не имею,просто смотрю на результаты команд,которыми он руководил в последнее время!а результаты как-то не впечатляют!

Так он руководил командами ПЛ....:) А в ПД,нам он будет незаменим.

777 19.10.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 200991)
777, по моральной стороне и по Касаеву я с тобой полностью согласен. Но мы об этом же не скандируем почему-то. Я именно об этом. Так почему мы должны поддерживать других в такой же ситуации? Не понимаю.

А мы и не поддерживали на стадионе. Это делали фанаты "Зенита" и наши. Ну и некоторые из обычных болел, которые были тупо согласны с самой формулировкой, поскольку он нам забил). Фанатов понять можно, у них много общего не смотря, кто за какую команду преданно болеет. Потому как Вова плюнул в душу не только Питерцам. А самой сути боления за СВОЮ команду, не изменяя ей никогда........

Miroslav 19.10.2009 00:34

ВладислаВ, Согласен. Но ...Погосу никто не мешает уйти!! почему не ушёл?#-o
хамелеон в контакте

Miroslav 19.10.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 201000)
А мы и не поддерживали на стадионе. Это делали фанаты "Зенита" и наши. Ну и некоторые из обычных болел, которые были тупо согласны с самой формулировкой, поскольку он нам забил). Фанатов понять можно, у них много общего не смотря, кто за какую команду преданно болеет. Потому как Вова плюнул в душу не только Питерцах. А самой сути боления за СВОЮ команду, не изменяя ей никогда........

Согласен, но Вовочка.....ЦЕЛОВАЛ РОМБ МЯСНЫХ ,ат еперь любит Зенит! Свинья тупорылая:evil:

Бармалей 19.10.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 200998)
По своей срочной армейской службе помню, какая эта страшная весчь - землячество. Дедовщина отдыхает... ---

ВладислаВ, ну почему,если своих земляков хватает,то землячество -это всё.:lol:Тогда внатуре,дедовщина отдыхает.:beer2:

ВладислаВ 19.10.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Miroslav (Сообщение 201001)
почему не ушёл

Скорее, зачем пришёл вновь?
Это - сложно. Очень. Я лично не понимаю. Одно знаю точно - не из-за денег...

Miroslav 19.10.2009 00:39

ВладислаВ,
лучше бы ушёл в АМКАРЪ например, но не в Зенит...вообще это дело их, интресно сколько фанаты зенита будут его ЧМЫРИТЬ!:app:
Макдермотт: поражение от "Арсенала" — худшее в моей карьере источник

ВладислаВ 19.10.2009 00:40

@лхимик, отож...
А у нас, как в Ноевом ковчеге: кажной твари - по паре :)

Бармалей 19.10.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Miroslav (Сообщение 201001)
...Погосу никто не мешает уйти!! почему не ушёл?

Miroslav, дело в том,что это и есть землячество:lol:,а тут даже деньги бессильны:lol:.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.