![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: по "болела Рубина" тоже самое. Ему наплевать на команду, которая его в ПЛ вытащила, он теперь "звезда" и хочет играть в ЛЧ. То почему мы должны за него переживать? Если ему насрать останемся мы или нет......... |
По матчу и о содержании игры писать что-либо бессмысленно: чуда не случилось... Выбрали лимит по чудесам, видимо...
Так что поражение воспринял стоически... ------ Улыбнуло другое. Главный хулитель держателей акций стал едва ли не их поборником: :shok: --- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно, что наш народ зачастую задним умом крепок. Дык, может не стоило их, держателей акций, напалмом жечь на старте прошлого сезона? Шашлычники и проч. Может, стоило выждать да понаблюдать? Чтобы не менять затем мнение?.. --- А они хулу запомнили. Да обиделись. И чуда не свершили.. Дык, может не будем факира изначально пьяницей кликать?.. Может, тогда фокус и удастся?.. Ведь старина Мерфи свои "законы" не с потолка рисовал... --- --- Смотрел сегодня на пьяненького Колифея в перерыве, слушал его эмоции, а в голове моей звучал Валерий Саныч Кипелов. С "Мечтой". Когда "Ария" выдала сей шедевр я был пышноволос, а Колифей - черноволос. Ныне я лысый, а Колифей - седой. А Гайдашёв довёл до ручки свой организм и сбегает на футбол из больнички. С другой стороны, акционеры мои деньги тратят? На Хамину, на Траоре, на Серёгу, на Великого Кормчего? Нет, свои! Вот нервы, правда, мои тратят. Мои, Колифея, Гайдашёва и всех пока ещё не равнодушных... Интересно, чего же осталось меньше - их денег либо наших неповреждённых клеток?... ---- Ничё, что я не про футбол? :) |
Слово "ихнее" - не катит!
Победа над динамиками - оставит надежду! И, еще раз, хватит, раньше времени, панику разводить! |
Цитата:
|
А я сегодня был спокоен как удав.Знал что проиграем.Ну максимум на что надеялся так это на ничью.Нервы тратить на Динаме буду:-P.
|
Чудо-это деньги, ибо без судеек очко в горах не возьмем. Нальчик тупо лучше. Эх, будем мы еще долго сельмаш и крыс вспоминать.
|
Что-то мне кажется, что игра с Динамо и Нальчиком нам ничто не даст.Наша судьба в следующем году ПД.Вот там.-то и развернемся:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я также как и все болелы ходил на стад,просто обидно,за результат.Африканцев,в Африку:shok:
|
меня больше всего интересует другое,ну выкарабкаемся мы в этом сезоне,останемся в ПЛ,а дальше что??? так же бездарно будем выступать в следующем ??? если так,то зачем откладывать !!?!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё будучи игроком Кубани, мы увидели эту подпись - болела РУБИНА, у нас есть свои поводы, чтобы заряжать, но мы этого не делаем, как и не пишем писем ВВП. Это наш путь, поэтому считаю - не стоит уподобляться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятны мне настроения здешние против африканцев, если бы не Зуэла и Бабангида, Кубань вообще была на уровне Химок. Ребята тащут как могут. Зачем же так на них? :oops:
Зато посмотрите чем сегодня занимался на поле Тлисов. Опять играл в прядки с мячом? :? |
Так был ли МОА? Быш? Одни легенды...как про "летающие ноуты":lol:
|
Цитата:
|
777, перечисленные клубы меняли руководство и тренеров!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, по моральной стороне и по Касаеву я с тобой полностью согласен. Но мы об этом же не скандируем почему-то. Я именно об этом. Так почему мы должны поддерживать других в такой же ситуации? Не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быш присутствовал незримо, как святой дух. Это его воскресная ипостась. А вообще он починил ноут Траоре, заигрался, опоздал на автобус, а дядя Коля еще не в курсах вот и забыли его. На базе по ящику вместе с Нэ смотрел и переводил, вспоминая при этом победу в Сеуле
|
777, по поводу сделать выводы-думаю это будет хорошо,если действительно сделают :) по вопросу Бышевца-я лично против такого тренера у руля нашей команды,ничего лично против него не имею,просто смотрю на результаты команд,которыми он руководил в последнее время!а результаты как-то не впечатляют!
|
Гудвин, Зачем ты так про БЫША??????:evil:
|
Ещё один момент минувшего дня.
Видел я глаза нашего тренера после матча. Ловил его взгляд дважды: до пресс-конфы и после неё. Живописать не стану. Скажу так: ежели б кто из состязающихся на стадионе в скудоумии в адрес этого человека оказался бы на моём месте, он наверняка прикусил бы свой не в меру острый язык... С трибуны "свистеть" просто... Вспомните "Прогулки по воде" Бутусова.. --- Галстян - не Моуриньо. И даже не Красножан. Но свой крест он несёт. Многие маститые давно бы бросили подобную тяжкую ношу. Финансовая сторона его соглашения с ФК, полагаю, мизерна. Особливо, в сравнении с гонорарами ОСИ и БАФ. Словом, Галстян, как и некоторые его предшественники - заложник ситуации, разрулить которую он один не в состоянии. А помощников у него практически нет. Ибо у нас не команда, а сонм землячеств. По своей срочной армейской службе помню, какая эта страшная весчь - землячество. Дедовщина отдыхает... --- Видел я вчера и Великого. Возможно, на форуме появится его фото с мобилы. Оно прикольное. И исчерпывающее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, Согласен. Но ...Погосу никто не мешает уйти!! почему не ушёл?#-o
хамелеон в контакте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это - сложно. Очень. Я лично не понимаю. Одно знаю точно - не из-за денег... |
ВладислаВ,
лучше бы ушёл в АМКАРЪ например, но не в Зенит...вообще это дело их, интресно сколько фанаты зенита будут его ЧМЫРИТЬ!:app: Макдермотт: поражение от "Арсенала" — худшее в моей карьере источник |
@лхимик, отож...
А у нас, как в Ноевом ковчеге: кажной твари - по паре :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |