![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мусоров поближе надо подпустить... :lol: |
Конечно, Динамо сегодня более классная команда, чем Кубань. Но какое яркое воплощение расхожей фразы "Порядок бьет класс!" увидели все мы на этой неделе. Я о матче "Барселона" -"Рубин". Да, Кубань - не Рубин, но и Динамо - не Барселона! Надеюсь, мэтр Бышовец сумеет привнести в Кубань тот порядок, которого будет достаточно для победы над более классной командой - Динамо. А как еще иначе он сможет "помочь друзьям в трудную минуту" о чем сам заявлял в недавнем интервью питерскому "Спорт день за днем"? С этой надеждой и верой в успех и пойду на воскресный матч поддержать Кубань. К чему и всех призываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че там, никому "сны не снились" по поводу состава на игру? Даже и не знаю чем этот супер тренерский дуэт сможет еще новеньким удивить, разве что Галстяна младшего в основу... Пля, че мы хоть мусоров дрюкнем или эта команда уже не способна удивить..
|
Цитата:
|
-187-, бидно если мы дрюкнем самих себя,согласись?
|
Цитата:
|
Кстати, кэф на победу Кубани - 2,5. На Динамо - 2,7.
|
Цитата:
|
Если останемся в ПЛ, то я наверно начну верить в Деда Мороза. Ибо сейчас вариант выживания выглядит как чудесное преображение.
|
Цитата:
|
KRR, не морочь голову. чудес не бывает, а вот дерьмо иногда случается :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы:во пля,у меня полоска пожелтела:) |
Цитата:
|
Фони мони, а это такой Кубанский фетиш :) как цвет поясов в каратэ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обескровленное травмами Динамо сейчас никому не страшно. Только ленивый не выигрывает у потерявших мотивацию в чемпионате милиционеров. А со сверхскоростным Бабангидой против физическиослабленных динамиков имеются очень и очень неплохие шансы. Если сумели создать неплохие моменты у ворот находящегося на подьеме Зенита, то никто не мешает сделать это же самое у ворот Шунина. А ошики допущенные в защитных порядках тренер-консультант постарается исправить. Тут главное, что б нашелся язык и понимание с игроками команды. Не дай бог каких либо конфликтов на котые Бышовец ой как скор. Надеюсь на вашу победу. И не я один. Вон, даже Вагончик тронулся надеется. Уж неспроста от грибов и рыбалки вернулся он к экранам цветных телевизоров, а может быть даже на стадион! Привет позднему! |
На афишах к матчу есть выражение "Не продинамьте". Интересно это к кому призыв такой?:app:
|
Не такое уж и обескровленное Динамо. Некоторые выздоровели и приступили к тренеровкам. А Шунина я считаю одним из лучших на сегодняшний день из вратарей. Вот увидите, он будет в сборной! Так что, "Путешественник не торопись - порвешь ботинки" (5х6, нэ тара пись -пара вошь батинки") все это в рисунках.
|
Цитата:
|
Кто знает ,где Траоре,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009..._1411639.shtml
КДК дисквалифицировал Кирилла Комбарова на два матча ХЗ, но может и к лучшему( для нас) И еще «Кубань» – «Динамо» 25 октября, воскресенье, 16.45 «НТВ-плюс – Наш футбол» – 16.30 Судья: Сухина (Малаховка) Котировки: 2,60 – 3,20 – 2,60 Будет интересный матч. Для того чтобы остаться в премьер-лиге, «Кубани» сейчас нужны только победы. Думаю, работа Бышовца должна сказаться на организации, на строгости в игре http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/10/a_3275931.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да удар головой это конечно круто за 90 минут что еще шевченко сделал
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И речь идет не о том, какой Шевченко замечательный, а о том, чем он как нап отличается от того-другого |
Цитата:
Вот когда у нас будет культура паса, когда будут играть не деревяшки в полузащите, типа Ушенина,Мурешана и т.д., тогда и будут напады забивать. Зы: кстати помню пару лет назад он в "Футболе России" помоему получил приз, "Лучший гол тура", когда за Крылья играл. Интервью у него ещё брали. |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |