Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Динамо. Эх.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7370)

ВАДИМЫЧ 22.10.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 202031)
Мурешана нормальный игрок.

:shok: откуда инфа?

The Емеля 22.10.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 202276)
Что-то почти все завсегдатаи форума в этой теме совсем смолкли.

Рано ещё.
Мусоров поближе надо подпустить... :lol:

Давний 22.10.2009 21:54

Конечно, Динамо сегодня более классная команда, чем Кубань. Но какое яркое воплощение расхожей фразы "Порядок бьет класс!" увидели все мы на этой неделе. Я о матче "Барселона" -"Рубин". Да, Кубань - не Рубин, но и Динамо - не Барселона! Надеюсь, мэтр Бышовец сумеет привнести в Кубань тот порядок, которого будет достаточно для победы над более классной командой - Динамо. А как еще иначе он сможет "помочь друзьям в трудную минуту" о чем сам заявлял в недавнем интервью питерскому "Спорт день за днем"? С этой надеждой и верой в успех и пойду на воскресный матч поддержать Кубань. К чему и всех призываю.

Бармалей 22.10.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 202352)
Надеюсь, мэтр Бышовец сумеет привнести в Кубань тот порядок, которого будет достаточно для победы над более классной командой - Динамо.

Надо Бышовца Главным,пусть рулит,по крайней мере хуже не будет

Колхозник 22.10.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 202356)
Надо Бышовца Главным,пусть рулит,по крайней мере хуже не будет

Да он не пойдет в главные, не идиот же... Не ну разве случится чудо и Кубань следующие три игры выиграет, тогда он будет как спаситель на всех каналах пиарится:lol:

Бармалей 22.10.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 202358)
Да он не пойдет в главные, не идиот же...

А вдруг он тот "идиот",которого нам так нехватает:lol:

-187- 22.10.2009 22:57

Че там, никому "сны не снились" по поводу состава на игру? Даже и не знаю чем этот супер тренерский дуэт сможет еще новеньким удивить, разве что Галстяна младшего в основу... Пля, че мы хоть мусоров дрюкнем или эта команда уже не способна удивить..

Бармалей 22.10.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 202382)
Даже и не знаю чем этот супер тренерский дуэт сможет еще новеньким удивить, разве что Галстяна младшего в основу... Пля, че мы хоть мусоров дрюкнем или эта команда уже не способна удивить..

Команда наша как никогда слабовата,все как-то по особому настраиваються на нашу команду,всем хочется дрюкнуть аутсайдера.И даже в извращённой форме,как это сделали:ЦСКА,Локо,Спартак.В обшем с надеждой ждем нового победного для Кубани сезона.

вердер 22.10.2009 23:31

-187-, бидно если мы дрюкнем самих себя,согласись?

Колхозник 22.10.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 202382)
Даже и не знаю чем этот супер тренерский дуэт сможет еще новеньким удивить, разве что Галстяна младшего в основу...

Да че уж там старшего в основу, а мэтра за ворота мячики подавать... Вот тогда точно всех удивим:lol:

Немец 22.10.2009 23:38

Кстати, кэф на победу Кубани - 2,5. На Динамо - 2,7.

Колхозник 22.10.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 202379)
А вдруг он тот "идиот",которого нам так нехватает:lol:

Идиотов у нас хватает:lol:

KRR 22.10.2009 23:47

Если останемся в ПЛ, то я наверно начну верить в Деда Мороза. Ибо сейчас вариант выживания выглядит как чудесное преображение.

Бармалей 22.10.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 202406)
Если останемся в ПЛ, то я наверно начну верить в Деда Мороза.

А я по грибы не пойду,удочки выкину,в запой уйду... до весны:lol:

Вагончик тронулся 23.10.2009 00:03

KRR, не морочь голову. чудес не бывает, а вот дерьмо иногда случается :)

Бармалей 23.10.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 202408)
KRR, не морочь голову. чудес не бывает, а вот дерьмо иногда случается

Катастрофы не будет.Будем и в ПД ходить на матчи.Погорюем,отойдем,и,родной ПерДив затянет опять нас победами и верой, что опять выйдем в ПЛ:)

Вагончик тронулся 23.10.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 202407)
А я по грибы не пойду,удочки выкину,в запой уйду... до весны:lol:

ну и глупо :) жизнь не заканчивается... часто так бывает что хорошее заканчивается рано или поздно. что ж теперь всю жизнь убиваться?

Кабася 23.10.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 202408)
KRR, не морочь голову. чудес не бывает, а вот дерьмо иногда случается :)

Чудеса бывают когда их совсем не ждешь..... А тут эти чудеса уже пол сезона все ждут!!!!:?

Бармалей 23.10.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 202411)
ну и глупо жизнь не заканчивается... часто так бывает что хорошее заканчивается рано или поздно. что ж теперь всю жизнь убиваться?

Вагончик тронулся, это я написал если останемся:),хотя у меня с каждым проЕпАным матчем надежда тает:?.Скоро совсем растает.
Зы:во пля,у меня полоска пожелтела:)

Фони мони 23.10.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 202413)
Вагончик тронулся, это я написал если останемся:),хотя у меня с каждым проЕпАным матчем надежда тает:?.Скоро совсем растает.
Зы:во пля,у меня полоска пожелтела:)

И что это значит? Догадываюсь, что черную полоску рисуют политически неблагонадежным товарищам. А чем зеленая отличается от желтой? Кроме цвета конечно. Треба пояснить.

Вагончик тронулся 23.10.2009 00:37

Фони мони, а это такой Кубанский фетиш :) как цвет поясов в каратэ :)

Бармалей 23.10.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 202415)
Догадываюсь, что черную полоску рисуют политически неблагонадежным товарищам.

Фони мони, атэц,не беспокойся:lol:,ты благонадёжен как никогда:mrgreen:. Уверен,чёрная полоса обойдёт тебя стороной:beer2:

-187- 23.10.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 202397)
-187-, бидно если мы дрюкнем самих себя,согласись?

а, по-твоему, до этого мы чем занимались, других дрюкали??? так пару раз со страху...

Вопрос 23.10.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 202435)
а, по-твоему, до этого мы чем занимались, других дрюкали??? так пару раз со страху...

а чего бояться то перестали? :shok: Спартак, ЦСКА, Локомотив ... со страху? :shok: Да ну на.

Обескровленное травмами Динамо сейчас никому не страшно. Только ленивый не выигрывает у потерявших мотивацию в чемпионате милиционеров. А со сверхскоростным Бабангидой против физическиослабленных динамиков имеются очень и очень неплохие шансы.
Если сумели создать неплохие моменты у ворот находящегося на подьеме Зенита, то никто не мешает сделать это же самое у ворот Шунина. А ошики допущенные в защитных порядках тренер-консультант постарается исправить. Тут главное, что б нашелся язык и понимание с игроками команды. Не дай бог каких либо конфликтов на котые Бышовец ой как скор.

Надеюсь на вашу победу. И не я один. Вон, даже Вагончик тронулся надеется. Уж неспроста от грибов и рыбалки вернулся он к экранам цветных телевизоров, а может быть даже на стадион!
Привет позднему!

centrolit 23.10.2009 09:31

На афишах к матчу есть выражение "Не продинамьте". Интересно это к кому призыв такой?:app:

Старина 23.10.2009 09:38

Не такое уж и обескровленное Динамо. Некоторые выздоровели и приступили к тренеровкам. А Шунина я считаю одним из лучших на сегодняшний день из вратарей. Вот увидите, он будет в сборной! Так что, "Путешественник не торопись - порвешь ботинки" (5х6, нэ тара пись -пара вошь батинки") все это в рисунках.

-187- 23.10.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 202438)
а чего бояться то перестали? Спартак, ЦСКА, Локомотив ... со страху? Да ну на.

Обескровленное травмами Динамо сейчас никому не страшно. Только ленивый не выигрывает у потерявших мотивацию в чемпионате милиционеров. А со сверхскоростным Бабангидой против физическиослабленных динамиков имеются очень и очень неплохие шансы.
Если сумели создать неплохие моменты у ворот находящегося на подьеме Зенита, то никто не мешает сделать это же самое у ворот Шунина. А ошики допущенные в защитных порядках тренер-консультант постарается исправить. Тут главное, что б нашелся язык и понимание с игроками команды. Не дай бог каких либо конфликтов на котые Бышовец ой как скор.

Надеюсь на вашу победу. И не я один. Вон, даже Вагончик тронулся надеется. Уж неспроста от грибов и рыбалки вернулся он к экранам цветных телевизоров, а может быть даже на стадион!
Привет позднему!

Хотел было развозникаться, потом смотрю Томский Кузьмич, аж приятно стало, что в нашу команду кто-то кроме нас верит...:oops: осталось дело за малым, чтобы сверхскоростной Бабангида наклепал обескровленным травмами и потерявшим мотивацию милиционерам голов больше чем они нам...#-o:beer2:

Booss 23.10.2009 10:12

Кто знает ,где Траоре,

KRR 23.10.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 202450)
Хотел было развозникаться, потом смотрю Томский Кузьмич, аж приятно стало, что в нашу команду кто-то кроме нас верит...:oops: осталось дело за малым, чтобы сверхскоростной Бабангида наклепал обескровленным травмами и потерявшим мотивацию милиционерам голов больше чем они нам...#-o:beer2:

А я еще в Шевченку верю.

Игорь 23.10.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 202451)
Кто знает ,где Траоре,

так наш великий тренер его убрал

KRR 23.10.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 202453)
так наш великий тренер его убрал

Траоре сам себя убрал. Доигрался как говорится.

centrolit 23.10.2009 10:20

http://www.gazeta.ru/news/sport/2009..._1411639.shtml

КДК дисквалифицировал Кирилла Комбарова на два матча
ХЗ, но может и к лучшему( для нас)

И еще
«Кубань» – «Динамо»
25 октября, воскресенье, 16.45
«НТВ-плюс – Наш футбол» – 16.30
Судья: Сухина (Малаховка)
Котировки: 2,60 – 3,20 – 2,60

Будет интересный матч. Для того чтобы остаться в премьер-лиге, «Кубани» сейчас нужны только победы. Думаю,
работа Бышовца должна сказаться на организации, на строгости в игре
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/10/a_3275931.shtml

Игорь 23.10.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 202454)
Траоре сам себя убрал. Доигрался как говорится.

доигрался не доигрался а впереди теперь вообще и моментов нет

DJ_FISH 23.10.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 202455)
Котировки: 2,60 – 3,20 – 2,60

шансы равные, так что даже у меня появилась надежда, что сможем выиграть!

KRR 23.10.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 202458)
доигрался не доигрался а впереди теперь вообще и моментов нет

Как нет? А удар головой Шевченко? Мало, но то был Зенит. Уверен с Динамо будет больше. И Траоре на моменты никак не влиял. Он не создавал ничего, он острие атаки и его миссия была реализовывать.

Игорь 23.10.2009 11:18

да удар головой это конечно круто за 90 минут что еще шевченко сделал

centrolit 23.10.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 202466)
да удар головой это конечно круто за 90 минут что еще шевченко сделал

Шевченко сделал то, чего НИКОГДА не делал Траоре. А именно-боролся во ВСЕХ моментах, не выпадал из моментов, отрабатывал, видел поле, головой не стукал в мяч.
ИМХО

Игорь 23.10.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 202468)
Шевченко сделал то, чего НИКОГДА не делал Траоре. А именно-боролся во ВСЕХ моментах, не выпадал из моментов, отрабатывал, видел поле, головой не стукал в мяч.
ИМХО

дак может продать его в топ клуб раз он такой классный бабла заработать:lol:

centrolit 23.10.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 202476)
дак может продать его в топ клуб раз он такой классный бабла заработать:lol:

Если реально организуешь, думаю, можешь процент "агентский" срубить:lol:
ЗЫ И речь идет не о том, какой Шевченко замечательный, а о том, чем он как нап отличается от того-другого

Сержиньо 23.10.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 202468)
ИМХО

имхо у Шевы есть задатки, это видно даже не вооруженным глазом, даже потому как он двигается,борется,выбирает позицию.И ни его вина, что удар по воротам в его исполнении был всего один. Все претензии к хавам. Сколько передач они ему дали? Нормальных, "не наотьипись" лишь бы ширнуть куда нибудь вперёд, и беги пля догоняй и борись с тремя защитниками. Или ему что, надо отходить к центру поля, брать мяч и тащить самому, обведя при этом пол команды? А потом ещё и голишку положить на загляденье?
Вот когда у нас будет культура паса, когда будут играть не деревяшки в полузащите, типа Ушенина,Мурешана и т.д., тогда и будут напады забивать.

Зы: кстати помню пару лет назад он в "Футболе России" помоему получил приз, "Лучший гол тура", когда за Крылья играл. Интервью у него ещё брали.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.