Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Проект Регламента сезона - 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7435)

Aptekar 13.11.2009 17:14

Nikitos, у июня очень большой плюс для остальных 80% кулинахов. Это праздничные выходные 3 дня.

Nikitos 13.11.2009 17:22

Создал голосовалку!=)))

Рюк 17.11.2009 14:44

У меня есть такое предложение. Не усекать существующую схему проведения ОЧК с 12-ти до 10 или 8. Но сделать как бы совмещённые турниры. Т.е. 4-е Кубка от "Андреофана", которые будут позиционироваться, как строгие, согласно правилам РФНХ турниры, будут идти одновременно и в зачёт ОЧК. И волки сыты, и овцы целы - мне кажется.

Staryj 23.11.2009 12:46

Возвращаюсь к теме о "Совете Лиги"...Напоминаю,что "СЛ" будет выносить решения по всем вопросам, так или иначе, связанными с проведением соревнований. Решение будет приниматься большинством голосов. Предлагаю следующий состав:
1.Старик
2.Старый
3.АндреоФан
4.Данила
5.Гном
6.Дэн
7.Буффон
8.Никитос
9.Камелот
Никакой "привязки" к командам нет, поэтому включение капитанов в "СЛ" считаю нецелесообразным. Сегодня капитан один, завтра другой, сегодня команда есть, завтра нет...
Замечания, предложения - высказываем. Молчание - знак согласия ( значит такой состав и утвердим ).

Staryj 23.11.2009 12:48

По январскому турниру...
Скорее всего от январского этапа ОЧК откажемся. Вероятно в конце января будет проведен коммерческий турнир с заявочным взносом, призовым фондом и "слепой жеребьевкой"...

Nikitos 23.11.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 213971)
По январскому турниру...
Скорее всего от январского этапа ОЧК откажемся. Вероятно в конце января будет проведен коммерческий турнир с заявочным взносом, призовым фондом и "слепой жеребьевкой"...

А что мешает этот турнир сделать этапом ОЧК?

Герман 23.11.2009 13:02

Или Кубком Кубани, о чем говорил Андреофан. Да хоть МегаКотом назовите! Только непонятно - всегда было 12 этапов чемпионата. Зачем пропускать январь, просто скажите - почему это надо? Потому что все разъедутся на праздники? Или ЛЧ по каким-то причинам заменит этот турнир остальным?

Staryj 23.11.2009 16:20

Nikitos,
Герман, Старик организовывать в январе ничего не хочет...АндреоФан тоже уже писал, что он не успеет сделать КК. Я предлагаю собраться где-нибудь, скажем в том же "Родничке" и сыгрануть турнир на 4-5 полянах по 50 р. скинуться и вслепую жеребьевку...Число участников ограничить...

Nikitos 23.11.2009 16:30

Staryj, Ну, не Стариком же единым жив КуЛиНах! Давай-те напряжёмся и что-нить найдём!

Staryj 23.11.2009 16:52

Nikitos, Просто я знаю, что довольно много людей не хотят играть в январе официальный турнир.

Nikitos 23.11.2009 16:55

Staryj, Не хотят - пусть не играют...

Герман 23.11.2009 17:29

Согласен с Никитой - пусть турнир будет маленьким, человек на 20, хоть на квартире, НО ОН БУДЕТ! Раньше и 12 челов считались за полноценный турнир. Тут дело принципа. Я со Стариком по поводу Межгорья в итоге согласился, когда Слава сказал - пусть хоть 12 человек, но турнир пройдет в горах, это традиция! С какого хека пропускать вообще январский турнир?

andreofan 23.11.2009 17:47

Предлагаю в январе не проводить этап ОЧК и не устраивать коммерческий мини-турнир .
Есть мысль провести полноценное командное первенство. Понятно ,что одного командного чемпионата на весь год будет мало ,поэтому можно провести его в 2 этапа.
Примерный расклад по календарю на 2010 год . Мои наброски .Давайте думать-размышлять....
январь
Лига Чемпионов
1-й этап командного первенства
февраль
1-й этап Кубка Кубани
1-й этап Открытого чемпионата Краснодара (Настольному хоккею на Кубани 4 года)
март
2-ой этап ОЧК(Международный женский день)
апрель
3-й этап ОЧК(Радищево)
2-ой этап КК
май
4-й этап ОЧК(9мая)
2-ой этап командного первенства
июнь
3-й этап КК
5-й этап ОЧК
июль
6-й этап ОЧК(Кубок Черного моря)
август
7-й этап ОЧК
сентябрь
4-й этап КК
октябрь
8-ой этап ОЧК(день города)
ноябрь
9-й этап ОЧК(Кубок Предгорий Кавказа)
декабрь
10-й этап ОЧК

Герман 23.11.2009 17:52

То ись чемпионат Краснодара состоит из 10 турниров. Зато 4 Кубка и 2 командника. С грядущей ЛЧ выходит 17 турниров. Выглядит солидно. А почему ОЧК не проводится именно в сентябре? Просто интересно

andreofan 23.11.2009 18:02

Герман, ну не должна же вся наша жизнь состоять только из хоккея:)

Герман 23.11.2009 18:05

andreofan, очень верная мысль, вопрос - почему выбран именно сентябрь? (Там у меня днюха)
Ура, 500я мысль, пойду нажрусь)

Nikitos 23.11.2009 18:10

Моё мнение:
-этапов ОЧК длжно быть 12
-отдельные командники нах не нужны

andreofan 23.11.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 214112)
почему выбран именно сентябрь?

Если в сентябре будет 4-й завершающий этап КК с определением обладателя кубка - значимость проведения этапа ОЧК несколько снижается ,а этого эффекта не хотелось бы добиться ,т.к. ОЧК - это всегда праздник.

andreofan 23.11.2009 18:20

Nikitos, а развернуто и аргументированно ?;)

Camelot 23.11.2009 18:37

Еще раз прошу прислушаться к моим словам. Делайте на Кубке Кубани что хотите, но оставьте 12 этапов Открытого Чемпионата Краснодара. С 2007 года была такая форма чемпионата(кроме января). Давайте чтить наши же традиции!

По поводу января. Помнится Старик утверждал, что январский турнир будет традиционным кубком "Арены" у Мурата Гомлешко. Что-то поменялось??

Nikitos 23.11.2009 18:50

andreofan, ОК!
12 этапов:

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 214126)
Еще раз прошу прислушаться к моим словам. Делайте на Кубке Кубани что хотите, но оставьте 12 этапов Открытого Чемпионата Краснодара. С 2007 года была такая форма чемпионата(кроме января). Давайте чтить наши же традиции!

По поводу января. Помнится Старик утверждал, что январский турнир будет традиционным кубком "Арены" у Мурата Гомлешко. Что-то поменялось??

Нах отдельные командники:
Одной из главных целей командных турниров считаю привлечение как можно большего числа участников на этапы ОЧК. Играя за команду, у игроков появляется ответственность перед одноклубниками и вероятность их отсутствия на этапе резко снижается! Если же командники будут отдельно, то этот фактор сойдйт на нет!
Второй аргумент:

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 214115)
этапов ОЧК длжно быть 12

+
Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 214110)
не должна же вся наша жизнь состоять только из хоккея

Staryj 23.11.2009 19:27

Camelot Старик в Межгорье сказал, что не хочет заниматься турнирами в январе и предлагает его не проводить вовсе...
Возможно будет вариант с Кубком им. ...но давайте подождем до середины января...На сегодняшний день - январь подвис...

andreofan 23.11.2009 19:27

Nikitos, вот этот ответ меня вполне устраивает.
А то сидишь чего-то там себе думаешь-придумываешь ,а в результате вместо мыслей по этому поводу - получаешь ответы "нах это не нужно" от людей из списка совета лиги.

Герман 23.11.2009 19:30

Совету Лиги не мешало бы разочек собраться, поговорить, а не только в нахокк поиграть

Staryj 23.11.2009 19:34

Герман, Совет Лиги собирается 19-го или 20-го декабря. На данный момент такого органа не существует. Совет Лиги избирается на 2010-й год.

andreofan 24.11.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 213968)
Возвращаюсь к теме о "Совете Лиги"...Напоминаю,что "СЛ" будет выносить решения по всем вопросам, так или иначе, связанными с проведением соревнований. Решение будет приниматься большинством голосов. Предлагаю следующий состав:
1.Старик
2.Старый
3.АндреоФан
4.Данила
5.Гном
6.Дэн
7.Буффон
8.Никитос
9.Камелот

10.Королева
И все таки я считаю, что Совет Лиги должен нести только совещательную функцию. Все решения должны принимать учредители.

Staryj 24.11.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 214333)
10.Королева

Я против(без объяснения причин). Да и Королева, ИМХО, не захочет сама...

Staryj 24.11.2009 17:38

Есть предложение рассмотреть также "легитимность", т.н. "броска Мащенко"...

andreofan 24.11.2009 17:48

Staryj, предлагаю подумать над тем ЧТО конкретно будем обсуждать на собрании 19(20) декабря ,дабы собирающиеся имели возможность подумать над этими вопросами и не заявляли потом ,что они не в курсе.

Пит М. 24.11.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 214471)

Что-то я сегодня расписался :shok:
С "легитимностью" этого броска все понятно: правила его не запрещают. Но он настолько похож на запрещенного "латыша" (или как его там). что половина соперников на турнирах вне КуЛиНаХа будет его оспаривать. Охота спорить в каждом втором матче? используйте :) Но лучше пожалеть собственные нервы :) Я так понимаю, Буффон и компания уже с этим в Донецке столкнулись :)

Герман 24.11.2009 18:20

Интересно что думает сам Мащенко? Пусть Дэн спросит и сообщит

ACDC 24.11.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 214471)

Правильно, запретить нах, а то треть лиги уже вместо комбинаций Мащенок швыряет...

Гном 25.11.2009 08:24

Я за запрет. Хоть и сам полюбил выходить из обороны таким образом, но это путь в никуда, желания развиваться пропадает, ибо при должном подходе 2-3 мащенки будет проходить за матч.

Dan 25.11.2009 11:24

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 214557)
выходить из обороны таким образом

тебе и дальше никто не запрещает:)
Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 214491)
Интересно что думает сам Мащенко?

Насколько я знаю,в легитимности этого броска не сомневается ни Мащенко,ни Черников.Да и я сам не сомневаюсь,но
Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 214475)
что половина соперников на турнирах вне КуЛиНаХа будет его оспаривать. Охота спорить в каждом втором матче? используйте Но лучше пожалеть собственные нервы Я так понимаю, Буффон и компания уже с этим в Донецке столкнулись

с такими голами в Москве ломота спорить.У кого характер понапористее и горло полуженнее,как у Мащенко,тот может отбить себе этот гол.И потом,на споры уходит много игрового времени.Выход,на мой взгляд,один.
Пит М., как главный по-правилам в ITHF пишет официально,что гол легитимный или пишет поправку к правилам,что любые голы забитые рикошетом от своих ворот не считается.

Staryj 25.11.2009 14:00

Возвращаясь к "нашим баранам", то бишь заседанию Совета Лиги 19-го декабря.
Предлагаю следующие вопросы для обсуждения:
1.Открытый Чемпионат Краснодара - 2010 (количество этапов, даты проведения, схема проведения, принцип определения чемпиона - 2010)
2.Командное первенство (формат, даты проведения, система начисления очков, утверждение заявок команд).
3.Кубок Кубани
4.Бросок "Мащенко" ( быть или не быть?)
5.Ну собственно пятый вопрос он и есть пятый вопрос :lol::beer2:
По всем пунктам подготовлю "базу", которую и вынесу на обсуждение...
Какие еще вопросы не учел предлагайте...

andreofan 25.11.2009 14:10

Staryj, давай таки порешаем вопросы по ОО . Для меня эта ситуация теперь принципиальна.

Гном 27.11.2009 14:09

Народ, как то незаметно прошло моё предложение описанное в письме Титову по поводу сделать наш сезон с марта по февраль. Или даже с апреля по март. * марта заключительный тур года. А, это ж круто... :) ИМХО, это самое оптимальное. Календарь Кубани будет известен уже. И мы спокойненько составляем наш календарь. Высказывайтесь, будет ли наш кубанский год начинаться в апреле? :)

Staryj 27.11.2009 14:11

Гном, ну лично я хз...А что делать в январе - марте 2010-го?

Гном 27.11.2009 14:15

Ну, в марте там Кубок свой Андреофан будет готов провести? В январе, я так понял, оргкомитет не жаждет ваще ничего не проводить. В феврале можно провести просто турнир, не привязанный к сезону, а привязанный, скажем к 4-летию КУЛИНАХа. :)

Рюк 27.11.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 215279)
И мы спокойненько составляем наш календарь. Высказывайтесь, будет ли наш кубанский год начинаться в апреле? :)

В апреле слишком поздно. Уж лучше пусть в марте начинается, как раньше где-то, когда-то и начинался вообще календарный год.
Тогда, действительно, можно внять желанию оргкомитета не проводить в январе ничего кроме ЛЧ и командинка, а в февраде всё же попробовать провести Кубок.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.