Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПОСЛЕ МАТЧА: Степанов=ПД.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7462)

t2dim 01.11.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Jekki (Сообщение 205969)
Не вижу смысла в таких фотках, тем более они уже "боян".
Зачем? Томь - крепенькая команда, вышла и держится себе в середнячках.
Терек, Амкар - ну у всех все нормально.
А у нас, как обычно, все в попе.

Томь крепкая умелая , закаленная временем проститьня и не более , п мне так пусть лучше Балтика в ПЛ играет в свое время мне нравилось их смотреть, или он Роторы путь выходят в ПЛ, а вот тебе пример норм команды Урал , а старую шлюху могила исправит

Игорь 01.11.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от VeNoM (Сообщение 205976)
У кого есть видео 3-го гола? Выложите пожалуиста или даите ссылку на скачивание.

ЗАЧЕМ ТАКОЙ ПОЗОР ПЕРЕЖИВАТЬ ЕЩЕ И НА ПОВТОРАХ:cry:

Бармалей 01.11.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Jekki (Сообщение 205969)
А у нас, как обычно, все в попе.

Да-а-а в нашей попе: руководство+команда=запор....

t2dim 01.11.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 205982)
ЗАЧЕМ ТАКОЙ ПОЗОР ПЕРЕЖИВАТЬ ЕЩЕ И НА ПОВТОРАХ:cry:

ЯЖ ГОВОРЮ МАЗАХИСТЫ

Бармалей 01.11.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от VeNoM (Сообщение 205976)
У кого есть видео 3-го гола? Выложите пожалуиста или даите ссылку на скачивание.

VeNoM, ты случайно не из садо-мазо:lol::lol::lol:

OmaX 01.11.2009 21:01

Старший тренер "Кубани" Погос Галстян прокомментировал разгромное поражение от нальчикского "Спартака", после чего у его команды практически не осталось шансов в борьбе за выживание.

"Поворотным моментом в игре стал назначенный в наши ворота пенальти. Нужно еще посмотреть видеоповтор, чтобы оценить насколько правомерным был этот одиннадцатиметровый. Несмотря на такое безрадостное начало, игра развивалась нормально. Игроки продолжали выполнять план на игру, но все перечеркнули ошибки в обороне. Считаю, что команда, решающая какие-то задачи в Премьер-лиге, не должна допускать так много ошибок и так много пропускать"

#-o#-o#-o

jonny 01.11.2009 21:01

После 3:0 перестал следить за матчем. Сейчас увидел что в итоге 4:0 и просто акуел! Да пошли они в очко! Этож просто пи*дец!

Игорь 01.11.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 205988)
Старший тренер "Кубани" Погос Галстян прокомментировал разгромное поражение от нальчикского "Спартака", после чего у его команды практически не осталось шансов в борьбе за выживание.

"Поворотным моментом в игре стал назначенный в наши ворота пенальти. Нужно еще посмотреть видеоповтор, чтобы оценить насколько правомерным был этот одиннадцатиметровый. Несмотря на такое безрадостное начало, игра развивалась нормально. Игроки продолжали выполнять план на игру, но все перечеркнули ошибки в обороне. Считаю, что команда, решающая какие-то задачи в Премьер-лиге, не должна допускать так много ошибок и так много пропускать"

#-o#-o#-o

КАК МОЖНО ТАКОЕ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ :evil:ТЫ НЕ ТРЕНЕР ТЫ ВООБЩЕ ЛУЧЬШЕ НЕ ШИЗИ УРОД
КАКОЙ У ТЕБЯ ВООБЩЕ БЫЛ ПЛАН МИСТЕР ФИКС ОООО У МЕНЯ БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН:lol:

tamamir 01.11.2009 21:05

Все.Теперь смотрим таблицу ПД ,изучаем соперников:cry:

Митрич 01.11.2009 21:06

А почему удалена сама тема Спартак Нальчик - Кубань? В связи с чем и по какому случаю??? Или только я её не могу найти?

Игорь 01.11.2009 21:06

ИНТЕРЕСТНО СКОЛЬКО БАБОК СТЕПАНОВУ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВСЕ ПЛЮХИ:shok:

t2dim 01.11.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 205993)
КАК МОЖНО ТАКОЕ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ :evil:ТЫ НЕ ТРЕНЕР ТЫ ВООБЩЕ ЛУЧЬШЕ НЕ ШИЗИ УРОД
КАКОЙ У ТЕБЯ ВООБЩЕ БЫЛ ПЛАН МИСТЕР ФИКС ОООО У МЕНЯ БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН:lol:

хз мож он строитель , а не шашлычник и вместо расстоновок и розыгрышей рисует им планы дамов:lol::lol::lol:, в команде есть переводчик с армянского мож объяснит паре что это ФК а не бригада строителей

jonny 01.11.2009 21:12

А в ПД в среду та еще заруба будет. Как по игре так и по бабкам. 3 команды в последнем туре разыграют 2 путевки на верх.

Jekki 01.11.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 205980)
Томь крепкая умелая , закаленная временем проститьня и не более

Ну все такие умные, блин!
А кто-то был бы против, если бы нашу команду, Богом забытую, поддержал президент или премьер?
Называли проститней? Ну вот только честно!!!!!

Игорь 01.11.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от jonny (Сообщение 206003)
А в ПД в среду та еще заруба будет. Как по игре так и по бабкам. 3 команды в последнем туре разыграют 2 путевки на верх.

НАМ ЭТО БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НУЖНО

А ВООБЩЕ ЛУЧЬШЕ АЛАНИЯ ЧЕМ СИБИРЬ

КВС-735 01.11.2009 21:15

Цитата:

у меня сложилось такое ощущение,что этот шаурмист совсем за игрой не наблюдает!в каждом послематчевом интервь он говорит примерно следущее:будем смотреть повтор и разбирать игру!!!

Иван Иванович 01.11.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 205996)
ИНТЕРЕСТНО СКОЛЬКО БАБОК СТЕПАНОВУ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВСЕ ПЛЮХИ:shok:

Да ничего ему не заплатили. Он на самом деле такой дырявый!

centrolit 01.11.2009 21:17

Цитата:

. Считаю, что команда, решающая какие-то задачи в Премьер-лиге, не должна допускать так много ошибок и так много пропускать"

#-o#-o#-o

Да не решает Кубань уже никаких задач в ПЛ

t2dim 01.11.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Jekki (Сообщение 206004)
Ну все такие умные, блин!
А кто-то был бы против, если бы нашу команду, Богом забытую, поддержал президент или премьер?
Называли проститней? Ну вот только честно!!!!!

я против , скажем нет москальскопитерскому ****ству , даешь казачью вольницу на Кубани

Игорь 01.11.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 206010)
Да ничего ему не заплатили. Он на самом деле такой дырявый!

КАК ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ СТРАНЕ ВСЕ НАС ТЕПЕРЬ ЗАЧМОРЯТ И САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ОТВЕТИТЬ МЫ ИМ НЕ МОЖЕМ :cry:

Jekki 01.11.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 206016)
НАС ТЕПЕРЬ ЗАЧМОРЯТ

Да нас и так уже зачморили даже самые ленивые.

КВС-735 01.11.2009 21:20

Игорь, да никто нас не зачморит!они наоборот нам рады!ведь мы в роли клоунов выступаем,смешим народ,все рады! :lol:

jonny 01.11.2009 21:21

Ну может так получиться что и Алания и Сибирь

VeNoM 01.11.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 205987)
VeNoM, ты случайно не из садо-мазо:lol::lol::lol:

С такои игрои команды не только мазохистом можно стать:lol: Были у нас и грибники и рыболовы теперь вот и мазохисты появились:lol::lol::lol:

naum 01.11.2009 21:21

Вот и все! Никогда не участвовал в форуме, но не выдержал. Можно сколько угодно рассуждать о патриотизме, но эта команда таких высоких перлов не заслуживает. Если честно, то в первый раз за все время не обидно. Бог им судья. Я готов болеть за команду Кубань даже, если она играет на первенство ЖЭКа, но только, если она играет. Эту команду кубань я хочу забыть. Пусть земля ей будет прахом!

Игорь 01.11.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 206018)
Игорь, да никто нас не зачморит!они наоборот нам рады!ведь мы в роли клоунов выступаем,смешим народ,все рады! :lol:

ТАК ЭТО И САМОЕ ОБИДНОЕ

Jekki 01.11.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 206015)
даешь казачью вольницу на Кубани

Да она теперь и будет, эта вольница!
В Москве москали рулят, а у нас на Кубани теперь аж три команды кубанские! Классно!
Поем песни и радуемся жизни! Акуеть, как хорошо!

Staryj 01.11.2009 21:25

Сегодня целовал значок "Кубани" на футболке с №74.
Бо ,считаю,что господин Сергей Доронченко,был прямо заинтересован в отчислении №74-Д.И.З. зимой этого года ....Уйдите ,УБЛЮДКИ на Х.У.Й!!!

t2dim 01.11.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Jekki (Сообщение 206017)
Да нас и так уже зачморили даже самые ленивые.

было бы каму чмырить , они ниче кроме этого и не умеют , а у нас как команду не носило , по каким бы КФК она не лазила , а болелы все равно ее поддерживают , а точто они ленивые я и не сомлюваюсь решающий матчь для команды , а на трибунах в нальчике пусто тока и слышно КУБАНЬ..КУБАНЬ молодца выездюкам скоро выездные матчи станут домашними:app:

КУБАНОИД 72 01.11.2009 21:28

Нужно до конца,бороться за место под солнцем ,в премьер лиге осталось еще три игры ,значит потенциально 9очков еще в розыгрыше,чем черт не шутит ,кто знает как все сложится, в чемпионате еще рано ставить точку!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: как вам такая параноя:lol::lol::lol:

Игорь 01.11.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 206033)
Нужно до конца,бороться за место под солнцем ,в премьер лиге осталось еще три игры ,значит потенциально 9очков еще в розыгрыше,чем черт не шутит ,кто знает как все сложится, в чемпионате еще рано ставить точку!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:ка к вам такая параноя:lol::lol::lol:

ТЫ САМ ТО ЧИТАЛ ЧТО НАПИСАЛ И НЕУЖЕЛИ ВО ВСЕ ЭТО ВЕРИШЬ ( не обижайся но всему есть предел)

LEXA 23 01.11.2009 21:30

Кубаноид,ты с ума сошел!впрочем как и я...

centrolit 01.11.2009 21:30

Цитата:

Нужно до конца,бороться за место под солнцем ,в премьер лиге осталось еще три игры ,значит потенциально 9очков еще в розыгрыше,чем черт не шутит ,кто знает как все сложится, в чемпионате еще рано ставить точку!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: как вам такая параноя:lol::lol::lol:

Надо их ботинками закидать:lol:

Jekki 01.11.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 206031)
они ниче кроме этого и не умеют

Да?
Во всяком случае они УМЕЮТ оставаться в ПЛ в отличие от нас.

DJ_FISH 01.11.2009 21:32

Цитата:

Нужно до конца,бороться за место под солнцем ,в премьер лиге осталось еще три игры ,значит потенциально 9очков еще в розыгрыше,чем черт не шутит ,кто знает как все сложится, в чемпионате еще рано ставить точку!!!ка к вам такая параноя __________________

ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:

Игорь 01.11.2009 21:33

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С П.Д СТЕПАНОВУ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ урод ВСЕМ ПОКА НЕРВЫ НЕ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ ВСЕХ КТО НА ВЫЕЗДЕ ВЫ МОЛОДЦЫ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :app::beer2:

КУБАНОИД 72 01.11.2009 21:34

:lol::lol::lol::app::app::app:Испугались, помоему шутка удалась!!!

Jekki 01.11.2009 21:37

КУБАНОИД 72,
Нет желания подпись поменять?
лучше=хуже

АМД 01.11.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от jonny (Сообщение 206003)

Надо будет пойти поболеть за Краснодар,благо бесплатно вход.Кстати шашлычникам из Кубани надо подумать как они будут завлекать болел на матч с Москвой.Я думаю на матч прийдут только владельцы абиков,и то не все.Лично я на оставшиеся матчи Кубани в этом году не пойду.Пора наверное уже мутить голосовалку по этому поводу.

t2dim 01.11.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Jekki (Сообщение 206026)
Да она теперь и будет, эта вольница!
В Москве москали рулят, а у нас на Кубани теперь аж три команды кубанские! Классно!
Поем песни и радуемся жизни! Акуеть, как хорошо!

какая нах вольница ты погляди на улице Красной во время мероприятий одни стяги единоросов , а господин зиц предсидатель ФК Кубань прямой ставленик маршала Путинидзе и обер генерала Медведидзе москалики всю кубань подминают, он погляди как с Чморцом было как тока г-жа Батурина-Лужкова заводы цементнае купила и вот вам хана Чморцу пришла т.к ей нах ФК Чморец -Цемент не нужон , другой пример Жемчужина там сочах весь столичный бомонд отдыхает и скупает объекты тут и надумали , а не зделать ли нам команду примьерлиги тут , чтоб кроме моря можно было летом на футбол заглянуть:evil: , в 200 тысячном Сочи команда ПЛ:lol::lol: , а Красному шишку в шоколаде

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.