![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший тренер "Кубани" Погос Галстян прокомментировал разгромное поражение от нальчикского "Спартака", после чего у его команды практически не осталось шансов в борьбе за выживание.
"Поворотным моментом в игре стал назначенный в наши ворота пенальти. Нужно еще посмотреть видеоповтор, чтобы оценить насколько правомерным был этот одиннадцатиметровый. Несмотря на такое безрадостное начало, игра развивалась нормально. Игроки продолжали выполнять план на игру, но все перечеркнули ошибки в обороне. Считаю, что команда, решающая какие-то задачи в Премьер-лиге, не должна допускать так много ошибок и так много пропускать" #-o#-o#-o |
После 3:0 перестал следить за матчем. Сейчас увидел что в итоге 4:0 и просто акуел! Да пошли они в очко! Этож просто пи*дец!
|
Цитата:
КАКОЙ У ТЕБЯ ВООБЩЕ БЫЛ ПЛАН МИСТЕР ФИКС ОООО У МЕНЯ БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН:lol: |
Все.Теперь смотрим таблицу ПД ,изучаем соперников:cry:
|
А почему удалена сама тема Спартак Нальчик - Кубань? В связи с чем и по какому случаю??? Или только я её не могу найти?
|
ИНТЕРЕСТНО СКОЛЬКО БАБОК СТЕПАНОВУ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВСЕ ПЛЮХИ:shok:
|
Цитата:
|
А в ПД в среду та еще заруба будет. Как по игре так и по бабкам. 3 команды в последнем туре разыграют 2 путевки на верх.
|
Цитата:
А кто-то был бы против, если бы нашу команду, Богом забытую, поддержал президент или премьер? Называли проститней? Ну вот только честно!!!!! |
Цитата:
А ВООБЩЕ ЛУЧЬШЕ АЛАНИЯ ЧЕМ СИБИРЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, да никто нас не зачморит!они наоборот нам рады!ведь мы в роли клоунов выступаем,смешим народ,все рады! :lol:
|
Ну может так получиться что и Алания и Сибирь
|
Цитата:
|
Вот и все! Никогда не участвовал в форуме, но не выдержал. Можно сколько угодно рассуждать о патриотизме, но эта команда таких высоких перлов не заслуживает. Если честно, то в первый раз за все время не обидно. Бог им судья. Я готов болеть за команду Кубань даже, если она играет на первенство ЖЭКа, но только, если она играет. Эту команду кубань я хочу забыть. Пусть земля ей будет прахом!
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве москали рулят, а у нас на Кубани теперь аж три команды кубанские! Классно! Поем песни и радуемся жизни! Акуеть, как хорошо! |
Сегодня целовал значок "Кубани" на футболке с №74.
Бо ,считаю,что господин Сергей Доронченко,был прямо заинтересован в отчислении №74-Д.И.З. зимой этого года ....Уйдите ,УБЛЮДКИ на Х.У.Й!!! |
Цитата:
|
Нужно до конца,бороться за место под солнцем ,в премьер лиге осталось еще три игры ,значит потенциально 9очков еще в розыгрыше,чем черт не шутит ,кто знает как все сложится, в чемпионате еще рано ставить точку!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: как вам такая параноя:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Кубаноид,ты с ума сошел!впрочем как и я...
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае они УМЕЮТ оставаться в ПЛ в отличие от нас. |
Цитата:
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С П.Д СТЕПАНОВУ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ урод ВСЕМ ПОКА НЕРВЫ НЕ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ ВСЕХ КТО НА ВЫЕЗДЕ ВЫ МОЛОДЦЫ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :app::beer2:
|
:lol::lol::lol::app::app::app:Испугались, помоему шутка удалась!!!
|
КУБАНОИД 72,
Нет желания подпись поменять? лучше=хуже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |