![]() |
Только что узнал про эту встречу, и скажу так, встречу решили сделать исключительно для того, чтобы не дать оглазку в СМИ и стране о том, что наша Кубань нужна только болельщикам!
руководство ----а у них кризис и ОСИ виноваты.......... ЭТО ПРОСТО ПИЗ...ЕЦ А НЕ ОПРАВДАНИЕ, ОПРАВДАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНО И ТОЛЬКО ОДНО - НОВЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ В КЛУБЕ, ВСЕХ "СПЕЦОВ" , " КУЛИБИНЫХ" И ТВОРЦОВ ПОЗОРА НА ВСЮ СТРАНУ, НУЖНО В ОТСТАВКУ!!!! Акцию ясное дело надо проводить! |
Акции быть однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::chm::rc:
|
Плять,не делайте мне смешно#-o
Это ОСИ виноват,что в главной игре года наши "футболисты" безвольно отсАсАли команде равной по классу 0-4???:shok::app::lol::evil: |
Цитата:
На кой болт эта встреча вообще нужна была? Поблеять в очередной раз перед болелами о своем...о "возвышенном"? Хотя... "наши отцы" в лице АКК и иже с ними, наверное, искренне надеялись отвратить смуту в день игры с Москвой и вразумить неразумных... Уроды, *****. |
Цитата:
Уже понятно,что они остаются у руля ,а жаль.Считаю,извенится публично перед болельщиками,которые сделали всё что могли,а вы не сделали ничего.И не какие ваши печальные глаза нам не помогут. |
Как уже за*пало смотреть на то, как год от года, на твоеи любимои команде кто-то отмывает деньги. Сколько можно уже нас мучить? Я тоже за проведение акций с уходом болельшиков на 30 минуте 1 таима.
|
Цитата:
|
блин, поговорил со стольким народом: итог в том, что никто не хотел идти на матч, но теперь....ВСЕ ИДУТ, на 30 минут
|
А вот смотрите-ка, что говорит Бубнов о руководстве клуба.
Как сообщает интернет-портал ЮГА.ru Известный футбольный эксперт Александр Бубнов считает исход встречи между нальчикским "Спартаком" и краснодарской "Кубанью" (4:0) закономерным. "Кубань" свои шансы растеряла ещё в прошлом туре, не сумев обыграть "Динамо", а в Нальчике победила действительно более достойная команда. Все-таки и состав у "Спартака" лучше, чем у краснодарцев, и организация дел в клубе", - отметил он. "Наверное, в Краснодаре больше увлечены дележом бюджетных средств, выделяемых на команду, чем заботами о том, как бы эту команду сохранить в элите", - цитирует Бубнова "Евро-футбол". |
И еще, вдогонку, риторический вопрос. Эти люди хотели чего добиться этой встречей-"галочкой"? Моментального доверия, которое, к сожалению, ГОДАМИ уничтожалось?
Чего? Объясните мне кто-нибудь... Когда уже этот кредит доверия попросту исчерпан. Полностью... |
Цитата:
|
А по-моему, встреча очень полезная и информативная. Главная информация такая: Сурен не понимает ЧТО он сделал не так. Это говорит о его полной профнепригодности. Когда человек делает ошибку, осознаёт её и в последствии не повторяет - есть надежда на его профессиональный рост. В случае с Суреном - он не видит своих ошибок, пытается выставить виновником ОСИ, игнорируя очевидный факт, что команда развалилась в результате его отставки и проваленной дозаявочной компании; всерьёз прикрывается мнением игроков, недовольных ОСИ (которые должны своё мнение о тренере глубоко в **** засунуть и тренироваться молча). Следовательно, надеятся на какой-то прогресс этого управленца - глупо.
Итог: Сурена - в отставку! |
Цитата:
|
@лхимик, твои бы слова, да на главной странице сайта...:-D
|
Короче, обладались полностью, сказать в ответ нечего было, балаган продолжится еще на один год минимум. Уходим смотреть футбол от Краснодара, до лучших времен!
|
Как он интересно в прокуратуре работал? Представляю какой там беспредел был
|
Цитата:
|
Мы - уникальные болельщики! Мы хотим отставки не тренера, а генерального директора!
|
В общем ничего нового, как считало это руководство болел стадом безмозглых баранов, так и продолжает считать. Сделал Суренчик грустные глаза и все его поняли и простили. Спасибо вам, ребята за сезон. За "матч жизни" в Нальчике отдельное спасибо, такое не скоро забудешь.
|
гендир Динамо ушел в отставку за "безобразный" сезон
нам бы их проблемы а мы на ОСИ еще неудачи следующего сезона будем сваливать |
У тренера есть консультант, надо консультанта еще и к ген директору приставить.
|
Да причем вообще Сурен Мкртычан? Он поставленный главным акционером, что бы следить за расходом ЕГО денег. Причем бюджет и его расхитители? Вы хотите сказать, что Мкртычаны тырят деньги сами у себя? Бред.... То, что он остается, означает только одно, главный акционер продолжит спонсировать команду и дальше. А значит, нас ожидает безбедное существование в следующем году в ПД. А все остальное относиться не к Сурену, а к его советчикам и селекционерам и тд....
|
777,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО главные итоги встречи в том, что
а) руководство не только никуда не денется, но и ухудшится в связи с большим, по сравнению с этим годом, вмешательством АКК в дела клуба (к чему приводит - мы помним отлично); б) нас всех держат за идиотов (вот уж не знаю, чем мы это заслужили- может ОНИ искренне считают, что только умственно неполноценные могут терпеть то, что делают с Кубанью все эти горе-руководители столько лет? -не знаю); в) самое обидное, когда тебя начинает держать за идиота человек, который всей своей деятельностью в качестве руководителя поставил под сомнение свой уровень IQ. И явно не догоняет, что ж он сделал не так. Или опять же прикидывается. Г) вообще-то лучше всего пистолет с одним патроном или меч для харакири (аборт делать поздно(с)). Удовлетворюсь, впрочем, отставкой! ИМХО ЗЫ: большего издевательства , чем весь этот сезон, над болельщиками - не помню, хотя живу давно... |
Цитата:
Что-то не припомню, чтобы кому-то особо не нравился прошлогодний "цирк с бардаком" в ПД. Так и в следующем году, возврата к Молдованщине не будет, а это хорошо, даже просто замечательно.... Цитата:
|
По моему скромному субъективному мнению встречу провели чтоб галочку поставить, типа утихомирить протестные настроения и всё такое. Раз инициатором была АКК понятно, почему Сурен ограничился общими фразами.
Единственный положительный момент - продолжение финансирования клуба. Правда не понятно в каком объёме и под какие задачи. Думаю никто из присутствующих там этого и не знает пока. ЗЫ Большое спасибо всем, кто потратил своё личное время (в том числе и рабочее):beer2: |
Сурен сначала говорит что вопросы по игрокам принимались коллегиально, и не идинолично тренером,а как правило участвовало много лиц в принятии решения :)))) а теперь во всем виноват Овчинников :))))) рыдайу
|
Извините, кхм.... Но вот то, что на встрече прозвучала из уст нынешнего руководства клуба фамилия ЯКОВЕНКО в качестве возможного главного тренера, это все присутствовавшие дружно забыли?
Или это секретная инфа? Если секретная, то сотрите мой пост, конечно:-)))) |
Голос, а вот это уже интересно......ну отчёты о встрече в основном писал Колифей, а у него как известно аллергия на фамилию Яковенко, вот и умолчал. А вот почему остальные даже не заикнулись? Вопрос.
А тебе из Омска откуда известно? Зы: Кстати поздравляю ваш Иртыш с выходом в ПД.:app: |
Голос,
Цитата:
О Яковенко упомянул Хрюн Моржов в конце одной из своих тиррад : ... Кубани нужен нормальный тренер-профессионал ,... верните Яковенко , наконец... Сурен на этот счёт пробурчал : типа, подумаем... Была ли в этом выражении серьёзность - непоймёшь... Кстате , пару орлов из АКК живо конспектировали все вопросы болел... |
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Голос,
Цитата:
На самом деле фамилия Яковенко звучала, но только из рядов болельщиков, которые предлагали кандидатуру украинского специалиста на роль преемника Погоса Галстяна. Нынешнее руководство клуба отреагировало на это предложение, мягко говоря, сдержанно. |
Если все решения принимались "коллегиально" по ОСИ...
Что это за "коллегия"...очень интер-р-р-есно!? |
А встреча ...была нужна...?!
|
Цитата:
|
@лхимик, как же вы им запарили :) сил нету просто...
а ты бы на его месте пошел? :))))))))) |
Цитата:
|
Если руководство останется прежним то нихуа не изменится: приедут гастарбайтеры,Дора будет "решать вопросы",тренеры будут меняться а-ля носки,Кубань выйдет в ПЛ не имея команды,наставника,руководства,игры и Снайпер снова будет петь оды,что в "Кубани" наступило светлое будущее...
З_А_И_П_А_Л_О!!!! Хочу,чтобы вопросы будущего команды решали профессионалы. Хочу,чтобы "Кубань" перестала быть колоссом на глиняных ногах (точнее автобусных колесах). Пусть у нас уйдут долгие годы,прежде чем снова будем в ПЛ,но лучше долго ждать и получить ИГРУ КОМАНДЫ,а не африканский цирк. Команду ведь надо стоить с НУЛЯ,ведь нынешняя Кубань и есть нуль:ни игроков,ни тренера,ни менеджмента,ни стадиона,ни базы,ни игры,ни своих воспитанников: НИ-ЧЕ-ГО:( имхо надо уволить к собачей бабушке всех творцов кабардинского отсоса,нанять грамотных и компетентных руководителей (вот тут как раз и не надо экономить),найти тренера-строителя а-ля Семин/Бердыев и ПЛАНОМЕРНО,СИСТЕМНО строить команду. Если так будет,если будет видна логика,то я лично легко смирюсь,с тем,что пару-тройку лет задачи выхода в ПЛ ставиться не будет. Если же команда "спасателей" останется в "Кубани"-я (и не только я ,все знакомые думают аналогично) на стадион ни ногой. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |