![]() |
|
|
|
Цитата:
|
Кирпич, нас забрали потому-что мы просто повесили этот баннер. и все. вернее держали его, и правда жалко, что не долго, ну зато мы высказали все, что хотели:)
|
Туся, классный банер!
И чем всё закончилось? Долго вы были под опекой доблестных стражей порядка? А то я уже представил мрачные подземелья и зловеще улыбающегося Сурена с шампурами. |
так, что хочу сказать. ну сезон понравился, ну конечно можно было ещё в начале сказать, что мы вылетем. ну так каждый год происходит. как всегда были на вылет или Кубань или Ростов. ну так мы ничего и не смогли доказать. хотя до последнее момента надеялись. как говориться'надежда умирает последней' в очередной раз она и умерла. ну зато в этом сезоне больше выездов:) один плюс есть. хочу ещё сказать спасибо,тем с кем в этом внес ездила на выезда:)
|
Скиф, написали на нас что-то. ну сидели второй тайм там. я даже чуть успела конец посмотреть. легко, лично меня отпустили. я сказала, что мне 16 и мусор сказал, что я свободна. :)
|
а, вот ещё. если будет ещё какая-нибудь акция, знайте, что я всегда с вами. и буду вам помогать:)
|
Туся, им нужно было до вечера раскрыть несколько правонарушений))))) Вы с банером подходили как нельзя лучше.
|
Скиф, да им это на*** ненужно было:) ну все равно, мы молодцы. даже мусор сказал, что мы были правы. хорошо, что так долго получилось подержать. минут 5. никто не ожидал, что мы будем на востоке:)
|
А что у нас за экспериментальный состав был на решающий матч? или у нас часть команды уже с…балась до окончательного провала?
|
Сезон окончен, причем закономерно. Кубань и Химки два гамна, которые могут сильно облажаться и в ПД. Ждем нового тренера и новых людей. Рубин этим составом мог бы параллельно выступать в ПЛ и затять место 5-6. Со стадиона приехал в температурой 38. Жирная точка поставлена, тяжело быть болельщиком в России, особенно на Кубани. Может зимняя пауза поможет отойти от сезона- разочарования, пока нет сил обсуждать перспективы Кубани. Из состава нынешнего для лавки оставил бы Сквернюка, Карюкина, Байрыева и Засеева. Остальным спасибо, все свободны.
|
Цитата:
|
Колифан :)))))))))) помнишь корбку чупа-чупсов ? :))))))))
предлагаю на Новый год, СРаМу подарить брошюрку "рецепты блюд на мангале ":))))))))))) ибо на подарочный мангал он не наработал :) |
Думаю что наши "играли", зная уже что фк "Ростов" не проиграет. Поэтому и такое равнодушие, все уже было решено до игры. По "дублю" "Рубина", Бердыев сказал:-" это резервисты, не основа. Но глаза у них "горят"....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу прошедшего матча стоит отметить команду "Рубин" за честное отношение к футболу, за ее заслуженную победу, за развеивание всех мыслей о договорняке... Ребята вышли на поле и сделали свое дело, разметав в пух и прах, сидящий на чемоданах и давно ожидающий отпуска и отпускных...
Спасибо "Рубину" за честную и хорошую игру даже вторым составом!:app: |
А кто-нибудь фоткал когда банер развернули про Сурена и мангал ? было бы правильно данную фотку выставить на главной странице сайта до начала сезона !
|
Цитата:
|
Желто-зеленый сброд - неудачный эпитет! Не нужно, тем более болельщикам ФК Магнит так говорить! Там сброд черный. Цвета клуба не примешивайте!
|
Бооооо, в другой теме выложены
|
Цитата:
Ну в чём то хорошо (Долматов, Бабангида, Лонгиева, Хохлов, Окодува), а в чём то и нет. Боа, Зуэла, Ботя, Хагуш, Траоре, Мурешан... К ним не так уж много претензий может быть. Да, где-то лажали, но выдавали и хорошие игры. Страшно представить кого они наберут в виде новой команды... |
Страшнее африканцев уже не будет. Набрал же игроков Краснодар, и даже десятым стал. Тут уже бояться нечего, страшно за перспективы
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикол. Нарезку матча показал Евроспорт наряду со всеми чемпами. Колифей, зачет. Баннер "Спасибо" за сезон" увидела вся Европа. Может МОА тоже обзор этот видел? Но в таблице мы были названы как "Krasnodar", что символично... Показали крупно как Калеха и Орех майки фанам бросают. Думаю, что в Европе не поймут, какого члена чужие майки местным фанам кидали? Подумают, что в России все не так :)
|
Гудвин, К баннеру "Спасибо за сезон" я не имел никакого отношения. Разве что идея моя. А так - деньги общаковские, реализация - NICK. Кто и как проносил - не скажу. :)
Моя реализация - баннер "Сурен, твое место у мангала!". Идея - NICK. Ещё раз огромный респект и благодарность тем, кто принимал участие в антисуреновской акции. Получилось зачотно. Ну и... бой продолжается... (с) Наше дело правое! Мы победим! (с) |
Интересно, ни у кого не возникало ощущения, что после проведения первых замен уже не пытаются вытянуть игру, а наигрывают состав на следующий сезон?
|
andr, возникало, вот правда из кого нагрывать они хотели..
|
Очень понравилась идея и особенно реализация поздравления золотых выездюков. Такого не припомню, чтобы болельщики болельщиков таким образом поздравляли или благодарили. Качественно получилось.
|
Цитата:
а музыканты играют не только так, как умеют, а еще и так, насколько им этого хочется... сброд - потому что каждый из "музыкантов" играет не в попад и в своем настроении, а в это время дирижер думает о шашлыках... да мало того - еще и мотивации почему-то у горе-музыкантов не было... желто-зеленый, потому что в этом сезоне на поле были не только черные, но и белые... и те тоже ничем не отличались в своих "стараниях". Зато и те, и другие не по праву носят желто-зеленые цвета! |
Щас посмотрел обзор НТВ+
Галстян: "Команда играла сегодня бездарно, Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО" я валяюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) |
SKEL, пришел на костях танцевать?
|
Цитата:
Ребятушки, за баннер - респект! Главное, что не было шумихи, никто не знал о нем, поэтому и провисел хоть столько. Молодцы!!! |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |