Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Рубин После матча: (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7696)

NICK 30.11.2009 09:20

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...F%E7%EA%E8.jpg

NICK 30.11.2009 09:22

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...1%E8%E1%EE.jpg

NICK 30.11.2009 09:22

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...B%EE%F2%EE.jpg

Кирпич 30.11.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Дизель (Сообщение 216227)
Смешно слушать-"вернуться в следующем году в ПЛ", он бы лучше сказал, что я ухожу, простите за всё. Да нам бы в следующем году закрепиться бы в ПД ибо в следующем году нам ни светит ни нормальное финансирование, у руля остаются шаш лычники, которые даже не понимают в чём их пройоб и тренера кроме Лагойды, Назаренко и пр. нам не светит, т.к. просто уже всех мы перебрали.
Какой выход в ПЛ, проснитесь армяне, мы в болете ПД!

Вот прикольный отчет о матче, особоенно конец в тему: http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-30/11_1/

Туся 30.11.2009 10:28

Кирпич, нас забрали потому-что мы просто повесили этот баннер. и все. вернее держали его, и правда жалко, что не долго, ну зато мы высказали все, что хотели:)

Скиф 30.11.2009 10:35

Туся, классный банер!
И чем всё закончилось? Долго вы были под опекой доблестных стражей порядка? А то я уже представил мрачные подземелья и зловеще улыбающегося Сурена с шампурами.

Туся 30.11.2009 10:42

так, что хочу сказать. ну сезон понравился, ну конечно можно было ещё в начале сказать, что мы вылетем. ну так каждый год происходит. как всегда были на вылет или Кубань или Ростов. ну так мы ничего и не смогли доказать. хотя до последнее момента надеялись. как говориться'надежда умирает последней' в очередной раз она и умерла. ну зато в этом сезоне больше выездов:) один плюс есть. хочу ещё сказать спасибо,тем с кем в этом внес ездила на выезда:)

Туся 30.11.2009 10:45

Скиф, написали на нас что-то. ну сидели второй тайм там. я даже чуть успела конец посмотреть. легко, лично меня отпустили. я сказала, что мне 16 и мусор сказал, что я свободна. :)

Туся 30.11.2009 10:46

а, вот ещё. если будет ещё какая-нибудь акция, знайте, что я всегда с вами. и буду вам помогать:)

Скиф 30.11.2009 10:48

Туся, им нужно было до вечера раскрыть несколько правонарушений))))) Вы с банером подходили как нельзя лучше.

Туся 30.11.2009 10:51

Скиф, да им это на*** ненужно было:) ну все равно, мы молодцы. даже мусор сказал, что мы были правы. хорошо, что так долго получилось подержать. минут 5. никто не ожидал, что мы будем на востоке:)

Бооооо 30.11.2009 11:00

А что у нас за экспериментальный состав был на решающий матч? или у нас часть команды уже с…балась до окончательного провала?

Евгeний 30.11.2009 11:19

Сезон окончен, причем закономерно. Кубань и Химки два гамна, которые могут сильно облажаться и в ПД. Ждем нового тренера и новых людей. Рубин этим составом мог бы параллельно выступать в ПЛ и затять место 5-6. Со стадиона приехал в температурой 38. Жирная точка поставлена, тяжело быть болельщиком в России, особенно на Кубани. Может зимняя пауза поможет отойти от сезона- разочарования, пока нет сил обсуждать перспективы Кубани. Из состава нынешнего для лавки оставил бы Сквернюка, Карюкина, Байрыева и Засеева. Остальным спасибо, все свободны.

Алехандр 30.11.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 216233)
Вот прикольный отчет о матче, особоенно конец в тему: http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-30/11_1/

Каратай молодец. Хорошая статья:app:

Вагончик тронулся 30.11.2009 11:29

Колифан :)))))))))) помнишь корбку чупа-чупсов ? :))))))))
предлагаю на Новый год, СРаМу подарить брошюрку "рецепты блюд на мангале ":)))))))))))
ибо на подарочный мангал он не наработал :)

777 30.11.2009 14:36

Думаю что наши "играли", зная уже что фк "Ростов" не проиграет. Поэтому и такое равнодушие, все уже было решено до игры. По "дублю" "Рубина", Бердыев сказал:-" это резервисты, не основа. Но глаза у них "горят"....

Немец 30.11.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 216337)
Думаю что наши "играли", зная уже что фк "Ростов" не проиграет. Поэтому и такое равнодушие, все уже было решено до игры. По "дублю" "Рубина", Бердыев сказал:-" это резервисты, не основа. Но глаза у них "горят"....

Ну да, болельщиков и так в этом сезоне достаточно радовали, зачем в последнем матче для них булками шевелить?! Не заслужили, всего лишь третье место по домашней посещаемости... куда ж это годится?! Позор нам, господа болельщики!

777 30.11.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Дизель (Сообщение 216227)
Смешно слушать-"вернуться в следующем году в ПЛ", он бы лучше сказал, что я ухожу, простите за всё. Да нам бы в следующем году закрепиться бы в ПД ибо в следующем году нам ни светит ни нормальное финансирование, у руля остаются шашлычники, которые даже не понимают в чём их пройоб и тренера кроме Лагойды, Назаренко и пр. нам не светит, т.к. просто уже всех мы перебрали.
Какой выход в ПЛ, проснитесь армяне, мы в болете ПД!

Это с чего такие поспешные выводы? Да и что вы пристали к Галстяну? Не его это уровень, он так-то работал как умел. А требовать от перворазрядника, мастерской игры, это не серьезно. Он же не Яковенко, чего вы от него ждали-то? Теперь по будущему: так по слухам, в декабре будет новый главный тренер. Кто-то писал, вроде со Ставрополя. Который будет делать новую команду. Как видно, чему-то Мкртычаны научились. Тренера заранее ищют, и игроков будут приглашать других. Легионерам досвиданья. Жизнь продолжаеться...

777 30.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 216340)
Ну да, болельщиков и так в этом сезоне достаточно радовали, зачем в последнем матче для них булками шевелить?! Не заслужили, всего лишь третье место по домашней посещаемости... куда ж это годится?! Позор нам, господа болельщики!

Немец, я про болельщиков не писал, так-то. А по игрокам, ну хз. Стал бы ты шевелить там чем-то. Если завтра всех нах, да еще руководство всех винит. Типа мы вам платили а вы играть не можете на. Вот игроки и забили, а болелы их в этом сезоне больше .... обкладывают. Так чегож от них ожидать? Вот, даже Ушенина с днюхой не поздравили))....

Немец 30.11.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 216342)
Немец, я про болельщиков не писал, так-то. А по игрокам, ну хз. Стал бы ты шевелить там чем-то. Если завтра всех нах, да еще руководство всех винит. Типа мы вам платили а вы играть не можете на. Вот игроки и забили, а болелы их в этом сезоне больше .... обкладывают. Так чегож от них ожидать? Вот, даже Ушенина с днюхой не поздравили))....

Претензии ни в коем случае не в твой адрес, это игрокам. Речь о том, что болельщики для простого провинциального клуба выполнили свою работу на "5++". Уступили по посещаемости только Спартаку и Зениту, клубам, которые взяли серебро и золото. При том, что Кубань качественную игру, ИМХО, в этом сезоне показала только в одном матче - в домашке с Сатурном, несмотря на проигрыш. Большинство остальных игр - топтание на месте, забросы на Траоре, который по сценарию теряет мяч, разводит руками, огорченно смотрит в небо и продолжает катать яйца в штанах до следующего навеса. Даже те игры, которые мы выиграли, разве они доставили хоть каплю эстетического наслаждения? Был ли этот футбол хоть сколько-нибудь красив? Эмоции от побед над большими клубами - да, безусловно они были. Эмоции от вымученных побед над соседями в таблице - нет. Лично у меня было, скорее, успокоение, что матч завершился наконец-то и мы к счастью не обос..лись в конце. Но если попытаться вспомнить хоть парочку красивых комбинаций, качественных осмысленных атак, не так-то это просто окажется. Может, это злость сейчас говорит во мне, но на данный момент есть ощущение, что я в своих высказываниях прав.

Дизель 30.11.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 216341)
Теперь по будущему: так по слухам, в декабре будет новый главный тренер. Кто-то писал, вроде со Ставрополя. Который будет делать новую команду.

У нас не тренер делает команду, а руководство, таких слов мы уже наслышаны, как только приходит новый тренер- "новая команда", "курс на своих воспитанников", "создадим за 2 года команду европейского уровня" и т.п., столько было обещаний, но скорее всего это даже не обещания, а как сейчас можно сделать вывод- это пыль в глаза и самопиар. На Кубани футбола не будет, пока у руля будут стоять варюги-откатники.

Roller 30.11.2009 15:56

По поводу прошедшего матча стоит отметить команду "Рубин" за честное отношение к футболу, за ее заслуженную победу, за развеивание всех мыслей о договорняке... Ребята вышли на поле и сделали свое дело, разметав в пух и прах, сидящий на чемоданах и давно ожидающий отпуска и отпускных...

Спасибо "Рубину" за честную и хорошую игру даже вторым составом!:app:

Бооооо 30.11.2009 16:17

А кто-нибудь фоткал когда банер развернули про Сурена и мангал ? было бы правильно данную фотку выставить на главной странице сайта до начала сезона !

777 30.11.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 216352)
По поводу прошедшего матча стоит отметить команду "Рубин" за честное отношение к футболу, за ее заслуженную победу, за развеивание всех мыслей о договорняке... Ребята вышли на поле и сделали свое дело, разметав в пух и прах желто-зеленый сброд, сидящий на чемоданах и давно ожидающий отпуска и отпускных...

Спасибо "Рубину" за честную и хорошую игру даже вторым составом!:app:

Вы бы не передергивали, и будет вам счастье. Игроки "Рубина" менше всего думали о честности. Скорее всего, они думают, мечтают о месте в основе. В одной из лучшей команде страны, играющей с грандами евро футбола. Видя на своем стадионе "Барселону", "Интер", загораються желанием пробиться в состав всякие касаевы и прочие. Так что не судите наших строго. Музыканты играют, как умеют...

Скиф 30.11.2009 17:04

Желто-зеленый сброд - неудачный эпитет! Не нужно, тем более болельщикам ФК Магнит так говорить! Там сброд черный. Цвета клуба не примешивайте!

Вагончик тронулся 30.11.2009 17:09

Бооооо, в другой теме выложены

Benoit 30.11.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 216217)
Кубань» уже сегодня покинут около десятка игроков

Расположение «Кубани», которая по итогам сезона вылетела в первый дивизион, уже сегодня покинут около десяти футболистов.

Это, в частности, легионеры Андрей Мурешан, Франсишку Зуэла, Хамину Драман, Драман Траоре, Эммануэль Окодува, Аруна Бабангида, Вильям Боавентура. У всех закончились сроки арендных соглашений.

Намерен уйти из команды и защитник Анри Хагуш, принадлежащий «Рубину». Игрок обороны Александр Хохлов вернется в «Зенит», голкипер Алексей Ботвиньев – в «Сатурн».

Клуб не будет продлевать истекшие контракты с защитником Кшиштофом Лонгевкой и нападающим Ильей Долматовым.

В декабре «Кубань» намерена определиться с кандидатурой главного тренера, который будет строить новую команду, передает «Спорт-Экспресс».

почему в этом списке нет Погоса очень прошу не смеши народ УХОДИ:rc:

Ну в чём то хорошо (Долматов, Бабангида, Лонгиева, Хохлов, Окодува), а в чём то и нет. Боа, Зуэла, Ботя, Хагуш, Траоре, Мурешан... К ним не так уж много претензий может быть. Да, где-то лажали, но выдавали и хорошие игры. Страшно представить кого они наберут в виде новой команды...

Герман 30.11.2009 18:09

Страшнее африканцев уже не будет. Набрал же игроков Краснодар, и даже десятым стал. Тут уже бояться нечего, страшно за перспективы

SVAZI 30.11.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 216337)

Вот эти-то обстоятельства и бесят!!! Неужели никто из нашего рукоёбства даже не занимался работой с "Амкаром"? Это что - покуизм или полное неверие в свою команду?

centrolit 30.11.2009 20:07

Сержиньо,

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 216172)
Действительно Сурен, посмотри какая замечательная профессия на самом деле. Какое одухотворённое лицо у мангальщика, чувствуется что человек получает удовольствие от своего труда.

Мангальщик-шабашник. Все мясо "списал"-одни баклажаны:)

NICK 30.11.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 216393)
Бооооо, в другой теме выложены

А не в этой ли? :)))

Гудвин 30.11.2009 20:59

Прикол. Нарезку матча показал Евроспорт наряду со всеми чемпами. Колифей, зачет. Баннер "Спасибо" за сезон" увидела вся Европа. Может МОА тоже обзор этот видел? Но в таблице мы были названы как "Krasnodar", что символично... Показали крупно как Калеха и Орех майки фанам бросают. Думаю, что в Европе не поймут, какого члена чужие майки местным фанам кидали? Подумают, что в России все не так :)

Колифей 30.11.2009 21:19

Гудвин, К баннеру "Спасибо за сезон" я не имел никакого отношения. Разве что идея моя. А так - деньги общаковские, реализация - NICK. Кто и как проносил - не скажу. :)

Моя реализация - баннер "Сурен, твое место у мангала!". Идея - NICK.
Ещё раз огромный респект и благодарность тем, кто принимал участие в антисуреновской акции. Получилось зачотно. Ну и... бой продолжается... (с)
Наше дело правое! Мы победим! (с)

andr 30.11.2009 22:49

Интересно, ни у кого не возникало ощущения, что после проведения первых замен уже не пытаются вытянуть игру, а наигрывают состав на следующий сезон?

remix 30.11.2009 22:51

andr, возникало, вот правда из кого нагрывать они хотели..

Анатолич 01.12.2009 00:00

Очень понравилась идея и особенно реализация поздравления золотых выездюков. Такого не припомню, чтобы болельщики болельщиков таким образом поздравляли или благодарили. Качественно получилось.

Roller 01.12.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 216384)
Вы бы не передергивали, и будет вам счастье. Игроки "Рубина" менше всего думали о честности. Скорее всего, они думают, мечтают о месте в основе. В одной из лучшей команде страны, играющей с грандами евро футбола. Видя на своем стадионе "Барселону", "Интер", загораються желанием пробиться в состав всякие касаевы и прочие. Так что не судите наших строго. Музыканты играют, как умеют...

а разве это не честность, когда футболисты думают только об успехе команды и своем собственном, доказывая это игрой на поле?!...

а музыканты играют не только так, как умеют, а еще и так, насколько им этого хочется... сброд - потому что каждый из "музыкантов" играет не в попад и в своем настроении, а в это время дирижер думает о шашлыках... да мало того - еще и мотивации почему-то у горе-музыкантов не было...

желто-зеленый, потому что в этом сезоне на поле были не только черные, но и белые... и те тоже ничем не отличались в своих "стараниях". Зато и те, и другие не по праву носят желто-зеленые цвета!

SKEL 01.12.2009 00:25

Щас посмотрел обзор НТВ+
Галстян: "Команда играла сегодня бездарно, Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО"

я валяюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

Немец 01.12.2009 00:32

SKEL, пришел на костях танцевать?

Jekki 01.12.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 215828)
а за что менты их забрали? что им можно предъявить?

Можно подумать, менты забирают ЗА ЧТО-ТО...
Ребятушки, за баннер - респект! Главное, что не было шумихи, никто не знал о нем, поэтому и провисел хоть столько.
Молодцы!!!

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.