Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

remix 30.11.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 216507)
Марко НЭ останется интересно?#-o:shok:

Конечно, это же наш Джо Неуловимый:lol:

Вождь аппачи 30.11.2009 22:05

а мне вот действительно интересно посмотреть как он играет!!! все таки это самый загадочный игрок Кубани за всю её историю.
а вдруг он лучшим бомбаРРРдиром станет? и выведет команду, как говорил артемка, в кубки?:lol:

Coach 30.11.2009 22:27

Сегодня по радио слушал Сурена Размиковича (надеюсь правильно написал)... В общем сказал следующее -

Проблемы все в Финансовом кризисе... (не понял только на чем это сказалось?) на слабой селекции или на арендах в большом количестве или о необходимости продать Касаева по ходу сезона?
Или нет бабла на заявку в ПЛ на след сезон....Но скорее всего они подумали и посчитали (на своем Армянском калькуляторе) и решили что в этом году Лигу Чемпионов не выйграть и решили уйти в тень на год накопить силы..... в общем загадочно притянутый за уши факт....

За то в 2010 начинается стройка новой УТБ Кубань на Затоне около 30 ГА площадь... на которой будет 8 полей из которых 6 натуральный газон. На территории базы будет Медицинский центр, пресс центр, фитнесс центр и т.д.

По поводу того кто уйдет из команды конкретно не говорили - сказали что уйдет 15 человек....

По поводу того что будет - сказали что совершили много ошибок за первый год... в след году ситуацию будут исправлять....

Колифей 30.11.2009 22:36

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 216527)
слушал Сурена Размиковича (надеюсь правильно написал)

Нет, не правильно. ПисАть надо так: СРаМ.

АПМ 30.11.2009 22:43

Coach, во фразе "совершили много ошибок" появились личные местоимения единственного или, хотя бы, множественного числа: "я" или "мы"? если нет, то СРаМ, он и есть срам! " Они ничего не поняли и ничему не научились" (с), а от себя добавлю: и не научатся, так как безнадежны...

Старина 30.11.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 216503)
11 Ушенин Андрей- уйдёт 100%

6 Тлисов Артур- уйдёт 100%

зы: ГПА - 100%

А вот Топчу нужно очень хорошо подумать и не спешить с уходом. Да и остальным тоже. Если только в Жемчужину не переманят.

Coach 30.11.2009 22:47

АПМ говорил что "Мы" .... Хотя это могло мне автоматически добавитьяс когда говорили совершили...) так что утверждать не буду ... если услышу ещё раз конкретизирую)))

Nikitos 30.11.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 216503)
11 Ушенин Андрей- уйдёт 100%

Ну, правильно! Нужно ж свой рекорд улучшать! Вылететь 4 раза за 6 сезонов, из них во всех 3-х последних сезонах - это нечто!:app::app::app:

Толич 30.11.2009 23:01

Ушенину можно заявку в книгу Гиннеса делась.

Бармалей 30.11.2009 23:11

Ушенина,в Томь!!! Непомнящий любит "молодые таланты".Пусть Ушенин в Томи продолжает свои рекорды:):app:

Андреич 30.11.2009 23:12

Цитата:

По поводу того что будет - сказали что совершили много ошибок за первый год... в след году ситуацию будут исправлять...

Я не понял, почему за первый год, а не за два последних? Он действительно считает, что не менее позорный прошлый сезон может занести себе в актив?

Форекс 30.11.2009 23:21

Цитата:

По поводу того что будет - сказали что совершили много ошибок за первый год... в след году ситуацию будут исправлять....

А какой год правления династии Мкртчя(а)нов он первым считает :( ?

777 30.11.2009 23:53

Перонко: Вылет "Кубани" не является трагедией

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко считает, что из очередного вылета "Кубани" из Премьер-лиги не стоит делать трагедии.

"В нынешнем сезоне администрация края сделала многое. В частности, был выкуплен стадион. Однако нашему клубу вновь не удалось сохранить место в Премьер-лиге. Однако не стоит делать трагедии из этого", - отметил он.

"Думаю, что молодое руководство сделает соответствующие выводы. Возможно, ему просто не хватило опыта", - добавил Перонко.

"Главное сейчас то, что команда продолжает существовать и инвестор не отказывается от ее финансирования", - заключил вице-губернатор.

http://www.yuga.ru/news/173475/

777 30.11.2009 23:54

Строительство базы ФК "Кубань" будет начато весной 2010 года

Строительство собственной учебно-тренировочной базы краснодарской "Кубани" будет начато в марте-апреле 2010 года. Об этом заявил вице-губернатор края Николай Долуда.

"С губернатором данный вопрос уже был согласован. Для строительства базы будет выделен участок площадью 22 гектара. Она будет располагаться в Краснодаре в районе Затона. Ее строительство будет полностью осуществляться за счет денежных средств инвестора клуба. Работы начнутся в зависимости от погоды в марте-апреле будущего года", - отметил он.

Долуда также заявил, что на территории объекта будут расположены семь футбольных полей. "Шесть из них будут с травяным покровом, а еще одно - с песчаным", - подчеркнул вице-губернатор.

Генеральный директор "желто-зеленых" Сурен Мкртчян в свою очередь сказал, что на строительство базы будет выделено 400 миллионов рублей.

В данный момент клуб арендует базу у компании "Роснефть" и ФК "Краснодар-2000".

http://www.yuga.ru/news/173453/

777 30.11.2009 23:54

Поиском главного тренера "Кубани" занимается лично губернатор края

Активное участие в переговорах по поиску специалиста на пост нового главного тренера ФК "Кубань" принимает лично губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Об этом 30 ноября заявил вице-губернатор Кубани Николай Долуда.

"В данный момент переговоры ведутся с несколькими опытными и зарекомендовавшими себя специалистами. Фамилии я называть не буду, скажу лишь, что пока рассматриваются три-четыре кандидатуры. Лично участие в переговорах принимает губернатор нашего края Александр Ткачев", - отметил Долуда.

Он также добавил, что фамилия нового наставника будет объявлена в середине следующего месяца. "15-16 декабря губернатор лично назовет фамилию нового главного тренера "Кубани", - подчеркнул вице-губернатор.

Он также заявил, что руководство намерено полностью изменить концепцию подбора игроков в команду. "Такого направления, как набор футболистов из-за рубежа, больше не будет. Также мы намерены отказаться и от практики аренды игроков. Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России. Плюс к этому необходимым условием будет и работа с местными воспитанниками", - заключил Н. Долуда.

http://www.yuga.ru/news/173459/

The Емеля 01.12.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 216559)
Поиском главного тренера "Кубани" занимается лично губернатор края

Писец! Теперь мы точно попали.

Цитата:

"Такого направления, как набор футболистов из-за рубежа, больше не будет. Также мы намерены отказаться и от практики аренды игроков. Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России. Плюс к этому необходимым условием будет и работа с местными воспитанниками", - заключил Н. Долуда.

Когда этот персонаж перестанет людей считать за идиотов?
Как он интересно сможет запретить О.А. Мкртчяну купить какого-нибудь негроида и заставить тратить деньги на местных салабонов?
КАК?
Чё за бред на, какой-то очередной?
Или они там, в АКК считают, что если начнут чушь городить, которую хочется услышать большинству, очки сами собой начнут появляться?
С вот таким чугуннолобым дилетантизмом и такими палками в колёсах - удел Кубани - бороться за невылет во Второй Дивизион.
--------------------------------
Вот честно, бесит уже, то что существуют люди, которые думают, ЧТО МОГУТ РАЗБИРАТЬСЯ ВО ВСЁМ ОДИНАКОВО ХОРОШО!

Benoit 01.12.2009 00:54

Мкртчян: Разделяю боль и досаду от игры "Кубани"

Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян подвел итоги сезона, по итогам которого "желто-зеленые" покинули Премьер-лигу.

"Я разделяю боль и досаду болельщиков за игру команды. Все обвинения я принимаю. Игра в некоторых матчах в нынешнем чемпионате переходила все дозволенные рамки. Главной ошибкой сезона стало то, что мы сделали ставку не на тех тренеров, которые были нужны", - отметил он.

Руководитель также подчеркнул, что финансирование команды остается стабильным. "Клуб не терпит краха, он стабилен. Долги, которые были у клуба до прихода нового инвестора, были полностью погашены. Они, к слову, были равны бюджету клуба Первого дивизиона. Сейчас у "Кубани" положительно чистые активы. Такое положение дел сейчас есть далеко не во всех клубах Премьер-лиги", - добавил Мкртчян.

"Сейчас никто не собирается опускать руки. Вместе мы сила, и только вместе мы победим", - заключил он.

http://www.yuga.ru/news/173466/

УЙДИ АРМЯНСКИЙ КЛОУН, УЙДИ ЖЕ ОТСЮДА!!!!

=1= 01.12.2009 01:58

Цитата:

"Такого направления, как набор футболистов из-за рубежа, больше не будет. Также мы намерены отказаться и от практики аренды игроков.

Из крайности в крайность. Вот уж, действительно, далек от футбола. Если не считать этот сезон, где все были арендованные, то в последние годы именно иностранцы были любимцами болельщиков (он, наверное, об этом не в курсе).

Гудвин 01.12.2009 07:14

Селюк нарисовался. "Главная ошибка "Кубани"- отставка ОСИ". И тут же ответ Сурена - не тех тренеров взяли.

Crack 01.12.2009 08:00

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 216578)
Из крайности в крайность. Вот уж, действительно, далек от футбола. Если не считать этот сезон, где все были арендованные, то в последние годы именно иностранцы были любимцами болельщиков (он, наверное, об этом не в курсе).

Ну легионер легионеру рознь. Например, Рому Ленгиела язык не поворачивался легионером назвать, а нынешних легионеров язык не поворачивается назвать футболистами...

Мирный 01.12.2009 08:21

Шашлычник с утра над людьми начинает глумиться!руководство вон!

-187- 01.12.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 216574)
"Я разделяю боль и досаду болельщиков за игру команды. Все обвинения я принимаю. Игра в некоторых матчах в нынешнем чемпионате переходила все дозволенные рамки.

на этом нужно было остановится, тогда сошел бы за разумного чела..

Цитата:

Главной ошибкой сезона стало то, что мы сделали ставку не на тех тренеров, которые были нужны", - отметил он.

вот это, имхо, лишнее...

Цитата:

Руководитель также подчеркнул, что финансирование команды остается стабильным. "Клуб не терпит краха, он стабилен. Долги, которые были у клуба до прихода нового инвестора, были полностью погашены. Они, к слову, были равны бюджету клуба Первого дивизиона. Сейчас у "Кубани" положительно чистые активы. Такое положение дел сейчас есть далеко не во всех клубах Премьер-лиги", - добавил Мкртчян.

Вот это явно не твоя заслуга..

Цитата:

"Сейчас никто не собирается опускать руки. Вместе мы сила, и только вместе мы победим", - заключил он.

нет слов..

Veni 01.12.2009 10:01

Землю под базу выделили не на затоне, а на гидрострое...эх Долуда...

Немец 01.12.2009 10:25

Veni, а где именно на Гидрострое это земельное место? Что-то даже представить не могу.

remix 01.12.2009 10:37

Немец,думаю в районе Большого Кольца, там постоянно какие-то движения происходят.

Немец 01.12.2009 10:40

remix, дык, а где там строить-то? Если только за третьим кольцом, но у меня на этот счет очень большие сомнения.

=ДЭНЫЧ= 01.12.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 216620)
Если только за третьим кольцом, но у меня на этот счет очень большие сомнения.

Немец, НЛ. Третье кольцо - это уже Москва! :lol:

partisan 01.12.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 216620)
remix, дык, а где там строить-то? Если только за третьим кольцом, но у меня на этот счет очень большие сомнения.

Место есть неплохое . улица Парусная- берег Кубани. Может там..

octav 01.12.2009 11:09

"Начнется строительство новой базы... поиск главного тренера... инвестор не отказывается от финансирования..."
А мы, следовательно, должны радостно вздохнуть, стереть из памяти сезон, собраться многотысячной толпой и идти кланяться в ноги.

remix 01.12.2009 11:35

partisan, я вот тоже за него думаю, там еще вроде гонки проводили какие-то. Мне с работы видно бывает, какое-то движение идет. Может и ошибаюсь, хз.

Форекс 01.12.2009 12:01

Цитата:

Также мы намерены отказаться и от практики аренды игроков. Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России

Иными словами с Селюком , видите ли, Сурен работать не будет, потому-что других он попросту агентов не знает. Это первое. И второе, если полагать что бабло в футболе не рубит только ленивый, то конечно логичнее рубить капусту с крупных контрактов, да чтоб они не на один год были заключены, а что с аренды кроме крох взять можно :lol:?

Так же что можно взять с местной молодежи, если приглашать ее в команду? Куда с этой молодежью в схему вставлять матерого агента, который сам все сделает?

777 01.12.2009 12:51

Пока много воды в сообщениях. Но, кое что проскальзывает. Вот например идут поиски гл.тренера. Будет новая команда. Хотел бы я посмотреть на команду из местных воспитаников, где нибудь в КФК для начала. А в ПД надо собрать нормальную команду. Ибо покупать последние матчи, что бы остаться в ПД. Как маГНИТ, этот путь не для нас. Начнеться, наверное, строительство базы Мкртычанами. А это финансы, наверно поэтому мы вернулись в ПД. Экономим на лиге, зато обрастаем жирком. Будет что-то кроме автобуса). Мелькают обещания нового стадиона, только количество мест удивляет. Хотя, в Сочи для коготож строят....

The Емеля 01.12.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 216594)
Ну легионер легионеру рознь. Например, Рому Ленгиела язык не поворачивался легионером назвать, а нынешних легионеров язык не поворачивается назвать футболистами...

Основной косяк, то что их набрали целую батарею.
Был бы один Хамину или один Бабангида.
И бегал бы и старательный бы был, а два и больше - это уже перебор.

Staryj 01.12.2009 13:02

The Емеля, и тем не менее при ОСИ бегали ВСЕ негры, а после его "ухода" также ВСЕ бегать разучились...

KRR 01.12.2009 13:05

Два иностранца не перебор. А вот десять шабашников, к примеру, - да.

777 01.12.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 216671)
The Емеля, и тем не менее при ОСИ бегали ВСЕ негры, а после его "ухода" также ВСЕ бегать разучились...

И не только афро бегать разучились. Надежда Галстяна, Алексей Степанов в Нальчике такого натворил. Что третий воротник, как думали в начале года, доигрывал сезон. Ну а Топчу вобще, с капитана команды. Превратился в какого-то предателя и изгоя....

вовчик 01.12.2009 13:23

Цитата:

Он также добавил, что фамилия нового наставника будет объявлена в середине следующего месяца. "15-16 декабря губернатор лично назовет фамилию нового главного тренера "Кубани", - подчеркнул вице-губернатор.

что-то я смутно представляю как мы АНТ подтянем за косяк, если новый гл.тренер накосячит:lol::lol::shok:

Crack 01.12.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 216672)
Два иностранца не перебор. А вот десять шабашников, к примеру, - да.

Вот именно, ШАБАШНИКОВ. Набрать в аренду - главный косяк.

Евгeний 01.12.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 216680)
что-то я смутно представляю как мы АНТ подтянем за косяк

Мы дышим Его воздухом, едим Его хлеб, купаемся в Его море, готовы целовать песок, по которому Он ходит...
:lol: :lol: :lol:

Toxa 01.12.2009 17:44

В ПЛ освободится одно из мест скорее всего Крылья не смогут дозаявится на чемпионат Какие наши шансы попасть на место Крыльев

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.