![]() |
evgeny12, я еще в прошлом году общался с лицом "особо приближенным" к хозяину Тандера. Он озвучил мне затраты на ФК "Краснодар" (около 10 млн долларов только за первый год), а также задачу на ближайшие годы - просто окупить. Ввиду того, что в ближайшие лет 10 в ПЛ клуб точно будет неокупаем, то, сдается мне, будет происходить "обкатка" игроков в ПД с целью их дальнейшей перепродажи. Ну и попытка играть на результат дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
А при чём тут СРаМ и компания? |
Я вот почему то думаю, что ОСИ не предложили бы работу в ФК Краснодар и ещё мне кажется, что он бы не отказался. Однако одному клубу такой неопытный тренер даже в ПД не нужен, а другим и в ПЛ хорош. Однако они и его поменяли на ещё более худший вариант - профессионализм так и прёт :lol:
|
Цитата:
|
Ну все, понесло... дурак СРаМ или кАзел, обсуждаем в других темах, а здесь ПАРИ....и ничего другого.......
|
Цитата:
Думаю там планы идут гораздо дальше, судя потому как налаживается детская футбольная школа, своих талантливых воспитанников уже в ближайшем будущем будет достаточно для того чтобы решать достойные задачи.. Надеюсь их будет достаточное количество чтобы Краснодар мог позволить себе продать пару-тройку Касаевых для пополнения бюджета... |
Цитата:
|
Цитата:
Назови мне владельцев клубов 1-го дивизиона, которые более профессиональны, чем Галицкий. |
Цитата:
ЗЫ: Пора разминаться, скоро Новый год! :-D |
Цитата:
Я подозреваю, что и до 20.12 - не определятся... |
Я вот не понимаю, что пунктом три автор хотел выразить. По сути получилось, что голоса третьего и четвёртого пункта надо складывать
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому собсна и проголосовал за пункт три. |
Цитата:
|
АПМ, если согласен - присоединяйся ко мне. Может, рискнёт кто - нибудь против поставить)))
|
Надо понимать при этом, что даже по дополнительным показателям всё равно ктото окажется выше и не надо быть идеалистами и с шорами на глазах. Или надо заранее оговорится, что если ктото станет выше другого по дополнительным показателям - не считается и все призы отдаются ТЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПУНКТ ТРИ. :lol:
|
Иван Иванович,
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно можно сказать: что с одним выездом Кубани просто повезло. Прям как московские команды будем играть на выезде, а фактически у себя дома :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На что б ещё забиться...
|
Цитата:
|
The Емеля, так она не вкусная и пить с неё не удобно (((
Биться нужно на водку, или на пиво. А то выпить хочется, а не с кем ;) |
Бальзам "Кедровый" на ФК "Краснодар" :lol:
крепость 45 % 0,5л В составе напитка специально подготовленная вода, спирт этиловый ректификованный высшей очистки, настой растительного сырья (душица, зверобой, липовый цвет, мята, можжевеловая ягода, кора дуба, перец чёрный и красный, валериановый корень, бадьян-анис, березовые и сосновые почки), плодово-ягодные морсы (боярышника, черной смородины, клюквы, рябины красной, рябины черноплодной черники), мёд, сахар. Приготовлен из экологически чистого сырья, поливитаминный бальзам обладает мягкоуспокаивающим, противовоспалительным, антисептическим действием, нормализует обмен веществ и сердечно-сосудистую деятельность. Является обладателем золотого и платинового знаков выставки "Всероссийская марка (III Тысячелетие)". "Знак качества XXI века", Москва, 2002 г., а также множества дипломов и медалей других ярмарок и выставок. |
Цитата:
Цитата:
|
deus,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иван Иванович, может кого и найдешь на пари,я в этом,пас.:) |
Цитата:
Цитата:
deus, смелее,что вы как зайцы в тайге,трусливые:lol:,неужели не томич.Ну что ,два литра кедрофки на кон? Давай,не оленя проигрываешь:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=deus;218949]а вы мне что вышлете сразу?
да ты приезжай, не стесняйся, встретим как пологается:beer2::app: |
Цитата:
Для обкатки молодёжи будет ещё дублирующий состав представлен на КФК или ВД вот так...:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
Мармута это ещё пережить можно а к концу пари ещё народ подвалит ведь у нас многомилионная армия вот тогда писец. ПРОЩАЙ ЗДОРОВЬЕ.:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
вот и хорошо |
Бугор, уточни в списке, не просто два литра пива, а пива Newcastle Brown Ale (Англия), вот...
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |