Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7746)

ASD-QWE 08.12.2009 11:23

evgeny12, я еще в прошлом году общался с лицом "особо приближенным" к хозяину Тандера. Он озвучил мне затраты на ФК "Краснодар" (около 10 млн долларов только за первый год), а также задачу на ближайшие годы - просто окупить. Ввиду того, что в ближайшие лет 10 в ПЛ клуб точно будет неокупаем, то, сдается мне, будет происходить "обкатка" игроков в ПД с целью их дальнейшей перепродажи. Ну и попытка играть на результат дома.

ASD-QWE 08.12.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 218806)
А в Кубани одни профессионалы я патстулом....:lol::app::app:

видишь ли, тут дело не только в Сурене, как бы его грязью не поливали. Работники клуба - это все люди вокруг. Зачастую хороший микроклимат в команде-это даже обычное пребывание на базе. Рыба - она всегда с головы гниет, но чистят ее - с хвоста.

Veter 08.12.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 218812)
видишь ли, тут дело не только в Сурене, как бы его грязью не поливали. Работники клуба - это все люди вокруг. Зачастую хороший микроклимат в команде-это даже обычное пребывание на базе. Рыба - она всегда с головы гниет, но чистят ее - с хвоста.

Ты наверное не понял.... Профессионалы занимаются детским и юношеским футболом , строят неплохую базу в Читуке, приглашают неплохого (мягко говоря) тренера и т. д. и это всё делает "непрофессионал" Галицкий и К.
А при чём тут СРаМ и компания?

evgeny12 08.12.2009 11:49

Я вот почему то думаю, что ОСИ не предложили бы работу в ФК Краснодар и ещё мне кажется, что он бы не отказался. Однако одному клубу такой неопытный тренер даже в ПД не нужен, а другим и в ПЛ хорош. Однако они и его поменяли на ещё более худший вариант - профессионализм так и прёт :lol:

-187- 08.12.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 218800)
"Кубань" будет выше. Но не уверен, что в тройке. Тот, кто пророчит ПЛ "Краснодару" - непроходимый оптимист. Галицкий, может, и грамотный хозяйственник, но он не профессионал. Этого достаточно. На одной любви к футболу не выедешь.

От него достаточно того что он грамотный хозяйственник и любит футбол, а для остального есть Хашиг и Ташуев..

PJ 08.12.2009 12:14

Ну все, понесло... дурак СРаМ или кАзел, обсуждаем в других темах, а здесь ПАРИ....и ничего другого.......

-187- 08.12.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 218810)
будет происходить "обкатка" игроков в ПД с целью их дальнейшей перепродажи

Не хотелось бы в это верить..ИМХО получится второй Краснодар-2000..
Думаю там планы идут гораздо дальше, судя потому как налаживается детская футбольная школа, своих талантливых воспитанников уже в ближайшем будущем будет достаточно для того чтобы решать достойные задачи.. Надеюсь их будет достаточное количество чтобы Краснодар мог позволить себе продать пару-тройку Касаевых для пополнения бюджета...

ЮРЕЦ 08.12.2009 12:47

Цитата:

"Кубань" будет выше. Но не уверен, что в тройке. Тот, кто пророчит ПЛ "Краснодару" - непроходимый оптимист. Галицкий, может, и грамотный хозяйственник, но он не профессионал. Этого достаточно. На одной любви к футболу не выедешь.

Роман Абрамович тоже футболист не ахти какой,но команда его разве не заслуживает уважения?главное чтоб советники были грамотные.в пари не участвую,извините,но пологаю что результат будет равный,и надеюсь первые два места!!!:beer2:

Судью на мыло 08.12.2009 13:12

Цитата:

Тот, кто пророчит ПЛ "Краснодару" - непроходимый оптимист. Галицкий, может, и грамотный хозяйственник, но он не профессионал.

В чем он не профессионал? В футболе?
Назови мне владельцев клубов 1-го дивизиона, которые более профессиональны, чем Галицкий.

Иван Иванович 08.12.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 218829)
Ну все, понесло... дурак СРаМ или кАзел, обсуждаем в других темах, а здесь ПАРИ....и ничего другого.......

Предлагаю пари. ФК Кубань не выберет главного тренера до 15 декабря включительно. Ставлю литр "Белой берёзы". Кто принимает?
ЗЫ: Пора разминаться, скоро Новый год! :-D

АПМ 08.12.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 218847)
Предлагаю пари. ФК Кубань не выберет главного тренера до 15 декабря включительно. Ставлю литр "Белой берёзы". Кто принимает?
ЗЫ: Пора разминаться, скоро Новый год! :-D

А если я согласен?:lol:
Я подозреваю, что и до 20.12 - не определятся...

evgeny12 08.12.2009 13:33

Я вот не понимаю, что пунктом три автор хотел выразить. По сути получилось, что голоса третьего и четвёртого пункта надо складывать

Судью на мыло 08.12.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 218851)
Я вот не понимаю, что пунктом три автор хотел выразить.

То что в голосовалке нет привычного "кому нибудь сАсАть" уже большой прогресс.

Толич 08.12.2009 14:13

Цитата:

Я вот не понимаю, что пунктом три автор хотел выразить. По сути получилось, что голоса третьего и четвёртого пункта надо складывать

Для себя я понял главу ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место , так: Кубань и Краснодар будут рядом в таблице, возможно даже с одинаковым кол-вом очков. По мне так, главное, чтоб на вылет вместе не стояли. Пусть потруться в одной лиге и чем ближе друг к другу они будут, тем лучше. Качество футбола, а следовательно и болельщик от этого только выЙграют.
Поэтому собсна и проголосовал за пункт три.

Судью на мыло 08.12.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 218872)
Пусть потруться в одной лиге и чем ближе друг к другу они будут, тем лучше.

Главное, что бы не натерли друг другу чего нибудь :lol:

Иван Иванович 08.12.2009 14:37

АПМ, если согласен - присоединяйся ко мне. Может, рискнёт кто - нибудь против поставить)))

evgeny12 08.12.2009 14:40

Надо понимать при этом, что даже по дополнительным показателям всё равно ктото окажется выше и не надо быть идеалистами и с шорами на глазах. Или надо заранее оговорится, что если ктото станет выше другого по дополнительным показателям - не считается и все призы отдаются ТЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПУНКТ ТРИ. :lol:

Колифей 08.12.2009 14:43

Иван Иванович,
Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 218879)
Может, рискнёт кто - нибудь против поставить

Дураков нет! :nono:

ЮРЕЦ 08.12.2009 14:45

Цитата:

что не понятно?укажи,я расшифрую,хотя это сделали уже без меня.без обид!!!

evgeny12 08.12.2009 14:49

Одно можно сказать: что с одним выездом Кубани просто повезло. Прям как московские команды будем играть на выезде, а фактически у себя дома :lol:

Толич 08.12.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 218877)
Главное, что бы не натерли друг другу чего нибудь

Судью на мыло, #-o ну ты это кончай ...:lol: натереть ОНО конечно можно .. и ЧЕГО НИБУДЬ, но друг другу то зачем!??:lol::lol:

Иван Иванович 08.12.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 218885)
Иван Иванович,

Дураков нет! :nono:

Эх, перевелись снайперы на земле кубанской... :(

Иван Иванович 08.12.2009 16:37

На что б ещё забиться...

The Емеля 08.12.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 218924)
На что б ещё забиться...

На чалму ... Иваныч! :lol:

Иван Иванович 08.12.2009 16:52

The Емеля, так она не вкусная и пить с неё не удобно (((
Биться нужно на водку, или на пиво. А то выпить хочется, а не с кем ;)

deus 08.12.2009 17:47

Бальзам "Кедровый" на ФК "Краснодар" :lol:

крепость 45 % 0,5л

В составе напитка специально подготовленная вода, спирт этиловый ректификованный высшей очистки, настой растительного сырья (душица, зверобой, липовый цвет, мята, можжевеловая ягода, кора дуба, перец чёрный и красный, валериановый корень, бадьян-анис, березовые и сосновые почки), плодово-ягодные морсы (боярышника, черной смородины, клюквы, рябины красной, рябины черноплодной черники), мёд, сахар. Приготовлен из экологически чистого сырья, поливитаминный бальзам обладает мягкоуспокаивающим, противовоспалительным, антисептическим действием, нормализует обмен веществ и сердечно-сосудистую деятельность. Является обладателем золотого и платинового знаков выставки "Всероссийская марка (III Тысячелетие)". "Знак качества XXI века", Москва, 2002 г., а также множества дипломов и медалей других ярмарок и выставок.

Бугор 08.12.2009 17:55

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 218872)
Для себя я понял главу ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место , так: Кубань и Краснодар будут рядом в таблице, возможно даже с одинаковым кол-вом очков. По мне так, главное, чтоб на вылет вместе не стояли. Пусть потруться в одной лиге и чем ближе друг к другу они будут, тем лучше. Качество футбола, а следовательно и болельщик от этого только выЙграют.
Поэтому собсна и проголосовал за пункт три.

Интересная весЧь - мосГ...:) Абьясняю : трэтий пункт обозначает слияние двух клубофф в одЫн , шо есть чуДо и все будут должны друг другу , а не наоборот.Ибо пьянке быть!!! В этом случае ваще фсем писец :lol: :beer2:

Бугор 08.12.2009 18:03

deus,

Цитата:

Сообщение от deus (Сообщение 218939)
Бальзам "Кедровый" на ФК "Краснодар" ... 0,5 л.

шО за ставка? :shok: Ваще никакого уважения. 2 литру и не меньше, причём высылаешь сразу. :lol:

deus 08.12.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 218945)
шО за ставка? :shok: Ваще никакого уважения. 2 литру и не меньше, причём высылаешь сразу. :lol:

а вы мне что вышлете сразу? :oops:

Бугор 08.12.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от deus (Сообщение 218949)
а вы мне что вышлете сразу?:oops:

расписку шО ставка принята.:lol:

Бармалей 08.12.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 218847)
Предлагаю пари. ФК Кубань не выберет главного тренера до 15 декабря включительно.

Иван Иванович, ты год забыл написать:lol:,подозреваю,что СРаМ,ещё не скоро хорошего тренера в Кубань "заманит".А таких как ОСИ,Погос... пруд пруди.Так что
Иван Иванович, может кого и найдешь на пари,я в этом,пас.:)

Бармалей 08.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 218924)
На что б ещё забиться...

Цитата:

а вы мне что вышлете сразу?

Сертификат,о том,что кедроффка "ушла по назначению":beer2::lol:.
deus, смелее,что вы как зайцы в тайге,трусливые:lol:,неужели не томич.Ну что ,два литра кедрофки на кон? Давай,не оленя проигрываешь:lol:

Бугор 08.12.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 218955)
Давай,не оленя проигрываешь

Они оленей уже давно проиграли...:lol:

Судью на мыло 08.12.2009 18:27

Цитата:

а вы мне что вышлете сразу?

Если проиграешь - высылаешь бальзам. Если выиграешь - приезжаешь с бальзамом :lol: Главное не запутайся :lol:

Бармалей 08.12.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 218957)
Если выиграешь - приезжаешь с бальзамом Главное не запутайся

Приезжай,как поётся в вашем "гимне":lol::"Паровоз-хорошо,самолет-хорошо,а олени лучше!!!!":lol:Вот на оленях или на крайняк на собаках,ЖДЁМ!!!:beer2:

remix 08.12.2009 19:28

[QUOTE=deus;218949]а вы мне что вышлете сразу?

да ты приезжай, не стесняйся, встретим как пологается:beer2::app:

Ala 08.12.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 218836)
Не хотелось бы в это верить..ИМХО получится второй Краснодар-2000..
Думаю там планы идут гораздо дальше, судя потому как налаживается детская футбольная школа, своих талантливых воспитанников уже в ближайшем будущем будет достаточно для того чтобы решать достойные задачи.. Надеюсь их будет достаточное количество чтобы Краснодар мог позволить себе продать пару-тройку Касаевых для пополнения бюджета...

Какой на... 2000
Для обкатки молодёжи будет ещё дублирующий состав представлен на КФК или ВД вот так...:beer2::beer2::beer2:

Ala 08.12.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 218756)
Ау-у-у-у-у!!! То есть, карау-у-у-ул!!! :shok:

26 чел участвуют, и в среднем уже получается по 4 л пива и по 1,5 л вотки...
Это надо или запасную печенку брать с собой, или помощника для ходьбы до транспорта.

Мармута это ещё пережить можно а к концу пари ещё народ подвалит
ведь у нас многомилионная армия вот тогда писец.
ПРОЩАЙ ЗДОРОВЬЕ.:beer2::beer2::beer2:

поздний 08.12.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 218988)
к концу пари ещё народ подвалит
ведь у нас многомилионная армия вот тогда писец.

и все выпьют
вот и хорошо

Энко 09.12.2009 09:06

Бугор, уточни в списке, не просто два литра пива, а пива Newcastle Brown Ale (Англия), вот...

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.