Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Лига Чемпионов -2009. Игра (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7852)

Aptekar 05.01.2010 19:49

DYU, думаю в ЛЧ в следующем году будет 50 человек, с вышкой на 24 человека на две группы... А как же иначе КУЛИНАХ будет в 100 участников :shok:

andreofan 05.01.2010 19:58

DYU, заезд участников придется осуществлять числа 29-30 декабря , а возвращение планировать вообще пустая затея :lol:

Колифей 05.01.2010 20:02

Пашеку,
Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 227740)
Тяжело будет хоккеюгам 3-го января добираться в Радищево со всей амуницией и после новогодних ТРЕНЕРОВОК

Дэн, Азовский и Рюрик показали, что главное - это желание. А расстояние, которое они преодолели чтобы сыграть в ЛЧ-2009 будет поболее, нежели Краснодар-Армавир.

Впрочем, загадывать пока рано. Окончательное слово за советом лиги. Но, скажу честно, предварительная заявка Данилы выглядела весьма внушительно. 14-го февраля по-чётным Президент планирует командировать нас с Марусей на инспекцию объекта.

Пашеку 05.01.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 227747)
14-го февраля по-чётным Президент планирует командировать нас с Марусей на инспекцию объекта.

Хвала Презику, что отправил серьезного и непоколебимого инспектора и инспекторшу.Не сдавайся, испектор Колифей, ни за а ЧТО!!Лед должен быть в порядке!Шайбу!

Пит М. 05.01.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 227736)
Я думаю, если следующая ЛЧ будет в Радищево, времени будет поболее, никому срочно домой уезжать не надо будет, большинство останется с ночевкой.... так шо... посмотрим :-D
может быть и в одной группе все сыграем...

А слабо сделать реально Лигу Чемпионов - только победители этапов (их человек пять будет, максимум шестеро) играют между собой в два круга, и потом разыгрывают первое место с полуфиналов? а для призеров этапов организовать Кубок КуЛиНаХ, и потом - Суперкубок из одного матча, между победителями двух турниров?

Staryj 06.01.2010 12:45

http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=11858

Колифей 06.01.2010 12:53

Хренасе! Вот это зачОт!

9. 1858. +165 Igor Novitskiy - Russia 24

:app: :wave: :app:

Вот что Дух животворящий делает!..

Staryj 06.01.2010 12:55

Данилу, Буффона, Гнома, DC, Никитоса и Колифея с прибавкой в рейтинге:app:

Buffon 06.01.2010 12:57

О-о, лучшие очки !!!
я в 1000 :)
Притом исключительно Краснодарскими турнирами.

Staryj 06.01.2010 15:27

В подсчетах я ошибся самую малость...Где - то там ранее писАл про 250 очков рейтинга победителю....Получилось 241.

Staryj 06.01.2010 15:40

Кстати, Данила переместился на 145-е место (перед турниром 152) в российском рейтинге:app:
Буффон на 176-е (187), Гном на 184-е (196), Никитос на 190-е (192):app:
Кроме них в Топ-200 России: Рюрик - 121, Кукуш - 133, Дэн - 141, Анахорет - 173.
В Мировую 1000 входят: Рюрик - 574, Кукуш - 661, Дэн - 720, Данила - 747, Анахорет - 938, Буффон - 951.
По итогам сезона - 2009 КуЛиНаХ сделал ОГРОМНЫЙ шаг вперёд, с чем всех нас и поздравляю!!!:app::app::app:

Рюк 10.01.2010 20:53

Лига Чемпионов уже далеко в прошлом. И я уже ничего из неё не помню. Помню только, что когда меня посетил дух Кулинаха, я бесился с какими-то детьми - кидался подушками и какими-то плюшевыми игрушками. В какой-то момент времени весь мой мир сконцетрировался на этом, и я больше ничего не бачил. Главное было замочить ребёнка подушкой так, чтоб не покалечить при этом. Пробегая в очередной раз из коридора на балкон я краем глаза сумел выцепить картинку: хозяин Лиги чемпионов откинулся на кресле головою вверх и мирно посапывал, а рядом победитель Лиги Чемпионов лежал на диване головою вниз и тоже был в объятиях морфея. Это меня настолько поразило, что от летящих в меня подушек укрылся в ванной, где засунул голову под холодную воду. Когда я вышел из ванной, голова, мне кажется была уже сухой. И - тишина. Никого...
Что касается результата - я, наверное, не очень хотел выигрывать, но и проигрывать тоже. Выиграв вторую партию у DC 3:0, я перестал думать о хоккее, а бросился считать тотализатор. Но, блин, не учёл место положения поляны. В третьей нашей игре мимо поляны, стоящей в коридоре, ходило особенно много народу. Я даже пару раз останавливался, чтобы подождать пока пройдут. Ну в итоге и зевнул вторую шайбу, отвлёкшись на проходящих мимо. Мне и так было тяжело сконцетрироваться, а тут - такой движняк. За второй полследовала и третья. И тут заиграла музыка - мне показалось, что прошло то от силы минуты две. В общем - DC заслуженно победил, воспользовавшись моей расконцетрацией.
А я ведь просил - ограничиться одной поляной.
Данила, не расстраивайся по поводу моего неудачного выступления. За команду я буду биться концентрированно.

DYU 10.01.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 229294)
Пробегая в очередной раз из коридора на балкон я краем глаза сумел выцепить картинку: хозяин Лиги чемпионов откинулся на кресле головою вверх и мирно посапывал, а рядом победитель Лиги Чемпионов лежал на диване головою вниз и тоже был в объятиях морфея. Это меня настолько поразило, что от летящих в меня подушек укрылся в ванной, где засунул голову под холодную воду. Когда я вышел из ванной, голова, мне кажется была уже сухой. И - тишина. Никого...

Да, Лига Чемпионов удалась!!!!!!!
Потому как этих подробностей околохоккея я не помню!
Помню кухню, коньяк, поход за коньяком и водкой с Колифеем, попытки позвонить на городской номер через инет....
далее включение у Гнома дома за наливкой "Лелин Ключ", снова выход из эфира.
Но, то о чем рассказывает здесь Рюрик - не помню, значит, не было #-o :)

Королева 11.01.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 229294)
Данила, не расстраивайся по поводу моего неудачного выступления. За команду я буду биться концентрированно.

Рюк, теперь никто не говорит "концентрированно", правильно должно ыбть кронцентрированно:lol:

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.