![]() |
DYU, думаю в ЛЧ в следующем году будет 50 человек, с вышкой на 24 человека на две группы... А как же иначе КУЛИНАХ будет в 100 участников :shok:
|
DYU, заезд участников придется осуществлять числа 29-30 декабря , а возвращение планировать вообще пустая затея :lol:
|
Пашеку,
Цитата:
Впрочем, загадывать пока рано. Окончательное слово за советом лиги. Но, скажу честно, предварительная заявка Данилы выглядела весьма внушительно. 14-го февраля по-чётным Президент планирует командировать нас с Марусей на инспекцию объекта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хренасе! Вот это зачОт!
9. 1858. +165 Igor Novitskiy - Russia 24 :app: :wave: :app: Вот что Дух животворящий делает!.. |
Данилу, Буффона, Гнома, DC, Никитоса и Колифея с прибавкой в рейтинге:app:
|
О-о, лучшие очки !!!
я в 1000 :) Притом исключительно Краснодарскими турнирами. |
В подсчетах я ошибся самую малость...Где - то там ранее писАл про 250 очков рейтинга победителю....Получилось 241.
|
Кстати, Данила переместился на 145-е место (перед турниром 152) в российском рейтинге:app:
Буффон на 176-е (187), Гном на 184-е (196), Никитос на 190-е (192):app: Кроме них в Топ-200 России: Рюрик - 121, Кукуш - 133, Дэн - 141, Анахорет - 173. В Мировую 1000 входят: Рюрик - 574, Кукуш - 661, Дэн - 720, Данила - 747, Анахорет - 938, Буффон - 951. По итогам сезона - 2009 КуЛиНаХ сделал ОГРОМНЫЙ шаг вперёд, с чем всех нас и поздравляю!!!:app::app::app: |
Лига Чемпионов уже далеко в прошлом. И я уже ничего из неё не помню. Помню только, что когда меня посетил дух Кулинаха, я бесился с какими-то детьми - кидался подушками и какими-то плюшевыми игрушками. В какой-то момент времени весь мой мир сконцетрировался на этом, и я больше ничего не бачил. Главное было замочить ребёнка подушкой так, чтоб не покалечить при этом. Пробегая в очередной раз из коридора на балкон я краем глаза сумел выцепить картинку: хозяин Лиги чемпионов откинулся на кресле головою вверх и мирно посапывал, а рядом победитель Лиги Чемпионов лежал на диване головою вниз и тоже был в объятиях морфея. Это меня настолько поразило, что от летящих в меня подушек укрылся в ванной, где засунул голову под холодную воду. Когда я вышел из ванной, голова, мне кажется была уже сухой. И - тишина. Никого...
Что касается результата - я, наверное, не очень хотел выигрывать, но и проигрывать тоже. Выиграв вторую партию у DC 3:0, я перестал думать о хоккее, а бросился считать тотализатор. Но, блин, не учёл место положения поляны. В третьей нашей игре мимо поляны, стоящей в коридоре, ходило особенно много народу. Я даже пару раз останавливался, чтобы подождать пока пройдут. Ну в итоге и зевнул вторую шайбу, отвлёкшись на проходящих мимо. Мне и так было тяжело сконцетрироваться, а тут - такой движняк. За второй полследовала и третья. И тут заиграла музыка - мне показалось, что прошло то от силы минуты две. В общем - DC заслуженно победил, воспользовавшись моей расконцетрацией. А я ведь просил - ограничиться одной поляной. Данила, не расстраивайся по поводу моего неудачного выступления. За команду я буду биться концентрированно. |
Цитата:
Потому как этих подробностей околохоккея я не помню! Помню кухню, коньяк, поход за коньяком и водкой с Колифеем, попытки позвонить на городской номер через инет.... далее включение у Гнома дома за наливкой "Лелин Ключ", снова выход из эфира. Но, то о чем рассказывает здесь Рюрик - не помню, значит, не было #-o :) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |